Zar Опубликовано 17.01.2008 17:15 Глядя на раскрас шлема Хейкки из далека, складывается очучение что Фернандо оттуда и не уходил :DЭто точно, анфас шлем почти копия Фернандового :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 18.01.2008 07:25 Какая все-таки разная психология у разнополых людей- я даже не понимаю о чем ты говоришь и какое это вообще имеет значениеЗначения абсолютно никакого. Это лишь моё ощущение от Ковалайнена-человека, не имеющее ни малейшего отношения к Ковалайнену-гонщику... Хотя впрочем, возможно, Хейкки стал чувствовать себя увереннее, и на гонках это скажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.01.2008 07:33 Значения абсолютно никакого. Это лишь моё ощущение от Ковалайнена-человека, не имеющее ни малейшего отношения к Ковалайнену-гонщику... Хотя впрочем, возможно, Хейкки стал чувствовать себя увереннее, и на гонках это скажетсяМакларен Мерседес подходит далеко не каждому пилоту - только финам и британцам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 18.01.2008 07:42 Макларен Мерседес подходит далеко не каждому пилоту - только финам и британцамАга. И, похоже, Кове, как истинному фину, Мак подошёл. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.01.2008 07:50 Ага. И, похоже, Кове, как истинному фину, Мак подошёл. :PKovalainen enjoying life at McLaren странно, что ещё не запостили здесь это :)I probably haven't been happier in my life :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.01.2008 14:36 Небольшое интервью:Вопрос: Ваши впечатления от пилотировании без трекшн-контроля?Хейкки Ковалайнен: Немного сложнее, чем раньше, потому что теперь довольно легко допустить ошибку, поэтому от пилота требуется повышенная концентрация. Задние колеса очень легко идут в занос, и на этом теряется очень много времени. В данный момент, я усиленно работаю над своей техникой пилотажа, чтобы научиться выжимать из машины максимум возможного. В любом случае, отказ от электроники - это правильное решение.Вопрос: Как MP4-23 ведет себя на длинной дистанции?Хейкки Ковалайнен: Многообещающе. Мы начали заезд со временем в районе 1m19s, а закончили в районе 1m20.5s-1m20.8s. Я считаю, это неплохой показатель. Когда я разговаривал с инженерами, они остались довольны, но в данный момент мы не знаем главного - насколько сильны наши конкуренты, поскольку мы не знаем над чем они работают во время тестов, поэтому и говорить о скорости пока рано. Тем не менее, я доволен тем, как ведет себя наша машина.Вопрос: В чем эта машина лучше той, на которой Вы выступали в прошлом году?Хейкки Ковалайнен: Думаю, что самое большое отличие это сцепление с трассой и хороший баланс на высоких скоростях. Эта машина обладает большим механическим сцеплением. Здесь нет никакого волшебства, с каждым новым кругом я чувствую разницу, практически во всем.Вопрос: По сравнению с прошлым годом, Вы изменили план подготовки к новому сезону?Хейкки Ковалайнен: Да, полностью. На старте сезона - 2007, я не был полностью готов физически, психологически и технически. Результаты это доказали. Я проводил с командой достаточно малое количество времени, в то время когда я только пришел в Vodafone McLaren Mercedes, мы сразу же внесли коррективы в мою фитнесс-программу; мы начали работать над тем, чтобы я был лучше готов физически, а также много времени проводили вместе в Технологическом Центре McLaren. В целом, многое изменилось и когда я отправлюсь в Мельбурн, на первую гонку сезона, я буду чувствовать себя намного увереннее, чем в прошлом году.Вопрос: Расскажите о впечатлениях от пилотирования без возможности торможения мотором?Хейкки Ковалайнен: Замедлить машину стало немного сложнее, к тому же когда вы блокируете колеса, контролировать ее поведение просто невозможно, так что с тормозами нужно быть поосторожнее. Я могу сравнивать лишь с болидом Renault, поскольку не знаю, как раньше вел себя McLaren. Тяжело сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 18.01.2008 19:42 Нда......ну и суждения....Хэйкки надежд не оправдал,поэтому его пригласил МакЛарен,босс кодорого падок на быстрых и сильных пилотов. :rolleyes: Хэйкки на мой взгляд всё оправдал.После того как Физи сказал в начале сезона,что машина никуда не годится (утрирую) ожидать чего-то сверхъестественного не приходилось.Ну кого мог Рон ещё пригласить в тот момент? Хотели Росберга прежде всего. Кова был отличным вариантом на безрыбье. Но парня натаскивали несколько лет, чтобы быть новой мега-звездой, но Флавио ошибся. Хоть пристроил его в Мак хоть за сколько-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 18.01.2008 19:44 Финнам идёт форма Макларен )) факт ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.01.2008 19:46 Но парня натаскивали несколько лет, чтобы быть новой мега-звездой, но Флавио ошибся. Хоть пристроил его в Мак хоть за сколько-нибудь.А чего так? Ты считаешь что Хейкки плохо выступил? Не обозначил звездного потенциала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 18.01.2008 20:09 А чего так? Ты считаешь что Хейкки плохо выступил? Не обозначил звездного потенциала? :)Выступил он нормально, но это никак не равнозначная замена Алонсо. Ферни без всякого опыта и в 19 лет на совершенно дохлой Минарди очень обращал на себя внимание с первой гонки. Было ясно сразу, что будет звезда. Кова - очень хороший пилот, но...Ты меня понял. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 18.01.2008 20:11 Выступил он нормально, но это никак не равнозначная замена Алонсо. Ферни без всякого опыта и в 19 лет на совершенно дохлой Минарди очень обращал на себя внимание с первой гонки. Было ясно сразу, что будет звезда. Кова - очень хороший пилот, но...Ты меня понял. ;)Сильный напарник - хороший стимул. Думаю будет сильная конкуренция без лишнего трёпа и она безусловно поможет как одном, так и другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.01.2008 20:26 Выступил он нормально, но это никак не равнозначная замена Алонсо. Ферни без всякого опыта и в 19 лет на совершенно дохлой Минарди очень обращал на себя внимание с первой гонки. Было ясно сразу, что будет звезда. Кова - очень хороший пилот, но...Ты меня понял. ;)Почему-то считается у многих, что отличный пилот должен обязательно с самых первых гонок выдавать чудеса, не иначе. На мой взгляд Хейкки из другой породы - тех, кто просто учится и прогрессирует. В конце сезона не было ни следа от нелепостей первых гонок. Насчёт равнозначная/неравнозначная замена - посмотрим ещё, в первую очередь конечно в 2008) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.01.2008 20:49 Выступил он нормально, но это никак не равнозначная замена Алонсо. Ферни без всякого опыта и в 19 лет на совершенно дохлой Минарди очень обращал на себя внимание с первой гонки. Было ясно сразу, что будет звезда. Кова - очень хороший пилот, но...Ты меня понял. ;)В общем да, но с поправкой на твое боление за Меджика ;) Мне лично стало ясно что он будет звездой только ближе к концу 2003, и то что Хейкки пришел на место Алонсо (чемпонское) наложило слишком большой отпечаток на ожидания насчет него, и тем не менее он выступил отлично, имхо не хуже чем Алонсо в год дебюта, с поправкой на класс машин конечно B)P.S Сравним по Хэму :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 23.01.2008 17:26 P.S Сравним по Хэму :rolleyes:Сегодня уже можно сравнить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.01.2008 17:29 Сегодня уже можно сравнить )))и как интересно можно сравнивать по тестам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.01.2008 17:31 Сегодня уже можно сравнить )))Хых :D А ведь это только начало! :rolleyes: Давно тебя не видно, думал ты уже покинул нас с ХейккиЛичку не проверяешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 23.01.2008 17:33 и как интересно можно сравнивать по тестам?Сегодня Хейки cool, а Льюис lol, а завтра поменяются. ;)Все мы в курсе, что на одном круге Уэббер быстрее, а итоговые результаты мы все знаем.Это я ни к тому, что Хейки фестлаппер, а к тому, что программы разные и стабильность самого пилота тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.01.2008 17:35 и как интересно можно сравнивать по тестам?Если один постоянно сливает другому на тестах- значит и в гонках скорее всего будет, если нет, значит и в гонках борьба будет плотной :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 23.01.2008 17:37 Если один постоянно сливает другому на тестах- значит и в гонках скорее всего будет, если нет, значит и в гонках борьба будет плотной :rolleyes:Можно быть быстрым, но нестабильным как и сам болид - это все прекрасно понимают. Тот же Трулли быстро "сдувается" по ходу гонки - это тоже отмечалось. А если ты начал считать, то пока счёт не в пользу Финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.01.2008 17:40 Можно быть быстрым, но нестабильным как и сам болид - это все прекрасно понимают. Тот же Трулли быстро "сдувается" по ходу гонки - это тоже отмечалось. А если ты начал считать, то пока счёт не в пользу Финна.Да, но не забывай сколько он за рулем Мака, и сколько Хэм ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.01.2008 17:45 Можно быть быстрым, но нестабильным как и сам болид - это все прекрасно понимают. Тот же Трулли быстро "сдувается" по ходу гонки - это тоже отмечалось.Ну тут я спокоен, Хейкки по стабильности даст фору кому хошь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.01.2008 17:54 Если один постоянно сливает другому на тестах- значит и в гонках скорее всего будет, если нет, значит и в гонках борьба будет плотной :rolleyes:пока еще рано говорить кто там постояно кого опережает,да и потом,это же тесты,тут на болид работают а не соревнуются кто быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 23.01.2008 18:00 Хых :D Давно тебя не видно, думал ты уже покинул нас с ХейккиЛичку не проверяешь?Нет, я по-прежнему с вами )))Проверяю, но было уже поздно, я уезжал. ))Ну тут я спокоен, Хейкки по стабильности даст фору кому хошь ;)Это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 23.01.2008 21:43 Если один постоянно сливает другому на тестах- значит и в гонках скорее всего будет, если нет, значит и в гонках борьба будет плотной :rolleyes:Райконен постоянно "сливает" Массе на последних тестах.... И что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.01.2008 22:37 И ничего. Тесты это не показатель. Показатель - это ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах