Люк Опубликовано 15.03.2012 08:43 Какой наш? Триколор что-ли? Так я откровенный русофоб и от триколора меня немного :bad:Я в общем то признаю два флага СССР и Республики Беларусь , но Виталий моложе и РФ его страна и он её прекрасно представляет на мировом уровне ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 15.03.2012 09:01 Как настоящий финн Хейкки фоткает шлем на последнюю Нокию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 15.03.2012 09:37 Шлем отличный! В стиле пилотов самолетов-истребителей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.03.2012 09:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 15.03.2012 10:12 Виталий : " Ну пернатый , я тебе пЁрья пообщипаю ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.03.2012 10:18 Как настоящий финн Хейкки фоткает шлем на последнюю Нокию Это не последняя.Nokia(надеюсь), а N9 на платформе MeeGo...Я к тому, что игрушка там хуже всего поддерживается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 15.03.2012 10:21 Это не последняя.Nokia(надеюсь), а N9 на платформе MeeGo...Я к тому, что игрушка там хуже всего поддерживается! Да вряд ли он в неё играет , деньги платят и то хорошо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 15.03.2012 10:22 Какой наш? Триколор что-ли? Так я откровенный русофоб и от триколора меня немного :bad: Не по этой ли причине ты русофоб?Маля запитує діда-українця:- Діду, чому ти не їздиш на своїй машині? - Не люблять нас клятиє москалі, не дають нам нафти безкоштовно. - Діду, а чому у нас удома газова плита не працює? - Не люблять нас клятиє москалі, не дають нам газу безкоштовно. - Діду, а чому у нас генофонд скорочується? - Та я ж говорю, не люблять нас клятиє москалі! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.03.2012 10:25 Да вряд ли он в неё играет , деньги платят и то хорошо ... Играет :bigwink: Ещё в прошлом году упоминал в каком то интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 15.03.2012 10:29 Играет :bigwink: Ещё в прошлом году упоминал в каком то интервью Ну может , хотя я думаю он просто патриот,в хорошем смысле этого слова ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLostMan Опубликовано 15.03.2012 10:36 Это не последняя.Nokia(надеюсь), а N9 на платформе MeeGo...Я к тому, что игрушка там хуже всего поддерживается! Типа офтоп, это не N9 (а игрушка там поддерживается на вышем уровне), а Lumia 800Ну может , хотя я думаю он просто патриот,в хорошем смысле этого слова ...Соглашусь, ибо что игрушка, что телефон всё финское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuray Опубликовано 15.03.2012 10:37 Виталику надо шлем с свиньями из этой же игры сделать и посмотрим кто кого :bleh: А вообще, кайфовый шлем, хочу такой же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 15.03.2012 10:41 Виталику надо шлем со свиньями из этой же игры сделать и посмотрим кто кого :bleh: А вообще, кайфовый шлем, хочу такой же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.03.2012 11:03 Типа офтоп, это не N9 (а игрушка там поддерживается на вышем уровне), а Lumia 800Точно! Увеличил и увидел значки меню и поиска Windows Phone... Тогда, плохо дело с игрушкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilMil Опубликовано 15.03.2012 11:09 Весело было бы, если бы и другие пилоты поддержали этот флеш моб с энгри бердс) Льюису например желтая птичка вполне подошла бы, а Дженсону, соответственно, голубая)Шлем на самом деле шикарный, вот еще фотки:еще больше тут: http://www.flickr.com/photos/caterhamf1/sets/72157629223157676/Финну финская техника? Микрорекламка получилась.Шлем превосходен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 15.03.2012 11:37 Да наш орел должен по идее по обрывать перышки, нато он и орел, чтобы рвать всех. А если с другой стороны то в гонке будет легшее определять пилотов и красивые раскраски обоих шлемов на фоне зеленого цвета болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 15.03.2012 12:45 У Хейкки шлем просто шикарный, никогда не видел ничего подобного, сверху вообще как матовый, цвета идеально сочетаются и очень ярко!!! Желаю ему таких же ярких выступлений.Очень расстроюсь если не основной(( Это же шедевр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 15.03.2012 13:04 Шлем просто верх креативности и оригинальности!! Отличная творческая работа! И еще фаны подскажите, вот этот круглый, бело-синий шильдик, что расположен на шлеме внизу - это его фирменное, именное лого или просто знак какого-то личного спонсора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.03.2012 13:08 А ты сам то от куда? ...Полегче рули!Не в той теме взялся триколор защищать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 15.03.2012 13:14 Шлем просто верх креативности и оригинальности!! Отличная творческая работа! И еще фаны подскажите, вот этот круглый, бело-синий шильдик, что расположен на шлеме внизу - это его фирменное, именное лого или просто знак какого-то личного спонсора?Спонсор команды Дженерал Електрик ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 15.03.2012 13:17 Спонсор команды Дженерал Електрик ...Спасибо, а то я было подумал что это такая буква "H" как бы морозом на стекле написана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 15.03.2012 13:23 Удачи Хейки и Виталию на весь уикенд!!!З.Ы. Хочу финиша обоих в очковой зоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 15.03.2012 18:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.03.2012 10:59 Вспомним 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 16.03.2012 11:23 Выглядит, как будто птичка в ужасе от проезда по траве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах