A1EX Опубликовано 27.09.2009 21:14 Сначала лучше посмотреть, кто у кого был менеджером в 2007 ;) И какую игру вела команда, чтобы вытянуть наверх своего очередного желторотика.Мда...красавчег...однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.09.2009 21:14 Сначала лучше посмотреть, кто у кого был менеджером в 2007 ;) И какую игру вела команда, чтобы вытянуть наверх своего очередного желторотика.еще можно посмотреть, что из себя представляет Физи на фоне нормального напарника, или Феррари тоже тянет Кими? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 21:15 И тут тема ожила :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 21:23 еще можно посмотреть, что из себя представляет Физи на фоне нормального напарника, или Феррари тоже тянет Кими? :)Он вчера ночью говорил что он любит Физи не за гонки или как-то так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 21:26 Сначала лучше посмотреть, кто у кого был менеджером в 2007 ;) И какую игру вела команда, чтобы вытянуть наверх своего очередного желторотика.Физико, это было написано не для оскорбления Физи как пилота, а для понимания ситуации в целом: Кова ведь ездил на нормальном уровне в Рено. В маках я лично этого не вижу, на него даже грустно уже смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 27.09.2009 23:01 Я в теорию саботажа не верю. Это мое мнение, и спорить по этому поводу нет никакого желания.Но команда подыгрывала Ковалайнену в каждой гонке - где-то прямо, а где-то косвенно, совершенно не вступаясь за Физикеллу... Я был очень удивлен, что со стороны Бриаторе не последовало протестов после квалификаций в Венгрии или Италии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 27.09.2009 23:02 Физико, это было написано не для оскорбления Физи как пилота, а для понимания ситуации в целом: Кова ведь ездил на нормальном уровне в Рено.Я и тогда не замечал в нем особого блеска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 27.09.2009 23:04 еще можно посмотреть, что из себя представляет Физи на фоне нормального напарника, или Феррари тоже тянет Кими? :)Тут другие причины - проливающие свет на необходимость, важность сезонных тестов, все-таки у экономии есть и обратная сторона медали... Да, они были признаны бесполезными, так как все команды совершали примерно тот же прогресс за время тестов, но тогда никто не подумал, что гонщикам нужна практика, которую они накатывают на этих тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 27.09.2009 23:05 еще можно посмотреть, что из себя представляет Физи на фоне нормального напарника, или Феррари тоже тянет Кими? :)Веселее было бы посмотреть на Кими в Force-India - ты думаешь, он серьезно бы опережал Физикеллу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 23:52 Но команда подыгрывала Ковалайнену в каждой гонке - где-то прямо, а где-то косвенно, совершенно не вступаясь за Физикеллу... Я был очень удивлен, что со стороны Бриаторе не последовало протестов после квалификаций в Венгрии или Италии...:lol: рыдаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 27.09.2009 23:58 :lol: рыдаю :DНу и потом говоришь, что встал на путь исправления... Где оно, если все одно и то же - бессмысленные короткие реплики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 28.09.2009 06:43 Я и тогда не замечал в нем особого блеска.Они тогда оба боролись не с другими гонщиками, а с болидом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.09.2009 06:47 Седьмое место - тоже результат. Правда, есть смысл переименовать подзаголовок темы "Финский котёнок". Не сочтите за оскорбление пилота, коллеги, просто Хейкки с его характером нечего делать в такой команде, как "Мак-Ларен", поэтому если не хочет быть собирателем крох с барского стола, то лучше пусть перейдёт в команду-новичка и возглавит её первым пилотом.Вот при таком раскладе у него есть мега-шансы стать Гонщиком.А пока этого нет и не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.09.2009 06:50 Дык и я про тоже, в Рено парень "цвел и пахнул". В Маках на него жалко смотреть :(По слухам, он в следующем сезоне будет в Тойоте с напарником Казуки, будет рвать и метать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.09.2009 07:03 Седьмое место - тоже результат. Правда, есть смысл переименовать подзаголовок темы "Финский котёнок".Я согласен, пусть кто-то отмодерит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 28.09.2009 07:11 Я согласен, пусть кто-то отмодерит :)Эй да ты чего? :blink: Он и так львенок, а не лев. Так что, никаких котят. Пусть тему Пике переименуют в «Шакаленок» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.09.2009 07:16 Эй да ты чего? :blink: Он и так львенок, а не лев.Несмотря на мое боление, у меня сейчас именно такое впечатление, выглядеть львенком на фоне Физикеллы было куда как легче чем на фоне Хэма, тут именно *котенок* в тему...И скажи что я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 28.09.2009 07:23 Эй да ты чего? :blink: Он и так львенок, а не лев. Так что, никаких котят. Пусть тему Пике переименуют в «Шакаленок» :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.09.2009 07:35 Дык и я про тоже, в Рено парень "цвел и пахнул". В Маках на него жалко смотреть :(в МакЛарен он зарабтал поул, победу и два БК. из Рено его "тянущий продажник" выпер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 28.09.2009 07:42 в МакЛарен он зарабтал поул, победу и два БК. из Рено его "тянущий продажник" выпер.По сравнению с напарником - унылая картина B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2009 07:46 Эй да ты чего? :blink: Он и так львенок, а не лев. Так что, никаких котят. Пусть тему Пике переименуют в «Шакаленок»Тхахахахаахах.... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.09.2009 07:53 Эй да ты чего? :blink: Он и так львенок, а не лев. Так что, никаких котят. Пусть тему Пике переименуют в «Шакаленок»Нет уж, лучше "Сегодня Пятачок, завтра стукачок" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 08:14 Эй да ты чего? :blink: Он и так львенок, а не лев. Так что, никаких котят. Пусть тему Пике переименуют в «Шакаленок»Бггг... Жесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2009 08:16 Нет уж, лучше "Сегодня Пятачок, завтра стукачок" :lol:это неприемлимо ... будут думать, какому из пилотов это прицепить, или сразу обоим?! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.09.2009 14:58 По сравнению с напарником - унылая картина B)Я по сравнению с многими сверстниками вообще нищий дурак, ничего - жить не мешает.Оставаясь в Рено послужной список Хейкки мог бы остаться Хайдфельдо-подобным навсегда. Все поддается сравнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах