JustMan Опубликовано 19.09.2009 06:23 твой кумир тоже "ездун" иногда тот еще, его ты однако видишь в команде.какие все спецы стали, хоть глаза выкалывай.Наш предводитель вернулся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.09.2009 06:24 твой кумир тоже "ездун" иногда тот еще, его ты однако видишь в команде.какие все спецы стали, хоть глаза выкалывай.Кова отличный парень! Но для того, чтобы стать чемпионом, нужен характер. А Хейкки, пожалуй, идеальный второй пилот - вот с такой точки зрения его и следует рассматривать, не предъявляя к нему завышенных требований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.09.2009 06:27 Я так же как и ты хочу, чтобы Кова сменил команду, но желаю ему этого не как фоб, а наоборот, хочу чтобы в другой команде он пользовался полной командной поддержкой. Тогда и посмотрим как будет ездить он и новобранец Мака, которого ты так ждешь и которого Папег усмирит.Личность и боец ... да ему пофиг - полная или частичная поддержка. Пока не вижу, чтоб Хейкки проявил нечто из разряда великого. А вы, видать разглядели?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.09.2009 06:42 Кова отличный парень! Но для того, чтобы стать чемпионом, нужен характер. А Хейкки, пожалуй, идеальный второй пилот - вот с такой точки зрения его и следует рассматривать, не предъявляя к нему завышенных требований.К нему одно требование, которое он и без озвучивания выполняет - делает все, что велит команда."раз надо, значит надо".чемпион в этом сезоне, открыто заявляя "развлекается". может рискнуть там, где рисковать в прошлом году ни в коем случае не стал бы (в концовке). напарник уже только и делает, что тестирует наработки на будущий сезон. не удивлюсь, если мы увидим 24-ю в Абу-Даби с незадействованным, но установленным и заполненным вторым баком (просто чтобы узнать, каким же тогда Хейкки квалифицируется)Очень любопытна стартовая позиция финна в Монце, будь оба пилота заправленны на 2 пита.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.09.2009 07:40 твой кумир тоже "ездун" иногда тот еще, его ты однако видишь в команде.какие все спецы стали, хоть глаза выкалывай.Мой "ездун" в команде навсегда, он доказал что серьезно и на долго пришол. Тебе уже КК не интересен? С Ковой его никогда не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.09.2009 07:45 Личность и боец ... да ему пофиг - полная или частичная поддержка. Пока не вижу, чтоб Хейкки проявил нечто из разряда великого. А вы, видать разглядели?!В Рено на фоне Физикеллы хорошо смотрелся. Это конечно не великое достижение, но и Кову великим пилотом я нигде не называл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.09.2009 07:46 В Рено на фоне Физикеллы хорошо смотрелся. Это конечно не великое достижение, но и Кову великим пилотом я нигде не называл.Для того, чтобы тебя считали великим, не обязательно только выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.09.2009 07:51 Мой "ездун" в команде навсегда, он доказал что серьезно и на долго пришол. Тебе уже КК не интересен? С Ковой его никогда не видать.Плохо что и Папег твоего "ездуна" в команде навсегда. Рона слил... Хорошо так отблагодарили они за то, что он для Хэма столько сделал и позволил дебютировать сразу в топ-команде. А сам Хэм даже на церемонию награждения Рона не явился, хотя называл его вторым отцом. Я нисколько не хочу приунизить гоночные качества Льюиса, но человеческие у него явно не лучшие. Скорее не у него а у Папига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.09.2009 07:52 Для того, чтобы тебя считали великим, не обязательно только выигрывать.ППКС, Стирлинг Мосс - наглядный тому пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.09.2009 07:57 Плохо что и Папег твоего "ездуна" в команде навсегда. Рона слил... Хорошо так отблагодарили они за то, что он для Хэма столько сделал и позволил дебютировать сразу в топ-команде. А сам Хэм даже на церемонию награждения Рона не явился, хотя называл его вторым отцом. Я нисколько не хочу приунизить гоночные качества Льюиса, но человеческие у него явно не лучшие. Скорее не у него а у Папига.Мне папиг как-то и все внутринее разборки, главное чтоб Льюис ездил хорошо и побеждал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.09.2009 08:01 Мне папиг как-то и все внутринее разборки, главное чтоб Льюис ездил хорошо и побеждал)Т.е. и на то, что Рон, которого мы все так любили, ушел из-за Хэмилтонов тебе тоже пофиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 19.09.2009 08:16 Т.е. и на то, что Рон, которого мы все так любили, ушел из-за Хэмилтонов тебе тоже пофиг?Опять старые песни о главном. Рон ушел, чтобы вывести команду из под удара от Макса ввиду давней личной неприязни последнего к себе.PS: То что Мосли еще не ушел из ФИА - потому что Папегу сейчас не до него. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.09.2009 08:28 Опять старые песни о главном. Рон ушел, чтобы вывести команду из под удара от Макса ввиду давней личной неприязни последнего к себе.PS: То что Мосли еще не ушел из ФИА - потому что Папегу сейчас не до него. :lol:Ага, а встречи Папега и Мосли и заголовки в газетах "Хэмилтонов устроит отставка Денниса" это все так просто, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 19.09.2009 08:32 Ага, а встречи Папега и Мосли и заголовки в газетах "Хэмилтонов устроит отставка Денниса" это все так просто, да?А факты? Или у нас все официальное печатается в "Экспресс-газете", а не в "Российской газете"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 19.09.2009 08:48 Ага, а встречи Папега и Мосли и заголовки в газетах "Хэмилтонов устроит отставка Денниса" это все так просто, да?Ты сам случайно не журналист? Потому что никаких других разумных объяснений твоей слепой веры в газетные заголовки я представить не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.09.2009 08:53 А факты? Или у нас все официальное печатается в "Экспресс-газете", а не в "Российской газете"?Что-то названия изданий, которые печатали эту статью, желтыми мне не кажутся. А про встречи, так и вовсе фотографии есть. Или ты скажешь, что они кофе попить собрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.09.2009 08:55 Ты сам случайно не журналист? Потому что никаких других разумных объяснений твоей слепой веры в газетные заголовки я представить не могу.Слепая вера у меня, говоришь? Ну-ну. А сам слепо веришь, что Энтони Хэмилтон честный человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 19.09.2009 09:08 Что-то названия изданий, которые печатали эту статью, желтыми мне не кажутся. А про встречи, так и вовсе фотографии есть. Или ты скажешь, что они кофе попить собрались?Ну, если будет не лень - ткни меня носом в ссылки. B) Не скажу, что радуюсь, когда вижу физиономию Папега(режиссерам трансляций точно бы в бубен дал за это), но он, все-таки его менеджер. И у него прямые обязанности - блюсти интересы своего подопечного. Если верить слухам, то у семикратного, Вилли чуть ли не в контракт записывал "вторикельство" напарника. А в нашем случае, Папег может и пытался влиять на что-то. Но исключительно из-за молодости и неопытности своего подопечного, являющегося по совместительству любимым сыном.Но, чтобы его возможностей хватило сопротивляться команде и акционерам? Нет уж, увольте. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 19.09.2009 09:34 Слепая вера у меня, говоришь? Ну-ну. А сам слепо веришь, что Энтони Хэмилтон честный человек?Вряд ли у тебя есть основания говорить у МОЕЙ "слепой вере" хотя бы потому, что я и не пытался ничего утверждать, а просто задал вопрос (кстати ответа на него так и не получил :rolleyes: . Ну да ладно).А на твой вопрос ответить могу.Я даже примерно не знаю, честный ли он человек. Потому что ни одного факта, характеризующего его как человека я практически не знаю (хотя нет, один знаю - он любит своего сына). Потому что в том, что я могу прочесть, главное - это не факты, а субъективные выводы из них. Например твое умозаключение: Видели с Мосли - значит он отправил в отставку Рона (немного утирировано, но примерно так). И доказательство ведь убойное - есть ФОТОГРАФИИ встречи. Я вот в Монце по телику видел, как он встречался с Берни. Мне сейчас начинать кричать о том, что Берни уходит из этого бизнеса и вместо него будет Энтони или немного все-таки подождать? Так что из факта, что Энтони видели с Мосли для меня лично ничего не следует. Конечно, если они оба были одеты и Макса не было плетки. Примерно тоже самое и с другими "фактами".Чтобы факты стали фактами, а не просто песней акына - что вижу, о том и пою - надо чуть больше конкретики: хотя бы запись их разговора. Или например, фотографии того, как Знтони откручивает гайку с колеса напарника Хэма. Или роняет на машину лампу. Лампа ведь падала, а фотографий нет. :rolleyes: Это первое. Но более важно как раз второе. А оно состоит в том, что я не могу, как и в случае с тобой, найти разумных объяснений такому гигантскому влиянию "папега" на команду. "ОТПРАВИЛ В ОТСТАВКУ РОНА"!!! И как он это сделал? Может быть акции арабов уже не у них, а у него? Или Мосли передал ему коммерческие права на F1? Во-во, как раз на той встрече, фотографии о которой тебе повезло увидеть. Или может быть что-то еще более страшное? Правда, проскакивала информация о том, что Рона шантажировали тем, что Хэм уйдет из команды. То есть авторы этой версии считают, что Хэм настолько велик, что Рон понимал, что если он не примет ультиматум и вместо него команду покинет Хэм, то все, Макларену конец. Множество уходов пережила команда, но то все были пилоты слабые и не очень нужные, а вот тут точно наступил бы пипец. Ну не чушь ли?Так что если у тебя есть версии причин такого необъятного (ни один менеджер пилота таким не обладал) влияния ЭНТОНИ ХЭМИЛТОНА, я с удовольствием бы их почитал.P.S. Даже и писатиь его имя маленькими буквами уже боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 19.09.2009 10:08 Так что если у тебя есть версии причин такого необъятного (ни один менеджер пилота таким не обладал) влияния ЭНТОНИ ХЭМИЛТОНА, я с удовольствием бы их почитал.По последней версии, Папег круче Чака. А про Чака можно почитать здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.09.2009 10:13 Т.е. и на то, что Рон, которого мы все так любили, ушел из-за Хэмилтонов тебе тоже пофиг?Андрюха, не загоняйся так жостко. При чем тут Хэмы к уходу Рона...не надо катить на них, истиной причины ухода мы не знаем и никогда не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 19.09.2009 10:17 Андрюха, не загоняйся так жостко. При чем тут Хэмы к уходу Рона...не надо катить на них, истиной причины ухода мы не знаем и никогда не узнаем.Истинная причина ухода Рона - возрождение производства дорожного МакЛарена, разработка собственного двигателя, подготовка новых технических ресурсов для интеграции их в команду Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 19.09.2009 10:17 По последней версии, Папег круче Чака. А про Чака можно почитать здесь.В первом абзаце половину слов не понял, а во втором, увидев упоминание о "рвотном средстве", решил не продолжать. Так что не судьба мне разобраться в этой эпохальной проблеме. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 19.09.2009 10:21 Так что не судьба мне разобраться в этой эпохальной проблеме. :lol:Я уже сам боюсь за себя. Настолько Папег съел мой моск. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.09.2009 10:30 Истинная причина ухода Рона - возрождение производства дорожного МакЛарена, разработка собственного двигателя, подготовка новых технических ресурсов для интеграции их в команду Ф1.А накинулись на Хэмов и Макса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах