Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

твой кумир тоже "ездун" иногда тот еще, его ты однако видишь в команде.

какие все спецы стали, хоть глаза выкалывай.

Наш предводитель вернулся :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Кова отличный парень! Но для того, чтобы стать чемпионом, нужен характер. А Хейкки, пожалуй, идеальный второй пилот - вот с такой точки зрения его и следует рассматривать, не предъявляя к нему завышенных требований.

Я так же как и ты хочу, чтобы Кова сменил команду, но желаю ему этого не как фоб, а наоборот, хочу чтобы в другой команде он пользовался полной командной поддержкой. Тогда и посмотрим как будет ездить он и новобранец Мака, которого ты так ждешь и которого Папег усмирит.

Личность и боец ... да ему пофиг - полная или частичная поддержка. Пока не вижу, чтоб Хейкки проявил нечто из разряда великого. А вы, видать разглядели?!

Кова отличный парень! Но для того, чтобы стать чемпионом, нужен характер. А Хейкки, пожалуй, идеальный второй пилот - вот с такой точки зрения его и следует рассматривать, не предъявляя к нему завышенных требований.

К нему одно требование, которое он и без озвучивания выполняет - делает все, что велит команда.

"раз надо, значит надо".

чемпион в этом сезоне, открыто заявляя "развлекается". может рискнуть там, где рисковать в прошлом году ни в коем случае не стал бы (в концовке). напарник уже только и делает, что тестирует наработки на будущий сезон. не удивлюсь, если мы увидим 24-ю в Абу-Даби с незадействованным, но установленным и заполненным вторым баком (просто чтобы узнать, каким же тогда Хейкки квалифицируется)

Очень любопытна стартовая позиция финна в Монце, будь оба пилота заправленны на 2 пита..

Мой "ездун" в команде навсегда, он доказал что серьезно и на долго пришол. Тебе уже КК не интересен? С Ковой его никогда не видать.

Личность и боец ... да ему пофиг - полная или частичная поддержка. Пока не вижу, чтоб Хейкки проявил нечто из разряда великого. А вы, видать разглядели?!

В Рено на фоне Физикеллы хорошо смотрелся. Это конечно не великое достижение, но и Кову великим пилотом я нигде не называл.

В Рено на фоне Физикеллы хорошо смотрелся. Это конечно не великое достижение, но и Кову великим пилотом я нигде не называл.

Для того, чтобы тебя считали великим, не обязательно только выигрывать.

Мой "ездун" в команде навсегда, он доказал что серьезно и на долго пришол. Тебе уже КК не интересен? С Ковой его никогда не видать.

Плохо что и Папег твоего "ездуна" в команде навсегда. Рона слил... Хорошо так отблагодарили они за то, что он для Хэма столько сделал и позволил дебютировать сразу в топ-команде. А сам Хэм даже на церемонию награждения Рона не явился, хотя называл его вторым отцом. Я нисколько не хочу приунизить гоночные качества Льюиса, но человеческие у него явно не лучшие. Скорее не у него а у Папига.

Для того, чтобы тебя считали великим, не обязательно только выигрывать.

ППКС, Стирлинг Мосс - наглядный тому пример.

Плохо что и Папег твоего "ездуна" в команде навсегда. Рона слил... Хорошо так отблагодарили они за то, что он для Хэма столько сделал и позволил дебютировать сразу в топ-команде. А сам Хэм даже на церемонию награждения Рона не явился, хотя называл его вторым отцом. Я нисколько не хочу приунизить гоночные качества Льюиса, но человеческие у него явно не лучшие. Скорее не у него а у Папига.

Мне папиг как-то и все внутринее разборки, главное чтоб Льюис ездил хорошо и побеждал)

Мне папиг как-то и все внутринее разборки, главное чтоб Льюис ездил хорошо и побеждал)

Т.е. и на то, что Рон, которого мы все так любили, ушел из-за Хэмилтонов тебе тоже пофиг?

Т.е. и на то, что Рон, которого мы все так любили, ушел из-за Хэмилтонов тебе тоже пофиг?

Опять старые песни о главном. Рон ушел, чтобы вывести команду из под удара от Макса ввиду давней личной неприязни последнего к себе.

PS: То что Мосли еще не ушел из ФИА - потому что Папегу сейчас не до него. :lol:

Опять старые песни о главном. Рон ушел, чтобы вывести команду из под удара от Макса ввиду давней личной неприязни последнего к себе.

PS: То что Мосли еще не ушел из ФИА - потому что Папегу сейчас не до него. :lol:

Ага, а встречи Папега и Мосли и заголовки в газетах "Хэмилтонов устроит отставка Денниса" это все так просто, да?

Ага, а встречи Папега и Мосли и заголовки в газетах "Хэмилтонов устроит отставка Денниса" это все так просто, да?

А факты? Или у нас все официальное печатается в "Экспресс-газете", а не в "Российской газете"?

Ты сам случайно не журналист? Потому что никаких других разумных объяснений твоей слепой веры в газетные заголовки я представить не могу.

А факты? Или у нас все официальное печатается в "Экспресс-газете", а не в "Российской газете"?

Что-то названия изданий, которые печатали эту статью, желтыми мне не кажутся. А про встречи, так и вовсе фотографии есть. Или ты скажешь, что они кофе попить собрались?

Ты сам случайно не журналист? Потому что никаких других разумных объяснений твоей слепой веры в газетные заголовки я представить не могу.

Слепая вера у меня, говоришь? Ну-ну. А сам слепо веришь, что Энтони Хэмилтон честный человек?

Что-то названия изданий, которые печатали эту статью, желтыми мне не кажутся. А про встречи, так и вовсе фотографии есть. Или ты скажешь, что они кофе попить собрались?

Ну, если будет не лень - ткни меня носом в ссылки. B)

Не скажу, что радуюсь, когда вижу физиономию Папега(режиссерам трансляций точно бы в бубен дал за это), но он, все-таки его менеджер. И у него прямые обязанности - блюсти интересы своего подопечного. Если верить слухам, то у семикратного, Вилли чуть ли не в контракт записывал "вторикельство" напарника. А в нашем случае, Папег может и пытался влиять на что-то. Но исключительно из-за молодости и неопытности своего подопечного, являющегося по совместительству любимым сыном.

Но, чтобы его возможностей хватило сопротивляться команде и акционерам? Нет уж, увольте. B)

Слепая вера у меня, говоришь? Ну-ну. А сам слепо веришь, что Энтони Хэмилтон честный человек?

Вряд ли у тебя есть основания говорить у МОЕЙ "слепой вере" хотя бы потому, что я и не пытался ничего утверждать, а просто задал вопрос (кстати ответа на него так и не получил :rolleyes: . Ну да ладно).

А на твой вопрос ответить могу.

Я даже примерно не знаю, честный ли он человек. Потому что ни одного факта, характеризующего его как человека я практически не знаю (хотя нет, один знаю - он любит своего сына). Потому что в том, что я могу прочесть, главное - это не факты, а субъективные выводы из них. Например твое умозаключение: Видели с Мосли - значит он отправил в отставку Рона (немного утирировано, но примерно так). И доказательство ведь убойное - есть ФОТОГРАФИИ встречи. Я вот в Монце по телику видел, как он встречался с Берни. Мне сейчас начинать кричать о том, что Берни уходит из этого бизнеса и вместо него будет Энтони или немного все-таки подождать? Так что из факта, что Энтони видели с Мосли для меня лично ничего не следует. Конечно, если они оба были одеты и Макса не было плетки. Примерно тоже самое и с другими "фактами".

Чтобы факты стали фактами, а не просто песней акына - что вижу, о том и пою - надо чуть больше конкретики: хотя бы запись их разговора. Или например, фотографии того, как Знтони откручивает гайку с колеса напарника Хэма. Или роняет на машину лампу. Лампа ведь падала, а фотографий нет. :rolleyes:

Это первое. Но более важно как раз второе. А оно состоит в том, что я не могу, как и в случае с тобой, найти разумных объяснений такому гигантскому влиянию "папега" на команду. "ОТПРАВИЛ В ОТСТАВКУ РОНА"!!! И как он это сделал? Может быть акции арабов уже не у них, а у него? Или Мосли передал ему коммерческие права на F1? Во-во, как раз на той встрече, фотографии о которой тебе повезло увидеть. Или может быть что-то еще более страшное?

Правда, проскакивала информация о том, что Рона шантажировали тем, что Хэм уйдет из команды. То есть авторы этой версии считают, что Хэм настолько велик, что Рон понимал, что если он не примет ультиматум и вместо него команду покинет Хэм, то все, Макларену конец. Множество уходов пережила команда, но то все были пилоты слабые и не очень нужные, а вот тут точно наступил бы пипец. Ну не чушь ли?

Так что если у тебя есть версии причин такого необъятного (ни один менеджер пилота таким не обладал) влияния ЭНТОНИ ХЭМИЛТОНА, я с удовольствием бы их почитал.

P.S. Даже и писатиь его имя маленькими буквами уже боюсь.

Так что если у тебя есть версии причин такого необъятного (ни один менеджер пилота таким не обладал) влияния ЭНТОНИ ХЭМИЛТОНА, я с удовольствием бы их почитал.

По последней версии, Папег круче Чака. А про Чака можно почитать здесь.

Андрюха, не загоняйся так жостко. При чем тут Хэмы к уходу Рона...не надо катить на них, истиной причины ухода мы не знаем и никогда не узнаем.

Андрюха, не загоняйся так жостко. При чем тут Хэмы к уходу Рона...не надо катить на них, истиной причины ухода мы не знаем и никогда не узнаем.

Истинная причина ухода Рона - возрождение производства дорожного МакЛарена, разработка собственного двигателя, подготовка новых технических ресурсов для интеграции их в команду Ф1.

По последней версии, Папег круче Чака. А про Чака можно почитать здесь.

В первом абзаце половину слов не понял, а во втором, увидев упоминание о "рвотном средстве", решил не продолжать. Так что не судьба мне разобраться в этой эпохальной проблеме. :lol:

Так что не судьба мне разобраться в этой эпохальной проблеме. :lol:

Я уже сам боюсь за себя. Настолько Папег съел мой моск. :lol:

Истинная причина ухода Рона - возрождение производства дорожного МакЛарена, разработка собственного двигателя, подготовка новых технических ресурсов для интеграции их в команду Ф1.

А накинулись на Хэмов и Макса...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...