Merry Christmas Опубликовано 19.10.2007 07:38 Кову с ДР (Два финна в Ф1 и у обоих еще и днюхи рядом)Поглядел, у Мики было 29.09, все одного знака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.10.2007 07:54 Кову с ДР (Два финна в Ф1 и у обоих еще и днюхи рядом)Поглядел, у Мики было 29.09, все одного знака. Всех финнов заделывают под Новый Год Поздравить Хейкки на его форуме????Почему бы и нет?Вот здесьА у тебя у же вечер??? Или ты с утра решил отметить сие событие???Посто пью не простой кофе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 19.10.2007 08:15 Присоединяюсь к поздравлениям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.10.2007 08:19 Почему бы и нет?Вот здесь О, спасиб. А то я мучилась, регистрировалась на его форуме!Посто пью не простой кофе Интереесно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.10.2007 09:46 С днём рождения, Великий Хейкки.Побед и титулов вместе с Renault! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 19.10.2007 10:26 Интереесно Я еле сдержал слезы от твоего поздравления Хейкки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyT Опубликовано 19.10.2007 10:35 Кову с ДР (Два финна в Ф1 и у обоих еще и днюхи рядом)Поглядел, у Мики было 29.09, все одного знака. Тенденция, однако. Это что - самых быстрых финнов в это время делать надо? Финским папам и мамам на заметку Надо еще раллистов прошерстить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.10.2007 11:10 Тенденция, однако. Это что - самых быстрых финнов в это время делать надо? Финским папам и мамам на заметку Надо еще раллистов прошерстить...У Сало в конце ноября у Кеке в начале декабря.Еще одного запамятовал, напомните кто еще из Финнов был в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.10.2007 11:17 Я еле сдержал слезы от твоего поздравления Хейкки..Спасибо. Не знала, что оно так берет за душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.10.2007 11:17 У Сало в конце ноября у Кеке в начале декабря.Еще одного запамятовал, напомните кто еще из Финнов был в Ф1.Юрка Лехто? 31.01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 19.10.2007 11:26 Юрка Лехто? 31.01Хто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.10.2007 11:31 Хто?Был такой пилот в Бенеттоне лет 13 назад, Юрки Ярви Лехто, финн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 19.10.2007 11:52 Был такой пилот в Бенеттоне лет 13 назад, Юрки Ярви Лехто, финнАга, я уже погуглил. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 19.10.2007 13:55 Кароче у финнов в феврале благоприятный период для размножения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 19.10.2007 15:20 Праздравляю очередного(после Кими и 2ух Мик) финника!!! Желаю ему побед!!! ФИНЫ РУЛЯТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.10.2007 15:52 ФИНЫ РУЛЯТ!!! +1По ходу набрали в этом сезоне очков больше, чем любая другая нация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 19.10.2007 15:59 +1По ходу набрали в этом сезоне очков больше, чем любая другая нация С такой нацией как фины не соскучишься, живут по принципу: "Летом - ловим рыбу и занимаемся любовью, а зимой - не ловим рыбу"!!! Фины круты, а против крутости(и ширины плеч Кимы) не попрешь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.10.2007 16:25 С такой нацией как фины не соскучишься, живут по принципу: "Летом - ловим рыбу и занимаемся любовью, а зимой - не ловим рыбу"!!! Фины круты, а против крутости(и ширины плеч Кимы) не попрешь!!!Улыбнуло! Впервые слышу столь лестные отзывы о финнах,до этого мне говорили про них не самые приятные вещи. Не зря всё-таки у меня подсознательная симпатия к финнам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 19.10.2007 16:31 Улыбнуло! Впервые слышу столь лестные отзывы о финнах,до этого мне говорили про них не самые приятные вещи. Не зря всё-таки у меня подсознательная симпатия к финнам Точ не зря!!! Они жутко милые и вопреки всем мнениям - самые галантные и джентельменские!!! К женщине у них необыкновенно трепетное отношение!!! Вот только бывшим женам они отпускные дают с превеликой неохотой, не дают почти!!! Хотя мне это только на руку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.10.2007 16:42 Точ не зря!!! Они жутко милые и вопреки всем мнениям - самые галантные и джентельменские!!! К женщине у них необыкновенно трепетное отношение!!! Вот только бывшим женам они отпускные дают с превеликой неохотой, не дают почти!!! Хотя мне это только на руку!!! Ну самыми галантными считаются французы и итальянцы. Правда французы жутко пошлые при этом.Кроме того, фины брюнеток любят, а мне не хочется перекрашиваться. Так что не стану я фанаткой Ковы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 19.10.2007 17:36 Подведем итог дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2007 19:12 Подведем итог дня У него ещё и Днюха? Ну поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 19.10.2007 21:33 Был такой пилот в Бенеттоне лет 13 назад, Юрки Ярви Лехто, финнВообще-то он больше должен был запомниться своими гонками за Dallara и Sauber (1990 год и выступления на слабом Onyx рассматривать не будем). На Dallara Лехто даже финишировал на подиуме, в феерическиой дождевой Имоле 1991 года, однако следующий результативный финиш случился почти через два года - уже в Sauber, и те очки, за пятое место в первой же гонке этой команды, стали ее дебютными, естественно. В той гонке Лехто даже показал - ни много ни мало - второе время на круге. По ходу сезона Лехто еще несколько раз финишировал в очках, и добился места в Бенеттон, однако накануне своего дня рождения, буквально за три-четыре дня, попал в тяжелую аварию, выбыв из строя на три месяца. Увы, прижиться в команде после возвращения ему не удалось - пришлось уйти. На последние пару гонок Лехто нашел себе место в команде Sauber, однако это не нашло продолжения в виде контракта на 1995 - поправился Вендлингер, и надо было возвращать место. Пару лет Лехто провел вообще без работы, а потом неожиданно заблистал в чемпионате FIA GT, за рулем Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 19.10.2007 21:41 Вообще-то он больше должен был запомниться своими гонками за Dallara и Sauber (1990 год и выступления на слабом Onyx рассматривать не будем). На Dallara Лехто даже финишировал на подиуме, в феерическиой дождевой Имоле 1991 года, однако следующий результативный финиш случился почти через два года - уже в Sauber, и те очки, за пятое место в первой же гонке этой команды, стали ее дебютными, естественно. В той гонке Лехто даже показал - ни много ни мало - второе время на круге. По ходу сезона Лехто еще несколько раз финишировал в очках, и добился места в Бенеттон, однако накануне своего дня рождения, буквально за три-четыре дня, попал в тяжелую аварию, выбыв из строя на три месяца. Увы, прижиться в команде после возвращения ему не удалось - пришлось уйти. На последние пару гонок Лехто нашел себе место в команде Sauber, однако это не нашло продолжения в виде контракта на 1995 - поправился Вендлингер, и надо было возвращать место. Пару лет Лехто провел вообще без работы, а потом неожиданно заблистал в чемпионате FIA GT, за рулем Mercedes.это не он ли столкнулся с Лами на трагическом гран при Имолы в 94 году ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.10.2007 22:04 это не он ли столкнулся с Лами на трагическом гран при Имолы в 94 году ?Это Лами налетел на его заглохший болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах