Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Видели мы твою интуицию. Какое-то время назад ты всех всерьез убеждала что Физи скорее всего будет в паре с Алонсо в 08 году

Значит это была не интуиция. Тем более, многое изменилось с тех пор. Я не предвидела мексиканца. А мож, она у меня на Физи не работает. ;) Тем более, Алонсо-то придёт в 08, здесь я угадала. Я также сказала, что Маков накажут (до Венгрии) и что Кими-1м, а Ал третьим будет еще до начала сезона 2007

Впрочем, посмотрим. На звание Кассандры не претендую. Мож, Кова и в Маках будет. Может быть

Поделиться этим сообщением

Кову- в Макларен!

Без финнов в Макларене бардак.

Финн - штатная должность Макларена. :)

+1 :)

Будем надеяться что и Мика потянет мазу за Хейкки

Если Флав из-за Алонсо сломает карьеру Хейкки, то это будет отвратительно... Как будто его вина, что машина в 2007 нифига не ехала! Я надеюсь тогда возьмут его в Макларен, хоть я почти перестал уважать эту команду после прошедшего сезона...

Если Флав кинет Хейкки, буду от всей души желать Рено провала в 2008!

Да с чего это все решили, что Маки будут ехать в 2008м?

С такими тест и боевым пилотами они такого понастроят...

Насчет тест-пилота ты загнул. Педро классный специалист и очень высоко ценится.

+1 :)

Будем надеяться что и Мика потянет мазу за Хейкки

Тяни не тяни ,а и тут и там (Макларен и Рено) ему свети №2 , посмотрим на него в этой шкуре!

Насчет тест-пилота ты загнул. Педро классный специалист и очень высоко ценится.

Тест-пилот он мож и классный, но вот как-то на результативности команды по итогам сезона это не сильно сказывалось в последние годы..

Тест-пилот он мож и классный, но вот как-то на результативности команды по итогам сезона это не сильно сказывалось в последние годы..

Твоей ответ явно основан на вере в Меджик Алонсо.

Твоей ответ явно основан на вере в Меджик Алонсо.

Нет, на результатах команды в 2000...2006 годах

Нет, на результатах команды в 2000...2007 годах

И чем же они так плохи всегда вторые ,просто у красненьких дрим тим была

Нет, на результатах команды в 2000...2006 годах

В 2000 Педро и близко в Макларене не было. Полагаю, ты в курсе что Педро появился в Макларене в 2003 году и только в роли второго тестера.

2003-2004 - Феррари были очень сильны.

2005 - Макларен продул вследствие технической ненадежности.

2006 - перенапряглись в предыдущем году по аналогии с Рено + Ньюи уже был не тот + проблемы с адаптацией Монтойи.

PS: Если захочешь продолжить обсуждение этого вопроса, то давай переберемся в подходящую тему чтобы не оффтопить.

Кову- в Макларен!

Без финнов в Макларене бардак.

Финн - штатная должность Макларена. :)

Целиком и полностью! :)

А ещё финны в Маках, обычно, опережают своих напарников :lol::lol:

Может мы увидим в Рено Кову и Пике. Если Алонсо не захочет пописывать трех летний контракт т.к. похоже пунктов вроде мин. условий не будет, спонсоры дают деньги только под 3х летний контракт!

Ну я не думаю, что Мак-08 будет хуже чем Рено-07 :) И уж точно будет лучше чем всякие ФИ, но тут вообще речь о том идёт как бы ему остаться в Формуле1.....

Ну я не думаю, что Мак-08 будет хуже чем Рено-07 :) И уж точно будет лучше чем всякие ФИ, но тут вообще речь о том идёт как бы ему остаться в Формуле1.....

Тестером в Рено запросто а то вдруг Пике не обучаемый как Кова :lol: И выпрут его после 5 гонок! B)

Согласно информации, опубликованной в испанской газете Marca, переговоры между ING-Renault F1 Team и Фернандо Алонсо могут зайти в тупик. В то время как Флавио Бриаторе был бы очень рад подписанию контракта с испанцем даже и на один сезон, генеральный директор группы Renault-Nissan - Карлос Госн - не хочет, чтобы двукратный чемпион мира подписал контракт только на один год, а в следующем сезоне ушел выступать за другую команду - конкурента. По некоторым слухам, Фернандо Алонсо хотел бы присоединиться к Ferrari в 2009 году!

Таким образом, условия Карлоса Госна предельно ясны - трехлетний контракт или ничего! По всей вероятности именно поэтому Фернандо Алонсо взял очередной двухнедельный тайм-аут для принятия своего окончательного решения.

Однако Флавио Бриаторе предостерег Фернандо против таких попыток. «Алонсо думает, что Ferrari ждет его в 2009 году. Но я думаю, что для него это будет очень трудно», - заявил Бриаторе в интервью газеты El Pais.

И правда, будет трудно, потому что у Кими Райкконена контракт с Ferrari до конца 2009 года, а Фелипе Масса совсем недавно продлил свой контракт до окончания сезона 2010 года.

Лично я думаю что предложение ему сделала Хонда

Но новость обнадеживает может Кова в Рено останется!

Но новость обнадеживает может Кова в Рено останется!

было бы просто здорово.

Небольшая подборка цитат о Хейкки, по безапеляционности рядом с Fisico и Ital-Gala, конечно, никто и рядом не стоял :)

VLOM

Кова ездит как Юдзи Иде, перспектив у него не вижу, сплошные понты.

SPA-98

Юдзе Иде с финским паспортом
Буду только рад,если Кова не станет позором на фоне остальных Финских пилотов.

stellkuzen

а в том, что Хекки сможет показать результат лучше Джанкарло у меня Оооочень большие сомнения.

Ital-Gala

Но до Физи ему далеко... На Рено ему Физи не опередить (если только случайно)

Fisico

А вот кто реально превознес Ковалайнена, и совершенно напрасно, кстати - так это все фанаты с этого форума, которых я предупреждал, что с Физикеллой ему так просто не справиться, совсем не справиться, и вот у нас есть то, что есть. Ковалайнену с другой стороны повезло, Физи не тот пилот, который будет давить на него своим преимуществом, он будет ехать быстрее Хейкки, но позволит финну набираться у него опыта.
Такое впечатление, сложилось, что все уже уверены, что в первый же свой сезон Ковалайнен побьет Физикеллу. О, это большое заблуждение!
Ну а как пилот, без всяких политических факторов, гонщик Ковалайнен, может, и перспективнее Физикеллы, однако на данный момент он уступает ему во всем - и переломить ситуацию сразу же вряд ли сможет.
Но он и Физикеллу не опередит, куда там.
Хейкки просто пытается казаться лидером команды - отсюда и глупый, ничем не оправданный оптимизм, которым он старается излучать... Желторотик.
с Физикеллой он вряд ли сравняется - ни в этом сезоне, ни в следующем. Результаты гонок будут показывать - Физикелла лучше
считать, что Ковалайнен опередит его - это все равно что отдавать новичку финну место в призовой тройке 2007 года. А это абсурд. Для него будет колоссальным достижением, если он опередит Физикеллу, действительно, если он это сделает, о нем (учитывая, конечно, дебютный сезон, и все сложности, связанные с этим) можно будет даже говорить как о новом Шумахере - ну или Алонсо, который тоже с ходу уделал своего опытного напарника с ощутимым перевесом. Но Ковалайнен - это далеко не Шумахер...

Последнее попрошу автора прокоментировать, пожалуй :rolleyes:

Ну ты же знаешь. У них всегда найдется тысяча рассказов о технических проблемах и невезении, так что я бы не расчитывал особо :)

Ну ты же знаешь. У них всегда найдется тысяча рассказов о технических проблемах и невезении, так что я бы не расчитывал особо :)

А что этого всего не было что ли (особенно 2005) ,что ни ГП то чтото сломается или мотор заглохнет ,или супер чемпион начнет натужно кричать ,что он бысрее ,и его нужно пропустить.

ЭТОГО КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ БЫЛО . ПРОСТО ЭТО ФАНТАЗИИ.

В последнее время я несколько изменил мнеие о юзере Fisico в лучшую сторону, и думаю ему хватит мужества ответить за свои слова, без съезда на КТ, техтраблы и прочее.

В последнее время я несколько изменил мнеие о юзере Fisico в лучшую сторону, и думаю ему хватит мужества ответить за свои слова, без съезда на КТ, техтраблы и прочее.

Zar, ты монстр ;) Вообще по правде говоря и вправду, не мешало бы за свои слова и отвечать иногда, и желательно кратко и понятно, а не растаскивать на пол форума сопли.

Zar, ты монстр ;) Вообще по правде говоря и вправду, не мешало бы за свои слова и отвечать иногда, и желательно кратко и понятно, а не растаскивать на пол форума сопли.

Интересно это ты про кого?

Интересно это ты про кого?

Не важно ;) А вообще, есть хорошая поговорка : "пацан сказал, пацан сделал" :)

Ну наконец-то, Зар. Я уж думала, не дождусь сию подборку. А почему у меня одна цитата? Неужели я больше ничего не говорила о Кове????? Давай все????

Хотя я себя понимаю, наивная была. :rolleyes:

Ну наконец-то, Зар. Я уж думала, не дождусь сию подборку. А почему у меня одна цитата? Неужели я больше ничего не говорила о Кове????? Давай все????

Хотя я себя понимаю, наивная была. :rolleyes:

Ну я не перелопачивал специально, что попадалось на глаза- брал на карандаш ;)

Хотя я себя понимаю, наивная была.

Это следует понимать как переоценку Ковалайнена в лучшую сторону?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...