Raven Опубликовано 05.08.2008 21:40 Это и есть средненько , посмотри все его круги .У меня и так все круги есть , выложил же где можно всех пилотов сравнивать . там всё прекрасно видно , ничего выдающеегося - халява , покрышка Хема , мотор Массы :unsure:Ну как сказать... за везение в "лице" самоустранения конкурентов я спорить не буду ;) Если смотреть на времена кругов Хейкки - сразу видна стабильность, когда он выдавал серии кругов с одинаковым временем. У Массы тут два отдичия - большу кругов из 1.21, и больше нестабильных серий, т.е. как таковых серий у Фелиппе мало. Хотя это может говорить и о стабильности болида :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 05.08.2008 21:41 Так они уже не первый год вместе:)Это мне в Кове очень нравится.А спешить некуда,глвное любовь.Не первый? Они уже вместе шесть лет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.08.2008 21:47 Не первый? Они уже вместе шесть лет! :D :o обалдеть....я дмала это недавняя подружка. я его вообще свободным парнем считала...вот блин)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.08.2008 21:48 Не первый? Они уже вместе шесть лет! :DЯ знаю:),просто так написала.Когда узнала что у Хейкки давно есть девушка, сразу захотела узнать побольше:)Вот такими отношениями мне он больше нравится чем Хем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.08.2008 21:50 Ну как сказать... за везение в "лице" самоустранения конкурентов я спорить не буду ;) Если смотреть на времена кругов Хейкки - сразу видна стабильность, когда он выдавал серии кругов с одинаковым временем. У Массы тут два отдичия - большу кругов из 1.21, и больше нестабильных серий, т.е. как таковых серий у Фелиппе мало. Хотя это может говорить и о стабильности болида :rolleyes:Масса комфортно лидировал и серии были не важны , особено после прокола у Хема . Поэтому сразу на Пит пошёл , страхуясь от Сафети ,у него ещё топлива хватало , поэтому и Пит за 26 кругов всего 7,5 , а на 1м Пите - 8,7 стоял и в табличке было - "на 26 кругов"и не говорю что медлено , но средне , это и есть средне за гонку , вот Кими Резко прибавил , как освободился от Алонсо . У Хейки - средне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.08.2008 21:54 Масса комфортно лидировал и серии были не важны , особено после прокола у Хема . Поэтому сразу на Пит пошёл , страхуясь от Сафети ,у него ещё топлива хватало , поэтому и Пит за 26 кругов всего 7,5 , а на 1м Пите - 8,7 стоял и в табличке было - "на 26 кругов"и не говорю что медлено , но средне , это и есть средне за гонку , вот Кими Резко прибавил , как освободился от Алонсо . У Хейки - среднеНу ТАК средне немного пилотов ехало... а Кими это вообще исключение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.08.2008 21:55 Наткнулся тут сегодня. Эта пара планирует сыграть свадьбу 10. 10. 2010 г.Хотя, всё полемика идёт...Что то мне его девушка не нравится....Пусть с земляка Кими пример берет в выборе спутниц жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.08.2008 21:56 Что то мне его девушка не нравится....И чем же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 05.08.2008 22:01 Так они уже не первый год вместе:)Это мне в Кове очень нравится.А спешить некуда,глвное любовь.Я знаю, что не первый.А жениться им не удастся: за 2 года Кими его споит, а Хэм по бабам сведет. :DШучу. Желаю Хейкки удац и в личной жизни и на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.08.2008 22:03 И чем же?бледностью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.08.2008 22:04 бледностью :)Кова тоже не мулат :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 05.08.2008 22:21 Поздравляю Ковалайнена с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой :) (харе уже тут бред гнать...)Не надо быть слепцами, можно конечно поздравить парня с триумфом, но...Я бы не сказал, что это заслуженная победа. Это "шаровая" победа, дело случая, удача просто сыграла наруку Хейкки. Хотя Кова выступает в команде, за которую я болею, но это не мешает мне трезво смотреть на ситуацию. Да, он потерял много очко в Испании, Монако, Турции, но вообщем-то все. Остальное это косяки Хейкки. Но не стоит забывать, что и Хэм много потерял, хотя больше по своей вине. Но я не об этом...На ГП Венгрии Хейкки смотрелся бледнее моли, абсолютно блёклое и невыразительное выступление, и вылез он только на тех.проблемах лидеров. Зачем закрывать глаза на действительность? Смотрится он также, как Физи на фоне триумфального шествие Алонсо в 2005-2006, только сейчас роли поменялись и на месте Алонсо - Хэм. Не сделал он ровным счетом НИЧЕГО для победы на ГП Венгрии, просто доехал до финиша - ВСЕ! Если бы это был Тимо на Тойоте, то я бы сказал, что он просто умничка, парень молодец, а так это ПОЗОР для Хейкки выступать настолько хуже, чем Хэм. Ведь речь идет о Маках, которые потрясающе быстры и команда его реально поддерживает, оберегает в отличии от Физи в Рено и Баррика в Феррари.В квалах Хейкки силен, но в гонках просто удручающе слаб, нельзя ехать настолько безнадежно... :) Конечно, пока не все так плохо, но гоночный темп необходимо подтягивать срочно, а то можно прописаться вторикеллой. Если после победы Кова поедит быстрее, то я буду только рад, но склонен считать, что чудес не бывает. Может он пока адаптируется, хотя уже сколько времени прошло?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 05.08.2008 23:34 Не сделал он ровным счетом НИЧЕГО для победы на ГП ВенгрииНе убил шины и мотор. А так, действительно, ничего.Чуть не забыл. Ещё 2/3 гонки не сидел за болидом, который ехал на секунду медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.08.2008 00:24 И чем же?Мягко скажем-НЕКРАСАВИЦА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.08.2008 04:27 бледностью :)Не удачное фото, интересный человек да и"Женится на женщите только из-за красоты, это все равно что купить клочок земли, чтоб любоватся небом над ним, которым люди и так любуются бесплатоно" (С)Не надо быть слепцами, можно конечно поздравить парня с триумфом, но...Я бы не сказал, что это заслуженная победа. Это "шаровая" победа, дело случая, удача просто сыграла наруку Хейкки. Хотя Кова выступает в команде, за которую я болею, но это не мешает мне трезво смотреть на ситуацию. Да, он потерял много очко в Испании, Монако, Турции, но вообщем-то все. Остальное это косяки Хейкки. Но не стоит забывать, что и Хэм много потерял, хотя больше по своей вине. Но я не об этом...Еще забыл как минимум Австралию. Я думал ты алонсо фоб, а ты оказывается Хэмофил. :)В квалах Хейкки силен, но в гонках просто удручающе слаб, нельзя ехать настолько безнадежно... :) Конечно, пока не все так плохо, но гоночный темп необходимо подтягивать срочно, а то можно прописаться вторикеллой. Если после победы Кова поедит быстрее, то я буду только рад, но склонен считать, что чудес не бывает. Может он пока адаптируется, хотя уже сколько времени прошло?!Все мы такие умные критики блин, будет скорость, всему свое время. Да это Мак но он первый год в нем и настройти пока не инеальные, а если ты ощущаещь дискомфорт то скорости не будет, тому примеров много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.08.2008 06:18 ничего выдающеегося - халяваА что ж ты тогда пришел сюда в воскресенье с поздравлениями? Лицемеришь, как обычно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 06.08.2008 06:28 :o обалдеть....я дмала это недавняя подружка. я его вообще свободным парнем считала...вот блин))а что, были планы на него? :rolleyes: А что ж ты тогда пришел сюда в воскресенье с поздравлениями? Лицемеришь, как обычно? ;)поздравить болельщиков - это одно, обсуждать детали побед - другое. Я тоже поздравил, при этом считая победу "шаровой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.08.2008 06:30 Мягко скажем-НЕКРАСАВИЦАЭто не самое удачное фото просто, а раз они вместе так долго это значит что они друг друга прекрасно понимают, а это гораздо важнее чем кукольная внешность хотя у Кетрин и так отличные сиськи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.08.2008 07:09 Ведь речь идет о Маках, которые потрясающе быстры и команда его реально поддерживает, оберегает в отличии от Физи в Рено и Баррика в Феррари.речь идет о Маке,создаваемый конкретно под Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.08.2008 08:38 впрочем, как и в прошломВ прошлом он не финишировал всего 1 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.08.2008 09:37 Это не самое удачное фото просто, а раз они вместе так долго это значит что они друг друга прекрасно понимают, а это гораздо важнее чем кукольная внешность хотя у Кетрин и так отличные сиськи+1 :D Пилотам Макларен достается все самое лучшее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.08.2008 09:40 если у Хэйки и есть проблемы с темпом, то связаны они прежде всего с резиной и его осторожным стилем пилотирования. ну осторожным в том смысле, что он еще, наверное, с прошлого года поставил себе задачу финишировать в каждой гонке. +) в этом сезоне не так часто это получается, впрочем, как и в прошлом, но вины-то в этом его нет, правда? +) я все же верю, что эта победа станет катализатором его дальнейших успехов. если будет необходимо, стиль он свой слегка подкорректирует, будет больше доверять машине, смелее убивать резину и совершать ошибки в тот момент, когда они ни на что повлиять не могут. и тогда рез-ты придут, я уверен. +)Все у Хейкки будет! На пару с Льюисом они должны побить тот самый рекорд и победить во всех гонках сезона :rolleyes: Пока план не выполнит и перевыполнит - никуда его не отпустим B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.08.2008 09:44 +1 :D Пилотам Макларен достается все самое лучшее :rolleyes:Что и фаны им самые лучшие достались:)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.08.2008 09:45 Что и фаны им самые лучшие достались:)?А разве нет?Кстати, фобы тоже у Маков самые "лучшие" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 06.08.2008 09:53 В прошлом он не финишировал всего 1 раз.И то из-за поломки подвески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах