leonid84 Опубликовано 21.06.2008 15:49 блин.... :lol: это уж е смешно. ;) ну что за хрень.Что за хрень? Думаю, Рону надо подыскивать напарника Льюису на 2009-й год. Ладно штраф в Сепанге, но второй раз за тоже самое, при блеклых гонках, начиная с середины весны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.06.2008 15:50 хаххахахахахаах :DЖдем, что еще? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.06.2008 15:50 Да похоже он не доедет до финиша завтра :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.06.2008 15:54 Что за хрень? Думаю, Рону надо подыскивать напарника Льюису на 2009-й год. Ладно штраф в Сепанге, но второй раз за тоже самое, при блеклых гонках, начиная с середины весны...Ты что, начал переживать за МакЛарен?Радуйся, основные конкуренты оштрафованы, нас ждет гонка а-ля 2002, 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.06.2008 15:55 Невезение просто патологическое :( Неужели его правда так Испания сломала?...Радуйся, основные конкуренты оштрафованы, нас ждет гонка а-ля 2002, 2004По моему и там, и там было вполне интересно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2008 15:55 Что за хрень? Думаю, Рону надо подыскивать напарника Льюису на 2009-й год. Ладно штраф в Сепанге, но второй раз за тоже самое, при блеклых гонках, начиная с середины весны... :unsure: Был вопрос Симодсу недавно, по поводу Пике....Пэта спросили, делали ли они что-то,чтобы улучшить выступлдения Ковы. Симондс сказал "да".Вы расскажете нам что?"нет". ;) Они смогли выправить ситуацию.....надеюсь в МакЛарене найдут подход к Хэйкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2008 16:00 Ты что, начал переживать за МакЛарен?Радуйся, основные конкуренты оштрафованы, нас ждет гонка а-ля 2002, 2004Я всегда осторожен и "грызу ногти даже на последнем круге, когда отрыв от соперников очень велик" (С). Больно легко все складывается.В 2002-м и 2004-м гонки были интересными, хотя бы потому что на поулах стояли не Ф2002 и Ф2004 :P :unsure: Был вопрос Симодсу недавно, по поводу Пике....Пэта спросили, делали ли они что-то,чтобы улучшить выступлдения Ковы. Симондс сказал "да".Вы расскажете нам что?"нет". ;) Они смогли выправить ситуацию.....надеюсь в МакЛарене найдут подход к Хэйкки.В 2007-м было так - плохо-плохо-хорошо-хорошо-очень хорошо (подиум в Фудзи)в 2008-м выходит так:хорошо - очень хорошо - хорошо - плохо - плохо - ещё хуже - совсем плохо - ужаснее некуда (квала Маньи-Кура). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.06.2008 16:02 :unsure: Был вопрос Симодсу недавно, по поводу Пике....Пэта спросили, делали ли они что-то,чтобы улучшить выступлдения Ковы. Симондс сказал "да".Вы расскажете нам что?"нет". ;) Они смогли выправить ситуацию.....надеюсь в МакЛарене найдут подход к Хэйкки.Насколько я знаю, МакЛарен - эта не та команда, которая ищет подходы к гонщикам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.06.2008 16:02 Дождь и SC исправят ситуацию! Победа еще возможна! (Закидываясь тяжелыми химическими препаратами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 21.06.2008 16:03 В 2007-м было так - плохо-плохо-хорошо-хорошо-очень хорошо (подиум в Фудзи)в 2008-м выходит так:хорошо - очень хорошо - хорошо - плохо - плохо - ещё хуже - совсем плохо - ужаснее некуда (квала Маньи-Кура).Вообще да. Вспоминая прошлый год я все думаю когда же Хейки прогрессировать начнет? Вроде бы уже пора, а он все хуже и хуже. Пора бы уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2008 16:04 тенденция,однако. Хуже всего то...что в Маке сазали,что Кова главная надежда на эту гонку....а он вот там всё сам завалил. это психологически очень сложно - он понимал,что это его шанс (без Хэма), что на нём лежит ответственность, а сейчас всё рухнуло.врагу не пожелаешь. Ладно бы локальный провал (как у Хэма), а то всё хуже и хуже :Испания - жутая авария,Турция - неаккуратный старт, Монако - не повезло аццки, Канада - бездарная гонка,ошибки,вылеты, слабый темп, Франция - 2 штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.06.2008 16:05 Дождь и SC исправят ситуацию! Победа еще возможна! (Закидываясь тяжелыми химическими препаратами)Т.е мы сами, без дождя и SC никак? Нафик такая победа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2008 16:05 Насколько я знаю, МакЛарен - эта не та команда, которая ищет подходы к гонщикам... ;) +100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 21.06.2008 16:07 тенденция,однако. Хуже всего то...что в Маке сазали,что Кова главная надежда на эту гонку....а он вот там всё сам завалилего завалили! посмотри момент, куда ему было деваться? и тот ли пилот уебер, чтобы ради его упущеной десятки штрафовать пилота команды, которая борется за КК? Почему не штрафанули Вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.06.2008 16:07 Т.е мы сами, без дождя и SC никак? Нафик такая победа...Победа - да, хотя бы очки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 21.06.2008 16:08 Как то завтра Льюис будет Хейки проходить?по команде иль сам? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2008 16:09 его завалили! посмотри момент, куда ему было деваться? и тот ли пилот уебер, чтобы ради его упущеной десятки штрафовать пилота команды, которая борется за КК? Почему не штрафанули Вильямс?в прошлом году Хэйкки штрафанули за то,что он помешал Ямамото! ;) тоже потерей мест.я не помню точно этот момент,но когда смотрела была мысль ; всё,Хэйкки вкатят штраф,ибо Марк был позади него и мощно затормозил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 21.06.2008 16:09 Как то завтра Льюис будет Хейки проходить?по команде иль сам? :)ну уж точно не как Кими Барик... ой... Массу =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.06.2008 16:09 Франция - 2 штрафа.+ слабый темп. Начиная с пятницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 21.06.2008 16:12 Хейки еще и оштрафовали? :blink: Идиотизм! Не было там никакой блокировки! Хейки, бедняге, деваться было некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 21.06.2008 16:12 в прошлом году Хэйкки штрафанули за то,что он помешал Ямамото! ;) тоже потерей мест.я не помню точно этот момент,но когда смотрела была мысль ; всё,Хэйкки вкатят штраф,ибо Марк был позади него и мощно затормозил.позади хейки был уильямс, который начал его обходить СОВМЕСТНО с МУ. учи хотябы иторию событий этого дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.06.2008 16:13 Как то завтра Льюис будет Хейки проходить?по команде иль сам? :)Хейкки наверняка не уедет дальше Аделаиды и попадет в стартовый инцидент какой-ниудь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.06.2008 16:14 Т.е мы сами, без дождя и SC никак? Нафик такая победа...ну выграть в дождь,это не позорно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 21.06.2008 16:15 ну выграть в дождь,это не позорно ;)ага. по крайней мере не так позорно как мы видели сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2008 16:15 Хейкки наверняка не уедет дальше Аделаиды и попадет в стартовый инцидент какой-ниудь ;)Хэм тогда тоже.в прошлом году роде обошлось, правда Хэйкки тогда развернули. ;) но заавалом не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах