Stranger520 Опубликовано 03.08.2008 14:11 победа есть победа.Он сделал все что бы это сделать. молодец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 03.08.2008 14:11 ну чтож можно поздравить с первой победой и почетным титулом...КОВАЛАЙНЕН 100-тый пилот который выиграл ГП в истории формулы 1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HenryRed Опубликовано 03.08.2008 14:11 у некоторых так с 2000 по 2004 - и что с того? ;)Начинается... там перед Шуми 2 лидера не сходили, после чего он выигрывал... Вобщем не надо путать Божий дар с яичницей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 14:12 Ты у меня спрашиваешь,что волнует тебя с твоим партнером?!!!Ну это же ты тут всем рассказываешь, кто или что помешало Массе победить ;)Начинается... там перед Шуми 2 лидера не сходили, после чего он выигрывал... Вобщем не надо путать Божий дар с яичницей...И правда - смешивать Кову с яичницей не стоит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 14:13 100-й... Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 03.08.2008 14:14 С победой! Но в гонке мог бы быть и побыстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.08.2008 14:15 Начинается... там перед Шуми 2 лидера не сходили, после чего он выигрывал... Вобщем не надо путать Божий дар с яичницей...перед Шуми за несколько поворотов до финиша с разрывом в 26 секунд сходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилофил Опубликовано 03.08.2008 14:15 Все эти сходы соперников-это плата за собственное невезение Хейки,должно же было и ему повезти!))ВСех с победой,с начала сезона ждал её) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HenryRed Опубликовано 03.08.2008 14:15 перед Шуми за несколько поворотов до финиша с разрывом в 26 секунд сходилиУ него кажется 91 победа, если не ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 03.08.2008 14:16 всех с победой вы этого достоины =)))))) через 2 схода , но Хейки выиграл гонку ! в следующий раз надеюсь выиграет но с помощью одного схода.. простите но не могу скрыть сарказма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 03.08.2008 14:19 Кову - с победой! Хоть и помогли ему в этом проблемы Хэма и Массы, но победу он заслужил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 14:19 У него кажется 91 победа, если не ошибаюсь?теперь даже Фанхио - отстой? :o :blink: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.08.2008 14:21 я с вас поражаюсь,ненавидеть гонщика за то,что он доехал,фобство зашкаливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 14:22 С победой! Но в гонке мог бы быть и побыстрее.Сегодня надо было быть стабильнее и расчетливее. Всех кто приехал за ним он был быстрее. А кто сошел перед ним - счастливее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HenryRed Опубликовано 03.08.2008 14:25 я с вас поражаюсь,ненавидеть гонщика за то,что он доехал,фобство зашкаливаетУгу, само собой.Вот раздражают высказывания, что он заслужил победу, а с чего вдруг? Просто потому, что он на быстрой машине? Феттель я думаю лучше бы справился, да и многие другие.Вот Френтцен в 1999 заслужил свои две победы, Херберт заслужил, Барикелло в Германии 2000 заслужил первую победу, это я все понимаю, но ездить на самой быстрой машине чемпионата, ну или почти самой быстрой и при этом сливать гонку за гонкой, а потом взять и заслужить победу? Не, это скорее так - наконец-то выйграл, а то уж выгонять собирались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.08.2008 14:27 я с вас поражаюсь,ненавидеть гонщика за то,что он доехал,фобство зашкаливаетКое-кому надо пар выпустить,а мы пока будим радоватся первой,и не последней победе Хейкки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 14:28 Угу, само собой.Вот раздражают высказывания, что он заслужил победу, а с чего вдруг? Просто потому, что он на быстрой машине? Феттель я думаю лучше бы справился, да и многие другие.Вот Френтцен в 1999 заслужил свои две победы, Херберт заслужил, Барикелло в Германии 2000 заслужил первую победу, это я все понимаю, но ездить на самой быстрой машине чемпионата, ну или почти самой быстрой и при этом сливать гонку за гонкой, а потом взять и заслужить победу? Не, это скорее так - наконец-то выйграл, а то уж выгонять собирались...выгонять собирались фобы :lol: А чем вот Масса заслужил - тем что ехал на самовозе? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 14:29 Самая быстрая сегодня была у Феррари - БК у Кими лидерство во всей гонке (почти) у Фелипе.То есть одну "самую быструю" все-таки "выиграл" справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 14:30 Кое-кому надо пар выпустить,а мы пока будим радоватся первой,и не последней победе Хейкки!Так, пусть зляться, ведь это простая зависть победе Хейкки и главное - не опускаться до этого уровня, а просто радоваться победе Ковалайнена :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 14:30 выгонять собирались фобы :lol: А чем вот Масса заслужил - тем что ехал на самовозе? :blink:Он очень хорошо стартовал и был великолепен всю гонку. Заслужил, но команда не дала закончить начатое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 14:31 заслужить победу? Не, это скорее так - наконец-то выйграл, а то уж выгонять собирались...Ну, для тех кто в танке, сообщаю, что с Хейкки перед Венгрий продлил контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 14:31 Он очень хорошо стартовал и был великолепен всю гонку. Заслужил, но команда не дала закончить начатое.Льюиса за такое эти же люди костерили на чем свет стоит, почему это нужно Массе засчитывать? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 14:32 Потому что мы - не "эти же люди". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.08.2008 14:32 Он очень хорошо стартовал и был великолепен всю гонку. Заслужил, но команда не дала закончить начатое.а также проиграл квалу,не только Хэму,но и более тяжелому Кове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 03.08.2008 14:33 Пиррова победа как говорится. Безусловно Хэйкки ее заслуживал но не в Венгрии.Поздравляю конечно фанатов, но....это третье место никак не первое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах