Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Так сам Карло об это говорил неоднократно. Тут одно из двух- либо он бесхребетное трепло, либо ты чего-то не понимаешь (при чем, далеко не в первой). Как-то мне второй вариант ближе :unsure:

Зар, ты всегда прилюдно критикуешь начальство и выносишь из избы сор?

Если да - ты крутой парень. Но долгие годы работы на одном месте тебе не грозят. Да и трудоустройство как таковое тоже.

Если нет - ты просто пустозвон и проповедник двойных стандартов, что ни для кого ни секрет. Обвиняешь другого человека в том, что ежедневно делаешь сам.

Так это как раз тогда Флав гонбил их ради Физикеллы.

А чем можно доказать, что их кто-то гнобил? Вурца в особенности? Или, может, и Рокко Бенеттон в 1999 году Вурца гнобил? Какой замучанный всеми бедный Алекс получается...

Очень интересно когда этот мрачные момент наступил? Не тогда ли, когда Флав дал ему лучший шанс в жизни, да еще и денег приплатил нормально?

Барикелло тоже всегда хорошо платили в "Феррари".

Поделиться этим сообщением

Так это как раз тогда Флав гонбил их ради Физикеллы.

Давай так - ты сейчас попробуешь это чем-то доказать, если у тебя получится, мы примем это как факт и заткнемся. Если нет - считаем это за пустой треп. Без обид.

Был тут Доминик, попытался мне доказать, что Бриаторе сливал Баттона - но он к сожалению, быстро слился. Ты знаешь об этом эпизоде ;)

Мне понравился фобский манёвр про 2008 год и итоговая страусиная поза в ответ на кучу фактических цифр. :D

Ты о чем? По 2008-му вообще-то ты оказался не у дел. То, что ты посчитал очки Райкконена, Хайдфельда, и Алонсо - просто попытка сделать хорошую мину при неудачном маневре. Все они выступили куда лучше на фоне своих партнеров, чем Ковалайнен. На порядок лучше. И Райкконен, и Хайдфельд, не говоря уж о Алонсо :lol:

Зар, ты всегда прилюдно критикуешь начальство и выносишь из избы сор?

Если да - ты крутой парень. Но долгие годы работы на одном месте тебе не грозят. Да и трудоустройство как таковое тоже.

Если нет - ты просто пустозвон и проповедник двойных стандартов, что ни для кого ни секрет. Обвиняешь другого человека в том, что ежедневно делаешь сам.

Мне с начальством повезло, не найдешь даже за что и покритиковать.

Но даже если и спросит кто (ну как журналисты у Карло, например) я в любом случае скажу что это не их дело, точка ;)

Однако Физи не искал легких путей, он заверял что все окей, и ему просто не везет, что в общем, совершенно понятно, и не требует поиска пресловутой собаки, которая порылась в неизвестном месте.

Зачем вот ты лично, не будучи слепофилом Физикеллы, да еще и претендуя на адекватность в рамках этого офрума ищещь какие-то скрытые причины вполне понятного проигрыша Физи Алонсо, тем более ты сам за Фернандо ведь болеешь, не за Карло? А?

Если найдешь чего ответить- лучше в тему Физи, а то она захирела совсем...

А чем можно доказать, что их кто-то гнобил?

Так и гнобление Физи также ничем не доказать, однако тебя это почему-то не смущает.

Не является ли это непреодолиымым влчением к тем самым двойным стандартам, оперирование которыми ты не устаешь разоблачать в моих постах?

Так сам Карло об это говорил неоднократно. Тут одно из двух- либо он бесхребетное трепло, либо ты чего-то не понимаешь (при чем, далеко не в первой). Как-то мне второй вариант ближе :unsure:

Вурц тоже говорил, в 2000-м, что в команде ему дают равные с Физикеллой права, считаешь ли ты их достаточными, чтобы прекратить всякие разговоры о неравенстве? Или не поверишь Вурцу? Я могу показать его слова...

Вот так, значит? 30-21 в 2007 это много. А разрыв в полсотни очков между Хэмом и Ковой в 2008, получается, мелочёвка...

Далее, насчёт Рона ты не прав. Не знаешь, лучше не пиши. Воистину глупым является опровержение того, что давно известно всем.

Итальянцев Рон после де Чезариса в 1981 году реально больше брать не желал и слушать про это не хотел.

Финнофильство в нём развил Мика, который своей преданностью команде настолько очаровал Рона, что тот усадил его в кокпит после Аделаиды-95, хотя были серьёзные опасения, что он не поедет. А после 1998-1999 Мика и вовсе стал неприкосновенным авторитетом для Денниса. Это ведь Хаккинену принадлежат слова "Хочешь побеждать - возьми в команду финна". И Рон свято верил, что это так.

Учи матчасть, а не только итоговые таблицы ЧМ.

По-первому пункту. Где я говорил, что Ковалайнен несправедливо уступил Хэмилтону? Даже я не спорю, что разница между Физикеллой и Ковалайненом (приблизительно равные пилоты, но в 2007-м Физикелла был слабее) меньшая, чем между Хэмилтоном и Ковалайненом (Хэмилтон сильнее).

Все остальное - ваши домыслы, никем и ничем неподтвержденные. Или вы действительно думаете, что-то кто-то рассматривал Физикеллу, как кандидата в Макларен после нескольких сливов подряд?

И вообще, вы что пытаетесь доказать? По Кайзеру все понятно. У нас разные принципы боления: он за тех, кто сильнее. По его логике у пилотов ниже первой шестерки вообще болельщиков быть не должно. Я за тех, кто мне более симпатичен. У Физико сидит заноза за 2007 год. Да, судя по всему, и не только.

А вам то что? Вы что пытаетесь доказать, и зачем?

Так и гнобление Физи также ничем не доказать, однако тебя это почему-то не смущает.

Не является ли это непреодолиымым влчением к тем самым двойным стандартам, оперирование которыми ты не устаешь разоблачать в моих постах?

Ну если проблемы в 2/3 гонок (2005 год) для тебя не в счет, то конечно, тебе ничего не доказать.

Давай так - ты сейчас попробуешь это чем-то доказать, если у тебя получится, мы примем это как факт и заткнемся. Если нет - считаем это за пустой треп. Без обид.

Эта фраза была призвана указать айлаву на тупиковый путь раскачивания темы гнобления. Не было его ни в 2000 ни в 2005-2006.

Был тут Доминик, попытался мне доказать, что Бриаторе сливал Баттона - но он к сожалению, быстро слился. Ты знаешь об этом эпизоде ;)

Я поинтересуюсь у него ;)

Мне с начальством повезло, не найдешь даже за что и покритиковать.

Мо-ло-дец! Хлоп, хлоп, хлоп, хлоп (бурно аплодирующий смайлег)

Но даже если и спросит кто (ну как журналисты у Карло, например) я в любом случае скажу что это не их дело, точка ;)

Однако Физи не искал легких путей, он заверял что все окей, и ему просто не везет, что в общем, совершенно понятно, и не требует поиска пресловутой собаки, которая порылась в неизвестном месте.

Интересно, а какие варианты топ-команд, кроме "Рено", были доступны? Кова, гляжу я, тоже в "Мак" полетел, срывая подмётки, хотя знал, на что идёт. Что-то не пошёл он на своих хрупких плечах аутсайдеров вытаскивать за спасибу. Пусть теперь узнает, что испытывал Физико в "Минарди" и в "Джордане".

Зачем вот ты лично, не будучи слепофилом Физикеллы, да еще и претендуя на адекватность в рамках этого офрума ищещь какие-то скрытые причины вполне понятного проигрыша Физи Алонсо, тем более ты сам за Фернандо ведь болеешь, не за Карло? А?

Если найдешь чего ответить- лучше в тему Физи, а то она захирела совсем...

А я не ищу никаких скрытых причин проигрыша, они на поверхности. Бриаторе был нужен сильный пилот и в то же время достаточно покладистый, и нашёл его в лице Физикеллы.

Трулли всем устраивало Флава, пока не начал взбрыкивать и отказываться работать на Алонсо. Тут же у него начались очень интересные и совершенно необъяснимые проблемы...

Ни в коем случае. Дело в том, что Алонсо рассматривался Флавом как новый Шуми, поэтому ради него можно было пойти на многия жертвы, Физико же на эту роль в глазах Бритаторе не претендовал.

А потом, где логика - то ради Физико сливали, то потом самого Физико начали сливать - и это при одном руководителе?

Ты о чем? По 2008-му вообще-то ты оказался не у дел. То, что ты посчитал очки Райкконена, Хайдфельда, и Алонсо - просто попытка сделать хорошую мину при неудачном маневре. Все они выступили куда лучше на фоне своих партнеров, чем Ковалайнен. На порядок лучше. И Райкконен, и Хайдфельд, не говоря уж о Алонсо :lol:

Вон оно чё, Михалыч ))

Ну так я всего-то просил малого от брехливых фобов: прибавить к 53 фактическим очкам финна половину (нет, половину - это очень большой допущение, фобов и так плющит :D), хотя бы треть недобранных не по своей вине очков в гонках, чтобы навсегда заткнуть фонтан неумного красноречия и ущербные методы сравнения по итоговой таблице с якобы двухкратным проигрышем напарнику.

Раз это сделать не получается, то журчание фобских унитазов слышится довольно явно. Собственно, оно и так ожидалось, но отдельно порадовала попытка сделать умное лицо в тот момент, когда через чёрный ход выносило всё, включая остатки мозгов. Короче, перфоманс удался, попкорн был куплен не зря. :D

И Райкконен, и Хайдфельд. :lol:

И это при том, что обоим машины подходили довольно таки слабо.

По-первому пункту. Где я говорил, что Ковалайнен несправедливо уступил Хэмилтону? Даже я не спорю, что разница между Физикеллой и Ковалайненом (приблизительно равные пилоты, но в 2007-м Физикелла был слабее) меньшая, чем между Хэмилтоном и Ковалайненом (Хэмилтон сильнее).

Все остальное - ваши домыслы, никем и ничем неподтвержденные. Или вы действительно думаете, что-то кто-то рассматривал Физикеллу, как кандидата в Макларен после нескольких сливов подряд?

И вообще, вы что пытаетесь доказать? По Кайзеру все понятно. У нас разные принципы боления: он за тех, кто сильнее. По его логике у пилотов ниже первой шестерки вообще болельщиков быть не должно. Я за тех, кто мне более симпатичен. У Физико сидит заноза за 2007 год. Да, судя по всему, и не только.

А вам то что? Вы что пытаетесь доказать, и зачем?

Домыслы о финнах и итальянцах в глазах Рона? Это не домыслы, это факты. Да я Зару уже сказал, где он может прочесть об этом. Журналы старые в руки можно взять.

У меня другая заноза: при том, что Кова - неплохой пилот и, возможно, отличный человек по жизни, бесхарактерно протирал в "Мак-Ларене" штаны два года. Да и в "Рено", в общем, на него возлагали огромные надежды, кои он не оправдал.

Эта фраза была призвана указать айлаву на тупиковый путь раскачивания темы гнобления. Не было его ни в 2000 ни в 2005-2006.

Был бы он тупиковым, не было б смысла его раскачивать. Впрочем, я на это ответил постом выше.

Интересно, а какие варианты топ-команд, кроме "Рено", были доступны? Кова, гляжу я, тоже в "Мак" полетел, срывая подмётки, хотя знал, на что идёт. Что-то не пошёл он на своих хрупких плечах аутсайдеров вытаскивать за спасибу. Пусть теперь узнает, что испытывал Физико в "Минарди" и в "Джордане".

Не увидел связи с заквотированным выше.?

Вариантов у Карло было не густо, да, но что из этого следует? Что он оказался в плену страсти выступать за топ-команду несмотря на предстоящее гнобление что ли? :blink:

А я не ищу никаких скрытых причин проигрыша, они на поверхности. Бриаторе был нужен сильный пилот и в то же время достаточно покладистый, и нашёл его в лице Физикеллы.

Не о покладистости речь. Флав думаешь был бы против если бы Физи приезжал стабильно позади Алонсо? Уверен что нет, но Карло и этого не мог осилить, не говоря уже о превосходстве, т.е его и гнобить было не нужно. Неужели не очевидно?

Дело в том, что Алонсо рассматривался Флавом как новый Шуми, поэтому ради него можно было пойти на многия жертвы, Физико же на эту роль в глазах Бритаторе не претендовал.

Согласен, только теперь собери мозги в кучу и подумай почему получилось именно так.

А потом, где логика - то ради Физико сливали, то потом самого Физико начали сливать - и это при одном руководителе?

А по твоему есть логика в том чтобы сливать свежеприглашенного на пятимиллионную з/п пилота? :blink:

Вон оно чё, Михалыч ))

Ну так я всего-то просил малого от брехливых фобов: прибавить к 53 фактическим очкам финна половину (нет, половину - это очень большой допущение, фобов и так плющит :D), хотя бы треть недобранных не по своей вине очков в гонках, чтобы навсегда заткнуть фонтан неумного красноречия и ущербные методы сравнения по итоговой таблице с якобы двухкратным проигрышем напарнику.

Твоя методика некорректна и нечестна. Почему надо учитывать "недобранные не по своей вине" очки? Кто-то брался подсчитывать, сколько очков потеряли конкурировавшие с ним пилоты? А может, они еще больше потеряли? Может, у них проблем было больше? Почему как я попросил посчитать очки которые Хей выиграл вследствие проблем других пилотов, вследствие удачного для него стечения обстоятельств, ответом мне было молчание? Почему? Почему я должен принимать во внимание его проблемы, если, к примеру, проблемы Физикеллы в 2005-м никто во внимание принимать не желает?

Раз это сделать не получается, то журчание фобских унитазов слышится довольно явно. Собственно, оно и так ожидалось, но отдельно порадовала попытка сделать умное лицо в тот момент, когда через чёрный ход выносило всё, включая остатки мозгов. Короче, перфоманс удался, попкорн был куплен не зря. :D

Ничуть не сомневался, что в своей любимой манере витиеватыми фразами ты элементарно попытаешься прикрыть собственный фэйл. Кстати, у тебя появился достойный ученик, Зар, который часто пытается в точно такой же манере уйти из-под удара. По сути, он пытается быть твоим двойником.

У меня другая заноза: при том, что Кова - неплохой пилот и, возможно, отличный человек по жизни, бесхарактерно протирал в "МакЛарене" штаны два года. Да и в "Рено", в общем, на него возлагали огромные надежды, кои он не оправдал

По "Макларену" согласен. Но ему разве стоило уходить или отказываться? Вряд ли мы узнаем реальные причины неудачи Ковы. Мне, например, до сих пор неясно, почему, начав первый сезон в равных с Хэмом, он с каждой гонкой уступал все сильнее. Возможно, вам все-таки захочется провести диалог культурно, а не ограничиваться оскорблениями. Есть версии, почему?

По "Рено" согласен частично. Он не стал новым Алонсо, но в целом был довольно неплох.

По поводу италофинских вкусов Денниса. Скажите, хоть за какой год читать. У меня в шкафу лежат много десятков выпусков этих журналов. Только давайте сразу: если это предположение журналиста или слова итальянского пилота, то я даже не буду браться за поиск.

Не увидел связи с заквотированным выше.?

Вариантов у Карло было не густо, да, но что из этого следует? Что он оказался в плену страсти выступать за топ-команду несмотря на предстоящее гнобление что ли? :blink:

Зар, ты о чём? Ты думаешь, Физикелла предполагал, что ему просто не дадут соревноваться с Аликом?

А потом, когда уже в разгаре был сезон 2005 и предполагалось выходить на трансферный рынок-2006, куда должен был пойти Джанкарло?

Не о покладистости речь. Флав думаешь был бы против если бы Физи приезжал стабильно позади Алонсо? Уверен что нет, но Карло и этого не мог осилить, не говоря уже о превосходстве, т.е его и гнобить было не нужно. Неужели не очевидно?

ОМГ, да ты вспомни физиогномию Флава, когда Физико выиграл в Мельбурне. Всё пошло не так, как предполагалось - второй Шумахер оказался сзади, да и не приблизился в общем ни в квале, ни в гонке.

Вот тут старый злодей и понял, что взял не покладистого человека, радостного уже оттого, что попал в топ-команду, а человека, который всерьёз вознамерился бороться за титул, в том числе и с Алонсо.

Согласен, только теперь собери мозги в кучу и подумай почему получилось именно так.

Угу, но в любом случае мой вывод вряд ли будет соответствовать твоему.

Но я соберу.

Флав сделал для Физико много, например, пристроил в "Бенеттон". Беда в том, что он покинул эту команду, когда двум молодым пилотам требовалось жётское руководство, а Ричардс, который его заменил, не благоволил к Джанкарло. Рокко Бенеттон и вовсе пустил команду на самотёк. Естественно, что за это время - при таких руководителях - имидж Физико изрядно потускнел. Но это не его вина.

А по твоему есть логика в том чтобы сливать свежеприглашенного на пятимиллионную з/п пилота? :blink:

А если этот пилот замахивается на грандиозные планы? У Флава план был: Алонсо должен стать чемпионом мира. Физико мешал.

Твоя методика некорректна и нечестна. Почему надо учитывать "недобранные не по своей вине" очки?

Ах даже так? ))

То есть, если пилот фактически не участвовал в соревнованиях по техническим причинам, то он все равно лузер? Подобный подход существенно упрощает реальность бытия, не допуская существования чего-то среднего между белым и чёрным. Но для фобов, несомненно, такая методика наиболее удобна, поскольку можно очень выгодно болтаться между двумя полюсами, как та известная субстанция, выбирая направление своего дрейфа от направления всего спора.

Кто-то брался подсчитывать, сколько очков потеряли конкурировавшие с ним пилоты? А может, они еще больше потеряли?

Кто там чего потерял? Изначально именно фобы завели нудятину про сравнение с напарником, с тухлыми аргументами вида "Хэм первый, а Ковалайнен - только седьмой" и "смотрите-ка, на одинаковой машине набрать практически вдвое меньше очков", а как получили по щам в виде конкретных цифр, так понесли турусные колёса...

Почему как я попросил посчитать очки которые Хей выиграл вследствие проблем других пилотов, вследствие удачного для него стечения обстоятельств, ответом мне было молчание?

Упустил этот момент, посчитаю. Полагаю результат и здесь будет ошеломительно-удручающим для фобов.

Почему? Почему я должен принимать во внимание его проблемы, если, к примеру, проблемы Физикеллы в 2005-м никто во внимание принимать не желает?

Это не ко мне. Я обсуждал 2008 год и пока, несмотря на твои громкие дефиниции, никакого фэйла за собой не чувствую, скорее наоборот ещё раз констатирую слабость фобских аргументов по данной теме, о чём и написал выше.

Ничуть не сомневался, что в своей любимой манере витиеватыми фразами ты элементарно попытаешься прикрыть собственный фэйл. Кстати, у тебя появился достойный ученик, Зар, который часто пытается в точно такой же манере уйти из-под удара. По сути, он пытается быть твоим двойником.

Ага-ага, двойники... Уморил... )))

Уж сколько у тебя последышей образовалось - не счесть. Ну ладно, если оригинал действительно пока для дела гож, да и то, всё чаще и чаще, становится методологически уныл и однообразен, размахивая к месту и не к месту древней хоругвью с инициалами "Д.Ф.", то клоны и соратнички в отдельных случаях выглядят настолько немощными, что кроме жалости ничего не вызывают.

Кто там чего потерял? Изначально именно фобы завели нудятину про сравнение с напарником, с тухлыми аргументами вида "Хэм первый, а Ковалайнен - только седьмой" и "смотрите-ка, на одинаковой машине набрать практически вдвое меньше очков", а как получили по щам в виде конкретных цифр, так понесли турусные колёса...

Ну-ка, ну-ка, что там за конкретные цифры, которые дали нам по щам? Напомни-ка, весьма любознательно. А то просто мне ещё на работу отвлекаться приходится, может, и упустил чего.

Ага-ага, двойники... Уморил... )))

Уж сколько у тебя последышей образовалось - не счесть. Ну ладно, если оригинал действительно пока для дела гож, да и то, всё чаще и чаще, становится методологически уныл и однообразен, размахивая к месту и не к месту древней хоругвью с инициалами "Д.Ф.", то клоны и соратнички в отдельных случаях выглядят настолько немощными, что кроме жалости ничего не вызывают.

Что ж, если оригинал так хорош, что у него много соратников, то это подчёркивает лишний раз, что его оппоненты, у которых такой "группы поддержки" нет, ему значительно уступают.

Видишь ли какое дело, я очень многие споры Fisico с разными оппонентами изучил и пришёл к выводу, что этот человек знает, о чём говорит, а оппоненты в 90% случаев водолеи. Так что лично мне есть на кого ориентироваться и подтягивать свои знания.

Видишь ли какое дело, я очень многие споры Fisico с разными оппонентами изучил и пришёл к выводу, что этот человек знает, о чём говорит, а оппоненты в 90% случаев водолеи.

Ух ты, а можно список тех счастливцев (счастливца) что составляют 10%? :rolleyes:

Ну-ка, ну-ка, что там за конкретные цифры, которые дали нам по щам? Напомни-ка, весьма любознательно. А то просто мне ещё на работу отвлекаться приходится, может, и упустил чего.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2379732

Конечно, тут очень много допущений, как ты изволил выразиться, но я не поленился и для полноты картины просчитал "незаконно приобретенные" финном очки за сезон, на чем Физико заострил внимание.

*Оркестр играет похоронный марш для фобов*

Малайзия - 2 очка из-за схода Массы

Бахрейн - 1 очко из-за проблем у Хэмильтона

Британия - да, Кова стартовал с поула, а приехал 5-м, но мы все равно ему запишем 1 очко из-за схода впереди него Кубицы.

Венгрия - раздолье для фобов, целых 4 очка Ковалайнен получил благодаря проблемам Массы и Хэмильтона.

Европа - 1 очко из-за проблем Райкконена. Хотя Кова шел впереди Феррари, но все равно, для пущей принципиальности запишем и здесь.

Итого целых 9 "халявных" очков.

Остальные гонки либо закончились при своих, либо Ковалайнен наоборот, стал поставщиком очков для других.

Конечно, при наличии такой халявы (не обращая внимания на данные по ссылке, приведённой чуть выше), Ковалайнен показал просто удручающие результаты :lol:

Нетрудно сопоставить разницу между потерянными и приобретенными очками, чтобы сделать простой и очевидный с самого начала вывод о тотальной невозможности сравнивать результаты напарников в Маке в 2008 году исключительно по итоговому результату. О чем, собственно, речь изначально и велась.

Что ж, если оригинал так хорош, что у него много соратников, то это подчёркивает лишний раз, что его оппоненты, у которых такой "группы поддержки" нет, ему значительно уступают.

Видишь ли какое дело, я очень многие споры Fisico с разными оппонентами изучил и пришёл к выводу, что этот человек знает, о чём говорит, а оппоненты в 90% случаев водолеи. Так что лично мне есть на кого ориентироваться и подтягивать свои знания.

Порой имеет смысл обращать внимание на глубинные причины и базис аргументации тех, с кого примеры берешь. В противном случае есть вероятность попасть впросак, не имея за собой аналогичного тыла.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2379732

Конечно, тут очень много допущений, как ты изволил выразиться, но я не поленился и для полноты картины просчитал "незаконно приобретенные" финном очки за сезон, на чем Физико заострил внимание.

*Оркестр играет похоронный марш для фобов*

Малайзия - 2 очка из-за схода Массы

Бахрейн - 1 очко из-за проблем у Хэмильтона

Британия - да, Кова стартовал с поула, а приехал 5-м, но мы все равно ему запишем 1 очко из-за схода впереди него Кубицы.

Венгрия - раздолье для фобов, целых 4 очка Ковалайнен получил благодаря проблемам Массы и Хэмильтона.

Европа - 1 очко из-за проблем Райкконена. Хотя Кова шел впереди Феррари, но все равно, для пущей принципиальности запишем и здесь.

Итого целых 9 "халявных" очков.

Остальные гонки либо закончились при своих, либо Ковалайнен наоборот, стал поставщиком очков для других.

Конечно, при наличии такой халявы (не обращая внимания на данные по ссылке, приведённой чуть выше), Ковалайнен показал просто удручающие результаты :lol:

Нетрудно сопоставить разницу между потерянными и приобретенными очками, чтобы сделать простой и очевидный с самого начала вывод о тотальной невозможности сравнивать результаты напарников в Маке в 2008 году исключительно по итоговому результату. О чем, собственно, речь изначально и велась.

Порой имеет смысл обращать внимание на глубинные причины и базис аргументации тех, с кого примеры берешь. В противном случае есть вероятность попасть впросак, не имея за собой аналогичного тыла.

По первому пункту: интересно весьма. здесь есть, что обсудить, когда будет чуть больше времени:)

по второму: не так я наивен, чтобы тупо ходить за кем-то хвостиком и повторять вслед за кумиром слова, смысл котых мне неясен. Здесь не только ты да Зар богаты духом.

Так что этот менторский тон ни к чему - обычно он возникает тогла, когда иных аргументов нет.

Я поинтересуюсь у него ;)

Да че интересоваться, ты сам прекрасно осведомлен о его сливе, последовавшем после его же бахвального заявления:

На твою ересь я отвечу завтра. Так что готовься.

Он даже тебя приглашал ко мне в гости:

Забей, пойдём лучше, откроем ему глаза на карьеру Физикеллы в Контрактах. ;)

Но ты проявил неожиданное благоразумие, отказавшись ложиться под танк :lol: :lol: :lol: :lol:

Ух ты, а можно список тех счастливцев (счастливца) что составляют 10%? :rolleyes:

Вспоминается Южный Парк "Кажется, мы нашли человека без личной жизни"

1248343589921s.jpg

Вспоминается Южный Парк "Кажется, мы нашли человека без личной жизни"

1248343589921s.jpg

В отличие от водолеев, надо изучить матчасть, перед тем как сесть за клавиши и начать строчить чепуху, натирая на пальцах мозоли. Именно поэтому также надо знать, кто и что из себя представляет.

В отличие от водолеев, надо изучить матчасть, перед тем как сесть за клавиши и начать строчить чепуху, натирая на пальцах мозоли. Именно поэтому также надо знать, кто и что из себя представляет.

Золотые слова, Юрий Венедиктович! ©

На фоне всего остального - одна из лучших сегодняшних фраз в теме! За исключением, пожалуй, дистанционной диагностики :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...