IAU Опубликовано 22.06.2007 11:24 А тем временем Вилы обошли Маков... Было бы смешно, если бы не было так грустно за вилы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 22.06.2007 13:46 Хeйкки Ковалайнен настроен очень оптимистично после тестов в Сильверстоуне и верит, что его команде удастся подобраться еще на один шаг ближе к лидерам уже на Гран При Франции.«Мы определенно движемся в верном направлении,"- сказал Хeйкки в интервью autosport.com«Я уважаю всех ребят, которые работают в команде. Они никогда не опускали руки. Сейчас мы заметно прогрессируем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 22.06.2007 14:08 Хeйкки Ковалайнен настроен очень оптимистично после тестов в Сильверстоуне и верит, что его команде удастся подобраться еще на один шаг ближе к лидерам уже на Гран При Франции.«Мы определенно движемся в верном направлении,"- сказал Хeйкки в интервью autosport.com«Я уважаю всех ребят, которые работают в команде. Они никогда не опускали руки. Сейчас мы заметно прогрессируем.ну это, наверное, самые стандартные из самых стандартных заявлений на устах пилотов перед/во время/после тестов, гп и .т.д...а вообще, парень похоже после провального начала сезона (как считают некоторые, и во многом это заслуга Хэма, на фоне которого это выглядело провально) начал потихоньку приходить в себя, да и Рено разъезжается потихоньку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 22.06.2007 14:14 ну это, наверное, самые стандартные из самых стандартных заявлений на устах пилотов перед/во время/после тестов, гп и .т.д...а вообще, парень похоже после провального начала сезона (как считают некоторые, и во многом это заслуга Хэма, на фоне которого это выглядело провально) начал потихоньку приходить в себя, да и Рено разъезжается потихоньку...А что, надо было сказать, что все плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 22.06.2007 15:38 А что, надо было сказать, что все плохо? Ни в коем случае! Даже если все плохо.... Поэтому и существуют такие стандартные ответы. Надеюсь все обстоит так, как заявлено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 22.06.2007 15:42 ну это, наверное, самые стандартные из самых стандартных заявлений на устах пилотов перед/во время/после тестов, гп и .т.д...Стандартные то стандартные, но Рено с каждой гонкой действительно выглядит лучше и лучше, да и Хейкки выглядит куда лучше, чем в начале сезона.Надеюсь, Рено сможет навязать в этом году плотную борьбу БМВ, и чемпионат станет поинтереснее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 22.06.2007 15:45 Стандартные то стандартные, но Рено с каждой гонкой действительно выглядит лучше и лучше, да и Хейкки выглядит куда лучше, чем в начале сезона.Надеюсь, Рено сможет навязать в этом году плотную борьбу БМВ, и чемпионат станет поинтереснее!!! Так все и есть, так все и будет не будь мы двукратными! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 23.06.2007 18:21 Да и без настроек Хейкки мог выносить и Кубицу и Хайдфельда (если повезёт) так что интрига будет сто пудов, не будь вы двукратными) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.06.2007 07:06 Хейкки Ковалайнен: "Я прибавляю с каждой гонкой""Мне удалось показать хорошие отрезки, а во Франции я намерен выступить еще лучше, - отметил Ковалайнен. - Я показал свой лучший результат в Монреале, а в Индианаполисе у меня получилась лучшая гонка в карьере. У меня не было ни проблем, ни ошибок, я даже пять кругов лидировал. И я, и машина выступили удачно. И с каждой гонкой, каждой тренировкой я прибавляю".Cудя по таким настроениям, и Хейкки и Физико, тесты прошли очень удачно. Маньи-Кур, своими медленными связками (со слов Алонсо) похож на Монако, а там Рено смотрелась отлично. Ожидаем развития американских успехов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2007 08:45 Cудя по таким настроениям, и Хейкки и Физико, тесты прошли очень удачно. Маньи-Кур, своими медленными связками (со слов Алонсо) похож на Монако, а там Рено смотрелась отлично. Ожидаем развития американских успехов Надеюсь у себя дома Рено блеснет и поборется с БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.06.2007 08:48 А букмекеры уже ставят Хейкки и Физику на один уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.06.2007 10:22 Еще один положительный момент для Хейкки это резина. Самые его удачные гонки Барса и Инди проходили на более жесткой резине, лучшее время Ковы в Инди тоже было на медиуме. В Маньи-Куре тоже будет софт и медиум более подходящий для его агрессивного стиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 26.06.2007 16:28 Еще один положительный момент для Хейкки это резина. Самые его удачные гонки Барса и Инди проходили на более жесткой резине, лучшее время Ковы в Инди тоже было на медиуме. В Маньи-Куре тоже будет софт и медиум более подходящий для его агрессивного стиля Надо у Хэма уроки по резине брать. А то на этих составах еду, на этих не еду (детский сад) (Надо расти, приучаться ездить на всех типах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.06.2007 18:27 Надо у Хэма уроки по резине брать. А то на этих составах еду, на этих не еду (детский сад) (Надо расти, приучаться ездить на всех типах) Не, ну вопрос стоит не так остро конечно, на уровне нюансов, по любому какой-то состав подходит больше, Хейкки в Инди и на софте первый отрезок проехал отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 26.06.2007 19:06 А букмекеры уже ставят Хейкки и Физику на один уровень Это мало о чем говорит... Просто трасса - не очень удачная для Физи, что бы он ни говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.06.2007 08:41 What about Magny-Cours? Can you repeat the results from North America in France?Hopefully! It’s no secret that France is a really important race for Renault, and racing in front of all the people from the factory at Viry, and the other Renault factories, makes the atmosphere very special for us. When I last raced in Magny-Cours in GP2, I had one win and one podium, and it’s a circuit I enjoy: there are some quick corners, and some good high-speed chicanes that you need to attack to get a good lap-time. I think we made another step with the car last week at Silverstone, so I am looking forward to getting out there on Friday, and seeing how things stack up. We got the maximum out of our package in Indy. We have to do the same again this weekend.Такой успешный опыт GP2 должен помочь выступить еще лучше чем в Америке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.06.2007 14:03 Ужасная практика, что в первой отставание в 2 секунды, что во второй 1,2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 29.06.2007 19:34 не расстраивайся, рано еще.. вот завтра и послезавтра может быть хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 29.06.2007 19:41 Да ладно, чего расстраиваться?Я вот с самого начала сезона жду, когда наконец Кова возьмет себя в руки, и вот похоже наконец Рено всерьез поборются с БМВ!Да будет так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.06.2007 11:16 Хейкки Ковалайнен сохраняет нордическое спокойствие и не паникует, хотя результаты тренировок внушают определенные опасения. Хейкки, со стороны ваш результат довольно сильно беспокоит…Мы работали, не привлекая внимания наших соперников, и не уменьшали количество топлива на борту. К тому же, мой быстрейших круг получился не очень хорошим: сделал пару ошибок и столкнулся с трафиком. Я не волнуюсь.Сохраняете оптимизм на остаток уик-энда?Да, сохраняю. Машина демонстрирует хорошую стабильность при управлении. Нам нужно еще поработать над настройками, так как я не совсем доволен балансом, но мы на верном пути.Каковы условия на трассе?Я обнаружил, что уровень сцепления очень неплох для первого дня. Поверхность трассы новая - это может стать важным фактором в гонке. Поэтому мы очень тщательно изучали компаунды резиныСудя по всему, нашли таки все что нужно. и БМВ останется в квале позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 30.06.2007 11:18 Судя по всему, нашли таки все что нужно. и БМВ останется в квале позади ой не зарекайся, обиднее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.06.2007 11:25 Судя по всему, нашли таки все что нужно. и БМВ останется в квале позади Вот это мне понравилосьМы работали, не привлекая внимания наших соперников,Шифровались до поры до времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.06.2007 13:04 Хорошая квала, жаль уступил Физикелле, зато объехали Хайдфельда, Роберт наверное пустой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 30.06.2007 13:04 Мы сравнялись с БМВ в квале в гонке мы должны быть лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.06.2007 22:56 Мы сравнялись с БМВ в квале в гонке мы должны быть лучше!Вероятность этого есть, в практиках Физико и Хейкки стабильно выглядели, а у Ника могут быть проблемы.Да и Роберт не участвовал в прошлой гонке.Так что, думаю будет интересная борьба.Еще у меня есть сильное подозрение, что у Хейкки много топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах