Марфуша Опубликовано 29.11.2010 17:48 Race of ChampionsКак это мило и романтично! :wub: Кэтрин с травмированной спиной нашла в себе силы утешать Хейкки. Интересно, она поняла, что с ним что-то не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2010 18:14 все-таки не самое подходящее оказалось соревнование для поверки чувств на прочность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.11.2010 19:02 У Хейкки сильное сотрясение мозга - прописан постельный режим на ближайшие дни... Будет дополнительное обследование :(Пусть поправляется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2010 19:03 ну собсно при временной потере памяти это и так был*о ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.11.2010 19:05 У Каты травмы бедра, таза, мышц ног... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 29.11.2010 19:11 Как это мило и романтично! :wub: Кэтрин с травмированной спиной нашла в себе силы утешать Хейкки. Интересно, она поняла, что с ним что-то не так?Она его не утешала, очень уж воодушевлённо что-то друг другу рассказывали, просто обсуждали произошедшее видимо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.11.2010 19:16 У Каты травмы бедра, таза, мышц ног...Еe зовут Кэтрин. [kætrin] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.11.2010 19:16 Еe зовут Кэтрин. [kætrin]Я знаю...но в Твиттере она зовет себя Катой, вот я ее также и называю :)Пусть оба поправляются...Хейкки может быть придется пропустить PR акцию на фабрике Лотуса, они с Ярно должны были в пятницу там присутствовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.11.2010 19:18 чего они там вообще без ремней безопасности что-ли катались? Ну ладно большинство пили, Альбукерке спал, а Хейки с подружкой видимо не пили и не спали..порознь :D Вообще-то такое сотрясение вызывает резкий переразгиб шеи вперед - назад при резком торможении/HANSа не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 29.11.2010 19:22 У Хейкки сильное сотрясение мозга - прописан постельный режим на ближайшие дни... Будет дополнительное обследование :(Пусть поправляется...У Каты травмы бедра, таза, мышц ног...С виду не такая уж и страшная авария, а такие серьёзные последствия. :( Здоровья обоим!Она его не утешала, очень уж воодушевлённо что-то друг другу рассказывали, просто обсуждали произошедшее видимо :)Я видела видео, просто настроение сегодня романтичное. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 29.11.2010 19:43 Со спортса:Ковалайнен рассказал об аварии в «Гонке чемпионов»Гонщик «Лотуса» Хейкки Ковалайнен, который попал в аварию в первом раунде «Гонки чемпионов», поделился подробностями инцидента, а так же рассказал, что с его девушкой Кэтрин Хайд, которая находилась на месте пассажира, все в порядке.«Сломалась задняя подвеска, когда я коснулся стены, кроме того, заедало педаль газа. Вообще-то, я планировал слегка коснуться стены, поэтому нажал на газ чуть раньше, чем обычно, поскольку понимал, что предстоит плотная борьба с Лебом. В результате удара сломалась задняя подвеска.Затем я ударил по тормозам, и машину развернуло влево, после этого я был просто пассажиром. Ударился левой задней частью автомобиля, и потерял сознание.Спустя полтора часа после инцидента я не понимал, где нахожусь, и что происходит, но в госпитале начал приходить в себя. Сейчас все нормально. Мне уже приходилось бывать в таких ситуациях, например в Барселоне в 2008 году, но тогда затмение длилось дольше. Сейчас все вспомнилось, каждый поворот, момент перед столкновением.С Кэтрин все в порядке, у нее немного болела спина, думаю, ее сдавили ремни безопасности, но она не теряла сознание. Это был для нее новый опыт. Единственное, что ее волновало, это то, что я потерял сознание!Расстроен, поскольку мог побороться с Лебом. Второй круг был не таким хорошим, как первый, но после таких инцидентов гонка неизбежно заканчивается, поэтому нужно быть довольным, что не случилось ничего страшного», – цитирует Ковалайнена Адам Купер в своем блоге.Т. е. Барселону он всё-таки вспомнил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.12.2010 08:15 Хейкки твиттит спасибы всем кто его поддержал, выздоравливает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.12.2010 11:29 Еe зовут Кэтрин. [kætrin]Уважаемый Zar! В цитате Dragon, которую Вы приводите сказано:а вспомни , что злобные и отмороженые Шумофобы несли , да и досих пор несут , успокоится не могутБудьте так любезны в следующий раз быть повнимательнее, а то люди могут Вас не правильно понять! :bye:А Хейкки скорейшего выздоровления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 02.12.2010 17:01 На официальном сайте ФИА сегодня опубликован список утвержденных на данный момент пилотов Формулы 1 на 2011 год. Я так понимаю, эту информацию можно считать официальной. Значит, можно с уверенностью заявить, что Лотус полностью сохраняет свой состав на будущий год :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.12.2010 16:06 Очередные обследования сегодня, никаких проблем не обнаружено, через неделю возвращается к тренировкам в обычном режиме. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 05.12.2010 19:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.12.2010 11:05 Момент года в опросе LG- Синагапурский пожарный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.12.2010 09:05 Согласно статистике Хейкки провел в этом году 11 боевых обгонов.http://www.sports.ru/automoto/74541879.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.12.2010 18:59 Почему в этой теме никто не обвиняет Хейкки в самовозном чемпионстве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.12.2010 08:00 Кетрин приподнесла Хейкки сюрприз, неожиданно появившись в его зимнем тренировочном лагере в Лапландии. Романтическая прогулка на лыжах сорвалась из-за -22 за окном... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 14.12.2010 16:01 Йоулупукки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 15.12.2010 22:49 видео, где Хейкки гоняет на кроссовом мотоцикле по льду замерзшего озера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 16.12.2010 14:55 видео, где Хейкки гоняет на кроссовом мотоцикле по льду замерзшего озера.Конечно, что может быть лучше прекрасного зимнего отдыха, к тому же в сказочно красивой снежной стране ^_^ А с утреца глядишь и уже на бадминтон :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.12.2010 07:07 Конечно, что может быть лучше прекрасного зимнего отдыха, к тому же в сказочно красивой снежной стране ... где из леса может выйти олень и взять из рук кусочек жареной сосиски (с) Кова :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.12.2010 09:42 Большое интервью с Ярно, Хейкки и Майком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах