Гость Melnick Опубликовано 10.05.2008 16:41 Жаль только что старт с грязной стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.05.2008 16:43 Жаль только что старт с грязной стороны.2007 вспомнили?ТК отменен,это большое значение неимеет какая там сторона,и как показали последние гран при,Хейкки стартует очень хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 10.05.2008 17:06 Да, квалификация хрошая получилась B)по мне так просто идеальная, и то время, которое Кова уступил Масеку говорит о том, что либо у бразильца топлива меньше, либо наша тачка действительно чуток уступает по скорости красной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.05.2008 17:09 по мне так просто идеальная, и то время, которое Кова уступил Масеку говорит о том, что либо у бразильца топлива меньше, либо наша тачка действительно чуток уступает по скорости красной.Скорее оба момента, у Хейкки зачастую топлива в кале больше чему остальных топов, да и по чистой скорости думаю Ферры тоже чуть сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 10.05.2008 17:12 Скорее оба момента, у Хейкки зачастую топлива в кале больше чему остальных топов, да и по чистой скорости думаю Ферры тоже чуть сильнеезато это не мешает Кове показывать лучшие БК в гонках...к стати, нужно срочно менять название темы, ну какой же Кова львенок, он настоящий ЛЕВ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.05.2008 17:23 к стати, нужно срочно менять название темы, ну какой же Кова львенок, он настоящий ЛЕВ :)Рано еще, дождемся победы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 10.05.2008 17:28 Рано еще, дождемся победы :Dчувствую, ждать не долго осталось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.05.2008 17:31 по мне так просто идеальная, и то время, которое Кова уступил Масеку говорит о том, что либо у бразильца топлива меньше, либо наша тачка действительно чуток уступает по скорости красной.У Ряйконена топливо много..поэтому и разница с Массой...В прошлом году у Хэма разница с поулом меньше была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 10.05.2008 17:35 У Ряйконена топливо много..поэтому и разница с Массой...В прошлом году у Хэма разница с поулом меньше была...а Кова тут с какого бока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 10.05.2008 17:43 ...к стати, нужно срочно менять название темы, ну какой же Кова львенок, он настоящий ЛЕВ :)Пилюля он весёлая :lol: финская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.05.2008 18:00 У Ряйконена топливо много..поэтому и разница с Массой...В прошлом году у Хэма разница с поулом меньше была...Райкконен ошибся,поэтому он четвертый а не 1-2,и есле смотреть по Барсу,то там мы тоже проиграли поулу очень мало,но были заправлены больше,так что быстрее всего первая четверка заправлена одинакова +-1 круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 18:06 Мож Кова завтра выйграет? :rolleyes: никто от него такой прыти не ожидает,а он раз два и оформит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.05.2008 18:16 Мож Кова завтра выйграет? :rolleyes:По крайней мере, шансы высоки как никогда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 10.05.2008 18:18 Мож Кова завтра выйграет? :rolleyes: никто от него такой прыти не ожидает,а он раз два и оформит. :Dесли красные не ожидают, это не значит, что никто не ожидает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.05.2008 18:34 Отлично! Браво!Заказываю Хейккину кепку! Честно - я и не переживал за его возвращение, а оно вон аж какое. Ньюансы опустим. Старт с первого ряда - подарок болельщикам, болельщики и оценили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 10.05.2008 18:44 Отлично! Браво!Заказываю Хейккину кепку!Я так понимаю кЭпка Фернандо и Льюиса у тебя уже есть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.05.2008 19:11 Я так понимаю кЭпка Фернандо и Льюиса у тебя уже есть? :DМики и Кими... Ну почти угадали.Фернандо и Льюис в том году "не срослись" с финансовым кризисом в семье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 10.05.2008 20:03 Мики и Кими... Ну почти угадали.Фернандо и Льюис в том году "не срослись" с финансовым кризисом в семье...аватарка у тя прикольная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.05.2008 20:13 аватарка у тя прикольная)проспорил он ее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 10.05.2008 20:24 проспорил он ее :rolleyes:в смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.05.2008 20:27 Кстати Турция уже в разгаре, вроде можно снимать аватар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.05.2008 21:50 в смысле?вот тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 11.05.2008 02:40 Ну что ж. Поздравляю всех болельщиков Феррари в целом, и Филипе в частности. А так же болельщиков МакЛарена и Хейкки!А меня поздравляю аж два раза. Первый раз с поулом Феррари. Второй раз с местом в первом ряду Хекки Ковалайнена. Вот такой он, Финский Львенок! Взял и опередил Хэма! Ну ничего, с таким болельщиком как я он быстро побеждать начнет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.05.2008 09:10 “Я знаю, что болид Хейкки тяжелее, чем у Гамильтона”, - заявил накануне Марк Веббер в интервью Motorsport-total.de.Марк жжот ;) “Я буду пытаться атаковать по-максимуму”, - заявил Хейкки, назвав своим главным оппонентом - Фелипе Массу.Правильно Хейкки, дави вражине на психику! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2008 09:14 Марк жжот ;) :lol: Марк - чудо.обожаю его,Марк ничего не боится сказать и сделать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах