Leo.eV Опубликовано 24.08.2008 08:17 А Хейкки квалифицировался пятым на софте, что-ли? Я это пропустил как-то, а в газетах финских пишут, что он просил более мягкий комплект, но команда ему отказала. Может он и заправлен не под завязку?может это про Кими? :) точно помню что он на Софте выехал в отличие от Массы,а на каких Хейкки был не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.08.2008 08:30 Ни фига себе инфа! :oЭто Култа написал?"Илта Саномат" сегодня написала, посмотрел "Турун..." - Култа тоже это пишет.А я не помню, на каком он был комплекте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2008 13:44 Порадовал, Кова однозначно порадовал красивой гонкой. Как и во Франции не дотянул на подиум... но привез очки и Киму класно обганял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 24.08.2008 14:01 Порадовал, Кова однозначно порадовал красивой гонкой. Как и во Франции не дотянул на подиум... но привез очки и Киму класно обганял :D+1. Сначала злился я на него, но все же молодец. Чуть чуть не дожал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 24.08.2008 14:03 +1. Сначала злился я на него, но все же молодец. Чуть чуть не дожал.Ничего ничего)Стабильно приносит очки...Я верю в него, хотя в начале подумывал даже о необходимости замены. Правда слухи о Сенне пугают. Хотелось бы, чтобы Хейкки задержался в нашей команде надолго, а не на два сезона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.08.2008 14:05 Порадовал и Кова,хороший старт,и не дал себя обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.08.2008 14:06 не понравился эпизод в боксах,когда его заправляли одновремено с Кими.Шланг уже вытащили но леденец не поднимали,вообщем где то 1-1.5 сека на этом месте потерялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2008 14:09 не понравился эпизод в боксах,когда его заправляли одновремено с Кими.Шланг уже вытащили но леденец не поднимали,вообщем где то 1-1.5 сека на этом месте потерялисьКстати, что там было? какая то проблема.. или проспали? Это могло стоить подиума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.08.2008 14:11 Кстати, что там было? какая то проблема.. или проспали? Это могло стоить подиума...ну подиум это врядли стоил бы,но Кими пропустил бы сто процентов.я не знаю что там было с шинами,но точно помню что шланг выдерунли,а леденец все остается на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 24.08.2008 14:16 ну подиум это врядли стоил бы,но Кими пропустил бы сто процентов.я не знаю что там было с шинами,но точно помню что шланг выдерунли,а леденец все остается на местеМожет были сомнения в крепеже одного из колес (мне так показалось, что один из мехов руку не поднял), чем и вызвана была задержка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.08.2008 14:17 Может были сомнения в крепеже одного из колес (мне так показалось, что один из мехов руку не поднял), чем и вызвана была задержка...ну все равно,все должно выполняться до заливки топлива,так что на питах сработали плохо,есле бы Кими не накосячил,позицию бы проиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2008 14:18 Может были сомнения в крепеже одного из колес (мне так показалось, что один из мехов руку не поднял), чем и вызвана была задержка...ТОТ самый гайковерт имени Льюиса? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 24.08.2008 14:22 ТОТ самый гайковерт имени Льюиса? :blink:Я не уверен)))Хотелось бы услышать объяснения, да кто ж нам их даст. Надо надеяться, что косяки останутся в прошлом. Чемпионат вступает в решающую стадию и такая задержка может стоить победы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 24.08.2008 14:22 Как бы там ни было, но скорость Кове нужно увеличивать.Я сегодня очень хотел третьего места для Хейки, даже больше , чем победы для Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.08.2008 14:38 Как бы там ни было, но скорость Кове нужно увеличивать.Я сегодня очень хотел третьего места для Хейки, даже больше , чем победы для Хэма.В квалификации надо поднажать!!!Поздравляю Хейкки, в ЛЗ поднялся на строчку выше!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 24.08.2008 18:28 Ах, да!Хейки респект за хороший старт. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2008 18:44 Ах, да!Хейки респект за хороший старт. :)Это да, порадовал! только накануне загадал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.08.2008 18:47 испанским маршалам антиреспект кстати,за то что махали синими флагами,когда Кими догнал Хейкки,хотя вокруг не было ни одного кругового,спрашивается,зачем махали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2008 18:51 испанским маршалам антиреспект кстати,за то что махали синими флагами,когда Кими догнал Хейкки,хотя вокруг не было ни одного кругового,спрашивается,зачем махали?У испанцев так проявляется любовь к Макларену :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.08.2008 06:51 испанским маршалам антиреспект кстати,за то что махали синими флагами,когда Кими догнал Хейкки,хотя вокруг не было ни одного кругового,спрашивается,зачем махали?Меня эти уроды тоже возмутили..... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.08.2008 07:15 Ничего ничего)Стабильно приносит очки...Я верю в него, хотя в начале подумывал даже о необходимости замены. Правда слухи о Сенне пугают. Хотелось бы, чтобы Хейкки задержался в нашей команде надолго, а не на два сезона)Увы. Если он не сделает шаг вперёт, следующий сезон будет для него последним. Не знаю, буду ли сожалеть об этом или нет. С одной стороны - хороший (вроде бы) парень, командный игрок, но на данный момент - слабоват для McLaren. Всё в его руках, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.08.2008 07:22 Увы. Если он не сделает шаг вперёт, следующий сезон будет для него последним. Не знаю, буду ли сожалеть об этом или нет. С одной стороны - хороший (вроде бы) парень, командный игрок, но на данный момент - слабоват для McLaren. Всё в его руках, в общем.Кова действительно оставляет двоякое мнение - вроде бы не может (не хочет?) тягаться с сильными конкурентами, НО вот провел безошибочную гонку и даже смог сдерживать Райкконена на более быстром болиде :rolleyes: , но опять до подиума не хватило секунды... должен исправиться :rolleyes: На мой взгляд никого как то и нет на место Ковы, кем бы можно было заменять... только не Б. Сенна :unsure: И да, мну смутило высказывание Льюиса - если поверить, что не в болиде была проблема а со здоровьем, то выходит что Хейкки на равном с ферами болиде слил Кубице и позволял догонять себя Кими :blink: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.08.2008 07:26 На мой взгляд никого как то и нет на место Ковы, кем бы можно было заменять... только не Б. Сенна :unsure:В том-то и дело, что на данный момент некем его заменить. Молодёжь вся (в лице, к примеру, Феттеля) занята. Росберг, увы, прощёлкал "своё счастье", да и не блещет особо (даже если сделать поправку на корыто). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.08.2008 07:34 В том-то и дело, что на данный момент некем его заменить. Молодёжь вся (в лице, к примеру, Феттеля) занята. Росберг, увы, прощёлкал "своё счастье", да и не блещет особо (даже если сделать поправку на корыто).Росберг не блещет, это да :( А жаль.Именно что некого, все "нормальные" молодые-перспективные (Глок, Феттель... Росберг) может и хотели бы в Мак, но на должность примы, хотя не дураки и понимают - Льюис в команде на долго. Остаются разные там Накаджимы и Пике :o или ветераны а-ля Хайдфельд, Култ, Барик - но это пройденый этап. Видимо команда и не будет рыпаться с заменой пилота. От Льюиса будут ждать титула, а Кова должен будет бороться со всем остальным пелетоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.08.2008 07:55 От Льюиса будут ждать титула, а Кова должен будет бороться со всем остальным пелетоном.Пока в общем-то только Льюис и борется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах