vlad_krsk Опубликовано 12.08.2008 14:45 Нужно выпускать эту водку в России под названием "Ваня Пешеход" :DНу, коли на то пошло, "Иванушка Гуляка" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 13.08.2008 12:40 Ну, коли на то пошло, "Иванушка Гуляка" :DА мне вариант с удава больше нравится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Melnick Опубликовано 13.08.2008 15:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 13.08.2008 15:44 Летние каникулы, которые Хейкки Ковалайнен полностью заслужил«Я отпраздную победу мою победу вместе с жителями моей деревни» Хейкки Ковалайнен покинул Гран-При Венгрии, одержав в нем свою первую победу в Формуле 1. Финский пилот не мог и надеяться на лучший результат перед тем, как отправиться на летние каникулы. «Я пока так и не виделся с моей семьей. На самом деле у меня уже очень давно не было возможности отправиться на север Финляндии. Я отпраздную победу мою победу вместе с жителями моей деревни в Суомуссалми». «Я организовал небольшую гонку по картингу. Это уже стало традицией. Мы проводим эту гонку вот уже на протяжении последних пяти или шести лет. Но я думаю, что на этот раз благодаря моей победе все должно быть немного по-особенному. Будет приятно встретиться со всеми. А затем я вновь сконцентрируюсь на сезоне, и, конечно, во время этой паузы я буду тренироваться», - рассказал Хейкки Ковалайнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.08.2008 15:46 Melnick, кульная фотка :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 13.08.2008 22:26 Это голубки в Монако наверно сидят.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.08.2008 03:55 Фотка прикольная,прям открытка:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.08.2008 10:17 Кова:“Мой отпуск прошел в довольно ярко выраженном рабочем ключе: я провел некоторое время в Уокинге с моими инженерами - готовился к уик-энду. Несколько дней я оставался в Финляндии - дома в Суомуссалми, где помогал в организации ежегодного картингового фестиваля. Конечно, победа в самом последнем Гран-при - фантастическое ощущение для каждого. Я вернулся в Финляндию после довольно долгого перерыва, и было здорово приехать на родину в ранге победителя Гран-при”Отлично, и отдохнул и поработал :) “Победа немногое изменила: я считаю, что процесс моего обучения и врастания в команду продолжается - как и знакомство с машиной. Моя цель на оставшуюся часть сезона - выиграть еще больше гонок и регулярно оставаться впереди. Время от времени у меня это получалось в первой половине сезона, но сейчас я уверен в том, что могу быть постоянным соперником в оставшихся гонках - жду этого с нетерпением”Вот этого я жду больше всего- что эта победа придаст Хейкки уверенности :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.08.2008 12:21 Ну, тут еще кое-кто этого ждет не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.08.2008 19:25 Этого ждут все его фаны:)Мне очень понравилась такая комбинация гимнов,надеюсь услышать ее еще в этом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2008 18:22 Вот кто это? Знаете? :rolleyes: Свежее фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.08.2008 18:40 Вот кто это? Знаете? :rolleyes:конечно ;) отцы финнов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.08.2008 11:59 Это фото из будущего, два бывалых гонщика встретились, чтобы вспомнить век минувший... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2008 13:09 Чет как то неубедительно... запишем на счет новизны трассы.Надеюсь Кими для него не настолько авторитет, что бы он побоялся его обогнать на трассе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.08.2008 17:23 Чет как то неубедительно... запишем на счет новизны трассы.Рон, Льюис квалифицировался вторым, Хейкки - пятым. Вы удовлетворены результатом или разочарованы?У нас хорошая стратегия на гонку. Мы рады, что Льюис завоевал место в первом ряду, машина Хейкки чуть тяжелее - это очевидно.Хейкки перебензовозит всех :)Надеюсь Кими для него не настолько авторитет, что бы он побоялся его обогнать на трассе :rolleyes:Это было видно еще в Фудзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2008 17:33 Хейкки перебензовозит всех :)Только на это надежда, особенно после его слов о том, что машина была отличной, баланс идеален и сам он ехал на пределе, не допустив ни одной ошибки... но только пятый :o шифруется :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.08.2008 19:08 Хейкки перебензовозит всех :)вот только он к тому моменту так отстанет,что уже будет все равно сколько у него топлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 23.08.2008 19:58 вот только он к тому моменту так отстанет,что уже будет все равно сколько у него топливаДа уж, нужно решить проблему с темпом в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2008 20:09 Да уж, нужно решить проблему с темпом в гонке...Может все на самом деле не так плохо, просто ошибся Кова по-райконненовски ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.08.2008 05:09 Может все на самом деле не так плохо, просто ошибся Кова по-райконненовски ;)Гонка покажет, чего стоит болид МакЛарен в сравнении с Феррари!Вот РЕНО однозначно свою стратегию выстраивают - НУЖЕН SC! Дожили... по-другому невозможно выигрывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.08.2008 06:19 вот только он к тому моменту так отстанет,что уже будет все равно сколько у него топливаПейс-каров, судя по всему не избежать, так что не отстанет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2008 07:12 Гонка покажет, чего стоит болид МакЛарен в сравнении с Феррари!Вот РЕНО однозначно свою стратегию выстраивают - НУЖЕН SC! Дожили... по-другому невозможно выигрывать...Хорошо хоть ФИА еще предзаказы на пейс кары не делает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.08.2008 07:25 Хорошо хоть ФИА еще предзаказы на пейс кары не делает :DКто знает? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.08.2008 08:11 А Хейкки квалифицировался пятым на софте, что-ли? Я это пропустил как-то, а в газетах финских пишут, что он просил более мягкий комплект, но команда ему отказала. Может он и заправлен не под завязку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.08.2008 08:14 а в газетах финских пишут, что он просил более мягкий комплект, но команда ему отказала.Ни фига себе инфа! :oЭто Култа написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах