Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Вот и хорошо что подтвердили, думаю Хейкки выглядит предпочтительнее :rolleyes:

смотря для кого, для МАка может и предпочтительней, а вот для спонсоров ..

Поделиться этим сообщением

смотря для кого, для МАка может и предпочтительней, а вот для спонсоров ..

Ну вы и про Сутиля не забудьте. Мальчик-то тоже неплох.

Хотя ХЕйкки более вероятный кандидат

Супер,Кими отставал от Фелипе на 2-3 сек.за 20 кр. до финиша,пролидировав практически всю гоку.Если бы на месте Фелипе в тот момент был Кими,неужели ты думаешь,если бы стратегия у Фелипе была лучше,команда раньше зазвала бы в боксы Кими,а не Фелипе?)

Насколько я помню - Маса попал в трафик, вот и все.

Выбор Пике в напарники Алонсо на самом деле немалый комплимент Кове.

В общем и целом, да.

Хотя не только то, что Хейкки не подходит на №2, сыграло свою роль, но и, в не меньшей степени, деньги Слима.

В общем и целом, да.

Хотя не только то, что Хейкки не подходит на №2, сыграло свою роль, но и, в не меньшей степени, деньги Слима.

кого деньги? :unsure:

кого деньги?

Ну того мексиканского миллионера, который мечтает увидеть состав Пике-Алонсо и согласен отдать за это внушительную сумму

Вообще-то Рон никому и ничего не должен.

"Очередность" была нарушена не без помощи самого Фернандо(см. его невнятное выступление в Монреале, накосячил он там изрядно).

В общем твоя позиция ясна: несчастный загнобленный Фернандо. Я не согласен.

Флавио Бриаторе : "Если вы приглашаете к себе в команду двухкратного чемпиона мира,вы должны обеспечить ему первый номер".Это мнение Флава,и в какой-то мере я согласна.......А на должен\не должен - прекрасно ответил сам Фернандо :

В : Рон должен был к вам относится как к двухкратному чемпиону?

Алонсо : Не как к чемпиону,а как к человеку.

Насчёт Монреаля это ты зря.Машина была просто неуправляема.Я думала Фернандо просто не доедет до финиша.А почему - большой вопрос к команде МакЛарен.Такой-же как и почему темп Феррари в Бразилии был на порядок выше темпа Алонсо на МП4-22.

... ага, особенно учитывая то, что ни одного адекватного факта в подтверждение теории "гнобления Алонсо" нет.

Адекватный\неадекватный - слишком эмпирические представления. :rolleyes: Я могу привести хоть десяток доводов,а Вы скажете,что ни один из них неадекватен.)

Наконец получили подтверждение от МакЛарена! :smile: Педро думаю добавили для массовости,Сутиля им придётся выкупать(хотя альянс британца и немца соблазнителен),ну а Хэйкки - просто идеальный на мой взгляд вариант : он не будет в этом сезоне стоить 2хзначную сумму,и он свободный агент.И он очень силён и быстр.

ЗЫ.Вот если Маки дотянут с подписанием до16 декабря,а Хэйкки выйграет Гонку Чемпионов....... :rolleyes: красота....)

Пусть Хейкки будет в McLaren, и 16-го всех сделает. :rolleyes:

Машина была просто неуправляема

Неуправляемой она стала после того, как Ал собрал все поребрики. До этого же вполне нормально себя вела

Неуправляемой она стала после того, как Ал собрал все поребрики. До этого же вполне нормально себя вела

Это ты сейчас просто так сказала или есть обоснование?

Нет, проблемы начались с первого круга.

Это ты сейчас просто так сказала или есть обоснование?

Хочешь сказать, машина изначально вела себя неадкеватно на трассе????? Что Ал старт из-за этого проиграл???? Уж не МакЛарен ли постарались :wink:

Нет, проблемы начались с первого круга.

Насколько я помню, Ал на первом круге по гравию прокатился. Это не могло пройти бесследно, ноэтому проблемы могли иметь место

Хочешь сказать, машина изначально вела себя неадкеватно на трассе????? Что Ал старт из-за этого проиграл???? Уж не МакЛарен ли постарались :wink:

Насколько я помню, Ал на первом круге по гравию прокатился. Это не могло пройти бесследно, ноэтому проблемы могли иметь место

Да,что-то с машиной был не так с самого начала.Я позже поищу инфу об этом и выложу в теме про Ало если меня не опередят. :rolleyes:

Хейки! Хейки!! Хейки!!!

ай да к нам у нас разброд и шатание! звездой станешь!

и серьезно, напьюсь, если подпишут!

Я с вас удивляюсь.

Если на то пошло, по-моему, "прижать" Хейкки гораздо проще, чем сделать тоже самое с Нельсиньо, по ряду причин.

Хо-хо....например?

Если про папочку,то не надо..... :biggrin: про даление? уверена,с Хэйкки это не прокатит.

а что ж ещё? :rolleyes: Чем же у нас Нельсиньё "устойчивее" Ковалайнена?

Хо-хо....например?

Если про папочку,то не надо..... :biggrin: про даление? уверена,с Хэйкки это не прокатит.

а что ж ещё? :rolleyes: Чем же у нас Нельсиньё "устойчивее" Ковалайнена?

Попочке едва ли дадут всерьез на что-то влиять, это вам не Макларен, но в прессу он много чего вылить может, и едва ли это будет безболезненно для команды.

Олигарх этот мифический с кучей лв.. Болел бы он за Алонсо, какая ему разница кто поедет вторым? Ан нет, вся сделка упиралась в джуниора. Вообще, спонсоры у Пике, надо думать, в разы влиятельнее спонсоров Ковы. Да и в перспективе делать ставку на Нельсино выгоднее чем на Хейкки, а если готовить будущего чемпиона, сейчас делать из него второго пилота не имеет смысла.

Ну и сам по себе он быстрый пилот. Фаны Физикеллы меня улыбают. Говорят мол Алонсо лучше всего кататься с Физико, при этом у них Ковалайнен вовсе не лучше Физико, но Ковалайнена Алонсо должен бояться.. Я не понимаю.

Говорят мол Алонсо лучше всего кататься с Физико

Чтоб мы такое говорили? Я, честно, не помню, чтоб волновалась, хорошо ли Алу будет с напарником.

Я говорила когда-то только о том, что Физи будет лучше с Алом, нежели с Ковой.

Но это было давно. И не надо перевирать мои слова

Сегодня в интервью The Guardian «правая рука» Рона Денниса Мартин Уитмарш подтвердил, Хейкки Ковалайнен действительно претендует на место второго пилота McLaren и команда серьезно рассматривает его кандидатуру.

“Думаю, Хейкки выглядит очень интересным гонщиком для McLaren,”- сказал Уитмарш.

:rolleyes:

:rolleyes:

"правая рука" :z_6: How do you do? (Как вы это делаете?). All rigth. (Всегда правой.) Простите не удержался.

Ну вот, Хейкки официально подтвержден в Макларен! :smile:

Будет на что посмотреть в следующем сезоне... :wink:

Уже предвкушаю сражение двух главных дебютантов 2007! Хейкки не должен повторить ошибки начала прошлого сезона, так что ждём БИТВЫ! :rolleyes:

"правая рука" :z_6: How do you do? (Как вы это делаете?). All rigth. (Всегда правой.) Простите не удержался.

хаха, но это так НЕ переводится

Даа. Интересно. :rolleyes: Вот только я буду болеть за Хема :z_8: Как впрочем и собиралась :wink:

Тем не менее, поздравляю. Это лучший ваиант :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...