Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

в 98? когда Мика за титул боролся а Дэвид нет?это здравый смысл,как и то что Шумахер помагал Ирвайну.

Вот, действительно, "здравый смысл". Распределил бы Рон роли между своими пилотами (Ферни-первый, Хэм-второй) титул был бы в кармане. А так Маки профукали титул чисто из-за своей глупости. Надо Рону отказываться от концепции "равного статуса", эта идея давно уже себя изжила.

Поделиться этим сообщением

Повторюсь для Хейкки это будет сложный сезон. Впрочем для всех сезон по своему сложен.

Вот, действительно, "здравый смысл". Распределил бы Рон роли между своими пилотами (Ферни-первый, Хэм-второй) титул был бы в кармане. А так Маки профукали титул чисто из-за своей глупости. Надо Рону отказываться от концепции "равного статуса", эта идея давно уже себя изжила.

дико бы смотрелось,есле бы гонщика который начиная где то с 5 гран при,начинает критиковать команду, помогли бы взять титул,есле Ал просто делал бы свою работу,не сорился с командой,то в случае опережения Хэма,команда ему обязательно помогла ,а то все,он в 2006 году в борьбе одолел Самого!,то можно нефига не делать ,и требовать чтобы ему все готовенькое несли.

Во вторых,а много ли сейчас вторых пилотов? :) в формулу1 идут чемпионы младших серий,и они идут что бы побеждать

Ну и есле бы Рон разделил,то получается есле у Ала нет никаких проблем с техникой,то Хэм вынужден тащится за Фернандо,и есле Алонсе приспичит 30 кругов сидеть за каким нибудь Хайдфельдом то и Хэму сидеть,круто бы получалось еще бы за третье место в КК сражались

А не помните, в каком году Девиду в первой же гонке сезона приказали пропустить Мику? Это я по поводу "равного статуса" в Маках.

А не помните, в каком году Девиду в первой же гонке сезона приказали пропустить Мику? Это я по поводу "равного статуса" в Маках.

а не помнишь из за чего Дэвид оказался впереди Мики?вроде 98,но я ту гонку не смотрел

Мельбурн -98, хотя правильнее сказать Европа -97. Равный статус - он ведь до поры до времени, потом уж от командной игры сложно уйти. Но офтопа уже хватит :)

Мда, а когда Девид "дарил" Мике победы это как называется???

:poster_offtopic: как любят говорить красные - КОМАНДА :)

Ну в Маке об этом говорить вслух не принято. У них всегда и везде "равный" статус

:poster_offtopic: в 2007 он был (без кавычек)

Так вот и я об этом ;)

Насчет Венгрии еще раз перечитай пожалуйста что сказал Рон.

В Венгрии Рон и иже с ним много чего говорили. И про то, что Алонсо обсуждал, какие шины поставить и про то, что ему леденец неправильно подняли.... однако доказать этого он не сумел

в 2007 он был (без кавычек)

Я тоже считаю, что был. Без кавычек

В Венгрии Рон и иже с ним много чего говорили. И про то, что Алонсо обсуждал, какие шины поставить и про то, что ему леденец неправильно подняли.... однако доказать этого он не сумел

Тебе? :D

В Венгрии Рон и иже с ним много чего говорили

Ну конечно, один Льюис там честный, тока ему и можно верить. Жесть ;)

Тебе?

Мне, конечно.

Это ведь я вынесла решение о штрафе Алонсо (простите меня его фанаты, но Рон меня не смог убедить. Пришлось лишить его 5 позиций) :lol:

Ну конечно, один Льюис там честный, тока ему и можно верить. Жесть

А причём здесь Льюис? Он-то как раз молчал. Вс ю дорогу говорил, что очень странно, что такой долгий пит-стоп был. Почему так получилось?непонятно....

А причём здесь Льюис? Он-то как раз молчал. Вс ю дорогу говорил, что очень странно, что такой долгий пит-стоп был. Почему так получилось?непонятно....

Он строил из себя невинного мальчика. :lol:

:lol:

Он строил из себя невинного мальчика.

Конечно, он всегда строит из себя невинного мальчика.

Подлянок никому не делает, на напарника, команду... не жалуется, постоянно восхищается всем и вся. Он бы и хотел устроить закулисную борьбу, но тогда все увидят, что он не невинный мальчик.... поэтому приходится ему терпеть :z_8:

Рон меня не смог убедить. Пришлось лишить его 5 позиций)

Точнее не Рона лишить пяти позиций, а Алонсо

Конечно, он всегда строит из себя невинного мальчика.

Подлянок никому не делает, на напарника, команду...

Льюис нарушил этот порядок. Он должен был сбросить скорость и пропустить Фернандо, чтобы выполнить запланированную командой процедуру. Разрабатывая стратегию, мы прописываем ее до мелочей, включая количество топлива, которое сжигает мотор во время обслуживания в боксах — даже это может дать преимущество на таких трассах, как Венгрия. Алонсо должен был ждать, пока обслужат Хэмилтона, но Льюис проехал лишний круг и заехал позже, поэтому инженер отсчитывал секунды, которые Фернандо должен был простоять в боксах.

Итак, ув. Ital-Gala, каметы по выделенному плиз, почему это вдруг Льюис решил что он может поступать как ему вздумается? ;)

Вернемся к Ковалайнену. :)

Все-таки, в отличии от Алонсо, Хейкки не пришел в команду с развееренными пальцами... И то, что во главу угла он ставит прежде всего налаживание взаимоотношений с командой - уже большой плюс! :thumbsup: Да и не думаю, что в случае каких-то недоразумений, он станет капризничать и психовать - финны народ терпеливый. :D

Хейкки: «Я хочу построить свои собственные взаимоотношения с командой, таким образом, чтобы я также сумел быть конкурентоспособным, даже несмотря на то, что он(Хэм) должен будет обладать некоторым преимуществом ».

Да сделают из Хейки второго пилота, если он только не будет выступать на голову выше Хэма.

Да сделают из Хейки второго пилота, если он только не будет выступать на голову выше Хэма.

Это зависит от Хейкки.

Пока он движется в правильном направлении

Итак, ув. Ital-Gala, каметы по выделенному плиз, почему это вдруг Льюис решил что он может поступать как ему вздумается?

Надеюсь, в этот раз ты цитату полностью выложил? Не стал утаивать ничего??? Чьи это слова?

Пословно комментировать или можно в целом: имя Льюис комментировать не надо?

Почему Льюис так решил? Надо спросить у него. Или у Рона.

Надеюсь, в этот раз ты цитату полностью выложил? Не стал утаивать ничего??? Чьи это слова?

Пословно комментировать или можно в целом: имя Льюис комментировать не надо?

Почему Льюис так решил? Надо спросить у него. Или у Рона.

Мда ;)

Итак, ув. Ital-Gala, каметы по выделенному плиз, почему это вдруг Льюис решил что он может поступать как ему вздумается? ;)

Льюис нарушил,Алонсо тут же отомстил,это были разборки чисто между пилотами,ФИА тут просто протупили ,когда вмешались в это дело.

и ты уверен что это верное обьяснение?почему Рон после квалы взбесился и полез разбиратся с Алом а не с Льюисом.и в той ситуации Рон говорил одно,потом совершено другое,думаю что там было на самом деле никто не сказал.

Вернемся к Ковалайнену. :)

Все-таки, в отличии от Алонсо, Хейкки не пришел в команду с развееренными пальцами...

А Хэйкки что-то из себя представляет как гонщик, чтобы требовать от команды того, что требовал Алонсо.

Чемпион-на то он и чемпион, чтобы просить для себя лучшее.

и ты уверен что это верное обьяснение?почему Рон после квалы взбесился и полез разбиратся с Алом а не с Льюисом.и в той ситуации Рон говорил одно,потом совершено другое,думаю что там было на самом деле никто не сказал.

Всё это время я безуспешно пытаюсь сказать именно это. :z_8:

Льюис нарушил

В этом ключ, и нарушил он намеренно имхо ;)

Ладно, все остаются при своих мнениях как обычно :) но Льюис себя еще покажет, натура...

Всё это время я безуспешно пытаюсь сказать именно это. :z_8:

У меня что-то не открывается Автоспорт чтобы найти это интервью, хотя я уверен что ты и там найдешь на что списать. Это же суперЛьюис! :rolleyes:mamba.gif

В этом ключ, и нарушил он намеренно имхо ;)

после 13 сентября,я считал что команда не виновата,в декабре когда появились новые данные мое мнение изменилось.Так и здесь,ясно что было сказано далеко не все,возможно что такая квала и была задумана,а Ал просто решил вот так поступить,а потом надавить на Рона

Ладно, все остаются при своих мнениях как обычно :) но Льюис себя еще покажет, натура...

а помойму открытый человек,пока по крайне мере открытый

Это же суперЛьюис!

Ну конечно. Я же фанатка Льюиса на самом деле. Всегда защищаю его. Необъективна. :wink:

а помойму открытый человек,пока по крайне мере открытый

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...