Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

На седьмой, в принципе, прямо перед Физико, тот не успел его опередить.

да точно, его потом по-моему Эдди опередил и Мика стал 8-ым.

Поделиться этим сообщением

да точно, его потом по-моему Эдди опередил и Мика стал 8-ым.

Да, правда, камеры этого не показали, но обгон случился в очень нетипичном месте, в повороте Шато-До, Эдди по внешнему радиусу опередил Мику (по общ.ТВ не показали, я просто как-то давно видел ролик с другого канала, показывали), а потом, в Аделаиде, Трулли (вот этот обгон показали в повторе). А Физикелла в этот самый момент столкнулся с проблемами и сошел.

Гость Memo
Пока пилот в МакЛарен я за него тельняшку на груди рвать буду до смертельных конвульсий, вот ежели ушел, то увы, и тем не менее каждый, кто выступал у нас и набирал очки сражаясь с конкурентами в наших рядах, для меня - герой и память об этом не даст мне цепляться к нему, что бы тот не делал.

Я пришел к этому окончательно, когда нас покинул Кими. Это было очень больно и это сделало меня только сильнее.

ППКС

Как мне это знакомо... Я тоже переживал, когда узнал, что Кими уходит... Для меня это был тот, кто если и не заменил Мику, то по крайней мере был к этому очень близок...

Еще добавлю, что наконец-то в любимой команде мои любимые пилоты.

Хейкки настраивается на первую победу!

Хейкки Ковалайнен: «Решительно настроен одержать свою первую победу»

После штрафа Льюиса Хэмилтона Хейкки Ковалайнен становится главной надеждой команды «Макларен» на гонку во Франции.

«Мне всегда нравился этот трек. Здесь хватает быстрых поворотов и медленных шикан, причем нельзя просто направить в них болид – нужна идеальная точность.

Я постепенно привыкаю к нашей машине, хоть результаты и не отражают этого. Мне действительно нравится трасса «Маньи-Кур», поэтому надеюсь добиться значительного прогресса во время свободных практик и быть на хорошей позиции непосредственно перед гонкой.

Знаете, я не особо часто заглядываю в турнирную таблицу. Возможности для завоевания чемпионского титула все еще остаются, а хороший результат на Гран-при Франции может только помочь. Я решительно настроен одержать свою первую победу», – приводит слова Ковалайнена официальный пресс-релиз «Макларена».

Sports.ru

Что же, пожелаем ему удачи!

Давно пора. В Франции он просто обязан отобрать очки у Феррари.

Посмотрим как он выступит во Франции,надеюсь на победу,хватит Макам терять очки.

В дни Гран При Франции в Маньи-Кур Хейкки опробуют на ходу уникальный Mercedes-Benz Grand Prix 1908 года выпуска. Эта необычная акция пройдет в честь 100-летнего юбилея первой победы марки Mercedes в автоспорте.

Посмотрим как он выступит во Франции,надеюсь на победу,хватит Макам терять очки.

Да уж. Черная полоска Ковы затянулась.

Сегодня на картинге намеренно брал 23-й номер, (Марьино-Капотня) и как думаете были у меня проблемы? -

Конечно! В квалификации он проигрывал более секунды с круга (плюс я за рулем это еще 1,5..)

А в гонке меня вообще в рем.зону откатили... В следующий заезд я был уже зрителем и человек занявший 23-й карт сошел на прогревочном круге из-за отказа тормозов!

Мистика!

Сегодня на картинге намеренно брал 23-й номер, (Марьино-Капотня) и как думаете были у меня проблемы? -

Конечно! В квалификации он проигрывал более секунды с круга (плюс я за рулем это еще 1,5..)

А в гонке меня вообще в рем.зону откатили... В следующий заезд я был уже зрителем и человек занявший 23-й карт сошел на прогревочном круге из-за отказа тормозов!

Мистика!

Ты подозревал неладное и заведомо сглазил 23 номер. Вот если бы случайно.

Я в него наоборот верил - слепо!

И продолжаю верить!

Хейкки настраивается на первую победу!

Хейкки Ковалайнен: «Решительно настроен одержать свою первую победу»

После штрафа Льюиса Хэмилтона Хейкки Ковалайнен становится главной надеждой команды «Макларен» на гонку во Франции.

«Мне всегда нравился этот трек. Здесь хватает быстрых поворотов и медленных шикан, причем нельзя просто направить в них болид – нужна идеальная точность.

Я постепенно привыкаю к нашей машине, хоть результаты и не отражают этого. Мне действительно нравится трасса «Маньи-Кур», поэтому надеюсь добиться значительного прогресса во время свободных практик и быть на хорошей позиции непосредственно перед гонкой.

Знаете, я не особо часто заглядываю в турнирную таблицу. Возможности для завоевания чемпионского титула все еще остаются, а хороший результат на Гран-при Франции может только помочь. Я решительно настроен одержать свою первую победу», – приводит слова Ковалайнена официальный пресс-релиз «Макларена».

Sports.ru

Что же, пожелаем ему удачи!

Хейкки то и дело говорит про победу,про борьбу в чемпионате,но у него это не особо получается.Лучше бы меньше говорил,а больше делал.

Хейкки то и дело говорит про победу,про борьбу в чемпионате,но у него это не особо получается.Лучше бы меньше говорил,а больше делал.

Если он и выиграет то только с поула...пилот который не рискует обгонять.

Гость Memo
В дни Гран При Франции в Маньи-Кур Хейкки опробуют на ходу уникальный Mercedes-Benz Grand Prix 1908 года выпуска. Эта необычная акция пройдет в честь 100-летнего юбилея первой победы марки Mercedes в автоспорте.

Главное, чтобы они с Льюисом на этих пепелацах на старт гран-при не вышли :lol:

Главное, чтобы они с Льюисом на этих пепелацах на старт гран-при не вышли :lol:

Ну- да...там с нуля отрихнуют под старину...

Чего не рискует? В этом сезоне на счету Хейкки много обгонов, да и в прошлом году тоже.

Тут ты ошибаешься. Как раз с обгонами в этом сезоне у Хейкки проблем не замечалось.

Гость Memo

Чего? Можно и обогнать, или пересидеть... Главное темп держать. А с обгонами у него, когда темп позволеет, все хорошо.

Чего не рискует? В этом сезоне на счету Хейкки много обгонов, да и в прошлом году тоже.

Да ладно.. В этом году может и были обгоны (из таких, которые скептики тут же называют "обгонял на самовозке середняков - эка невидаль!"), но вот в прошлом году какие обгоны были у Ковалайнена? Да почти ничего, пару раз обогнал Вурца (и все равно оба раза приехал позади него), и все. У Физико, к примеру, было гораздо больше обгонов в прошлом году. Правда, про многие из них тут же несправедливо раздались те самые голоса скептиков, после той же великолепной гонки в США, например.

Да ладно..

Я видела ты выкладывал фотки ранней карьеры Алонсо, а есть у тебя что-нибудь Хэйкки? :rolleyes:

Я видела ты выкладывал фотки ранней карьеры Алонсо, а есть у тебя что-нибудь Хэйкки? :rolleyes:

Ну есть большое количество хороших прошлогодних фоток, а вот ранее... увы... пока ничего...

Смотрит в след проблемам, уходящим навсегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...