KarbonBody Опубликовано 29.09.2007 10:11 Действительно Хейкки и Физи титанических усилий стоила эта квалификация. Физи сегодня показал, что он все таки пилот экстра-класса - браво!Думаю дело в настройках, которые к дождю совсем не подходят. Впрочем, сегодня все были в подобной ситуации. Но BMW удивили после практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2007 16:59 Действительно Хейкки и Физи титанических усилий стоила эта квалификация. Физи сегодня показал, что он все таки пилот экстра-класса - браво!Думаю дело в настройках, которые к дождю совсем не подходят. Впрочем, сегодня все были в подобной ситуации. Но BMW удивили после практики.Совсем не подходят, они с сухими гоняли, Кубик и Лиуццы также с сухими, завтра будут мучаться до первого пита если будет дождь, но если сухо будут в ударе.А по Физи, когда машина совершенно не слушаеться, то тут без опыта никуда. Это тебе не маком управлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 30.09.2007 04:04 Чего то у Рено дела совсем не заклеились, оба пилота не попали в третью часть, посмотрим, что будет в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemlock Опубликовано 30.09.2007 06:32 Поздравляю поклонников Хейки с отличной второй позицией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.09.2007 06:33 Не столько огромный, по времени, сколько стабильный- каждый раз, когда пилоты Рено появлялись на трассе (кроме самой первой попытки) Ковалайнен был медленнее. Для той "суперзвезды", которую из него усиленно лепят, как-то странно... Вроде ведь типа "надежда команды". А когда надо выяснить кто есть кто, взял да и наложил в штаны... Хотя с Ральфом, конечно, не сравнишь....ну и что ты теперь скажешь ?Помоему гонка показала кто есть кто!Мои Поздравления болельщикам Ковалайнена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 30.09.2007 06:37 Хейки с первым (я не ошибаюсь?) подиумом и огромное спасибо за -2 очка у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 30.09.2007 06:39 Мои Поздравления болельщикам Ковалайненабольшой +1! Лучшая его гонка в сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 30.09.2007 06:41 большой +1! Лучшая его гонка в сезоне!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 30.09.2007 06:44 Хейки - молодца! Вот это прогресс!!! Поздравления его болельщикам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 30.09.2007 06:45 Хейки поздравляю! Хоть за кого-то можно искренне порадоваться вэтой ужасной гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 30.09.2007 06:46 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.09.2007 06:47 Хейкки молоток, это точно. С подиумом его болел (в том числе и себя). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 30.09.2007 06:49 ну и что ты теперь скажешь ?Помоему гонка показала кто есть кто!Мои Поздравления болельщикам КовалайненаА что такого случилось? Оба пилота Рено были молодцами - или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 30.09.2007 06:51 Хейкки молодчина. Как я и говорил, нужно было время на адаптацию к ф1, а потом он будет опережать Физикеллу. Так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.09.2007 06:58 А что такого случилось? Оба пилота Рено были молодцами - или нет?да ничего просто твоя вчерашняя бурная реакции про "надежду команды" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breetva Опубликовано 30.09.2007 07:01 Как вам обмен Фонца на Хейки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 30.09.2007 07:03 Ну все, Zar сегодня наливает! Хоть я и болела за Кими в данной ситуации, но перед Хейкки снимаю шляпу - молодец парень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 30.09.2007 07:05 Как вам обмен Фонца на Хейки???Думаю, не надо Хейкки в Мак *со всеми его внутрикомандными противоречиями* уходить. В следующем году у Рено будет сильная машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 30.09.2007 07:06 Как вам обмен Фонца на Хейки???Сегодня я предпочла бы чтоб Ал вернулся. Уж лучше пусть Ал в Рено будет. А так и Алу хреново, и нам, получается, тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breetva Опубликовано 30.09.2007 07:07 Ну Физику я думаю всяко придется уйти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 30.09.2007 07:07 Поздравляю болел Ковы с великолепным подиумом! Отличная работа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 30.09.2007 07:08 Ну все, Zar сегодня наливает! Хоть я и болела за Кими в данной ситуации, но перед Хейкки снимаю шляпу - молодец парень! +1 Сегодня я предпочла бы чтоб Ал вернулся. Уж лучше пусть Ал в Рено будет. А так и Алу хреново, и нам, получается, тоже Дрим-тим в составе Ферни и Хейкки? Это хорошо для Рено.Но Кова заведомо будет №2 тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 30.09.2007 07:09 Хейкки - Умничка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.09.2007 07:09 +1 Дрим-тим в составе Ферни и Хейкки? Это хорошо для Рено.Но Кова заведомо будет №2 тогдаона имеет ввиду что если вернется Фонц то Физико останется в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breetva Опубликовано 30.09.2007 07:12 Нее, Физико имхо, это уже отыгранная карта. Одной ногой в кокопите уже и Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах