Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

/

По-моему Нико - "молодой" Алонсо.

Он бы Хэмилтона обыгрывал на раз.

Ты в курсе что Нико и Хэм друзья,и уже вместе выступали в одной команде в младших сериях,сомневаюсь что Нико смог бы постоянно опережать Льюиса,и не думаю чтобы у них начались какие то проблемы,Хэм и сам осенью говорил,что хотел бы видеть в напарниках Росберга

Поделиться этим сообщением

При чём тут Кадзуки? :unsure:

Льюису нужен такой напарник как Алонсо,чтоб не давал спуску,и Лу питался стать лучше его.

/

Ты в курсе что Нико и Хэм друзья,и уже вместе выступали в одной команде в младших сериях,сомневаюсь что Нико смог бы постоянно опережать Льюиса,и не думаю чтобы у них начались какие то проблемы,Хэм и сам осенью говорил,что хотел бы видеть в напарниках Росберга

Да, я прекрасно знаю, что Льюси Л. и Нико друзья.

НО...

Льюис - британец, а Нико - ненмец, так что не было бы такого, как в прошлом году, когда команда после поула Льюси прыгала оот счастья, а после поула Ферни просто хлопала (англо-немецко команда)

Нико - уже опытный пилот, который знает, как ездить на вёдрах, и, в случае кризиса МакЛарена а-ля 2006, именно он стал бы "локомотивом" команды. Мне имеено так кажется.

Как минимум, Нико бы отбирал у Хэма очки.

получается Росберг лучше Алонсо, которому это не удалось ? :rolleyes: кстате Нико уступал Льюису в младших сериях ;)

Льюису нужен такой напарник как Алонсо,чтоб не давал спуску,и Лу питался стать лучше его.

Такой напарник в команде даром не нужен, разве мало что ЛХ хочет опередить Массу и Киму? от Ковы ждут результативности, но не разброда в команде.

получается Росберг лучше Алонсо, которому это не удалось ? :rolleyes: кстате Нико уступал Льюису в младших сериях ;)

Ну льюису многие уступали, даже вспомнить приятно :blush:

Не знаю, лучше ли там Нико, чем Фернандо, НО отношение и микроклимат в его боксах от команды вцелом и Рона в частности было бы совсем другое...

А то, как и почему "проиграл" Алонсо тысячу раз обсуждалось и флудить не собираюсь. Сколько людей, столько и мнений, а правды МЫ не узнаем.

Такой напарник в команде даром не нужен, разве мало что ЛХ хочет опередить Массу и Киму? от Ковы ждут результативности, но не разброда в команде.

Ну а скажи мне, где Кова серьёзно ошибался?

Не знаю, лучше ли там Нико, чем Фернандо, НО отношение и микроклимат в его боксах от команды вцелом и Рона в частности было бы совсем другое...

А то, как и почему "проиграл" Алонсо тысячу раз обсуждалось и флудить не собираюсь. Сколько людей, столько и мнений, а правды МЫ не узнаем.

Ну а скажи мне, где Кова серьёзно ошибался?

В том то и дело! Ошибок не совершал явных, но и не проявил себя!

При чём тут Кадзуки? :unsure:

Таблицу Лз посмотри...

Корреспондент " Турун Саномат" Хейкки Култа в статье от 09. 06. 08.г. сообщает, что, якобы, перед гран-при Германии с Ковалайненом будет продлён контракт до 5-ти лет.

Думаю это было не последним фактором, повлившим на Р. Дениса:

http://www.youtube.com/watch?v=O9DHCEISlWg...feature=related

Пересмотрел... не каждому дано... надежда крепнет :rolleyes:

Корреспондент " Турун Саномат" Хейкки Култа в статье от 09. 06. 08.г. сообщает, что, якобы, перед гран-при Германии с Ковалайненом будет продлён контракт до 5-ти лет.

Может это сам Кова под псевдонимом в газете пишет? ;)

Ого! Бедняга, 5 лет вторикелить у Хэма... :unsure:

Вряд ли его из команды "попрочят". Для Льюси Лью вполне комфортный напарник.

Согласился бы Розберг, вот тогда у Льюиса начались бы "ьяжкие" времена.

Мне кажется :P

Вы тоже и про Хейкки говорили, типа что раз Рон так говорит про равноправие и чесную борьбу, то пусть Хейкки подпишет, и он порвет Хема на грелки ;)

Во франции у Хэйки будет счастье...( нет штрафа)...

Что-то мне показыветься что даже имея фору он проиграет Льюису

/

Причем Хем тогда был на голову сильнее Нико ;)

+100

Льюис всегда пытаеться быть лучше напарника, и когда он начинает значительно опережает напарника, то он уже перестает прогресировать

Думаю это было не последним фактором, повлившим на Р. Дениса:

http://www.youtube.com/watch?v=O9DHCEISlWg...feature=related

Пересмотрел... не каждому дано... надежда крепнет :rolleyes:

Это такое стёб? :blink:

Ого! Бедняга, 5 лет вторикелить у Хэма... :unsure:

Да, вроде М.Уитмаш считает их идеальными партнёрами ( Льюиса и Хейкки ), ждут от Хейкки скорейшей первой победы, повышается его жалование, да и вообще финны всегда сотрудничали с командой долгое время. Ну и всякие общие респекты в сторону Ковы.

Если подпишут контракт,хорошо,но для начала пусть Кова покажет хорошие результаты.

Если подпишут контракт,хорошо,но для начала пусть Кова покажет хорошие результаты.

Сложно ждать от пилота, который только адаптируется к новой команде (Люся не в счёт, т.к. он "воспитывался МакЛареном и это было его первой командой в Ф1) побед, когда его напарник (действующий вице-чемпион) одержал две победы, одна из которых была следствием удачного стечения обстоятельств (отменного пилотажа, скороости и умений Льюиса я не отрицаю, но если бы не СК...)

Я и не говорю чтоб он сразу,как Лу,финиширывал на подиумах,но хотяб стабильно привозил очки,для начала. Пусть я не давно увлекаюсь ф1,но что такое перейти в другую команду знаю,и что адаптация у всех разная,некоторые могут и не адаптирыватся:(Думаю Хейки не из тех:)

Будет грустно, если в 2009 кому-то вновь придется адаптироваться под машину :unsure:

Будет грустно, если в 2009 кому-то вновь придется адаптироваться под машину :unsure:

А вот в 2009 всем придётся. А у Хейкки есть опыт езды на вёдрах и год тестерства за спиной. Так что...

А вот в 2009 всем придётся. А у Хейкки есть опыт езды на вёдрах и год тестерства за спиной. Так что...

в Макларене не нужен опыт езды на вёдрах ;) и после двух полных сезонов ставить в плюс год тестерства тем более смешно ..

Я и не говорю чтоб он сразу,как Лу,финиширывал на подиумах,но хотяб стабильно привозил очки,для начала.

По словам Хауга Хейкки потерял 20 очков не по своей вине.

По словам Хауга Хейкки потерял 20 очков не по своей вине.

Не спорю,но в Канаде ему ничто не мешало,будим ждать следующих гонок,надеюсь покажет хороший результат:)

Не.

Я иимел ввиду работает как 2 номер.

Сам понимаю, что чушь несу, но Феррари отдал победу Массе, когда она тому "моральна" нужна была. И Масса сам тогда молодцом был.

Фелипе 3-й год в Феррари и "продлен" дыльше. Там о моральном духе заботится - законно.

А у Хейкки нет еще "свечей" для "сгорания".

Не спорю,но в Канаде ему ничто не мешало,будим ждать следующих гонок,надеюсь покажет хороший результат:)

Но с другой стороны, Хейкки не смог растерять весь талант по дороге в Монреаль, видимо случилось стечение неблагоприятных обстоятельств, усугубленное ошибкой с выбором резины на 2 отрезке, что было фатальным для нормального темпа в условиях Монреаля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...