verdadero Опубликовано 03.08.2008 14:03 Хейкки - с победой ! Когда -то этому следовало бы случиться .... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 14:03 Не хорошо сравнивать хорошо известных пилотов, с хорошо безызвестными пилотами.По мне так лучше бы не одерживать такую первую победу... особенно учитывая большую вероятность того, что она будет и последней. Ну если только весь пелотон в следующей гонке не дисквалифицируют... тогда и вторая будет)))А мне даже приятно, что новоявленные фанаты Феррари настолько обозлились, что пишут такие посты :P Значит, банальная зависть :rolleyes: з.ы. а Массу реально жаль :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.08.2008 14:03 Молодец Хейкки :)Ты стал 100-м юбилейным победителем Гран-При !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.08.2008 14:04 Какой же он радосный,улыбается,молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 14:04 Брюс МакЛарен выиграл также в 68-м. Только перед ним самоустранилось куда больше машин. В последующие годы таких первых побед было еще очень-очень много. Не мне объяснять, но проблемы конкурента - не повод не радоваться собственной победе. Наши болиды сегодня были не слишком сбалансированы, но двигатель оказался более надежным на жаре, а может и приглушенным. Технический нок-аут.. так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.08.2008 14:04 Какой же он радосный,улыбается,молодец!Герой!!!!!!!!!!!!!!Такую гонку выиграл!!!!!Не каждый сможет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 14:04 А мне даже приятно, что новоявленные фанаты Феррари настолько обозлились, что пишут такие посты :P Значит, банальная зависть :rolleyes: з.ы. а Массу реально жаль :blush:И я бы пожалел... Массу, как человека... но ЭТА Феррари не заслуживает жалости :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 14:05 Какой же он радосный,улыбается,молодец!Ага, они с Кими уже, небось, "освежились" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HenryRed Опубликовано 03.08.2008 14:05 Ну и не сравнивайте - никто не заставляет ;) А у нас праздник :lol:Ниче, вам еще вернется, посмотрим в каком виде, я уже предвкушаю)Кстати после Испании 2001, насколько я помню, никто не праздновал... правда то были болелы Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 14:05 Герой!!!!!!!!!!!!!!Такую гонку выиграл!!!!!Не каждый сможет!Масса не смог :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 03.08.2008 14:05 Ковалайнен мог бы и отказаться отдав очки Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 14:06 Герой!!!!!!!!!!!!!!Такую гонку выиграл!!!!!Не каждый сможет!Так а чего-же Феррари её не выиграли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.08.2008 14:06 Делать глоток перед разбрызгиванием шампусика из горла - финское традициё)))Кими с Хэйкки это синхронно сделали. :D Поздравляю!!! ну наконец! финский+ британский гимн...чуть не прослезилась. ностальгия.:( :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 14:06 А мне даже приятно, что новоявленные фанаты Феррари настолько обозлились, что пишут такие посты :P Значит, банальная зависть :rolleyes: з.ы. а Массу реально жаль :blush:В боксах Феррари на старте были настолько озлобленные выражения лиц, как будто они за свободу сражаются... Что-то там увольнениями наверно замаячило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.08.2008 14:06 Не хорошо сравнивать хорошо известных пилотов, с хорошо безызвестными пилотами.По мне так лучше бы не одерживать такую первую победу... особенно учитывая большую вероятность того, что она будет и последней. Ну если только весь пелотон в следующей гонке не дисквалифицируют... тогда и вторая будет)))Дааа, помнится у райкконена с выхлопом проблема была, и что получается что ценность тогдашней победы массы тоже равна нулю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 03.08.2008 14:06 Хейки с победой!!!Надеюсь, что это его дополнительно мотивирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 14:07 как это не ждал? ты же сам сказал накануне уик-энда, что надеешься на его победу уже в Венгрии. я вот точно не ждал. до Италии. +)Я и поставил на нее... В моем видении не показали 4-х последних кругов видимо...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 03.08.2008 14:07 Ковалайнен мог бы и отказаться отдав очки Массе.Ты хоть смайлы ставил бы что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.08.2008 14:08 Не хорошо сравнивать хорошо известных пилотов, с хорошо безызвестными пилотами.По мне так лучше бы не одерживать такую первую победу... особенно учитывая большую вероятность того, что она будет и последней. Ну если только весь пелотон в следующей гонке не дисквалифицируют... тогда и вторая будет)))Смотри не лопни от злости.У него было много невезения в этом году,и кроме этого он хорошый пилот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HenryRed Опубликовано 03.08.2008 14:08 А мне даже приятно, что новоявленные фанаты Феррари настолько обозлились, что пишут такие посты :P Значит, банальная зависть :rolleyes: з.ы. а Массу реально жаль :blush:Новоявленные, я с 1998-го года болею и много разных чувств было, хороших и плохих, но эта победа вобще ничего не вызывает, банальный бесцветный доезд до финиша. Не понимаю, чему тут радоваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 03.08.2008 14:08 Пусть красные язвят,льют злобу,но выиграли МЫ,да случай помог,но наш гонщик был стабильней,наш болид был надёжней,наш движок не сгорел- отсюда наш триумф!!Хейкки наконец то !!! Умничка ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 14:08 Кими с Хэйкки это синхронно сделали. :D Поздравляю!!! ну наконец! финский+ британский гимн...чуть не прослезилась. ностальгия.:( :rolleyes: :DКак я тебя понимаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.08.2008 14:09 Масса не смог :o :lol:Не не смог,а не дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 14:09 Новоявленные, я с 1998-го года болею и много разных чувств было, хороших и плохих, но эта победа вобще ничего не вызывает, банальный бесцветный доезд до финиша. Не понимаю, чему тут радоваться...у некоторых так с 2000 по 2004 - и что с того? ;)Не не смог,а не дали.А меня или Кову это волнует? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.08.2008 14:11 Пусть красные язвят,льют злобу,но выиграли МЫ,да случай помог,но наш гонщик был стабильней,наш болид был надёжней,наш движок не сгорел- отсюда наш триумф!!Хейкки наконец то !!! Умничка !Вот это более трезвый ответ.А меня или Кову это волнует? :blink:Ты у меня спрашиваешь,что волнует тебя с твоим партнером?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах