Ital-Gala Опубликовано 07.11.2007 18:32 Все думали что Физи первый номер, Кова второй, дебютант, набирается опыта, и так и начинался сезон, Физи выглядел сильно, Кова косячил, но потом все пошло наоборот, ругались в темах Кова, Физи, Рено, но никто не догадался создать такой темы, а сейчас поздно.Возможно. Если и создавать такую тему, то надо было после североамериканских ГП. Там кажется, впервые пошёл ожесточенный спорОх и работы мы сегодня подкинули модераторам, читстить не успевают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.11.2007 14:24 так а кто порадуется, если Хейки, волею судеб, в Маке окажется (гипотетически) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.11.2007 17:19 так а кто порадуется, если Хейки, волею судеб, в Маке окажется (гипотетически)Я порадуюсь Выбор у Хейкки незавидный- либо Льюис либо Алонсо. Но Рон хоть как-то вслух говорит о равенстве, Флав же... Да и машина у Мака наверняк будет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.11.2007 17:21 =))что Мак, что Рено в '08 вообще могут не участвовать..жесть.нам теперь Нового Года ждать пока что-то не прояснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.11.2007 19:43 =))что Мак, что Рено в '08 вообще могут не участвовать..жесть.нам теперь Нового Года ждать пока что-то не прояснится.Наверняка Мак и Рено будут участвовать, не посмеют их дискв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 08.11.2007 21:28 Я порадуюсь Выбор у Хейкки незавидный- либо Льюис либо Алонсо. Но Рон хоть как-то вслух говорит о равенстве, Флав же... Да и машина у Мака наверняк будет лучше Да толку что говорит, всё равно результат один и тот же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 08.11.2007 21:46 Я порадуюсь Выбор у Хейкки незавидный- либо Льюис либо Алонсо. Но Рон хоть как-то вслух говорит о равенстве, Флав же... Да и машина у Мака наверняк будет лучше И я порадуюсь. А вдруг в маках и правда равенство будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 08.11.2007 21:50 И я порадуюсь. А вдруг в маках и правда равенство будет! Ну жди Да и лучше сразу уяснить, что ты второй, чем потом с удивлением обнаружить это где-то после Гран-При Монако.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 08.11.2007 21:53 Да толку что говорит, всё равно результат один и тот же..Пессимист Ну жди Да и лучше сразу уяснить, что ты второй, чем потом с удивлением обнаружить это где-то после Гран-При Монако..Не, ну дай хоть помечтать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 08.11.2007 23:12 И я порадуюсь. А вдруг в маках и правда равенство будет! Бесполезно на такое даже надеятся.Рон для себя уже нашёл нового Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 09.11.2007 06:21 В свете последних событий Кова окажется в Макларене только при условии разрыва отношений с Бриаторе, что закроет ему путь назад в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 09.11.2007 06:28 Бесполезно на такое даже надеятся.Рон для себя уже нашёл нового Шумахерастопудово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 09.11.2007 06:53 В свете последних событий Кова окажется в Макларене только при условии разрыва отношений с Бриаторе, что закроет ему путь назад в Рено.Ты имеешь в виду ШС? Рон в открытую КТ не применяет, в случае перехода в М-Л, Кове будет несколько легче, но ждать от него будут больше, а это психолгическое давление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 09.11.2007 06:55 Ты имеешь в виду ШС? Рон в открытую КТ не применяет, в случае перехода в М-Л, Кове будет несколько легче, но ждать от него будут больше, а это психолгическое давление.Да, именно ШС-2. Сразу возникает вопрос, возьмет ли Рон еще раз воспитанника Бриаторе в свою команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 09.11.2007 07:20 Да, именно ШС-2. Сразу возникает вопрос, возьмет ли Рон еще раз воспитанника Бриаторе в свою команду. Да, возможно. Но если не Кова, не Росберг... кто ж ему остается?? Физи с Ральфом?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 09.11.2007 07:30 Да, возможно. Но если не Кова, не Росберг... кто ж ему остается?? Физи с Ральфом??Феттель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 09.11.2007 07:34 Феттель! Значит одно место освободится в ТороРоссо... но у него вроде контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 09.11.2007 07:37 Значит одно место освободится в ТороРоссо... но у него вроде контрактТак если Алонсо в основные Быки, то в СТР на место Феттеля Марка или Дэвида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 09.11.2007 07:40 Феттель!или Сутиль..Вообще, этот ШС как-то сразу нарушил складывающуюся было картину. Теперь и приход Алонсо в Рено под вопросом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 09.11.2007 07:43 или Сутиль..Вообще, этот ШС как-то сразу нарушил складывающуюся было картину. Теперь и приход Алонсо в Рено под вопросом..Теперь, кажется половина контрактов под вопросом...Всё окончательно запуталось.Поговаривали, что и Баррик и Култхард могут лишиться контрактов. При определенных условиях.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 09.11.2007 07:44 У Макларена вообщето есть ещё Педро, до начало этог года вообще было не известно кто будет выступать Хэм или Педро, опытный пилот без особых амбиций и спонсоры испанские думаю за него будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 09.11.2007 08:08 Что-то мы ушли в сторону от темы... На главной - пространное интервью с Хейкки Ковалайненом http://www.f1news.ru/interview/kovalainen/09-11-2007.shtmlОн там и о Бриаторе говорит:Вопрос: Флавио не скрывает эмоций, если недоволен гонщиком. Получается странная ситуация, ведь вы здесь благодаря ему, он "владеет" вами или как там это называется. Между вами обычные отношения гонщик/босс или нет?Хейкки Ковалайнен: Не совсем обычные, если что-то идет не так, то дело не в том, что он менеджер. За плохие гонки я получаю нагоняй, он хочет, чтобы в любой ситуации я выкладывался на максимум. Флавио оказывает давление на людей всеми возможными способами. Вопрос: Вы не протестуете?Хейкки Ковалайнен: Это не проблема. После Мельбурна многие заявили, "он слишком придирчив" - вовсе нет. Я уже взрослый человек, могу вытерпеть и не такое. Если я даю повод для критики, значит, есть за что. Флавио всегда говорит то, что думает. Если он считает, что ты не справился, значит, есть что улучшить. На подобную критику нужно отвечать немедленно, на следующий день или на следующих тестах, тогда он понимает, что ситуация под контролем.И когда все в порядке, он появляется, чтобы похвалить за работу. Ему это доставляет такое же удовольствие. Многие этого не замечают, видя только агрессивную сторону. Но, на мой взгляд, он – прекрасный лидер команды. И как мой менеджер, и как глава команды, он ни на секунду не дает мне расслабиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 09.11.2007 08:22 он – прекрасный лидер команды...Флавио оказывает давление на людей всеми возможными способами. ...Флавио всегда говорит то, что думает....Ему это доставляет такое же удовольствие Очень интересный портрет Флава. Кстати, Флав вполне может сослать Кову (или Пике) в Тойоту. Как менеджеру, ему это было бы очень даже выгодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 09.11.2007 08:24 Очень интересный портрет Флава. Кстати, Флав вполне может сослать Кову (или Пике) в Тойоту. Как менеджеру, ему это было бы очень даже выгодно Занято! Тойота уже подписала контракт с Глоком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 09.11.2007 08:24 Что-то мы ушли в сторону от темы... В последнее время это с нами часато случается. Эти контракты, переход Ала, ШС-2 так перепутали, что уже сложно разграничить куда, что писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах