Warwick Опубликовано 11.05.2008 10:20 Мож Кова завтра выйграет? :rolleyes: никто от него такой прыти не ожидает,а он раз два и оформит. :DЕсли так будет, даже не сильно огорчусь, что победили не Ферры... :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 11.05.2008 12:45 Каково черта Хейки зазвали на пит стоп ?!!!!!!!!!!!!!! :(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.05.2008 13:44 Ну что за невезуха... и у третьего финна :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 11.05.2008 13:55 Каково черта Хейки зазвали на пит стоп ?!!!!!!!!!!!!!! :( (((Я это тоже хочу спросить. Может прокол был, надо почитать комментарии, но вообщем, имея один из лучших болидов, команда сумела завалить ГП и подарить победу... При том, что гонщики выполнили свою работу на 120% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 11.05.2008 13:56 хейки красиво обгонял. только вот зачем пит на 3 круге-я не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2008 13:57 Я это тоже хочу спросить. Может прокол был, надо почитать комментарии, но вообщем, имея один из лучших болидов, команда сумела завалить ГП и подарить победу... При том, что гонщики выполнили свою работу на 120%точно,надо было ехать на два пита и приезжать как в барсе,где то рядом,но на 3-4 месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.05.2008 14:00 точно,надо было ехать на два пита и приезжать как в барсе,где то рядом,но на 3-4 местеВо во, благодаря грамотно реализованной тактике 3 питов смогли бороться за 2 место и даже несколько раз быть лидерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 11.05.2008 14:23 Поздравляю всех болельщиков Хейкки, потрясающая гонка. Как это ни странно, но авария все-таки подтолкнула его. Красивые обгоны, прорыв. Он вполне мог быть на подиуме сегодня. Я так и не поняла что с ним случилось в начале гонке, это был запланированный пит-стоп? К сожалению, он все смешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2008 14:27 Я так и не поняла что с ним случилось в начале гонке, это был запланированный пит-стоп? К сожалению, он все смешал.Киму он блокировал...Кими повредил себе переднее антикрыло и так ехал всё гонку с ним,а Хэйкки об осколки пробтл колесо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.05.2008 14:29 Киму он блокировал...Кими повредил себе переднее антикрыло и так ехал всё гонку с ним,а Хэйкки об осколки пробтл колесо. ;)Если бы он повредил переднее крыло, ему бы заменили его на пите ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.05.2008 14:32 Если бы он повредил переднее крыло, ему бы заменили его на пите ;)Команда решила не менять из-за небольшого повреждения, иначе потеряли бы кучу времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2008 14:32 Киму он блокировал...Кими повредил себе переднее антикрыло и так ехал всё гонку с ним,а Хэйкки об осколки пробтл колесо. ;)нет ну я понимаю что Кими крут,но есле бы он повредил крыло,то так быстро он ехать бы не смог,и БК не ставил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 11.05.2008 14:33 Если бы он повредил переднее крыло, ему бы заменили его на пите ;)Хейкки стукнул по нему довольно сильно. Хотя вроде ничего не отлетело, но удар был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.05.2008 14:34 Команда решила не менять из-за небольшого повреждения, иначе потеряли бы кучу времени...Что значит не менять? Хорошо, если оно несильно повреждено, но на плановом пит-стопе его вполне могли поменять без опаски потерять время ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2008 14:36 Если бы он повредил переднее крыло, ему бы заменили его на пите ;) :o :angry: Кими об этом сказал! а замена и настройка переднего антикрыла это секунд 15-20,они решили не менять,чтобы не провалить гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.05.2008 14:37 :o :angry: Кими об этом сказал! а замена и настройка переднего антикрыла это секунд 15-20,они решили не менять,чтобы не провалить гонку.Где, на конфе сказал? Может быть, это хрентв не показывает теперь конфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 11.05.2008 14:38 Что значит не менять? Хорошо, если оно несильно повреждено, но на плановом пит-стопе его вполне могли поменять без опаски потерять время ;)не поменяли и время потеряли, вот почему он так рвался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 11.05.2008 14:39 Где, на конфе сказал? Может быть, это хрентв не показывает теперь конфу...да именно там и сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.05.2008 14:43 Какой-то бред... команда сама испортила гонку своему гонщику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2008 14:46 Какой-то бред... команда сама испортила гонку своему гонщику...надо было медиум ставить на 32 круга?ну ехал бы он в раене 1.29:5 и что дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.05.2008 15:32 красивая гонка Хейки!поздравляю болел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 11.05.2008 15:38 нк повезло реально на первом круге... если б не прокол то мог бы и за подиум побороться... вон районен же выиграл 3-е место а под СК ковалайнен был впереди... но не судьба зато скока красивых обгонов увидели особенно глок порадовал до последнего держался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 11.05.2008 16:52 Какой-то бред... команда сама испортила гонку своему гонщику...не они первые, не они последние ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.05.2008 17:02 Насыщенная гонка вышла для Хейкки :blush: Я не расстроен совсем, черт с нимси, с очками, Хейкки отжигал будь здоров! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 11.05.2008 17:08 Спасибо Хейкки за эту великолепную гонку! Именно этот финский паренёк радовал красивыми обгонами и волей к победе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах