ЖекаZero Опубликовано 14.12.2007 18:27 Эх, собиралась ведь против Ковы болеть... а ведь щас переубежусь. Или переубедюсь Не надо против кого то болеть... Весь прикол в том что он могЕт стать чемпионом, и если станет я буду У.Г.О.Р.А.Т.Ь. Такой шанс больше может не представиться так ,что надо его использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.12.2007 18:29 А Хэм черненький Чтож их теперь в разную форму одевать? Это проблема Значит надо у Ковы сделать темный верх светлый низ, а у Хема наоборот.Надо ж как-то выходить из положения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 14.12.2007 18:32 Это проблема Значит надо у Ковы сделать темный верх светлый низ, а у Хема наоборот.Надо ж как-то выходить из положенияЛегко! Льюис полностью в белом комбезе, Хейки в черном... Ну и спонсоров понатыкать разными цветами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.12.2007 18:33 Не надо против кого то болеть... Весь прикол в том что он могЕт стать чемпионом, и если станет я буду У.Г.О.Р.А.Т.Ь. Такой шанс больше может не представиться так ,что надо его использовать.Не надо, но иногда хочется До марта далеко. Посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.12.2007 18:38 Легко! Льюис полностью в белом комбезе, Хейки в черном... Ну и спонсоров понатыкать разными цветами...Ммм, стиляги просто. Я всё собираюсь за Феррари болеть, но, похоже, начну болеть за стильных МЛаренцев. "Они сошлись:Вода и каменьСтихи и прозаЛед и пламень..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 14.12.2007 18:45 Нет, еще с помощью ФИА, Рона Денниса, и конечно Папы.Но обсуждение Хама в данной теме - Не ты ли тут начал тему "облагораживать" своим расистко-злобским фобством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.12.2007 18:47 "Они сошлись:Вода и каменьСтихи и прозаЛед и пламень..." Кто-то подобное уже говорил, когда Хуан в Макларен пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 14.12.2007 18:47 Для Хейкии видно это был единственный вариант остаться в Ф-1. только вот в Макларен всё будет во благо Хэмилтона, а он, скорее всего, будет выполнять роль второго номера. :sad:Хэм сам по себе вполне конкурентоспособен и без лишних преференций....И чейки то ж молодец....будет интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 14.12.2007 19:01 Легко! Льюис полностью в белом комбезе, Хейки в черном... Ну и спонсоров понатыкать разными цветами... ... Я всё собираюсь за Феррари болеть, но, похоже, начну болеть за стильных МЛаренцев...И все же, Gala, подумай хорошенько - блондинкам красное очень идет! :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2007 19:03 И все же, Gala, подумай хорошенько - блондинкам красное очень идет! :wink: +1 особенно белье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.12.2007 19:03 И все же, Gala, подумай хорошенько - блондинкам красное очень идет! :wink: Серебристо-серое тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.12.2007 19:06 Эх, жалко мне Кову, как бы не пошел по пути Монта и Алонсо... или не стал оруженосцем Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.12.2007 19:08 И все же, Gala, подумай хорошенько - блондинкам красное очень идет! Улыбнуло А ведь и правдаХммм.... я уже не знаю, за кого болеть. Красный цвет я люблю, обожаю просто, Итальянцев тем более - кажется Феррари для меня создана. И почему никак не начну болеть за них??...Я запуталась. Хоть опрос создавай: посоветуйте, за кого мне болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 14.12.2007 19:08 +1 особенно бельеВот проказник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.12.2007 19:10 Я запуталась. Хоть опрос создавай: посоветуйте, за кого мне болетьМасса итальянец кстати Немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 14.12.2007 19:12 Улыбнуло А ведь и правдаХммм.... я уже не знаю, за кого болеть. Красный цвет я люблю, обожаю просто, Итальянцев тем более - кажется Феррари для меня создана. И почему никак не начну болеть за них??...Я запуталась. Хоть опрос создавай: посоветуйте, за кого мне болетьБолей за кого хочешь В этом деле главное чрезмерным фильством не заболеть: чтение форума показывает, что оноперерастает в хроническое фобство. Примеры ярких представителей оного и так все знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.12.2007 19:22 Вот проказник! +1!!! Масса итальянец кстати Немного.У него есть итальянские корни???Болей за кого хочешь В этом деле главное чрезмерным фильством не заболеть: чтение форума показывает, что оноперерастает в хроническое фобство. Примеры ярких представителей оного и так все знают Фильства мне в отношении Физи хватает, за двух сразу так болеть не буду.В общем, у меня есть три месяца, чтоб решить Феррари или Макларен???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 14.12.2007 19:30 Ище немного лит изгалМаки новая семьяХейки будет новым "Я"Финн бери фортуну в рукиХэму не давай подпругиМожет чемпионом ты не станешьНо след в истории оставишьКороче дерзай сын страны СуомиИ Йолу-Пуки да прибудет с тобою! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.12.2007 19:34 Короче дерзай сын страны СуомиИ Йолу-Пуки да прибудет с тобою! Это нечто. Супер просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.12.2007 19:42 У него есть итальянские корни???Ага. В Бразилии где-то 14% населения итальянцы. Что касается Массы, то его дед был итальянцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 14.12.2007 19:47 Не ты ли тут начал тему "облагораживать" своим расистко-злобским фобством Долго про расизм ждать пришлось. Для тех, кто не в курсе. Слово "негр" не несет какой-либо расистской направленности. А вот "нигер" - да. Прямой расизм. Они даже звучат по-разному.Учите русский язык. :wink: И с чего ты вообще взял что я расист? С того что Хамофоб? Но чтобы оффтопиком весь пост не был:маковская форма идет Хейки куда больше реношной, на мой взгляд. В общем, у меня есть три месяца, чтоб решить Феррари или Макларен???? А можно вопросик? Как это решить за кого болеть? Разве боление не от сердца исходит? А ему, как известно, не прикажешь. Болей за тех, к кому душа лежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 14.12.2007 19:48 тему не читал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 14.12.2007 19:48 Ага. В Бразилии где-то 14% населения итальянцы. Что касается Массы, то его дед был итальянцем.Видно, что в нем есть что-то итальянское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.12.2007 19:50 Видно, что в нем есть что-то итальянское Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 14.12.2007 19:52 Феррари! Точно !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах