Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

“Пару лет назад я выступал в Спа за рулем машины GP2 (на фото), а сегодня впервые выехал на болиде Формулы-1. Ощущения совсем другие, ведь речь идет о болидах разных гоночных серий. Баланс машины был хорош, поэтому мы спокойно могли работать по программе подготовки к предстоящим Гран-при. Было интересно настраивать машину под изменяющиеся условия бельгийской трассы. За день я узнал много нового и интересного о знаменитом автодроме”.

Сайт

Очень надеюсь что он на самом деле узнал то, чего ему так не хватило в Спа-05 на последнем круге ;)

Поделиться этим сообщением

А вот вы где все :p Теперь плавно переместились в Хейккину тему :D И опять про Физикеллу гадости говорите. Видимо, мне надо сюда чаще заходить. А то соскучилась :lol:

Ну я еще нефиговый транзит через тему про Трулли совершил, а так да, на оба фронта:-)

Эх, жаль про Пике темы нету.

Ну тада я тож сюда буду заглядывать. Всё-таки Хейкки как-никак Физин напарник :p

Эх, жаль про Пике темы нету.

Ну тада я тож сюда буду заглядывать. Всё-таки Хейкки как-никак Физин напарник :p

Тема про Нельсона будет создана как только подпишет контракт пилота или выступит в гонке, будем надеяться что уже на Нюрнбурге :rolleyes:

Всё-таки Хейкки как-никак Физин напарник :p

Что значит как-никак? Еще как! :p

И правильнее будет сказать соперник по команде, напарниками они станут когда у обоих будет контракт на 08 год B)

И правильнее будет сказать соперник по команде, напарниками они станут когда у обоих будет контракт на 08 год

Тогда тем более.

Хотя помнится, именно ты говорил, что ходишь в Физину тему, потому что он - напарник Хейкки. Вот я и решила нанести ответный визит :p

P.S. Кстати о времени на круге, в последней гонке Физи больше всего уступил Хейкки после свего второго пит-стопа, когда он сменил шины. А за последние десять кругов он проиграл ему всего один раз

Тогда тем более.

Хотя помнится, именно ты говорил, что ходишь в Физину тему, потому что он - напарник Хейкки. Вот я и решила нанести ответный визит :p

P.S. Кстати о времени на круге, в последней гонке Физи больше всего уступил Хейкки после свего второго пит-стопа, когда он сменил шины. А за последние десять кругов он проиграл ему всего один раз

Последняя гонка вообще была плохая у Хейкки. Единственное что его спасло, что у Физики еще хуже ;)

Не знаю слышала ли ты, но ходят слухи что если МакЛарен дисквалифицируют, то Меджик может вернуться домой. Итого четыре претендента на 2 места, жесть B) Вернее 3 на одно, Фернандо по любому предоставят место!

если МакЛарен дисквалифицируют, то Меджик может вернуться домой

Не может быть :blink::huh: Я не хочу верить глазам своим. И ведь его же возьмут. Беглеца-Алонсу и плевать им на Хейкки, Физи и Пике.

Неужели такое возможно.

Ну что ж, будет как будет. Хотя я разочаруюсь и во Флаве и в Рено (пусть это и никого не интересует). Но уж лучше пусть они возьмут Хемильтона. Вот это будет номер <_<

Но уж лучше пусть они возьмут Хемильтона. B)

Хэм наверное останется в команде и будет с ней и в радости и в горе(с) ;)

А вот Алонсо может запросто уйти, Флав мечтает об этом, и его можно понять. Теперь ситуация с контрактами-08 еще больше затянется <_<

Хэм наверное останется в команде и будет с ней и в радости и в горе(с) ;)

А вот Алонсо может запросто уйти, Флав мечтает об этом, и его можно понять. Теперь ситуация с контрактами-08 еще больше затянется <_<

Не надо выдумывать, все ясно с контрактами, а слухи они и в Африке слухи. Алонсо ясно же сказал что будет отрабатывать контракт, и правильно, что бегать туда-сюда.

Не надо выдумывать, все ясно с контрактами

Что ясно?

Не может быть :blink::huh: Я не хочу верить глазам своим. И ведь его же возьмут. Беглеца-Алонсу и плевать им на Хейкки, Физи и Пике.

Если даже такое и случится, то Алонсо-Пике. Вот такой состав видится мне. Иль может Кова. Физи вряд ли дадут место, это ж не Ред Булл, в Рено молодых и перспективных больше любят, без Алонсо получится Пике-Кова.

Что ясно?

Я про Алонсо. Никакого возвращения не будет.

без Алонсо получится Пике-Кова.

Я тоже склоняюсь к этому варианту, 08 будет все-таки переходным сезоном, а к 09 они оба будут уже прикатаны B)

Да ну на. Смешно право. Это уже детсад получается, а не Рено. Насколько помнится, один из пилотов Рено всегда был старше и опытнее другого. Тот же Трулли, например.

Алонсо-Пике

Убийственная смесь. Два эгоиста, два нахала. У одного еще и папочка....ууу. ;)

Физи вряд ли дадут место, это ж не Ред Булл, в Рено молодых и перспективных больше любят

А и напрасно. Дэвид вполне неплохой гонщик, и вполне неплохой мужик. Отличный кадр. И потенциально способен еще на многое

Я про Алонсо. Никакого возвращения не будет.

Это будет характеризовать его с положительной стороны. В противном случае можно потерять уважение

Да ну на. Смешно право. Это уже детсад получается, а не Рено. Насколько помнится, один из пилотов Рено всегда был старше и опытнее другого. Тот же Трулли, например.

Убийственная смесь. Два эгоиста, два нахала. У одного еще и папочка....ууу. ;)

А и напрасно. Дэвид вполне неплохой гонщик, и вполне неплохой мужик. Отличный кадр. И потенциально способен еще на многое

Один Физи белый и пуфыстый, а вокруг него все эгоисты и нахалы, во логика! :D

Это будет характеризовать его с положительной стороны. В противном случае можно потерять уважение

Да ну? С чего бы это?

Убийственная смесь. Два эгоиста, два нахала.

И главное, два таланта, Фернандо может и тут заехать в ситуацию как с Льюисом :D

И главное, два таланта, Фернандо может и тут заехать в ситуацию как с Льюисом :D

Эт врядли, он не дурак чтобы по тем же граблям ходить, хрен напарник получит чего от него.

Кстати, Пермейн говорит что в начале сезона Хейкки учился и кое-что заимствовал от Физики (а я то думал, чего он косячит? :D ) но теперь все делает самостоятельно и команда им очень довольна, особо отметил отличную квалу Маньи-Кура, и гонку оценил как превосходно проведенную :rolleyes:

Кстати, Пермейн говорит что в начале сезона Хейкки учился и кое-что заимствовал от Физики (а я то думал, чего он косячит? :D ) но теперь все делает самостоятельно и команда им очень довольна, особо отметил отличную квалу Маньи-Кура, и гонку оценил как превосходно проведенную :rolleyes:

С Алонсо он бы быстрее поехал, тот сам говорил, что у него многому научился.

Нет сомнения B)

супер :lol:

С Алонсо он был бы однозначным вторым номером, а с Физико они вроде как равные.

С Алонсо он был бы однозначным вторым номером, а с Физико они вроде как равные.

Ты уверен?

То что, Хейкки прибовляет и получает значительный опыт для него в каждом ГП... Смотри, а то в конце сезона ещё Физи обгонит по очкам, с таким темпом как последние 3-4ГП - он на это и идёт!

Ты уверен?

То что, Хейкки прибовляет и получает значительный опыт для него в каждом ГП... Смотри, а то в конце сезона ещё Физи обгонит по очкам, с таким темпом как последние 3-4ГП - он на это и идёт!

Я имею ввиду, что команда работает на них обоих и не жертвует никем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...