Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

ArAzx18CIAEi5Ki.jpg

Какая розовая ленточка красивая...

Поделиться этим сообщением

обидно что проколол колесо,уже какой раз ему не везет в гонке в этом сезоне,надеялся что наконец таки увижу борьбу хейкки и вита,но увы

Рано или поздно, всё равно увидим. :)

гоночный инженер Хейкки Ковалайнена Хуан Пабло Рамирес делает анализ выступления Caterham F1 во время Гран-при Бахрейна

гоночный инженер Хейкки Ковалайнена Хуан Пабло Рамирес делает анализ выступления Caterham F1 во время Гран-при Бахрейна

перевел бы еще кто :)

Росси заменит Ковалайнена в первой тренировке Гран-при Испании

Американский гонщик Александер Росси "Арден Кэтерхэм" в Мировой серии "Рено" и тест-пилот команды "Кэтерхэм" в Формуле-1 заменит в первой пятничной практике Гран-при Испании финна Хейкки Ковалайнена.

"С нетерпением жду возвращения за руль болида Формулы-1 в первой практике Гран-при Испании. Я хочу поблагодарить команду за возможность поработать в Барселоне. У меня есть чёткая цель на сессию — проехать свою дистанцию согласно установленному инженерами плану, не допускать ошибок и весь уик-энд учиться чему-то новому. Постараюсь добиться максимума, прежде чем вернусь к участию в Мировой серии "Рено" и уверен, что команда сделает всё от неё зависящее для моей максимальной производительности в тренировке", — цитирует Росси пресс-релиз "Кэтерхэма".

championat

Я не понял, вроде согласно контракта Кова не должен никому уступать своё место?

Согласно контракту Петров должен был за Лотус гоняться,а Ярно,за Катерхэм :)

Последнее время контракты ,как слово у несовсе порядочных людей.Захотел,дал,а не захотел,взял обратно :D

да кто его видел, тот контракт? насколько я знаю, были только слова самого Хейкки что ему не нравится уступать кокпит на свободных заездах, и он будет добиваться того, чтобы по условиям нового контракта это было недопустимо.

В квале был быстрее точно...а дальее,как говорил раньше,фатальное невезение..или закономерность....пока....?

Везение начнется с Испании!!!

Думаю, в Испании можно и уступить пятницу. В настройках для Барселоны нет секретов для пилотов

Везение начнется с Испании!!!

очень бы хотелось! Обидно за него, ведь потенциал у Хейкки большой.

Только вот, действительно ли пятница не так важна?( Барселона - еще одна точка отсчета, очень важный этап. Странно как-то.

Кэтрин конфетка! :blush:

Ковалайнен: главная проблема – аэродинамика

Интервью Хейкки Ковалайнена о старте года и проблемах с аэродинамикой

khejkki-kovalajnen_1336671447905192920kov.jpg

Гонщик "Кэтерхэма" Хейкки Ковалайнен поделился с журналистами впечатлениями о начале чемпионата, работе болида, помощи со стороны Виталия Петрова и пропуске первой практики Гран-при Испании.

....

http://www.championa...rodinamika.html

Ковалайнен: у меня нет проблем с шинами

Финский гонщик "Кэтерхэма" Хейкки Ковалайнен заявил, что не испытывает проблем с нынешней резиной и не боится, что в следующем году "Пирелли" сделает свои покрышки ещё мягче.

"У меня нет проблем с шинами – мягкими или жёсткими. Я пилотирую на том лимите, который ощущаю. А прежде у меня не было проблем с "Мишленом", не было с "Бриджстоуном". Я доволен ситуацией и просто стараюсь показать максимум", – передаёт слова Ковалайнена корреспондент "Чемпионат.com" Евгений Кустов.

11 мая 2012 года, пятница. 0:22

Источник: "Чемпионат.com"

Хейкки пишет что дал косяк в третьем повороте, в результате чего потерял время (ну и квалу).

Ну и еще что шинная стратегия будет ключом к успеху, за что кэпу Кове, конечно большое спасибо :D

Интересно, как тебе, Красавчик, при новом напарнике живётся? Сегодня он тебя обогнал, и это лишь начало. Думаю, скоро лицом Катэрхэма будет совсем другой пилот.

Интересно, как тебе, Красавчик, при новом напарнике живётся? Сегодня он тебя обогнал, и это лишь начало. Думаю, скоро лицом Катэрхэма будет совсем другой пилот.

Хейкки нет смысла здесь засиживаться, пора искать лучший вариант. Ковалайнену нечего доказывать, в предыдущие годы он все и всем доказал

Хейкки нет смысла здесь засиживаться, пора искать лучший вариант. Ковалайнену нечего доказывать, в предыдущие годы он все и всем доказал

Как бы да, но с другой стороны, зачем вообще выступать в Ф1, если ты делаешь это на уровне Петрова?

Надеюсь Хейкки честно задаст себе этот вопрос.

Как бы да, но с другой стороны, зачем вообще выступать в Ф1, если ты делаешь это на уровне Петрова?

Надеюсь Хейкки честно задаст себе этот вопрос.

Ну во первых машина на большее и не способна. Во вторых Виталик хороший пилот.

Хейкки явно задает такой вопрос, и помоему надо сваливать по окончанию сезона. Понятно что трудно найти место но когда поедет Катэрэм неизвестно

Во вторых Виталик хороший пилот.

:facepalm:

Хейкки явно задает такой вопрос, и помоему надо сваливать по окончанию сезона. Понятно что трудно найти место но когда поедет Катэрэм неизвестно

Я думаю что работа нового менеджмента давно кипит уже. Что, правда, никак не отменяет вопроса, о ктором я говорил... Можно обмануть менеджмент другой команды, но себя-то зачем?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...