Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

плюс к этому за спиной Ковалаинена висел Росберг, и как показывает праткита, кто первый зайдет тот и потерят. что и случилось. этого хотели в макларен?

Ну немного просчитались, с кем не бывает, все равно в итоге Хейкки провел хорошую гонку)

Поделиться этим сообщением

Почему недостойно? Ведь на самом деле так и есть, ну не идут дела.

Потому что он достаточно силен, чтобы не списывать невысокий результат на невезение. Как ни крути, а ошибки Хейкки тоже допускает, да и с обгонами нередко осторожничает по неведомой мне причине. Хотя, как показала практика, умеет обгонять шикарно

Потому что он достаточно силен, чтобы не списывать невысокий результат на невезение. Как ни крути, а ошибки Хейкки тоже допускает, да и с обгонами нередко осторожничает по неведомой мне причине. Хотя, как показала практика, умеет обгонять шикарно
К сожалению в Венгрии он этого не показал

Что доказывает хроническую невезучесть Хейкки, надо что-то с этим срочно делать, такое чувство что Хейкки кто-то проклял и не идут гонки...если сам не лажанет, то что-то произойдет с машиной или с тактикой ошибутся....мда...бедный Хейкки.

что доказывает несостоятельность воплей о гноблении и жертвах Хейкки в МакЛарен . Команда всеми способами пыталась поднять пилота повыше ... жалко вы это по ходу гонки не заметили!!!

Самый лучший пример ранних - упреждающих питстопов продемонстрировал Шумахер в 1999 году ( вроде ГП Сан Марино ) ... он постоянно выежал на пустую трассу, а вот Култхард сидел по два круга за круговыми!!!

плюс к этому за спиной Ковалаинена висел Росберг, и как показывает праткита, кто первый зайдет тот и потерят. что и случилось. этого хотели в макларен?

наверное я плохо смотрел и плохо пересматривал гонку ... ибо уверен, что Хейкки потерял позицию из-за того, что кучу кругов просидел за медленным Веббером ... который себе испортил второй отрезок но заодно и Хейкки капитально тормознул. Сидел бы ваш Росберг в итоге за нашим Хейкки, не учуди Веббер с выбором резины.

наверное я плохо смотрел и плохо пересматривал гонку ... ибо уверен, что Хейкки потерял позицию из-за того, что кучу кругов просидел за медленным Веббером ... который себе испортил второй отрезок но заодно и Хейкки капитально тормознул. Сидел бы ваш Росберг в итоге за нашим Хейкки, не учуди Веббер с выбором резины.

если Марк тормозил Ковалаинена это не значит что Росберг был медленее, он же догнал их. Ковалаинен мог быть быстрее Росберга за счет более лехкой машины, но не на много. и если не было Марка, врядли он сумел оторватся от Росберга достаточно чтобы выйти впереди после пита Росберга.

вроде он застрял за одной черепахой ... может думали, что после питстопа перед Хейкки будет свободная трасса, на которой он сможет отыграть и выйти вперёд. Не получилось ... чудик Веббер решил покататься на СОФТЕ ... оттормозил Хейкки минимум на одну позицию!!!

Это моё видение ситуации, я не сидел над схемой прошедшего ГП, но мне так кажется! Можешь опровергнуть меня!

А что Хейкки разучился обгонять? Если он был за медленной машиной, почему он даже не предпринял попыток для атак?

Что доказывает хроническую невезучесть Хейкки, надо что-то с этим срочно делать, такое чувство что Хейкки кто-то проклял и не идут гонки...если сам не лажанет, то что-то произойдет с машиной или с тактикой ошибутся....мда...бедный Хейкки.

Мне тоже жаль его, жаль что второй сезон он в гонке не показывает толком результатов, вот если бы где то за Хемом был бы 1-2 позиции, так же выкладывался и боролся, цены ему бы не было, но увы, он просто доезжает гонки, честно сказать не приятно это видеть..

А что Хейкки разучился обгонять? Если он был за медленной машиной, почему он даже не предпринял попыток для атак?

а это уже другой вопрос, не находите?

Истину глаголишь, но после второго пита темп Хейки был ужасен..

а это уже другой вопрос, не находите?

Нахожу, надо быть посмелее и бороться, ему как воздух нужен результат, ибо скоро могут попрощаться в Макларене с ним..

Истину глаголишь, но после второго пита темп Хейки был ужасен..

не совладал с СОФТОМ ... как и Веббер ...

Нахожу, надо быть посмелее и бороться, ему как воздух нужен результат, ибо скоро могут попрощаться в Макларене с ним..

я тоже думал, что на свежем СС Хейкки способен обогнать Марка, который полз на СОФТЕ ... ждал этого обгона, ждал .... ждал ............ и уже не ждал! :angry:

не совладал с СОФТОМ ... как и Веббер ...

я тоже думал, что на свежем СС Хейкки способен обогнать Марка, который полз на СОФТЕ ... ждал этого обгона, ждал .... ждал ............ и уже не ждал! :angry:

Первый отрезок Вебер был тоже на СС..

Как поклонник уважаемого мною Кови, гонку он провел на четыре с минусом, машина позволяла большее, ему надо было обгонять Вебера, тем более что с Керс , на прямой в сслипстрим.. Многое Хейкки не сделал, не понятно что ему мешает, сам он про резину не говорит не чего, а он ни когда не врал и всегда был честен во всех планах..

Первый отрезок Вебер был тоже на СС..

я знаю, поэтому и не ждал, что Хейкки его пройдет до первого питстопа, но на второй отрезок Веббер лопухнулся с выбором шин ... , а в МакЛарен нет!

Как поклонник уважаемого мною Кови, гонку он провел на четыре с минусом, машина позволяла большее, ему надо было обгонять Вебера, тем более что с Керс , на прямой в сслипстрим.. Многое Хейкки не сделал, не понятно что ему мешает, сам он про резину не говорит не чего, а он ни когда не врал и всегда был честен во всех планах..

не все сразу ... у Хейкки было мало очков в запасе, поэтому решил ехать на железные очки ... а в следующих ГП он прибавит!!!

как-то Хейкки уже нарывался на Марка.. с последствиями в виде штрафа, видимо теперь, пока не будет идеальных условий - не рискнет.

:D

если Марк тормозил Ковалаинена это не значит что Росберг был медленее, он же догнал их. Ковалаинен мог быть быстрее Росберга за счет более лехкой машины, но не на много. и если не было Марка, врядли он сумел оторватся от Росберга достаточно чтобы выйти впереди после пита Росберга.

Нико Марка также не обогнал, ему повезло больше, мало топлива залили нашему хлопцу на 2-м пите и все тут...

Нико Марка также не обогнал

да трудно на Хунгароринге обогнать. хотя КЕРС может помочь... как показал Хэмилтон.

ему повезло больше

чем повезло? заминкой на первом пите и пропустил Ковалаинена?

мало топлива залили нашему хлопцу на 2-м пите и все тут...

ты хотел сказать на первом пите?

сначала скажи, тебя чем тема привлекла? тут споры затевал только Fisico, ибо без Зара ему скучно бывало.

Ни одна из предложенных тем меня не заинтересовала. Увы.

(Да пит 1-й. Видимо номер на болиде меня смущает...)

сначала скажи, тебя чем тема привлекла? тут споры затевал только Fisico, ибо без Зара ему скучно бывало.

не беспокойся, теперь ничем не привлекает ;)

Самый лучший пример ранних - упреждающих питстопов продемонстрировал Шумахер в 1999 году ( вроде ГП Сан Марино ) ... он постоянно выежал на пустую трассу, а вот Култхард сидел по два круга за круговыми!!!

Но там было два пит-стопа у Михаэля против всего лишь одного у Култхарда.

Но там было два пит-стопа у Михаэля против всего лишь одного у Култхарда.

но смысл от этого не изменился .... там ведь не только скорость Шумахера, но и проблемы у Култхарда с обгоном круговых ... хотя эта проблема не главная! Скорости Дэвиду явно не хватало!!!

Зато там Мика просто летел ... но и залетел в итоге ... :blush:

Вот бы Хейкки так гонял ... это просто песня!!!!

но смысл от этого не изменился .... там ведь не только скорость Шумахера, но и проблемы у Култхарда с обгоном круговых ... хотя эта проблема не главная! Скорости Дэвиду явно не хватало!!!

Согласен, не изменился, просто пропал... пример потерял смысл - это классическая ситуация с двумя пит-стопами и соответствующими преимуществами против тактики с одним пит-стопом. Только и всего. Култхард на круговых жаловался зря - он сам слишком нерешительно себя вел+трасса объективно узковата+Култхард вылетел в Ривацце, как только Панис его пропустил - и французу видимо в лом было снова сразу же пропускать его по второму разу. Я его понимаю - он тоже вел свою напряженную борьбу с Физикеллой, который, кстати, Култхарда пропустил сразу же - вот этот момент.

057kpr.jpg

Хороший пример того, что ты хотел сказать - Алонсо в Барселоне 2003. Он останавливался на свой пит-стоп раньше Баррикелло, за которым висел со старта, и сумел обойти его, несмотря на то, что бразилец прошел три (!!!) быстрых круга с пустыми баками.

Что то у меня такое ощущение, что Валенсию выиграет Кова.. :rolleyes:

Что то у меня такое ощущение, что Валенсию выиграет Кова.. :rolleyes:

На чём то основано,или "шестое чувство"?

На чём то основано,или "шестое чувство"?

Просто чувствую :) Кова должен хорошо провести гоку.. ;)

Просто чувствую :) Кова должен хорошо провести гоку.. ;)

меня его Монако не впечатлило ... в Валенсии тоже есть слепые повороты и есть где убить болид! Не хочу гадать, хочу просто надежного и качественного выступления с результатом!!! Желаю удачи Хейкки и уверенности в своих возможностях!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...