ЖекаZero Опубликовано 15.12.2007 10:53 А кто у итальянцев сойдет за чемпиона? Фабрицио Джованарди и Никола Ларини, если конечно они еще гоняют в ЕТСС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.12.2007 11:01 Фабрицио Джованарди и Никола Ларини, если конечно они еще гоняют в ЕТССТе еще чемпионы Это турнир тем интересен что приглашают лучших, а не абы кого всех желающих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 15.12.2007 11:03 А чего Джонсону не повезло? Проиграет-скажет-ну этож Шумахер. Выиграет скажет -Вот это я. Так я и говорю. Классно против Мэтра кататься Те еще чемпионы Это турнир тем интересен что приглашают лучших, а не абы кого всех желающих То-то я смотрю. Лучшие собрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 15.12.2007 11:03 Те еще чемпионы Это турнир тем интересен что приглашают лучших, а не абы кого всех желающих Ладно... Можно Росси и Бьяджи! А я бы от США хотел бы видеть Гордона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.12.2007 11:06 Ital-Gala, извините, а здесь тема о ком, это я о замечаниях другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.12.2007 11:23 Ital-Gala, извините, а здесь тема о ком, это я о замечаниях другим.туда просто Физи не взяли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.12.2007 11:33 То-то я смотрю. Лучшие собрались Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.12.2007 11:37 А кто из итальянцев сойдет за чемпиона? Валентино Росси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 15.12.2007 11:39 Ital-Gala, извините, а здесь тема о ком, это я о замечаниях другим.Извиняю. Но не пойму суть претензии ко мне? туда просто Физи не взяли...А он хотел??? :wink: Кстати, Бъяджи можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.12.2007 12:00 Извиняю. Но не пойму суть претензии ко мне?В Форсе, кто замечания делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 15.12.2007 12:14 В Форсе, кто замечания делал?Там оффтопик продолжался долго и зашёл далеко. Причём я тоже этому посодействовала. Это было не замечание, а настойчивое предложениеЗдесь я предупредила, что оффтоплю, и мне достаточно было получить ответ да/нет. Тему про итальянцев я развивать не предлагала.Впрочем, я снова оффтоплю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.12.2007 12:16 Это было не замечание, а настойчивое предложениеЗдаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.12.2007 12:20 Тоже не понимаю этого момента, ведь оба гонщика "Скандинавии"- шведы Скандинавия это Швеция,Дания,Норвегия. Финляндия к странам Скандинавии не относится (к Европе),но территориально все эти страны конечно близкие соседи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.12.2007 12:21 Скандинавия это Швеция,Дания,Норвегия. Я понмиаю, толко Норвегия выступает отдельной командой, а датчан и вовсе нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.12.2007 12:22 Скандинавия это Швеция,Дания,Норвегия.Мы, с Zar, выглядим тупыми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.12.2007 12:48 Вообще Скандинавскими странами считаются 5 государств: Швеция, Норвегия, Финляндия, Дания и Исландия (да, я знаю что 3 из них не имеют отношения к Скандинавскому полуострову, но тем не менее!). Только у финнов видимо хватает своих гонщиков, чтоб отделиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.12.2007 12:50 ЗЫ.Финляндия точно не относится к Скандинавии!В прошлом году ездила в тур "по Финляндии и странам Скандинавии".Ладно.) завтра уже гоночка!буду болеть за Хэйкки.Пусть снова станет чемпионом чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.12.2007 12:55 Не могу найти срок контракта Хейкки с Маком, может видел кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.12.2007 12:57 Не могу найти срок контракта Хейкки с Маком, может видел кто?Пока не поссорится с Роном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.12.2007 13:35 Не могу найти срок контракта Хейкки с Маком, может видел кто?Пожизненное заключение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.12.2007 14:09 Не дай Бог.зы.официально ничего не объявлено,ни сумма сделки ни срок.шифруются. Я вот думаю.......Хэму зарплату скока платить будут? просто Маки пожаловались что 100 лимонов очень сильно ударили по бюджету команды.Они даже от презентации отказались,а презентации у Мака всегда шикарные были. впрочемХэм и на книжульках неплохо заработал Хэйкки доволен всем,видимо и зарплатой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.12.2007 14:19 Не могу найти срок контракта Хейкки с Маком, может видел кто?26-vuotiaan Kovalaisen sopimus McLarenin kanssa on monivuotinen. Многолетний написано, а на сколько конкретно, что-то нигде "нескандинавы" не пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.12.2007 22:02 http://www.youtube.com/watch?v=O9DHCEISlWgКова против Михаэля. Он на красной машинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.12.2007 00:06 Скандинавия это Швеция,Дания,Норвегия. А Исландия к таковым разве не относится? Пять веков, вплоть до второй мировой войны, она находилась под протекторатом Дании. Это и сегодня остается стопроцентным скандинавским государством - одна и та же преобладающая религия, лютеранство, схожие национальные символики и флаги... Любопытный факт - Рейкьявик самая северная столица в мире, кроме того, на территории Исландии ледники занимают площадь больше, чем во всей Европе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 16.12.2007 21:05 Собственно вопрос:Откуда взялась уже знаменитая фотка Хейкки в костюме Макларен, если он не имеет права до следующего года ее одевать из-за спонсорских соглашений с Рено? Сегодня в гонке чемпионов он выступал в шлеме с логотипами Рено, ING и проч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах