fisi-fan Опубликовано 28.04.2008 14:39 Хейкки проведёт ещё одну ночь в больнице. :(всё так плохо? а говорили ничего серьезного :blink: хотелось бы что бы он вернулся к Турции, и показал то, что не смог в Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 28.04.2008 14:43 Слава Богу, что с Хейкки всё в порядке. А Рон в интеревью сказал, что он был без сознания после аварии! O_O Боюсь как бы психологически эта авария не подорвала Хейкки..Ну тут думаю не нужно бояться, он посильнее будет, например, чем Хем, особенно после "школы" Рено ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.04.2008 14:46 всё так плохо? а говорили ничего серьезного :blink: хотелось бы что бы он вернулся к Турции, и показал то, что не смог в ИспанииГоворят что всё хорошо,что при такой аварии Хэйкки повезло.Серьёзных травм нет......но смотрю я фотки и что-то мне как-то не по себе. :( Пишут что останется для дополнительных анализов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 28.04.2008 14:47 А Зар таки и не появился :blink: У меня такое ощущение, что Зар и Хейки одно лицо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.04.2008 14:50 А Зар таки и не появился :blink: У меня такое ощущение, что Зар и Хейки одно лицо :Dнаверно весь погружен в поиски инфв о Хэйкки,тока что-то он ей не спешит делиться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 28.04.2008 14:53 Говорят что всё хорошо,что при такой аварии Хэйкки повезло.Серьёзных травм нет......но смотрю я фотки и что-то мне как-то не по себе. :( Пишут что останется для дополнительных анализов.Раз была потеря сознания и потеря памяти (хоть кратковременные), значит это - сотрясение. :( А в таком случае, лучше не спешить с выпиской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.04.2008 14:54 наверно весь погружен в поиски инфв о Хэйкки,тока что-то он ей не спешит делиться. ;)Я здесь, и инфу выкладываю, просто ее завалили каким-то непонятным спором о GPDA и ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.04.2008 14:55 Раз была потеря сознания и потеря памяти (хоть кратковременные), значит это - сотрясение. :( А в таком случае, лучше не спешить с выпиской.понятное дело. :( такие серьёзные аварии не могут пройти вообще без последствий - кто-бы что не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 28.04.2008 14:58 понятное дело. :( такие серьёзные аварии не могут пройти вообще без последствий - кто-бы что не говорил.Вот поэтому, надо ему пожелать как следует вылечиться, а не спешить прыгнуть в болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 28.04.2008 15:12 Я здесь, и инфу выкладываю, просто ее завалили каким-то непонятным спором о GPDA и ФИАну слава богу, хоть ты на месте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.04.2008 15:18 Болельщик с трибуны говорит,что ему показалось,что очень долго машину Хэйкки извлекали из покрышек,маршалы натянули синий тент,чтобы скрыть от глаз зрителей процесс.Но те,у кого были бинокли видели,что в течении всего процесса извлечения (около 10 минут) Хэйкки был без сознания.Говорит,что он даже подумал о самом худшем.вот так.Уитмарш сказал,что Хэйкки вылетел на торможении со скорости 260 км\час,в момент удара скорость была около 150 км\ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 28.04.2008 15:35 Ну раз так, то видимо старине Педро придется сесть за руль в Турции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.04.2008 15:37 страно как то,сказали что все хорошо и ничего нету,а уже на третий день оставляют в больнице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.04.2008 15:41 :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.04.2008 16:27 Господа, большая просьба ко всем, не постите пожалуйста фоты аварии.Хейкки уже дал короткое интервью:сегодня смог пообщаться с пресс-атташе McLaren.Как вы себя чувствуете?Если не говорить о небольшой головной боли и боли в шее, я чувствую себя хорошо и пребываю в неплохом настроении. С хочу поправиться как можно быстрее, пройти медицинский осмотр FIA и получить разрешение на выступление в Турции.Что вы помните об аварии?Я не помню, что было во время аварии и после нее, но хочу поблагодарить сотрудников трассы, медицинскую бригаду FIA и докторов в госпитале за их внимание ко мне. Я также выражаю слова благодарности всем, кто присылал мне свои сообщения- они очень много для меня значат.Что, по вашему мнению, стало причиной аварии?Хейкки: Команда сообщила, что причиной аварии могла быть поломка колесного диска, который мгновенно деформировал покрышку. Нужно дождаться результатов экспертизы, а затем мы узнаем точную причину. Важно то, что монокок выдержал сильнейший удар. Я благодарен всем сотрудникам Vodafone McLaren Mercedes за то, что они подготовили для меня такой прочный автомобиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.04.2008 16:32 К сожалению, защитный барьер сработал очень плохо. На фото видно, как машина поднырнула под ленту, стягивающую ряды старых покрышек - а ведь эта лента как раз и предназначена для того, чтобы предотвращать подобное "подныривание"... Думаю, организаторам гонки есть над чем задуматься... Да и зона безопасности там практически не остановила машину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.04.2008 17:31 Все, кто знает английский или финский, пишем слова поддержки Хейкки.Финский телеканал обещал их ему передать.http://www.mtv3.fi/f1/terveiset.shtmlOtsikko = название сообщенияTerveiset = текстNimimerkki = ваше имяPaikkakunta = откуда вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander Опубликовано 28.04.2008 17:36 Пожалуйста выложите фото или хотя бы сслыки на фото.Господа, большая просьба ко всем, не постите пожалуйста фоты аварии.Хейкки уже дал короткое интервью:Тебя никто кто их не просит смотреть. И то что тебе не хочеться чтобы здесь выкладывали фотки не значит что другим они не интересны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 28.04.2008 17:38 А кто изготавливает колесные диски? Шинник или кто-то другой? И если другой - то чья зона ответственности за выбор изготовителя - шинника или команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.04.2008 17:39 Пожалуйста выложите фото или хотя бы сслыки на фото.Тебя никто кто их не просит смотреть. И то что тебе не хочеться чтобы здесь выкладывали фотки не значит что другим они не интересны!Не надо истерики, это была всего лишь просьба. Неужели не понятно что болельщикам Хейкки, которые в основном и заходят в этот топ и так невесело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.04.2008 17:44 ... Серьёзных травм нет......но смотрю я фотки и что-то мне как-то не по себе.. ... Перегрузка, если я все правильно понимаю, была 23G.Для сравнения, у космонавтов при посадке по балистической 10G уже считается, что очень много.Так что... и без видимых травм и кровоизлияний... это фактически сотрясение. Собственно, потому и лицо красное, и без сознания был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.04.2008 17:44 Все, кто знает английский или финский, пишем слова поддержки Хейкки.Финский телеканал обещал их ему передать.http://www.mtv3.fi/f1/terveiset.shtmlOtsikko = название сообщенияTerveiset = текстNimimerkki = ваше имяPaikkakunta = откуда выМожно еще здесь, на сайте Хейкки http://www.heikkikovalainen.net/eng/guestbook/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 28.04.2008 17:44 Мда,напугал вчера Хейки.Вообще страшно смотрелось.Желаю ему скорейшего выздоровления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.04.2008 17:45 А кто изготавливает колесные диски? Шинник или кто-то другой? И если другой - то чья зона ответственности за выбор изготовителя - шинника или команды?у Макларен Enkei :rolleyes: притом уже давно и только у них, так что диски от резины не зависят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.04.2008 17:47 ... так что диски от резины не зависят. За небольшим исключением.Монтаж шинники делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах