Zar Опубликовано 14.07.2007 09:01 “Пару лет назад я выступал в Спа за рулем машины GP2 (на фото), а сегодня впервые выехал на болиде Формулы-1. Ощущения совсем другие, ведь речь идет о болидах разных гоночных серий. Баланс машины был хорош, поэтому мы спокойно могли работать по программе подготовки к предстоящим Гран-при. Было интересно настраивать машину под изменяющиеся условия бельгийской трассы. За день я узнал много нового и интересного о знаменитом автодроме”.СайтОчень надеюсь что он на самом деле узнал то, чего ему так не хватило в Спа-05 на последнем круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 15.07.2007 17:13 А вот вы где все Теперь плавно переместились в Хейккину тему И опять про Физикеллу гадости говорите. Видимо, мне надо сюда чаще заходить. А то соскучилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.07.2007 19:02 Ну я еще нефиговый транзит через тему про Трулли совершил, а так да, на оба фронта:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 15.07.2007 19:10 Эх, жаль про Пике темы нету. Ну тада я тож сюда буду заглядывать. Всё-таки Хейкки как-никак Физин напарник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.07.2007 19:21 Эх, жаль про Пике темы нету. Ну тада я тож сюда буду заглядывать. Всё-таки Хейкки как-никак Физин напарник Тема про Нельсона будет создана как только подпишет контракт пилота или выступит в гонке, будем надеяться что уже на Нюрнбурге Всё-таки Хейкки как-никак Физин напарник Что значит как-никак? Еще как! И правильнее будет сказать соперник по команде, напарниками они станут когда у обоих будет контракт на 08 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.07.2007 09:27 И правильнее будет сказать соперник по команде, напарниками они станут когда у обоих будет контракт на 08 год Тогда тем более. Хотя помнится, именно ты говорил, что ходишь в Физину тему, потому что он - напарник Хейкки. Вот я и решила нанести ответный визит P.S. Кстати о времени на круге, в последней гонке Физи больше всего уступил Хейкки после свего второго пит-стопа, когда он сменил шины. А за последние десять кругов он проиграл ему всего один раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.07.2007 09:33 Тогда тем более. Хотя помнится, именно ты говорил, что ходишь в Физину тему, потому что он - напарник Хейкки. Вот я и решила нанести ответный визит P.S. Кстати о времени на круге, в последней гонке Физи больше всего уступил Хейкки после свего второго пит-стопа, когда он сменил шины. А за последние десять кругов он проиграл ему всего один разПоследняя гонка вообще была плохая у Хейкки. Единственное что его спасло, что у Физики еще хуже Не знаю слышала ли ты, но ходят слухи что если МакЛарен дисквалифицируют, то Меджик может вернуться домой. Итого четыре претендента на 2 места, жесть Вернее 3 на одно, Фернандо по любому предоставят место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.07.2007 09:58 если МакЛарен дисквалифицируют, то Меджик может вернуться домой Не может быть Я не хочу верить глазам своим. И ведь его же возьмут. Беглеца-Алонсу и плевать им на Хейкки, Физи и Пике. Неужели такое возможно.Ну что ж, будет как будет. Хотя я разочаруюсь и во Флаве и в Рено (пусть это и никого не интересует). Но уж лучше пусть они возьмут Хемильтона. Вот это будет номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.07.2007 10:03 Но уж лучше пусть они возьмут Хемильтона. Хэм наверное останется в команде и будет с ней и в радости и в горе(с) А вот Алонсо может запросто уйти, Флав мечтает об этом, и его можно понять. Теперь ситуация с контрактами-08 еще больше затянется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 16.07.2007 10:08 Хэм наверное останется в команде и будет с ней и в радости и в горе(с) А вот Алонсо может запросто уйти, Флав мечтает об этом, и его можно понять. Теперь ситуация с контрактами-08 еще больше затянется Не надо выдумывать, все ясно с контрактами, а слухи они и в Африке слухи. Алонсо ясно же сказал что будет отрабатывать контракт, и правильно, что бегать туда-сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.07.2007 10:09 Не надо выдумывать, все ясно с контрактамиЧто ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 16.07.2007 10:12 Не может быть Я не хочу верить глазам своим. И ведь его же возьмут. Беглеца-Алонсу и плевать им на Хейкки, Физи и Пике.Если даже такое и случится, то Алонсо-Пике. Вот такой состав видится мне. Иль может Кова. Физи вряд ли дадут место, это ж не Ред Булл, в Рено молодых и перспективных больше любят, без Алонсо получится Пике-Кова.Что ясно?Я про Алонсо. Никакого возвращения не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.07.2007 10:14 без Алонсо получится Пике-Кова.Я тоже склоняюсь к этому варианту, 08 будет все-таки переходным сезоном, а к 09 они оба будут уже прикатаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.07.2007 11:59 Да ну на. Смешно право. Это уже детсад получается, а не Рено. Насколько помнится, один из пилотов Рено всегда был старше и опытнее другого. Тот же Трулли, например.Алонсо-Пике Убийственная смесь. Два эгоиста, два нахала. У одного еще и папочка....ууу. Физи вряд ли дадут место, это ж не Ред Булл, в Рено молодых и перспективных больше любят А и напрасно. Дэвид вполне неплохой гонщик, и вполне неплохой мужик. Отличный кадр. И потенциально способен еще на многое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.07.2007 12:08 Я про Алонсо. Никакого возвращения не будет. Это будет характеризовать его с положительной стороны. В противном случае можно потерять уважение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 16.07.2007 12:14 Да ну на. Смешно право. Это уже детсад получается, а не Рено. Насколько помнится, один из пилотов Рено всегда был старше и опытнее другого. Тот же Трулли, например.Убийственная смесь. Два эгоиста, два нахала. У одного еще и папочка....ууу. А и напрасно. Дэвид вполне неплохой гонщик, и вполне неплохой мужик. Отличный кадр. И потенциально способен еще на многоеОдин Физи белый и пуфыстый, а вокруг него все эгоисты и нахалы, во логика! Это будет характеризовать его с положительной стороны. В противном случае можно потерять уважениеДа ну? С чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.07.2007 12:29 Убийственная смесь. Два эгоиста, два нахала.И главное, два таланта, Фернандо может и тут заехать в ситуацию как с Льюисом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 16.07.2007 12:43 И главное, два таланта, Фернандо может и тут заехать в ситуацию как с Льюисом Эт врядли, он не дурак чтобы по тем же граблям ходить, хрен напарник получит чего от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.07.2007 12:52 Кстати, Пермейн говорит что в начале сезона Хейкки учился и кое-что заимствовал от Физики (а я то думал, чего он косячит? ) но теперь все делает самостоятельно и команда им очень довольна, особо отметил отличную квалу Маньи-Кура, и гонку оценил как превосходно проведенную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 16.07.2007 12:56 Кстати, Пермейн говорит что в начале сезона Хейкки учился и кое-что заимствовал от Физики (а я то думал, чего он косячит? ) но теперь все делает самостоятельно и команда им очень довольна, особо отметил отличную квалу Маньи-Кура, и гонку оценил как превосходно проведенную С Алонсо он бы быстрее поехал, тот сам говорил, что у него многому научился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.07.2007 13:02 С Алонсо он бы быстрее поехал, тот сам говорил, что у него многому научился.Нет сомнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 16.07.2007 13:58 Кстати, Пермейн говорит что в начале сезона Хейкки учился и кое-что заимствовал от Физики (а я то думал, чего он косячит? ) но теперь все делает самостоятельно и команда им очень довольна, особо отметил отличную квалу Маньи-Кура, и гонку оценил как превосходно проведенную супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.07.2007 14:58 С Алонсо он бы быстрее поехал, тот сам говорил, что у него многому научился.С Алонсо он был бы однозначным вторым номером, а с Физико они вроде как равные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 16.07.2007 15:03 С Алонсо он был бы однозначным вторым номером, а с Физико они вроде как равные.Ты уверен?То что, Хейкки прибовляет и получает значительный опыт для него в каждом ГП... Смотри, а то в конце сезона ещё Физи обгонит по очкам, с таким темпом как последние 3-4ГП - он на это и идёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.07.2007 15:09 Ты уверен?То что, Хейкки прибовляет и получает значительный опыт для него в каждом ГП... Смотри, а то в конце сезона ещё Физи обгонит по очкам, с таким темпом как последние 3-4ГП - он на это и идёт!Я имею ввиду, что команда работает на них обоих и не жертвует никем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах