Juanes Опубликовано 12.12.2007 13:35 Вот и хорошо что подтвердили, думаю Хейкки выглядит предпочтительнее смотря для кого, для МАка может и предпочтительней, а вот для спонсоров .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.12.2007 14:13 смотря для кого, для МАка может и предпочтительней, а вот для спонсоров ..Ну вы и про Сутиля не забудьте. Мальчик-то тоже неплох.Хотя ХЕйкки более вероятный кандидат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.12.2007 14:35 Супер,Кими отставал от Фелипе на 2-3 сек.за 20 кр. до финиша,пролидировав практически всю гоку.Если бы на месте Фелипе в тот момент был Кими,неужели ты думаешь,если бы стратегия у Фелипе была лучше,команда раньше зазвала бы в боксы Кими,а не Фелипе?)Насколько я помню - Маса попал в трафик, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 12.12.2007 17:10 Выбор Пике в напарники Алонсо на самом деле немалый комплимент Кове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.12.2007 17:23 Выбор Пике в напарники Алонсо на самом деле немалый комплимент Кове.В общем и целом, да. Хотя не только то, что Хейкки не подходит на №2, сыграло свою роль, но и, в не меньшей степени, деньги Слима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 12.12.2007 17:26 В общем и целом, да. Хотя не только то, что Хейкки не подходит на №2, сыграло свою роль, но и, в не меньшей степени, деньги Слима.кого деньги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.12.2007 17:49 кого деньги? Ну того мексиканского миллионера, который мечтает увидеть состав Пике-Алонсо и согласен отдать за это внушительную сумму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.12.2007 18:13 Вообще-то Рон никому и ничего не должен."Очередность" была нарушена не без помощи самого Фернандо(см. его невнятное выступление в Монреале, накосячил он там изрядно).В общем твоя позиция ясна: несчастный загнобленный Фернандо. Я не согласен.Флавио Бриаторе : "Если вы приглашаете к себе в команду двухкратного чемпиона мира,вы должны обеспечить ему первый номер".Это мнение Флава,и в какой-то мере я согласна.......А на должен\не должен - прекрасно ответил сам Фернандо :В : Рон должен был к вам относится как к двухкратному чемпиону?Алонсо : Не как к чемпиону,а как к человеку.Насчёт Монреаля это ты зря.Машина была просто неуправляема.Я думала Фернандо просто не доедет до финиша.А почему - большой вопрос к команде МакЛарен.Такой-же как и почему темп Феррари в Бразилии был на порядок выше темпа Алонсо на МП4-22.... ага, особенно учитывая то, что ни одного адекватного факта в подтверждение теории "гнобления Алонсо" нет.Адекватный\неадекватный - слишком эмпирические представления. Я могу привести хоть десяток доводов,а Вы скажете,что ни один из них неадекватен.)Наконец получили подтверждение от МакЛарена! Педро думаю добавили для массовости,Сутиля им придётся выкупать(хотя альянс британца и немца соблазнителен),ну а Хэйкки - просто идеальный на мой взгляд вариант : он не будет в этом сезоне стоить 2хзначную сумму,и он свободный агент.И он очень силён и быстр.ЗЫ.Вот если Маки дотянут с подписанием до16 декабря,а Хэйкки выйграет Гонку Чемпионов....... красота....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 12.12.2007 18:19 Пусть Хейкки будет в McLaren, и 16-го всех сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.12.2007 18:23 Машина была просто неуправляема Неуправляемой она стала после того, как Ал собрал все поребрики. До этого же вполне нормально себя вела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.12.2007 18:29 Неуправляемой она стала после того, как Ал собрал все поребрики. До этого же вполне нормально себя велаЭто ты сейчас просто так сказала или есть обоснование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.12.2007 18:32 Неуправляемой она стала после того, как Ал собрал все поребрики. До этого же вполне нормально себя велаНет, проблемы начались с первого круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.12.2007 18:35 Это ты сейчас просто так сказала или есть обоснование?Хочешь сказать, машина изначально вела себя неадкеватно на трассе????? Что Ал старт из-за этого проиграл???? Уж не МакЛарен ли постарались :wink:Нет, проблемы начались с первого круга.Насколько я помню, Ал на первом круге по гравию прокатился. Это не могло пройти бесследно, ноэтому проблемы могли иметь место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.12.2007 18:48 Хочешь сказать, машина изначально вела себя неадкеватно на трассе????? Что Ал старт из-за этого проиграл???? Уж не МакЛарен ли постарались :wink:Насколько я помню, Ал на первом круге по гравию прокатился. Это не могло пройти бесследно, ноэтому проблемы могли иметь местоДа,что-то с машиной был не так с самого начала.Я позже поищу инфу об этом и выложу в теме про Ало если меня не опередят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.12.2007 23:18 Хейки! Хейки!! Хейки!!!ай да к нам у нас разброд и шатание! звездой станешь!и серьезно, напьюсь, если подпишут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.12.2007 23:22 Выбор Пике в напарники Алонсо на самом деле немалый комплимент Кове.Я с вас удивляюсь.Если на то пошло, по-моему, "прижать" Хейкки гораздо проще, чем сделать тоже самое с Нельсиньо, по ряду причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.12.2007 23:41 Хо-хо....например?Если про папочку,то не надо..... про даление? уверена,с Хэйкки это не прокатит.а что ж ещё? Чем же у нас Нельсиньё "устойчивее" Ковалайнена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.12.2007 00:42 Хо-хо....например?Если про папочку,то не надо..... про даление? уверена,с Хэйкки это не прокатит.а что ж ещё? Чем же у нас Нельсиньё "устойчивее" Ковалайнена?Попочке едва ли дадут всерьез на что-то влиять, это вам не Макларен, но в прессу он много чего вылить может, и едва ли это будет безболезненно для команды.Олигарх этот мифический с кучей лв.. Болел бы он за Алонсо, какая ему разница кто поедет вторым? Ан нет, вся сделка упиралась в джуниора. Вообще, спонсоры у Пике, надо думать, в разы влиятельнее спонсоров Ковы. Да и в перспективе делать ставку на Нельсино выгоднее чем на Хейкки, а если готовить будущего чемпиона, сейчас делать из него второго пилота не имеет смысла. Ну и сам по себе он быстрый пилот. Фаны Физикеллы меня улыбают. Говорят мол Алонсо лучше всего кататься с Физико, при этом у них Ковалайнен вовсе не лучше Физико, но Ковалайнена Алонсо должен бояться.. Я не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.12.2007 06:07 Говорят мол Алонсо лучше всего кататься с ФизикоЧтоб мы такое говорили? Я, честно, не помню, чтоб волновалась, хорошо ли Алу будет с напарником. Я говорила когда-то только о том, что Физи будет лучше с Алом, нежели с Ковой.Но это было давно. И не надо перевирать мои слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2007 09:31 Сегодня в интервью The Guardian «правая рука» Рона Денниса Мартин Уитмарш подтвердил, Хейкки Ковалайнен действительно претендует на место второго пилота McLaren и команда серьезно рассматривает его кандидатуру.“Думаю, Хейкки выглядит очень интересным гонщиком для McLaren,”- сказал Уитмарш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rchigarev Опубликовано 14.12.2007 09:36 "правая рука" :z_6: How do you do? (Как вы это делаете?). All rigth. (Всегда правой.) Простите не удержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 14.12.2007 16:16 Ну вот, Хейкки официально подтвержден в Макларен! Будет на что посмотреть в следующем сезоне... :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.12.2007 16:19 Уже предвкушаю сражение двух главных дебютантов 2007! Хейкки не должен повторить ошибки начала прошлого сезона, так что ждём БИТВЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 14.12.2007 16:21 "правая рука" :z_6: How do you do? (Как вы это делаете?). All rigth. (Всегда правой.) Простите не удержался.хаха, но это так НЕ переводится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.12.2007 16:28 Даа. Интересно. Вот только я буду болеть за Хема :z_8: Как впрочем и собиралась :wink: Тем не менее, поздравляю. Это лучший ваиант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах