Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Хорошо если бы и он Макам пришелся по душе... а то будет как в прошлый раз...

ну Хейки не такой эгоистичный политикан - всё должно быть нормально :rolleyes:

в конце концов Макларен спасли его карьеру в каком-то смысле :)

Поделиться этим сообщением

Хорошо если бы и он Макам пришелся по душе... а то будет как в прошлый раз...

Не будет. :P

Хейкки Ковалайнен пока ставит перед собой скромные задачи. О чемпионском титуле он не думает. Главное: заставить всех забыть чудовищное начало сезона-2007.

“Мне надо выиграть первую поул-позицию перед тем, как даже задуматься о чемпионском титуле. Это уже большие задачи. Я знаю, что мне нужно начать сезон сильнее, чем в прошлом году. Мне не кажется, что я был готов физически и психологически к началу прошлого сезона. Я недостаточно хорошо подготовился. Но я изменил подход, чтобы удостовериться: это не повторится”, - заявил Ковалайнен журналу Autosport.

“Я появлюсь на трассе в Мельбурне в машине, в которой мне комфортно и которую я знаю, как настраивать. Моя уверенность в себе позволит мне провести хорошую гонку”, - отметил финн.

21.02

heikki3011emp150200or1.jpg

Кто быстрее меня? Накаджима? :blink: :D

Кто быстрее меня? Накаджима? :blink: :D

:D Супер!

Хейкки молодец. Единственный, кто смог выдержать гнев Флава, не погубив карьеру. Это многого стоит.

Отмотай на год назад, найдешь недовольных? Думаю нет, рано выводы делать.

Ну были у меня сомнения в том, что Алонсо доволен... Всё-таки подстричься заставили...

Хейкки молодец. Единственный, кто смог выдержать гнев Флава, не погубив карьеру. Это многого стоит.

возможно, но то, что сотворил с Флавом Алонсо, куда более круче :)

Ален Прост: “Хэмильтону не стоит расслабляться, в лице Ковалайнена у него появился достаточно сильный партнер по команде. Пока чемпионат будет открыт, финн будет очень опасным соперником. Я ничуть не сомневаюсь, что Хейкки станет одним из сильнейших пилотов Формулы-1”.

B)

Хейки здорово идет этот Маковский прикид- отлично смотрится

Хейки здорово идет этот Маковский прикид- отлично смотрится

По этому поводу я в абсолютном меньшинстве- мне нравились цвета Рено больше :blush:

По этому поводу я в абсолютном меньшинстве- мне нравились цвета Рено больше :blush:

+1 Цвета Рено жизнерадостней и Хэйкки смотрится в них лучше, чем в Маковском.

цвета Рено образца 2006 года в которых Хэйки ещё застал, были дейчтвительно впечатляющими, а вот с 2007 года они сталикакими-то "едовитыми" оранживое с желтым это перебор ещё зелененького нехватает)

Хейкки конечно лучше смотрится в Рено. Он еще вернется.

Может здесь уже говорилось, но я только сегодня прочитал. У Хейкки наконец-то появилось свое прозвище. Британский Autosport нарек его Niceman. Такая вот игра слов. Мне очень понравилось - перекликается с киминым Iceman и в то же время в точку: голливудская улыбка как у Сольберга младшего. :rolleyes:

Может здесь уже говорилось, но я только сегодня прочитал. У Хейкки наконец-то появилось свое прозвище. Британский Autosport нарек его Niceman. Такая вот игра слов. Мне очень понравилось - перекликается с киминым Iceman и в то же время в точку: голливудская улыбка как у Сольберга младшего. :rolleyes:

Спасибо, отличная тема! B)

А Хэму надо прилепить прозвище Нацмен ;)

Фелипе Масса: "Моими главными соперниками в предстоящем сезоне будут Кими и Хэмилтон. Алонсо? Он бы непременно вошел в число претендентов на титул, если бы выступал за McLaren, но мне кажется, что новая Renault пока не настолько конкурентоспособна"

А Ковалайнена вроде как бы и нет? Ну-ну Фелипе, очень жесткое тебя ждет прозрение и снова 4 место в ЛЗ :)

А Ковалайнена вроде как бы и нет? Ну-ну Фелипе, очень жесткое тебя ждет прозрение и снова 4 место в ЛЗ :)

слишком самоуверен он, надо ещё будет посмотреть нанего без ТС пока чо-то как-то неочень впечатление, а при выражении Гоняться в дождь без Тс вообще в обморок падает просит корвалола :rolleyes:

на самом деле не вижу разницы между Хэмильтоном и Хэйки оба очень опасны будут для наших ребят

Ну, не только Фелипе не берет Хейкки в расчет, а зря. ;) Нельзя недооценивать соперника!

Что касается 4-го места, то это вопрос спорный - будем посмотреть, как говорится.. :P

меня тоже это удивило и удивило неприятно

и это при том, что Кими-то Хейкки соперником считает: "Я не думаю, что борьба будет только между нами двоими (имея в виду себя и Льюиса).

"у Ferrari и McLaren обе быстрые машины и по 2 очень быстрых гонщика, так что борьба будет очень плотной"

а Фелипе: "о Хейкки этого невозможно сказать на 100% на данном этапе" ;) еще один аналитик :D

Алонсо не будет конкурентом для пилотов Феррари и МкЛарен, по крайней мере в первой половине сезона точно. Слишком бледно они выглядели на тестах.

да все нормально,Фелипе имел ввиду что они троем будут боротся за второе место,а первое вне конкуренции возмет Хейкки :D

меня тоже это удивило и удивило неприятно

и это при том, что Кими-то Хейкки соперником считает: "Я не думаю, что борьба будет только между нами двоими (имея в виду себя и Льюиса).

"у Ferrari и McLaren обе быстрые машины и по 2 очень быстрых гонщика, так что борьба будет очень плотной"

а Фелипе: "о Хейкки этого невозможно сказать на 100% на данном этапе" ;) еще один аналитик :D

Ну ,вообще-то он говорит несколько иначе:

Еще Кими Райкконен добавил, что в борьбе за чемпионский титул ему хотелось бы также рассчитывать на участие Хейкки Ковалайнена и особенно Фелипе Массы.

Так что он хочет что бы Хейки боролся за титул,а не утверждает что он будет ему соперником.

То что Хейки быстрый гонщик можно принять за аксиому,но будет ли он быстр в Маках ,особенно в начале сезона,большой вопрос. Не забываем,с Кими контракт заключили еще в 2005,в машину сел он в 2007,и то сколько потребовалось Кими,что бы поехать по-настоящему,так как он умеет. А Хейки то подписали совсем недавно,в машине для него только один монокок и успели сделать,основной упор в разработке машины,всего скорее,был на Хэма. Думаете несколько дней тестов для Хейки достаточно,что бы ,вот так,сразу слез с Рено ,залез в Мак и вперед,к победам. Если он сумеет пару подиумов зацепить в первых 5-6 гонках,это будет неплохо. Но думается,если Мак не будет ощутимо сильнее Ферров,то он и этого не получит. ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...