Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

значит Хауг врет что пилоты говорят, что журналисты врут ... или журналисты врут о словах Хауга , что врут .... :D

возможно журналюги переврали слова пилотов, но то, что критика была, это факт)

А что касается Хэйкки, было заранее понятно, что ему будет непросто...он даже стиль Хэма копировать начал - но это ни к чему хорошему, ессно, не приводит...так что возможно, в МакЛарене зреет ещё один конфликт...

Поделиться этим сообщением

А что касается Хэйкки, было заранее понятно, что ему будет непросто...он даже стиль Хэма копировать начал - но это ни к чему хорошему, ессно, не приводит...так что возможно, в МакЛарене зреет ещё один конфликт...

в команде не могут стать оба пилота чемпионами в одном сезоне ... это невозможно! Вот если Хейкки получит возможность влиять на свою стратегию и будет при том выигрывать в гонках, и если Рон начнет втыкать палки в колёса ... тогда будем вместе дудеть о несправедливости.

Хейкки последнюю треть сезона прикрывает Льюиса, все это понимают. Хейкки должен беспокоить след. сезон, он должен получить равные права на первую половину сезона, а там кто лучший.... это мой взгляд на Ф1!

Но Хейкки был сделан №2 ещё с самых первых ГП :blink:

Мне кажется конфликт вряд ли, просто Хейкки еще не притерся, думаю в следущем сезоне ему повезет больше. А если Люся возьмет титул, то тем более такой напарник как Кова ему просто будет необходим. А критикуют всех, одно время и Шуми получал за свое поведение на трассе, просто Люся нервничает, вот и так и получается, я уверена, что он это делал не специально, просто так вышло.

он должен получить равные права на первую половину сезона, а там кто лучший.... это мой взгляд на Ф1!

ну конечно, пока не будет ничего конкретнее чем мнение "друзей" рассуждать на эту тему глупо.Доволен - не доволен. Посмотрим, как будет дальше - новый сезон, новая машина...у Хэйкки опыта побольше, тестерского - так вообще несравнимо больше...

Если и вправда окажется, что он не доволен - я буду только рада, меньше всего мне хочется видеть Хэйкки, пропускающего Хэмилтона на трассе.

значит Хауг врет что пилоты говорят, что журналисты врут ... или журналисты врут о словах Хауга , что врут .... :D

а если представить на минуту, что никто не врет?

В частных интервью этого сезона многие пилоты неоднократно высказывались о Хэмилтоне и его поведении в пределах трассы с критической точки зрения. Это факт. Достаточно поднять архив новостей.

И то, что на официальном уровне никто из них естественно не стал оформлять каких-то документальных жалоб - тоже факт. А раз никто не стал - значит необходимо поставить точку в данном вопросе, т.е. дать понять обиженной стороне (Норберту Хаугу и Льюису Хэмилтону), что слова были вырваны из контекста, а на самом-то деле никаких серьезных претензий ни у кого нет.

ну конечно, пока не будет ничего конкретнее чем мнение "друзей" рассуждать на эту тему глупо.Доволен - не доволен. Посмотрим, как будет дальше - новый сезон, новая машина...у Хэйкки опыта побольше, тестерского - так вообще несравнимо больше...

Если и вправда окажется, что он не доволен - я буду только рада, меньше всего мне хочется видеть Хэйкки, пропускающего Хэмилтона на трассе.

тоже не хочу такого счастья как у Массы ...

Надеюсь оба пилота МакЛарен смогут отстоять свои интересы и права в команде, не поддадутся нажиму ....

Мне кажется конфликт вряд ли, просто Хейкки еще не притерся, думаю в следущем сезоне ему повезет больше. А если Люся возьмет титул, то тем более такой напарник как Кова ему просто будет необходим.

А если Хэмилтон возьмет титул, а Маки профукают КК? А если в следующем году ситуация повторится? Вопрос не в том, кто нужен Хэмилтону (в идеале, ему кроме себя на трассе никто не нужен, он универсален), а в том, нужен ли Хейкки МакЛарену?

Хейкки должен беспокоить след. сезон, он должен получить равные права на первую половину сезона, а там кто лучший.... это мой взгляд на Ф1!

Если Льюис станет чемпионом 2008, то разговоров о равенстве вообще не будет. Если не станет Льюис чемпионом - та же история.

А если Хэмилтон возьмет титул, а Маки профукают КК? А если в следующем году ситуация повторится? Вопрос не в том, кто нужен Хэмилтону (в идеале, ему кроме себя на трассе никто не нужен, он универсален), а в том, нужен ли Хейкки МакЛарену?

ну судя по высказываниям Рона "мы будем счастливы, если Феррари привезут дубль", то на КК ему начхать. ;)

Хэйкки подписали, значит он нужен МакЛарену.

а если представить на минуту, что никто не врет?

согласен .... никто не стрелял , но три трупа с многочисленными огнестрельными ранениями имеем ....

Проехали! Я очень надеялся на хороший сезон у Хейкки , я даже не надеялся на хороший сезон у МакЛарен после ШС .... , теперь надеюсь на успех Хейкки в Бразилии. Я не смог посмотреть гонку в Турции , не получилось, жалею что не смотрел, и переживаю за неудачу Хейкки в той гонке! Даешь Бразилию... :blush:

ну судя по высказываниям Рона "мы будем счастливы, если Феррари привезут дубль", то на КК ему начхать. ;)

Хэйкки подписали, значит он нужен МакЛарену.

Рону - начхать на КК? :blink: :blink:

Тогда это все объясняет :lol:. Как сейчас припоминаю 2007-й...

"Ок, парни, мы сопрем чертежи у Феррари. Команду конечно дисквалифицируют, но один из наших парней стопудово станет чемпионом!!!"

Если Льюис станет чемпионом 2008, то разговоров о равенстве вообще не будет. Если не станет Льюис чемпионом - та же история.

Это ваше мнение, имеет право быть!

А пока я сам смотрю Ф1, сам анализирую , сам делаю выводы ... вот когда впаду в маразм, буду у вас спрашивать что и как :blush:

ну он так сказал.... : "We have no problem with Massa coming first and Kimi coming second," Dennis told reporters. "It doesn't really worry us."

Тогда это все объясняет :lol:. Как сейчас припоминаю 2007-й...

"Ок, парни, мы сопрем чертежи у Феррари. Команду конечно дисквалифицируют, но один из наших парней стопудово станет чемпионом!!!"

Рон умеет считать перспективы.... , кто и как должен приехать, чтобы выиграть КК ...

Вы предлагаете, чтобы МакЛарен боролся за дубль, а Феррари набрали всего 6 очков, это так? Попробуйте данный расклад на ветке Феррари обсудить .... :unsure:

Вы предлагаете, чтобы МакЛарен боролся за дубль, а Феррари набрали всего 6 очков, это так? Попробуйте данный расклад на ветке Феррари обсудить .... :unsure:

если бы Кими смирился с проигрышем титула заранее, как Рон с проигрышем КК, он бы не стал в 2007 чемпионом. Всё может быть, это ж гонки.

ну он так сказал.... : "We have no problem with Massa coming first and Kimi coming second," Dennis told reporters. "It doesn't really worry us."

Потому что Рон - трезвомыслящий человек, и прекрасно понимает, что выйграть 11 очков в КК за одну гонку поможет только лишь двойной сход противников, что весьма и весьма маловероятно.

а что ему еще остается сказать? Макам надо отыграть отставание в 11 очков за 1 гонку. Т.е. Льюис должен выиграть, Хейкки - приехать в очках - и надеяться, что обе Феррари сойдут. Слова Рона - хорошая мина при плохой игре.

Рон не против,и мы не против:)

чихаете сударь вы

а что так резко? Слово "чхать" было введено в нить беседы отнюдь не мной, это прямая цитата F1любительниц'ы.

если бы Кими смирился с проигрышем титула заранее, как Рон с проигрышем КК, он бы не стал в 2007 чемпионом. Всё может быть, это ж гонки.

меня в прошлом году просто поразила надежность Феррари в последних гонках ... может не только Феррари приложили к этому руку ? И вряд ли этот кто-то приложит руку для победы МакЛарен. Сомневаюсь я шибко!!!

Потому что Рон - трезвомыслящий человек, и прекрасно понимает, что выйграть 11 очков в КК за одну гонку поможет только лишь двойной сход противников, что весьма и весьма маловероятно.

ничего....разыгрывается 18 очков, надо отыграть 11. Феррари в прошлом году смогли отыграться в КК, обогнали на 1 очко МакЛарен. Странно просто, что Рон так прелюдно положил на этот титул.

а что так резко? Слово "чхать" было введено в нить беседы отнюдь не мной, это прямая цитата F1любительниц'ы.

тогда приношу извинения!!! счас исправлю ...

Это рону может боком вылезти, если попробует рискнуть вырвать еще и КК :unsure:

Ну если будет дождь... если штаб феррари "не подведет"... и если герой темы сможет на двоих с Льюисом набрать много очков, то это было бы... сказочно :rolleyes:

меня в прошлом году просто поразила надежность Феррари в последних гонках ... может не только Феррари приложили к этому руку ? И вряд ли этот кто-то приложит руку для победы МакЛарен. Сомневаюсь я шибко!!!

когда в 2006 у Феррари сгорел в Японии мотор, это был шок для них. Когда в этом году сгорел мотор у Хэйкки - я тоже удивилась, мягко сказать) Так что 100% фактора надёжности нет, как бы кто не старался. Мне вот кажется, что с Феррари что-то случится в Бразилии нехорошее. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...