Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

А Хейкки квалифицировался пятым на софте, что-ли? Я это пропустил как-то, а в газетах финских пишут, что он просил более мягкий комплект, но команда ему отказала. Может он и заправлен не под завязку?

может это про Кими? :) точно помню что он на Софте выехал в отличие от Массы,а на каких Хейкки был не знаю

Поделиться этим сообщением

Ни фига себе инфа! :o

Это Култа написал?

"Илта Саномат" сегодня написала, посмотрел "Турун..." - Култа тоже это пишет.

А я не помню, на каком он был комплекте.

Порадовал, Кова однозначно порадовал красивой гонкой. Как и во Франции не дотянул на подиум... но привез очки и Киму класно обганял :D

Порадовал, Кова однозначно порадовал красивой гонкой. Как и во Франции не дотянул на подиум... но привез очки и Киму класно обганял :D

+1. Сначала злился я на него, но все же молодец. Чуть чуть не дожал.

+1. Сначала злился я на него, но все же молодец. Чуть чуть не дожал.

Ничего ничего)Стабильно приносит очки...Я верю в него, хотя в начале подумывал даже о необходимости замены. Правда слухи о Сенне пугают. Хотелось бы, чтобы Хейкки задержался в нашей команде надолго, а не на два сезона)

Порадовал и Кова,хороший старт,и не дал себя обогнать.

не понравился эпизод в боксах,когда его заправляли одновремено с Кими.Шланг уже вытащили но леденец не поднимали,вообщем где то 1-1.5 сека на этом месте потерялись

не понравился эпизод в боксах,когда его заправляли одновремено с Кими.Шланг уже вытащили но леденец не поднимали,вообщем где то 1-1.5 сека на этом месте потерялись

Кстати, что там было? какая то проблема.. или проспали? Это могло стоить подиума...

Кстати, что там было? какая то проблема.. или проспали? Это могло стоить подиума...

ну подиум это врядли стоил бы,но Кими пропустил бы сто процентов.я не знаю что там было с шинами,но точно помню что шланг выдерунли,а леденец все остается на месте

ну подиум это врядли стоил бы,но Кими пропустил бы сто процентов.я не знаю что там было с шинами,но точно помню что шланг выдерунли,а леденец все остается на месте

Может были сомнения в крепеже одного из колес (мне так показалось, что один из мехов руку не поднял), чем и вызвана была задержка...

Может были сомнения в крепеже одного из колес (мне так показалось, что один из мехов руку не поднял), чем и вызвана была задержка...

ну все равно,все должно выполняться до заливки топлива,так что на питах сработали плохо,есле бы Кими не накосячил,позицию бы проиграли

ТОТ самый гайковерт имени Льюиса? :blink:

ТОТ самый гайковерт имени Льюиса? :blink:

Я не уверен)))Хотелось бы услышать объяснения, да кто ж нам их даст. Надо надеяться, что косяки останутся в прошлом. Чемпионат вступает в решающую стадию и такая задержка может стоить победы...

Как бы там ни было, но скорость Кове нужно увеличивать.

Я сегодня очень хотел третьего места для Хейки, даже больше , чем победы для Хэма.

Как бы там ни было, но скорость Кове нужно увеличивать.

Я сегодня очень хотел третьего места для Хейки, даже больше , чем победы для Хэма.

В квалификации надо поднажать!!!

Поздравляю Хейкки, в ЛЗ поднялся на строчку выше!!!! :D

Ах, да!

Хейки респект за хороший старт. :)

Ах, да!

Хейки респект за хороший старт. :)

a199f900a449.jpg

Это да, порадовал! только накануне загадал :D

испанским маршалам антиреспект кстати,за то что махали синими флагами,когда Кими догнал Хейкки,хотя вокруг не было ни одного кругового,спрашивается,зачем махали?

испанским маршалам антиреспект кстати,за то что махали синими флагами,когда Кими догнал Хейкки,хотя вокруг не было ни одного кругового,спрашивается,зачем махали?

У испанцев так проявляется любовь к Макларену :D

Меня эти уроды тоже возмутили..... :angry:

Ничего ничего)Стабильно приносит очки...Я верю в него, хотя в начале подумывал даже о необходимости замены. Правда слухи о Сенне пугают. Хотелось бы, чтобы Хейкки задержался в нашей команде надолго, а не на два сезона)

Увы. Если он не сделает шаг вперёт, следующий сезон будет для него последним. Не знаю, буду ли сожалеть об этом или нет. С одной стороны - хороший (вроде бы) парень, командный игрок, но на данный момент - слабоват для McLaren. Всё в его руках, в общем.

Увы. Если он не сделает шаг вперёт, следующий сезон будет для него последним. Не знаю, буду ли сожалеть об этом или нет. С одной стороны - хороший (вроде бы) парень, командный игрок, но на данный момент - слабоват для McLaren. Всё в его руках, в общем.

Кова действительно оставляет двоякое мнение - вроде бы не может (не хочет?) тягаться с сильными конкурентами, НО вот провел безошибочную гонку и даже смог сдерживать Райкконена на более быстром болиде :rolleyes: , но опять до подиума не хватило секунды... должен исправиться :rolleyes:

На мой взгляд никого как то и нет на место Ковы, кем бы можно было заменять... только не Б. Сенна :unsure:

И да, мну смутило высказывание Льюиса - если поверить, что не в болиде была проблема а со здоровьем, то выходит что Хейкки на равном с ферами болиде слил Кубице и позволял догонять себя Кими :blink: :unsure:

На мой взгляд никого как то и нет на место Ковы, кем бы можно было заменять... только не Б. Сенна :unsure:

В том-то и дело, что на данный момент некем его заменить. Молодёжь вся (в лице, к примеру, Феттеля) занята. Росберг, увы, прощёлкал "своё счастье", да и не блещет особо (даже если сделать поправку на корыто).

В том-то и дело, что на данный момент некем его заменить. Молодёжь вся (в лице, к примеру, Феттеля) занята. Росберг, увы, прощёлкал "своё счастье", да и не блещет особо (даже если сделать поправку на корыто).

Росберг не блещет, это да :( А жаль.

Именно что некого, все "нормальные" молодые-перспективные (Глок, Феттель... Росберг) может и хотели бы в Мак, но на должность примы, хотя не дураки и понимают - Льюис в команде на долго. Остаются разные там Накаджимы и Пике :o или ветераны а-ля Хайдфельд, Култ, Барик - но это пройденый этап. Видимо команда и не будет рыпаться с заменой пилота. От Льюиса будут ждать титула, а Кова должен будет бороться со всем остальным пелетоном.

От Льюиса будут ждать титула, а Кова должен будет бороться со всем остальным пелетоном.

Пока в общем-то только Льюис и борется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...