A1EX Опубликовано 03.10.2009 07:47 глорики тольбко срать могут на другихкогда в начале сезона Хэм не очень выступал, Левиса на форуме не видно былоЕсли сам глорик, то на других не гони! Доказывай что я глорик! Давай! Хочу поржать!Нафига ты врешь??! Меня небыло с Мая ~ Июль по личным проблемам и с выступлением никак не связано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 07:51 Не надоело поносить всех пилотов?Давайка расказывай кого это всех и ссылки смоими постами не забудь!!! Ненадо ахинею нести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.10.2009 07:52 Если сам глорик, то на других не гони! Доказывай что я глорик! Давай! Хочу поржать!Нафига ты врешь??! Меня небыло с Мая ~ Июль по личным проблемам и с выступлением никак не связано!хорошое совпадение, именно тогда, когда Хэм в опеа глорик, потому что ведешь себя как глорик, пилот за которого болеешь - бог, тот кто ему проигрывает, нужно неприменно обосрать, в трудные времена не слуху не духу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.10.2009 07:54 Давайка расказывай кого это всех и ссылки смоими постами не забудь!!! Ненадо ахинею нести.Спокойствие ... игнорируй негативные посты, и всё будет в жизни прекрасно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 07:59 хорошое совпадение, именно тогда, когда Хэм в опеа глорик, потому что ведешь себя как глорик, пилот за которого болеешь - бог, тот кто ему проигрывает, нужно неприменно обосрать, в трудные времена не слуху не духуГонки я все смотрел и никогда не переставал болеть за Льюиса! Все кто смотрит у нас в пабе могут потвердить! И вообще...кто ты такой...чтоб еще отчеты сдавал?! Сказал что времени на форум небыло, значит небыло. Если бы ты открывал глаза, то видел бы меня на форуме каждый день, но я не писал! Никого я не обсираю...только правду о кове говорю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 08:04 когда же у Левиса телефон сломается?Никогда! Сломается, куплю новый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.10.2009 08:46 Это покрытие только и мешало таким гонщигам как Хайме и Хейкки...два брата...Недавно Хайме был брат Физикелле, теперь Ковалайнену... Ты уж определись с "родственными связями"... Или ты сам у себя во дворе "всем хороший брат и друг"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 09:03 Или ты сам у себя во дворе "всем хороший брат и друг"?Прикинь да и не только во дворе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.10.2009 09:31 Прикинь да и не только во дворе!Да, "добрый" ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 03.10.2009 09:46 Никогда! Сломается, куплю новый!Как-то даже страшно становится от мысли что будет, когда ты перейдешь с телефона на комп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 09:48 Как-то даже страшно становится от мысли что будет, когда ты перейдешь с телефона на комп.Я уже потихоньку перебираюсь.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.10.2009 09:59 Как-то даже страшно становится от мысли что будет, когда ты перейдешь с телефона на комп.Да ничего. Одновременно с этим он отсюда перейдет из "ограниченных" в "забаненные" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 10:07 Да ничего. Одновременно с этим он отсюда перейдет из "ограниченных" в "забаненные" ;)Тебе самому до огранички один шаг :D , можешь не мечтать...Скоро из "ограниченных" перейду в "доверительную". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.10.2009 10:33 Во опять на Lew1Sa наезжают.Давненько на форуме не был, но ничего не изменилось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.10.2009 10:46 Да уж, ФИА жжот, судя по всему мы будем стартовать с 6 места.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 10:56 Да уж, ФИА жжот, судя по всему мы будем стартовать с 6 места.. :unsure:жжот??? Нефиг под жолтыми флагами носится по трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.10.2009 11:11 жжот??? Нефиг под жолтыми флагами носится по трассе...Майландер рулит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 03.10.2009 11:14 Да уж, ФИА жжот, судя по всему мы будем стартовать с 6 места.. :unsure:уже 13ый13. Х.Ковалайнен McLaren - 5 мест за смену коробки передач :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 11:18 уже 13ый13. Х.Ковалайнен McLaren - 5 мест за смену коробки передач :blink:Тогда может и не выезжать, очки все равно не привезет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLesmo Опубликовано 03.10.2009 11:23 Тогда может и не выезжать, очки все равно не привезет :DЕсли учесть, что заправлен, как всегда больше, чем кто-либо из десятки, картина не изменится... B) А тут ещё и 13-й.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.10.2009 12:21 Тогда может и не выезжать, очки все равно не привезет :DПолегче с высказываниями... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 12:22 Полегче с высказываниями... :unsure:Что не так? Так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 03.10.2009 12:30 Кова, честно говоря, слабоват. Мягко говоря - он не конкурент Гамильтону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.10.2009 12:30 Тебе самому до огранички один шаг :D , можешь не мечтать...Это шаг длиною в вечность ;) Этого не случится, поверь. Даже если заработаю проценты, отсижу свой срок, но в ограничке не буду, не беспокойся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.10.2009 12:34 Что не так? Так и будет.Даже если и так и будет, все равно не стоило так высмеивать своего пилота.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах