Марат Опубликовано 04.04.2008 12:03 Все равно эта "реклама" никому не на пользу. Не дают спокойной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 04.04.2008 12:43 Хочу себе такую поилку для спортзала. :rolleyes:у нас в зале некоторые типы в подобных "поилках" пиво приносят :blink: говорят, помогает массу наращивать ;) а если по теме, вчера по 7ТВ Хейкки показывали - понравился, улыбался, пошутил удачно,да и сегодня на практике хорошо смотрелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.04.2008 12:47 Да - не вылетел как напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 04.04.2008 19:39 Хейкки в Бахрейне: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.04.2008 20:08 у нас в зале некоторые типы в подобных "поилках" пиво приносят :blink: говорят, помогает массу наращивать ;)Мне не наращивать, мне наоборот. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.04.2008 05:22 у нас в зале некоторые типы в подобных "поилках" пиво приносят :blink: говорят, помогает массу наращивать ;)умно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.04.2008 08:30 Только посмотрел квалификацию, слабенькая... Надеюсь на то что они с Кими бензовозят, ну и чистая сторона может подсобит пройти земляка :rolleyes: Третье место- предел моих ожиданий на сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 06.04.2008 08:48 Третье место- предел моих ожиданий на сегодняЯ поставил Хейкки на второе место в своем прогнозе! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.04.2008 08:54 “Машина неплохо выглядела, особенно на более мягких покрышках, но моей скорости на круге не хватило, чтобы оказаться повыше на стартовой решетке. Ветер дул сильнее, чем вчера, но не думаю, что это оказало существенное влияние. Все результаты были необычайно плотными, я уверенно ожидаю гонку и считаю, что мы будем в состоянии улучшить нашу позицию. Мы очень близки к лидерам и завтра может случиться всякое. Уверен, что наша стратегия адекватна, самая важная вещь для нас - продолжить зарабатывать очки, как и в первых двух гонках”, - сообщил КовалайненАдекватна чему? :huh: Невнятное какое-то интервью, боюсь что просто не хватило скорости...Я поставил Хейкки на второе место в своем прогнозе! :)Буду болеть за GF team :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 06.04.2008 08:56 Буду болеть за GF team :DПо-любому придеться! Женя вообще на его победу поставил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 06.04.2008 08:59 Адекватна чему? :huh: Невнятное какое-то интервью, боюсь что просто не хватило скорости...+1 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 06.04.2008 14:09 Еще одна неплохая гонка. Ничего выдающегося не показал, ехал стабильно. Но быстрый круг взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2008 14:10 Еще одна неплохая гонка. Ничего выдающегося не показал, ехал стабильно. Но быстрый круг взял.У обоих финнов слабость к БК :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.04.2008 14:10 Еще одна неплохая гонка. Ничего выдающегося не показал, ехал стабильно. Но быстрый круг взял.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.04.2008 14:13 Главное что впереди Хама приехал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mclrnfan Опубликовано 06.04.2008 14:16 нормальная гонка, стабильно проехал всю дистанцию...сделал всё, что было в его силах...молодца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 06.04.2008 15:00 Кову в том лиш могу поздразить что он встановил лутшее время круга и то что он оказался выше Хемилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 06.04.2008 15:18 Кову в том лиш могу поздразить что он встановил лутшее время круга и то что он оказался выше Хемилтона.Вторая гонка подряд результативнее своего пропиаренного напарника :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 06.04.2008 15:24 Вторая гонка подряд результативнее своего пропиаренного напарника :rolleyes:+10. Это точно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.04.2008 16:18 Хейкки проехал всю гонку на троллейбусе, с чем его и поздравляю, БК, опрежение напарника, и прочее в пользу бедных, на редкость невыразительная гонка, + напрашивается вывод об ошибке с тактикой резины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.04.2008 16:21 + напрашивается вывод об ошибке с тактикой резины...что то в каждой гонке напрашивается такой вывод,все время на последний отрезок ставят жесткий тип(типо самый худший)и сразу начинают быстрее ехать,лучше бы делали как середняки,на первый мякгий,на второй твердый,а на третий бы решали на каком лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2008 16:26 Хейкки догнал Хэма по очкам... посмотрим, что будет дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.04.2008 17:01 McLaren банально не хватает скорости, плюс такое ощущение, что вторую гонку подряд проблемы с настройками. Этак можно предположить, что Алонсо кроме 0.5 секунд и настройки хорошие с собой прихватил. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 06.04.2008 17:07 что то в каждой гонке напрашивается такой вывод,все время на последний отрезок ставят жесткий тип(типо самый худший)и сразу начинают быстрее ехать,лучше бы делали как середняки,на первый мякгий,на второй твердый,а на третий бы решали на каком лучше+1Тоже обратил на это внимание.Может твердый состав быстро теряет эффективность или еще что-то с ним происходит?Кстати, похоже, что мягкий состав нам скорости совершенно не прибавляет.В тетьей практике на софте все поехали намного быстрее, только одна команда парактически не ускорилась. Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 06.04.2008 17:26 Хейкки догнал Хэма по очкам... посмотрим, что будет дальше...Это уже интиресно. Но Хема будет ему не легко обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах