Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Кову с ДР (Два финна в Ф1 и у обоих еще и днюхи рядом)

Поглядел, у Мики было 29.09, все одного знака. :)

Поделиться этим сообщением

Всех финнов заделывают под Новый Год :p

Поздравить Хейкки на его форуме????

Почему бы и нет?

Вот здесь

А у тебя у же вечер??? Или ты с утра решил отметить сие событие???

Посто пью не простой кофе :p

Почему бы и нет?

Вот здесь

О, спасиб. А то я мучилась, регистрировалась на его форуме!

Посто пью не простой кофе

:lol: Интереесно :p:D

Гость Dominic Greene

С днём рождения, Великий Хейкки.

Побед и титулов вместе с Renault!

:lol: Интереесно :p:D

Я еле сдержал слезы от твоего поздравления Хейкки..

Тенденция, однако. Это что - самых быстрых финнов в это время делать надо? Финским папам и мамам на заметку :) Надо еще раллистов прошерстить...

Тенденция, однако. Это что - самых быстрых финнов в это время делать надо? Финским папам и мамам на заметку :) Надо еще раллистов прошерстить...

У Сало в конце ноября у Кеке в начале декабря.

Еще одного запамятовал, напомните кто еще из Финнов был в Ф1.

Я еле сдержал слезы от твоего поздравления Хейкки..

Спасибо. :D Не знала, что оно так берет за душу :rolleyes:

У Сало в конце ноября у Кеке в начале декабря.

Еще одного запамятовал, напомните кто еще из Финнов был в Ф1.

Юрка Лехто? :) 31.01

Хто?

Был такой пилот в Бенеттоне лет 13 назад, Юрки Ярви Лехто, финн

Ага, я уже погуглил. )))

Кароче у финнов в феврале благоприятный период для размножения

Праздравляю очередного(после Кими и 2ух Мик) финника!!! Желаю ему побед!!! ФИНЫ РУЛЯТ!!! :p

ФИНЫ РУЛЯТ!!! :p

+1

По ходу набрали в этом сезоне очков больше, чем любая другая нация :p

+1

По ходу набрали в этом сезоне очков больше, чем любая другая нация :p

С такой нацией как фины не соскучишься, живут по принципу: "Летом - ловим рыбу и занимаемся любовью, а зимой - не ловим рыбу"!!! Фины круты, а против крутости(и ширины плеч Кимы) не попрешь!!!

С такой нацией как фины не соскучишься, живут по принципу: "Летом - ловим рыбу и занимаемся любовью, а зимой - не ловим рыбу"!!! Фины круты, а против крутости(и ширины плеч Кимы) не попрешь!!!

Улыбнуло! :D

Впервые слышу столь лестные отзывы о финнах,до этого мне говорили про них не самые приятные вещи. :p Не зря всё-таки у меня подсознательная симпатия к финнам B)

Улыбнуло! :D

Впервые слышу столь лестные отзывы о финнах,до этого мне говорили про них не самые приятные вещи. :p Не зря всё-таки у меня подсознательная симпатия к финнам B)

Точ не зря!!! Они жутко милые и вопреки всем мнениям - самые галантные и джентельменские!!! К женщине у них необыкновенно трепетное отношение!!! Вот только бывшим женам они отпускные дают с превеликой неохотой, не дают почти!!! Хотя мне это только на руку!!! B)

Точ не зря!!! Они жутко милые и вопреки всем мнениям - самые галантные и джентельменские!!! К женщине у них необыкновенно трепетное отношение!!! Вот только бывшим женам они отпускные дают с превеликой неохотой, не дают почти!!! Хотя мне это только на руку!!! B)

Ну самыми галантными считаются французы и итальянцы. Правда французы жутко пошлые при этом.

Кроме того, фины брюнеток любят, а мне не хочется перекрашиваться. Так что не стану я фанаткой Ковы :p

Low2ZK5Y2439.jpg

Подведем итог дня :)

У него ещё и Днюха? Ну поздравляю!!!

Вообще-то он больше должен был запомниться своими гонками за Dallara и Sauber (1990 год и выступления на слабом Onyx рассматривать не будем). На Dallara Лехто даже финишировал на подиуме, в феерическиой дождевой Имоле 1991 года, однако следующий результативный финиш случился почти через два года - уже в Sauber, и те очки, за пятое место в первой же гонке этой команды, стали ее дебютными, естественно. В той гонке Лехто даже показал - ни много ни мало - второе время на круге. По ходу сезона Лехто еще несколько раз финишировал в очках, и добился места в Бенеттон, однако накануне своего дня рождения, буквально за три-четыре дня, попал в тяжелую аварию, выбыв из строя на три месяца. Увы, прижиться в команде после возвращения ему не удалось - пришлось уйти. На последние пару гонок Лехто нашел себе место в команде Sauber, однако это не нашло продолжения в виде контракта на 1995 - поправился Вендлингер, и надо было возвращать место. Пару лет Лехто провел вообще без работы, а потом неожиданно заблистал в чемпионате FIA GT, за рулем Mercedes.

Вообще-то он больше должен был запомниться своими гонками за Dallara и Sauber (1990 год и выступления на слабом Onyx рассматривать не будем). На Dallara Лехто даже финишировал на подиуме, в феерическиой дождевой Имоле 1991 года, однако следующий результативный финиш случился почти через два года - уже в Sauber, и те очки, за пятое место в первой же гонке этой команды, стали ее дебютными, естественно. В той гонке Лехто даже показал - ни много ни мало - второе время на круге. По ходу сезона Лехто еще несколько раз финишировал в очках, и добился места в Бенеттон, однако накануне своего дня рождения, буквально за три-четыре дня, попал в тяжелую аварию, выбыв из строя на три месяца. Увы, прижиться в команде после возвращения ему не удалось - пришлось уйти. На последние пару гонок Лехто нашел себе место в команде Sauber, однако это не нашло продолжения в виде контракта на 1995 - поправился Вендлингер, и надо было возвращать место. Пару лет Лехто провел вообще без работы, а потом неожиданно заблистал в чемпионате FIA GT, за рулем Mercedes.

это не он ли столкнулся с Лами на трагическом гран при Имолы в 94 году ?

Гость Dominic Greene
это не он ли столкнулся с Лами на трагическом гран при Имолы в 94 году ?

Это Лами налетел на его заглохший болид.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...