Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Человек правильно все для себя понял. Никакого криминала в словах "я мог бороться за первое место" нет. Сказать "Я боролся за первое место и выиграл эту борьбу"- вот это было бы нелогично.

Поделиться этим сообщением

нет, лучше бы Хэйкки этого не говорил. Но впринципе... первая победа, она сама по себе пьянящая. :) главное, чтобы за правило не взял - пока не все слепые, видели "как" он мог и с кем бороться. никак и ни с кем.

Гонку пересмотрел, на подиуме сейчас совсем уж явно увидел на сколько Хейкки росточком мал..

Еще он кепку одел после гимна Финляндии, потом с улыбкой понял, что рано.. Короче впечатления от подиума исключительно положительные. Молодчик, Хейкки.

Хэмильтон его и на трассе поздравил и в интервью (весь такой взрослый и состоятельный), снова поздравил, а ведь он сам провел гонку великолепно относительно того, что раньше в подобной ситуации от него видели только ужасную езду и нервные ошибки.

Напарнички радуют, несомненно!

Ну, и что устрашающего? 17 очков возможно отыграть за 2 гонки :D

И почему стыдно должно быть Хейкки за свою победу? Не понимаю тебя.

Насчёт "детского лепета" - так это твой пост, извини уж.

Я имел в виду постесняться не мешало бы. Скажем так: обладая лучшей машиной, такая победа на фоне безоговорочного и безкомпромиссного слива относительно Хэма (по сезону), выглядит не лучшим образом. Вот победа Хэма на ГП Монако, Англии и Германии - это потрясающе, высший пилотаж и полнейший разгром соперников, а здесь лишь фортуна улыбнулась парню, а гонку Кова вел в своем (среднем) темпе. Думаю даже лучше было бы, если Масса победил, он это заслужил и Этап провел великолепно, тогда Фелипе был сильнейшим. Ну чтож, это гонки, всякое бывает, но хвалиться такой победой не нужно. Записать в архив, забыть и не вспоминать... :)

Что касается контракта, то я думаю, он был подписан сразу после ГП Германии за лояльное отношение к команде и общую спокойную атмосферу, которую финн поддерживает. В данном случае сиюминутная скорость явно стояла на втором плане, возможно руководство смотрело на перспективу, ведь, впринципи, гонщик Хейкки хороший, но до чемпионского уровня ему ой как далеко.

"Слив" это выступление Андретти в МакЛарен 93 относительно Сенны.

Хейкки и не надо в этом сезоне претендовать на титул, ему очки на пользу команды добывать самому важнее.

Добыл он классно! За такое, скромничать ему не позволю!

Как говорится, 2all

Не дождетесь! Никому не удастся посеять тут семена раздора - не будут болельщики Макларена вести себя так же как фанаты Скудерии, для нас не будет разделения на: 1 - 2 пилот, любимый - нелюбимый пилот, кого команда поддерживает, а кого нет ;) Просто, выходит так, что это спокойствие и довольство болельщиков раздражают некоторых, что и подтверждается однообразными постами про "загубленного, ущемленного, обиженного Хейкки... про папега в теме ЛХ и воров в теме Мака" B)

Да ради бога! Мне будет нравится Кова до тех пор, пока он лоялен к команде и не учиняет беспорядков аля Фонц 07, поэтому пусть на здоровье гоняется, но четко знает свое место. Он второй после Хэма до того момента, пока не станет достаточно силен, чтобы противостоять британцу.

"Слив" это выступление Андретти в МакЛарен 93 относительно Сенны.

Хейкки и не надо в этом сезоне претендовать на титул, ему очки на пользу команды добывать самому важнее.

Добыл он классно! За такое, скромничать ему не позволю!

Согласен, но там был совсем безнадежный случай, а тут контракт продлили. :) Кова достаточно хорош, но как я уже говорил ему далеко до чемпионского уровня и борьбы за титул.

Да про титл он шутит, полноте =)

Вот:

th_46539_Jerez_122_926lo.jpg

Забавный он, Хоакин. Радует меня...

А что у него крутые бицепсы.. Скора будет в боксах Хема и Папега гонять.. :D

Блин, развели столько писанины, потому что, видите ли, кому-то показалось, что Хейкки что-то там сказал не то. Просто цирк.

Когда, блин, во Франции ферры выигрывали, а Мак штрафовали, красные чего-то сильно не возмущались, когда Масса прыгал на подиуме (и это еще при траблах Кими, который был лучше в гонке). А тут...

Когда смотрел на телеметрию(газ/тормоз) во время трансляции, заметил что Хейки как то немного не уверено пилотирует, то-ли ему в болиде Мака некомфортно, то-ли опыта маловато. Ну или команда его придерживает, хотя это бред, знаю)

Блин, развели столько писанины, потому что, видите ли, кому-то показалось, что Хейкки что-то там сказал не то. Просто цирк.

Когда, блин, во Франции ферры выигрывали, а Мак штрафовали, красные чего-то сильно не возмущались, когда Масса прыгал на подиуме (и это еще при траблах Кими, который был лучше в гонке). А тут...

А зачем возмущатся своим успехам?Но если Мак едет лучше,и привозит больше очей(что должно быть недопустимым)как же сидеть и соглашатся с этим.Вот и находят к чему придратся.

очевидно, что уже и Хейкки весь в ярлыках, как новогодняя елка в игрушках, вся команда теперь такая развеселая-игрушечная ))

велком, Хейкки :D

А зачем возмущатся своим успехам?Но если Мак едет лучше,и привозит больше очей(что должно быть недопустимым)как же сидеть и соглашатся с этим.Вот и находят к чему придратся.

Феррари - 111

МакЛарен - 100.

Кто привозит больше очей?...

Феррари - 111

МакЛарен - 100.

Мак привез больше очков в этой гонке. Если же это будет по итогам сезона, красные глорики сойдут с ума, наверное. :D

Феррари - 111

МакЛарен - 100.

Я о последних гонках,хотя такими темпами скоро Мак будет впереди.

Феррари - 111

МакЛарен - 100.

за последние 6 гонок?Мак

Феррари - 111

МакЛарен - 100.

а три гонки назад было:

1. Ferrari Ferrari 91

3. McLaren Mercedes 58

тенденция прослеживается или описать ?;)

Я о последних гонках,хотя такими темпами скоро Мак будет впереди.

не гони лошадей, как говорися ;)

тенденция прослеживается или описать ?;)

Тенденциям свойственно изменятся ;)

Тенденциям свойственно изменятся ;)
Так они уже изменились,вначале Феры отрывались,а щас Мак их догоняет.

Поздравляю Хейкки с первой победой! Рад за него и за МакЛарен! :D

Еще пару-тройку хороших выступлений, и Хейкки обойдет обоих пилотов БМВ в ЛЗ... :blush:

Поздравляю Хейкки с первой победой! Рад за него и за МакЛарен! :D

Еще пару-тройку хороших выступлений, и Хейкки обойдет обоих пилотов БМВ в ЛЗ... :blush:

Да это не проблема, ему бы пилота Фуры обойти бы.. :rolleyes:

Мнение Алексея Попова:

Квалифицировался вторым, потерял позицию на грязной части траектории. Ехал третьим, все больше и больше отставая от двух лидеров. Да, под конец надавил, когда Масса постепенно начал подпускать. Но темп не взвинтил, просто удержал предыдущий. Хейкки молодец в другом. В несгибаемости. Если соединить потенциал Трулли и стрессоустойчивость Ковалайнена, Шумахер мог бы поежиться. А то разбивает от нечего делать машины на старом Нюрбурге, да сбивает английских пешеходов, понимаешь!

Хейкки выдержал прошлый год в качестве партнера любимчика босса в одной команде, а теперь выполняет ту же роль в другой. Притом, что оба любимчика являются чуть ли не сильнейшими пилотами современности. Ярно в такой ситуации не выдерживал. А Ковалайнен ничего – в ус не дует. Даже контракт ему продлили. А он взял и отметил это дебютной победой. Повезло с мотором Фелипе? Несомненно! Повезло с проколом Льюиса? Конечно! Но везет-то, друзья, кому? Правильно, - сильнейшим!

В принципе, мне цепляться не к чему...

Так они уже изменились,вначале Феры отрывались,а щас Мак их догоняет.

Ага, особенно судя по их темпу в последней гонке. ;) (особенно Хейки) :D

Ага, особенно судя по их темпу в последней гонке. ;) (особенно Хейки) :D

Для непонятливых - смотри места на подиуме в последней гонке :D А все что кроме этого фтопку :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...