Leo.eV Опубликовано 08.03.2008 09:52 А с чего ты взял, что не связанные с болидом?Я, например, точно знаю что специально для него МакЛарен даже поставщика тормозных колодок поменял...Просто, он об этом не говорил, чтобы не разрушать свой имидж специалиста по настройке болидов...думаю есле бы Мак на одну гокну давал Алу нормальный болид и тот бы побеждал,а на следущую гонку болид специально бы ухудшали что бы Ал не победил,то Фернандо бы не молчалне ровность его выступлений быстрее всего связана с психологическим факторомДа, оптимистично настроен, молодец! Главное только, чтобы внутрикомандные отношения не испортились...Хейкки врядли начнет психовать есле его вдруг Хэм в какой нить гонке опередит :) ,с чего бы это отношениям портится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.03.2008 10:00 Хейкки врядли начнет психовать есле его вдруг Хэм в какой нить гонке опередит :) ,с чего бы это отношениям портитсяС того, что если Хэма опередит в какой нить гонке какой-то Хейкки он начнет психовать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 08.03.2008 11:09 С того, что если Хэма опередит в какой нить гонке какой-то Хейкки он начнет психовать ;)ага, кнопки не те нажимать, машын терять, газон косить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.03.2008 12:03 С того, что если Хэма опередит в какой нить гонке какой-то Хейкки он начнет психовать ;)а мне показалось что когда Хэм психанул к нему не очень то хорошо стали относится все,а потом психовать начал Ал ,и тут уже и к нему стали относится нехорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 08.03.2008 12:10 а мне показалось что когда Хэм психанул к нему не очень то хорошо стали относится все,а потом психовать начал Ал ,и тут уже и к нему стали относится нехорошоВсе - это кто? Команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.03.2008 12:17 Все - это кто? Команда?по словам Ала после Монако да,ну среди болельщиков я думаю понятно что там большинство стало симпазировать Алу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 08.03.2008 12:31 по словам Ала после Монако да,ну среди болельщиков я думаю понятно что там большинство стало симпазировать АлуА как насчёт Хэмильтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 08.03.2008 12:42 ага, кнопки не те нажимать, машын терять, газон косить :DИ Рон начнет говорить: "Мы боремся прежде всего с Хейкки" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 08.03.2008 12:52 И Рон начнет говорить: "Мы боремся прежде всего с Хейкки" :DНу если у него будет повод так говорить, он расторгнет контракт с Хейкки. Это же РОН))машын терятьЫЫЫ! Представляю картину: Хейкки умудрился где-то на трассе в Монако затерять блестящий МР4-23))Его ж там русские затырят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 08.03.2008 13:34 С чего бы отношениям портиться... Хейкки чувствует себя вполне комфортно, Хем тоже не новичок уже...Насчет первой гонки... это правильно... Хорошо бы в Австралии все финишировали.Особенно, все те, кто перешёл в новую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.03.2008 13:43 А как насчёт Хэмильтона?что насчет Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 08.03.2008 15:06 что насчет Хэма?Цитата(Leo.eV @ 08.03.2008, 15:03) "а мне показалось что когда Хэм психанул к нему не очень то хорошо стали относится все,а потом психовать начал Ал ,и тут уже и к нему стали относится нехорошо"про то , что команда нехорошо относится к Алонсо ты написал - Цитата(Leo.eV @ 08.03.2008, 15:17) "по словам Ала после Монако да,ну среди болельщиков я думаю понятно что там большинство стало симпазировать Алу".А про Хэмильтона не написал. Поэтому и спрашиваю:" А что насчёт Хэма?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.03.2008 16:17 про то , что команда нехорошо относится к Алонсо ты написал - Цитата(Leo.eV @ 08.03.2008, 15:17) "по словам Ала после Монако да,ну среди болельщиков я думаю понятно что там большинство стало симпазировать Алу".да нет,вот это я как раз пишу про Хэма,что после того как он начал критиковать команду после Монако,то у всех к нему отношение ухудшилось,правда насчет "слов Ала" я кажется перепутал с венгрией,ну или где то там он говорил что "у него все в порядке а проблемы у Хэма с командой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.03.2008 08:12 Хейкки Ковалайнен: "Я с нетерпением жду первой гонки в составе McLaren. Думаю, мне удалось основательно к ней подготовиться и я надеюсь, что смогу начать этот сезон с более достойным результатом, чем в прошлом году. Это моя изначальная цель. Впереди у меня много работы, мне предстоит еще многому научиться и улучшить свои показатели. Тем не менее, мне удалось заложить твердую основу и я полностью готов к старту нового чемпионата. В данный момент, я сконцентрирован на том, чтобы улучшить свой прошлогодний результат в дебютной гонке. Надеюсь, мне удастся добраться до финиша – это уже будет неплохое начало. Затем, по ходу сезона, я буду стараться постепенно улучшать свои результаты. Честно говоря, перед первой гонкой не стоит думать ни о чем другом, кроме как о первой гонке."Надеюсь что выступить лучше чем в прошлом году не будет большой проблемой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 12.03.2008 10:00 Надеюсь что выступить лучше чем в прошлом году не будет большой проблемой ;)Ну думаю на одни и теже грабли он дважды не наступит, Рон от этого явно не будет в восторге(если первая половина сезона будет неудачна), ведь кубок конструкторов теперь очень важен для Макларен ,хотябы с психологической точки зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 12.03.2008 16:58 Новички команды Макларен в последнее время неплохо начинают сезон. Тут вторая половина может быть хуже. Но надеюсь этого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.03.2008 17:19 Новички команды Макларен в последнее время неплохо начинают сезон.Это и к Алонсо относится?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 13.03.2008 04:25 С чего бы отношениям портиться... Хейкки чувствует себя вполне комфортно, Хем тоже не новичок уже...еСЛИ Кова будет стабилено быстр и будет не уступать Хэмильтону в скорости и конечном результате ввиде очков, то конфликты начнутся. Но тут важен ещё и фатор такого за что будут бороться пилоты, если новый макларен будет конкурентноспособен, способен выигрывать Гран При то возможность конфликтных ситуаций удваится если не утраивается.Короче хочется что б Хэйки поехал в маке сильно, очень хочется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 13.03.2008 06:14 На предстоящем Гран-при Австралии Ковалайнен не рассчитывает на победу.”Конечно, моей целью не является поул-позишн. Весь уик-энд я должен работать с инженерами, моими механиками, всей командой, чтобы чувствовать себя полностью уверенным перед квалификацией и гонкой. Надеюсь, что ближе к концу сезона я смогу бороться за самые высокие позиции. Если дела пойдут хорошо, то рассчитывать на это можно и раньше. В настоящий момент моя цель куда более приземленная- я хочу начать сезон лучше, чем в прошлом году”,- осторожничает Ковалайнен.Вот тебе бабушка и Юрьев день. Обработка в клинике Рона? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.03.2008 07:02 Вот тебе бабушка и Юрьев день. Обработка в клинике Рона? :blink:Ну уже назначили вторикеллой в команде с патологическим равенством пилотов :lol: :D :rolleyes: Оба гонщика имеют по одному сезону опыта и одну из лучших машин чемпионата. Я такого никогда не слышал в такой ситуации от пилота, который ещё и круга на практике перед ГП не проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.03.2008 07:06 Вот тебе бабушка и Юрьев день. Обработка в клинике Рона? :blink:Пудрит мозги. Осторожничает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2008 07:07 На предстоящем Гран-при Австралии Ковалайнен не рассчитывает на победу.”Конечно, моей целью не является поул-позишн. Весь уик-энд я должен работать с инженерами, моими механиками, всей командой, чтобы чувствовать себя полностью уверенным перед квалификацией и гонкой. Надеюсь, что ближе к концу сезона я смогу бороться за самые высокие позиции. Если дела пойдут хорошо, то рассчитывать на это можно и раньше. В настоящий момент моя цель куда более приземленная- я хочу начать сезон лучше, чем в прошлом году”,- осторожничает Ковалайнен.То ли он знает, что Мак - ведро, то ли всё-таки вторикелла... Чтобы Рон, и финна гнобил... Странно... Хотя что только не сделаешь для своего с 10 лет воспитанника...Не нравится мне такое дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.03.2008 07:15 Кова сюда за чемпионством пришёл. :D Чтоб он не говорил.Щас осторожничает,потому что действительно,слишком на него было давление большое в начале прошлого сезона за ужасный старт,да и он конечно сам понял,что такого он себе не может позволить больше.Пусть осваивается,подбирает настройки,ищет баланс,работает с инжинерами.может быть это нормально,когда новичок в команде,вчерашний новичок в Ф1 трезво оценивает ситуацию.Ведь Хэм тоже в начале сезона не планировал титул(сам грил : цель - финишировать в каждой гонке) :D ,но случай подвернулся и ему удалось лидировать практически весь чемпионат.Так что.....в тихом омуте...это как раз про Хэйкки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.03.2008 07:35 Ведь Хэм тоже в начале сезона не планировал титул(сам грил : цель - финишировать в каждой гонке) :D ,но случай подвернулся и ему удалось лидировать практически весь чемпионат.Так что.....в тихом омуте...это как раз про Хэйкки!Нашла тоже с кем сравнить. Ало был действующим двукратным чемпионом мира в расцвете сил и лет, а Хэм новичком чемпионата, как и Кова в прошлом году.А сейчас и у Хэма, и Хейкки, у каждого по одному сезону в Ф1 за плечами. И Люся ещё не даже не одноразовый чемпион.К томуже зачем бежать впереди паровоза, если неизвестно ещё как сложатся первые гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.03.2008 07:49 То ли он знает, что Мак - ведро, то ли всё-таки вторикелла... Чтобы Рон, и финна гнобил... Странно... Хотя что только не сделаешь для своего с 10 лет воспитанника...Не нравится мне такое дело...Да ладно, обещать успехи может кто угодно (Физикелла собирается в очки, Вильямс и БМВ на подиум, Трулли оптимистничает, масса за чемп собирается бороться, ...) но боюсь что многие из них будут иметь по резалтам ГП бледный вид ;) Хейкки смотрит на вещи трезво, для него эта гонка более важна в плане стабильности, чем собственно результата, все правильно делает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах