Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.04.2012 17:41 Какая розовая ленточка красивая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-stranger- Опубликовано 24.04.2012 08:42 обидно что проколол колесо,уже какой раз ему не везет в гонке в этом сезоне,надеялся что наконец таки увижу борьбу хейкки и вита,но увыРано или поздно, всё равно увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Overtimer Опубликовано 24.04.2012 12:44 гоночный инженер Хейкки Ковалайнена Хуан Пабло Рамирес делает анализ выступления Caterham F1 во время Гран-при Бахрейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 24.04.2012 12:55 гоночный инженер Хейкки Ковалайнена Хуан Пабло Рамирес делает анализ выступления Caterham F1 во время Гран-при Бахрейнаперевел бы еще кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 04.05.2012 15:03 Росси заменит Ковалайнена в первой тренировке Гран-при ИспанииАмериканский гонщик Александер Росси "Арден Кэтерхэм" в Мировой серии "Рено" и тест-пилот команды "Кэтерхэм" в Формуле-1 заменит в первой пятничной практике Гран-при Испании финна Хейкки Ковалайнена."С нетерпением жду возвращения за руль болида Формулы-1 в первой практике Гран-при Испании. Я хочу поблагодарить команду за возможность поработать в Барселоне. У меня есть чёткая цель на сессию — проехать свою дистанцию согласно установленному инженерами плану, не допускать ошибок и весь уик-энд учиться чему-то новому. Постараюсь добиться максимума, прежде чем вернусь к участию в Мировой серии "Рено" и уверен, что команда сделает всё от неё зависящее для моей максимальной производительности в тренировке", — цитирует Росси пресс-релиз "Кэтерхэма".championat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.05.2012 15:27 Я не понял, вроде согласно контракта Кова не должен никому уступать своё место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 04.05.2012 20:54 Я не понял, вроде согласно контракта Кова не должен никому уступать своё место? Согласно контракту Петров должен был за Лотус гоняться,а Ярно,за Катерхэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 04.05.2012 20:58 Последнее время контракты ,как слово у несовсе порядочных людей.Захотел,дал,а не захотел,взял обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.05.2012 05:47 Я не понял, вроде согласно контракта Кова не должен никому уступать своё место?да кто его видел, тот контракт? насколько я знаю, были только слова самого Хейкки что ему не нравится уступать кокпит на свободных заездах, и он будет добиваться того, чтобы по условиям нового контракта это было недопустимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to321 Опубликовано 06.05.2012 11:40 В квале был быстрее точно...а дальее,как говорил раньше,фатальное невезение..или закономерность....пока....?Везение начнется с Испании!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 06.05.2012 13:20 Думаю, в Испании можно и уступить пятницу. В настройках для Барселоны нет секретов для пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 09.05.2012 16:05 Везение начнется с Испании!!!очень бы хотелось! Обидно за него, ведь потенциал у Хейкки большой.Только вот, действительно ли пятница не так важна?( Барселона - еще одна точка отсчета, очень важный этап. Странно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 10.05.2012 12:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.05.2012 16:30 Кэтрин конфетка! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.05.2012 20:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.05.2012 05:25 Ковалайнен: главная проблема – аэродинамикаИнтервью Хейкки Ковалайнена о старте года и проблемах с аэродинамикойГонщик "Кэтерхэма" Хейкки Ковалайнен поделился с журналистами впечатлениями о начале чемпионата, работе болида, помощи со стороны Виталия Петрова и пропуске первой практики Гран-при Испании.....http://www.championa...rodinamika.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Overtimer Опубликовано 11.05.2012 07:49 Ковалайнен: у меня нет проблем с шинамиФинский гонщик "Кэтерхэма" Хейкки Ковалайнен заявил, что не испытывает проблем с нынешней резиной и не боится, что в следующем году "Пирелли" сделает свои покрышки ещё мягче."У меня нет проблем с шинами – мягкими или жёсткими. Я пилотирую на том лимите, который ощущаю. А прежде у меня не было проблем с "Мишленом", не было с "Бриджстоуном". Я доволен ситуацией и просто стараюсь показать максимум", – передаёт слова Ковалайнена корреспондент "Чемпионат.com" Евгений Кустов.11 мая 2012 года, пятница. 0:22Источник: "Чемпионат.com" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 11.05.2012 14:46 Дровам шины по колено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.05.2012 16:18 Хейкки пишет что дал косяк в третьем повороте, в результате чего потерял время (ну и квалу).Ну и еще что шинная стратегия будет ключом к успеху, за что кэпу Кове, конечно большое спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.05.2012 16:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.05.2012 16:45 Интересно, как тебе, Красавчик, при новом напарнике живётся? Сегодня он тебя обогнал, и это лишь начало. Думаю, скоро лицом Катэрхэма будет совсем другой пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneman Опубликовано 13.05.2012 07:01 Интересно, как тебе, Красавчик, при новом напарнике живётся? Сегодня он тебя обогнал, и это лишь начало. Думаю, скоро лицом Катэрхэма будет совсем другой пилот.Хейкки нет смысла здесь засиживаться, пора искать лучший вариант. Ковалайнену нечего доказывать, в предыдущие годы он все и всем доказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.05.2012 07:03 Хейкки нет смысла здесь засиживаться, пора искать лучший вариант. Ковалайнену нечего доказывать, в предыдущие годы он все и всем доказалКак бы да, но с другой стороны, зачем вообще выступать в Ф1, если ты делаешь это на уровне Петрова?Надеюсь Хейкки честно задаст себе этот вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneman Опубликовано 13.05.2012 07:08 Как бы да, но с другой стороны, зачем вообще выступать в Ф1, если ты делаешь это на уровне Петрова?Надеюсь Хейкки честно задаст себе этот вопрос.Ну во первых машина на большее и не способна. Во вторых Виталик хороший пилот. Хейкки явно задает такой вопрос, и помоему надо сваливать по окончанию сезона. Понятно что трудно найти место но когда поедет Катэрэм неизвестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.05.2012 07:10 Во вторых Виталик хороший пилот. :facepalm:Хейкки явно задает такой вопрос, и помоему надо сваливать по окончанию сезона. Понятно что трудно найти место но когда поедет Катэрэм неизвестноЯ думаю что работа нового менеджмента давно кипит уже. Что, правда, никак не отменяет вопроса, о ктором я говорил... Можно обмануть менеджмент другой команды, но себя-то зачем?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах