Icy Kimi Опубликовано 18.12.2010 12:11 Тем временем, пока Кэтрин в одиночестве наряжает ёлку , готовясь к Рождеству, Хейкки испытывает новенькие лыжи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.12.2010 16:28 Долгими зимними лапландскими вечерами Хйкки решал освоить шахматы. Похвально, конечно, но первый раз в жизни сыграть в шахматы в тридцатник как-то поздновато, имхо... ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.12.2010 17:50 Ярно и Хейкки поздравляют с Новым годом и Рождеством ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.12.2010 07:00 Долгими зимними лапландскими вечерами Хйкки решал освоить шахматы. Похвально, конечно, но первый раз в жизни сыграть в шахматы в тридцатник как-то поздновато, имхо... ^_^Учится никогда не поздно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 21.12.2010 14:03 Видимо, Хейкки решил подзаработать и открыл собственный интернет-магазин. Хотя шапки по 24-25 € что-то не очень смахивают на заявленную Рождественскую распродажу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 27.12.2010 15:11 Бльшое интервью с Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.12.2010 15:11 Всех болельщиков Хейкки с наступающим, удачи нам всем в нашем болении! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 15.01.2011 14:52 Хейкки от лица Финляндии сопровождает Ричарда Квеста (известного британского журналиста телеканала CNN ), а заодно показывает мастер-класс по вождению на льду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 16.01.2011 00:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 16.01.2011 14:20 Kovalainen opetti CNN:n juontajalle talviajoa (видео)"Прошлой осенью, когда Newsweek опубликовала статью, в которой объявила Финляндию лучшей страной в мире в качестве места проживания, мне пришла в голову мысль пригласить моего друга, репортера CNN, Ричарда Квеста в Финляндию, чтобы он увидел, как мы живем", - сказал Ковалайнен.В ноябре Ковалайнен позвонил Квесту, и дело двинулось с места. На этой неделе съемочная группа CNN прибыла в Финляндию, чтобы отснять необходимый материал, в то время, как пилот Лотуса при поддержке Министерства иностранных дел Финляндии и города Хельсинки принял активное участие в данном проекте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.01.2011 16:02 Хейкки похоже пойдет по стопам Ватанена на пенсии, такому патриоту и звезде наверное легко дастся политическая карьера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 16.01.2011 18:11 Хейкки похоже пойдет по стопам Ватанена на пенсии, такому патриоту и звезде наверное легко дастся политическая карьера У меня, глядя на эти фото, все время возникает чувство, что я смотрю на преемника Тодта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2011 18:14 Болельщики Ковы!Предлагаю поучаствовать в ещё одном опросе про боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 24.01.2011 10:29 Хейкки получил от дизайнера эскизы гоночных ботинок на предстоящий сезон, предлагает проголосовать каждому за наиболее понравившийся вариант. Желающие могут отдать свой голос здесь.Пока лидирует 5й номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 24.01.2011 11:06 я тоже хотел сказать что если бы я голосовал, то выбрал бы 5й номер в крайнем случае 6й, но там нет фамилии, а так не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.01.2011 12:28 3й вариант - зе бест, по-моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.01.2011 13:08 намбер 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 24.01.2011 13:51 6-й, но если бы 3-й был бы черным, то 3-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.01.2011 19:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 25.01.2011 09:48 я тоже хотел сказать что если бы я голосовал, то выбрал бы 5й номер в крайнем случае 6й, но там нет фамилии, а так не интересно.Вот и я думаю, надпись на 5ом смотрится весьма и весьма. Её на 6й номер и было бы идеально, по-моему, а так зеленые шнурки что-то не очень привлекают Хейкки и команда Лотус получила награду A.D.U.T.A.На этот раз 2010 год закончился двойной победой для Лотуса, который получил премию как лучший конструктор, а в качестве лучшего пилота был признан Хейкки Ковалайнен. Таким образом, 24 января на заводе команды Лотус трофей (Anthony Davidson Underdog Trophy Award)был официально передан в руки Ковалайнена, который по их версии является лучшим пилотом среди новых команд. "Команда Lotus была впереди на протяжении большей части года и Хейкки получил дополнительные очки после для тушения своего болида на ГП Сингапура."Помимо всего прочего, запланированное мероприятие на заводе родной команды позволило Хейкки проверить новую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.01.2011 10:00 Хейкки получил дополнительные очки после для тушения своего болида на ГП Сингапура :lol: ЗЫ. Голосовал за боты №5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.01.2011 13:04 Награда Энтни Дэвидсона =) забавно как :good: (на 600-й отметился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 26.01.2011 17:55 :lol: Подумаешь, уже ошибиться нельзя Снова был на заводе, команда, по его словам, полна позитивной энергии. Не знаю, о чем его спрашивали в интервью, но выглядит весьма сосредоточенным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.01.2011 17:13 "Горячая линия по вопросам ЖКХ, Опертатор 23, Здравствуйте!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.01.2011 17:23 Подумаешь, уже ошибиться нельзя Снова был на заводе, команда, по его словам, полна позитивной энергии. Не знаю, о чем его спрашивали в интервью, но выглядит весьма сосредоточеннымможет с родителями говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах