Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Это называется банальнейшее глорихантерство, вот как айлафФ1- болел за Шумахера, потом за Алонсо (который МШ не уважал вообще). Какова цена такому болению?

Да ты и сам, за кого болеешь сейчас, за Росберга? ;) ;)

Это все мне адресовалось? :blink:

Позвольте спросить,какое отношение имеет ко мне упомянутый вами айлафф1 или глорихантер? Если вы не умеете делать выводы со слов собеседника или делаете их неправильные, то или спросите прямо или промолчите,прежде чем обзывать. С 97г. и по сей день я болею исключительно за МШ,невзирая ни на взлеты ни на падения. В период его отсутствия временно его место занял Феттель...хотя нет,неправильно, не занял, а просто заслужил мое расположение и глубокую симпатию.

А Росберг тут к чему? :o

Поделиться этим сообщением

Ох ты...в полку стервятников прибыло. И что же вам не сидится в темах пилотов, которые "хватают звезды с неба, и которые не стремятся к нулю"...Беби-Шуми там всякие. Так нет! Вы что, здесь же страниц больше, чем в теме Великого (КАК ЖЕ ТАК?!). Надо срочно пойти и попытаться вдолбить тем пяти идиотам, которые болеют за Хейкки Ковалайнена, что он лох и надо бросать это дело. Как же вы достали уже... :angry:

м-ммм...посты надо набивать :rolleyes:

айм сорри :blush:

А в теме "Шумахер " все ясно как дважды два. Вот и идем туда, где мрак непроглядный :rolleyes:

Это называется банальнейшее глорихантерство, вот как айлафФ1- болел за Шумахера, потом за Алонсо (который МШ не уважал вообще). Какова цена такому болению?

Да ты и сам, за кого болеешь сейчас, за Росберга? ;) ;)

Зар, ты протри очки и прочитай, кто у меня в графе "болеет за". Я выбрал достойнешего соперника, когда Михаэль ушёл, а сейчас всё вернулось на круги своя.

Может, тебе тоже потыкать тем, как ты ретиво Вильнёва защищал, а потом сказал, что типа за него и не болеешь? Ты со своими предпочтениями разберись сначала, защитник униженных и оскорблённых, блин.

С 97г. и по сей день я болею исключительно за МШ,невзирая ни на взлеты ни на падения.

Ну так и мы болеем за Хейкки и со взлетом в 2007, и с падением в 2009. Шо не понятно?

А Росберг тут к чему? :o

К тому, что Хейкки уступил *хватающему звезды* Хэму (с какой целью ты сделал на этом акцент?), а МШ сливает вечнопотенциальноперспективному Росбергу.

Зар, ты протри очки и прочитай, кто у меня в графе "болеет за". Я выбрал достойнешего соперника, когда Михаэль ушёл

Это и назывется глориханерство, чтоб ты знал.

Может, тебе тоже потыкать тем, как ты ретиво Вильнёва защищал, а потом сказал, что типа за него и не болеешь? Ты со своими предпочтениями разберись сначала, защитник униженных и оскорблённых, блин.

Болею, но только после ХПМ, Ковы и Дэвидсона, так исторически сложилось.

Это и назывется глориханерство, чтоб ты знал.

Г-н философ, пока ты ещё не дорос до чтения чужих мыслей и мотивов чужих поступков, а поэтому имхи свои держи при себе.

Ну почему же? Кова такой же джентльмен по жизни, как Хилл, и он тоже не зажимает напарников как некоторые....н-кратные чемпионы :rolleyes:

Разве что титула пока у Ковы нет ( и судя по всему не будет).

У Хилла талант и упорство были и есть. Поэтому он с Шуми боролся два года за титул, и его нельзя не уважать за это. А Кова - эт кто? Оруженосец Хэмилтона?

Г-н философ, пока ты ещё не дорос до чтения чужих мыслей и мотивов чужих поступков, а поэтому имхи свои держи при себе.

Г-н глорик, твой болельщицкий статус абсолютно очевиден по твоим словам. Ты это, не расстраивайся так, каждый болеет как умеет :)

Г-н глорик, твой болельщицкий статус абсолютно очевиден по твоим словам. Ты это, не расстраивайся так, каждый болеет как умеет :)

Да я и не расстраиваюсь. Всего-навсего объясняю. Алонсо был сильнейшим соперником Шумахера два года подряд. Этот парень мне, собственно, всегда казался отличным гонщиком, поэтому после временного отхода Шуми от дел я выбрал Алика в качестве объекта боления.

А не включать телевизор по выходным мне казалось дико, я привык это делать с 1992 года, знаешь ли.

А то, кто там из них кого ненавидит, не любит - мне это совершенно до лампочки...

ПС. Если я глорик, зачем мне нужны тогда Петров и Бруно Сенна, а, г-н философ? ;)

Или тебе, как болельщику Ковы, этого не понять (он ведь не выигрывал в GP2)?

Пилот "Лотуса" Хейкки Ковалайнен предложил отменить синие флаги в Формуле-1. Напомним, что синий флаг показывается гонщику, который должен на круг пропустить соперника.

Об этом сообщил руководитель команды Тони Фернандес в интервью изданию Bloomberg. Ковалайнен предлагает не показывать синие флаги гонщикам, которых обходят на круг. В таком случае лидеры будут терять время и их соперники смогут сократить отставание.

Блин, ну и балбес))) И Тони попалил)) Идея в лучших традициях Берни)

Можно ссылку? :blush:

А Хейки, я смотрю, настоящий джентельмен. Как получил пинок под зад из топ-команды ввиду своей профессиональной "неуспеваемости", как оказался за рулем ведра, так сразу и запел Хейки, что, мол, надо флаги отменять, чтобы такая ракета, коей является Хейки, не теряла драгоценное время, лучше пусть лидеры его теряют. Где был Ковалайнен с такими "гениальными" идеями, когда выступал в Макларен?!

Налицо двойные стандарты, так держать, Ковалайнен! :lol:

Зар, потрудись посчитать, на каком подиуме был бы Кова, если бы не три аварии - Алонсо, Феттеля и Уэббера.

И что с того?

Или косяки вдвойне виднее, когда у нужного пилота? :)

Я ещё удивлён, почему воинствующая клика "метящих кустики" в привычном стиле не обесчестила победу финна в Венгрии.

Можно ссылку? :blush:

А Хейки, я смотрю, настоящий джентельмен.

...

Прежде всего, он помнит о том, про что многие из болельщиков забыли - изменилось правило SC, в результате чего круговые теперь опять стали вечными и если тебя обогнали на круг из-за ошибки косоруких маршалов (а примеров, когда синими тряпками махали не тому пилоту в прошлых сезонах - навалом), то исправить это в принципе невозможно. Ну и в контексте зрелищности предложение имеет рациональное зерно - если лидеры не могут обогнать друг друга, то пусть хоть потешат публику тем, как мастеровито обгоняют машины, сливающие по 2-3 секунды на круг. От них не убудется, а зрителям потеха...

Прежде всего, он помнит о том, про что многие из болельщиков забыли - изменилось правило SC, в результате чего круговые теперь опять стали вечными и если тебя обогнали на круг из-за ошибки косоруких маршалов (а примеров, когда синими тряпками махали не тому пилоту в прошлых сезонах - навалом), то исправить это в принципе невозможно. Ну и в контексте зрелищности предложение имеет рациональное зерно - если лидеры не могут обогнать друг друга, то пусть хоть потешат публику тем, как мастеровито обгоняют машины, сливающие по 2-3 секунды на круг. От них не убудется, а зрителям потеха...

Просто предмет боления From_Odessa может не преодолеть данное правило ввиду того, что обгонять на квалификации не надо. :rolleyes:

Да и вообще пруфлинка не было, поэтому все это просто, имхо, чье-то имхо. :D

Кстати, о финне...

Хейкки Ковалайнен обрёл нового спонсора

Гонщик "Лотуса" Хейкки Ковалайнен подписал новый спонсорский контракт. Как сообщает Motorsport-Total, его новым спонсором стала медиагруппа Fonecta. Уже летом финн примет участие в больших рекламных акциях компании.

"Наша цель — стать одним из топ-брендов на рынке. Мы хотим повышения эффективности, инноваций и качества. Это именно то, чего нам не хватает в Финляндии", — сказал маркетинговый директор Fonecta Юкка-Пекка Вуори.

Пока тут человек самоудовлетворяется, Хейкки спонсоров нашел. :rolleyes:

Ну так и мы болеем за Хейкки и со взлетом в 2007, и с падением в 2009. Шо не понятно?

Разрешите поинтересоваться, о каком взлете-2007 идет речь? Куда он там взлетел? :rolleyes: А упал откуда? :lol:

...МШ сливает вечнопотенциальноперспективному Росбергу.

не громко ли сказано? пока только в одной гонке. Рановато еще крест ставить. Цыплят по осени... Еще посмотрим кто кого :blush:

не громко ли сказано? пока только в одной гонке. Рановато еще крест ставить. Цыплят по осени... Еще посмотрим кто кого :blush:

Я тут одному расширяющему территорию(твоему коллеге значит) уже объяснял, приходи по осени будем с тобой оценивать спортивные качества Хейкки. Что-то у вас путки какие-то с календарём? ;)

ПС Кстати, Накаджима тоже с одной гонки начинал ;)

Что за фигня? Ты хоть в курсе про ситуацию с покрышками, имевшую место в Бразилии 2003? Что в пятницу многие пилоты вообще не хотели выезжать на мокрую трассу на имевшейся резине? Об пункте регламента, обязывавшего для любого дождя выставлять только один тип резины, некий усредненный, ты в курсе?

Мой друх, Кова в 2003 ещё не выступал в Ф-1. Что ты несёшь? :lol:

Разрешите поинтересоваться, о каком взлете-2007 идет речь? Куда он там взлетел? :rolleyes: А упал откуда? :lol:

...МШ сливает вечнопотенциальноперспективному Росбергу.

Предлагаю просто пересмотреть сезон 2007 года.

Кагбе просто необычно, что новичок команды в дебютном сезоне смог объехать "самого" Физикеллу и итальянца пришлось уходить из команды не по принципу "хочу туда" а по принципу "куда возьмут - туда и пойду, можно и за еду".

Будь на месте Ковы Пике такого могло и не быть.

Физико вместе со своим личным автографом передал - ошибся слегка. :D

И что с того?

Или косяки вдвойне виднее, когда у нужного пилота? :)

Я ещё удивлён, почему воинствующая клика "метящих кустики" в привычном стиле не обесчестила победу финна в Венгрии.

Да нет, ничего. Победу в Венгрии никто и не обесчещивает. Просто все прекрасно помнят, что выиграть эту гонку должен был другой пилот. Да и прокол левой передней покрышки у Хэмилтона тоже поднял Кову на одну позицию вверх.

Так что, как и тот пресловутый первый подиум, первая победа Ковы - достаточно шаровое достижение, случайность, не ставшая первой ласточкой, что и подтвердило дальнейшее отсутствие побед и недовольство команды.

Заканчивай троллить, дружок. Умей быть гибким и замечать, что дискуссия переключается на другие темы.

Предлагаю просто пересмотреть сезон 2007 года.

Кагбе просто необычно, что новичок команды в дебютном сезоне смог объехать "самого" Физикеллу и итальянца пришлось уходить из команды не по принципу "хочу туда" а по принципу "куда возьмут - туда и пойду, можно и за еду".

По принципу "где осталось единственное место" - это ведь разбиралось совсем недавно, но некоторые конечно будут тупо игнорировать.

За еду Физикелле гоняться не пришлось - это Сутиль за нее гонялся, Физикелла получал за свои услуги оклад.

А вот Ковалайнен, видится мне, действительно угодил "куда взяли". В свои 20 с чем-то лет... Мда...

Просто все прекрасно помнят, что выиграть эту гонку должен был другой пилот. Да и прокол левой передней покрышки у Хэмилтона тоже поднял Кову на одну позицию вверх.

Ах да, я запамятовал, что проблемы с машинами влияют на результаты только у избранных (почему-то опять вспомнилась многострадальная Венгрия-06).

Так что, как и тот пресловутый первый подиум, первая победа Ковы - достаточно шаровое достижение, случайность, не ставшая первой ласточкой, что и подтвердило дальнейшее отсутствие побед и недовольство команды.

Под этим абзацем можно привести целый список пилотов, у которых количество побед в одном сезоне, скажем, меньше двух. Список получится обширный.

Таким образом, среди действующих пилотов наберется буквально пять-шесть нормальных, которые сияют на фоне остального ламерья.

Подобная оценочная логика понятна и имеет право на существование - здоровой юмор в нашей жизни не всегда водится в избытке.

По принципу "где осталось единственное место" - это ведь разбиралось совсем недавно, но некоторые конечно будут тупо игнорировать.

За еду Физикелле гоняться не пришлось - это Сутиль за нее гонялся, Физикелла получал за свои услуги оклад.

А вот Ковалайнен, видится мне, действительно угодил "куда взяли". В свои 20 с чем-то лет... Мда...

Т.е можно резюмировать что место ФИ было куда предпочтительнее места в Маке, и досталось оно Карло как лучшему пилоту! :rolleyes: :D

Кова провел очень сильный и очень стабильный сезон, по итогам кторого его взяли в топкоманду B)

Хватит ли утебя мужества осенью сказать что за МШ уже болеть не нужно, если тенденция сохранится? ;)

Т.е можно резюмировать что место ФИ было куда предпочтительнее места в Маке, и досталось оно Карло как лучшему пилоту! :rolleyes: :D

Место в Маке было абсолютно нереальным ввиду фетиша Денниса к пилотам финской национальности.

и досталось оно Карло как лучшему пилоту! :rolleyes: :D

И это тоже правда, ведь он и в самом деле был лучшим из принимавших участие в тестах FI.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...