Марат Опубликовано 31.10.2009 10:00 Канэш, Льюис не смог бы всего этого сделать в атмосфЭре 2007 :P Да оба отпахали... но вот боюсь я. Не за то что может быть сказано, а за тношение. Вот DC навсегда остался "тем самым мужЫком", а тут еще посмотреть надо...Морбо, Морбо... а вспомнилуже не суть. да и спорить не о чем. человека-то в команде считай нет, одна гонка и заявление суть которого есть не что иное как: "прекрасно знаете, что все я могу выступать не хуже других, понимаю, что ситуация с неудачной машиной временная, но зачем уходить-то меня сейчас?"не может человек, будучи искренним и доброжелательным, принять стойко такой удар судьбы - это удел жестких цинников. посмотрел бы я на "писак" с этого форума в такой же ситуации. в слезы небось половина бы попадала :D, а "говоруны" стоя рядом диву бы давались "вот ты тряпка" и не "не мыжик" =))Дэвид, кстати, тоже уйдя не особо отмалчивался ;) И замене его на Хуана я также сопротивлялся, хотя сезон у него был на корыте зверским просто... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.10.2009 10:05 Т.е. если Алонсо "открывает рот" - то это в порядке вещей ? Если кто-либо иной - то не стоит защищать ? Вы многословны, но непоследовательны.Зато ты краток, но это абсолютно ничего не означает ;) Алонсо открывал рот и посередине сезона. Не дожидаясь, пока уволят. И не только Алонсо. А потом, Алонсо показывает результаты, и это даёт ему моральное право критиковать и открывать рот.А от чего Кову защищать, непонятно. На него вроде никто и не нападал. Ну, не справился человек, и всё. Кому интересно - лепите ему мазы, пока не надоест, поддакивайте друг другу. Делов-то. Ведь ещё никто ни разу не сказал - "да, он не справился, и это пора признать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 31.10.2009 10:20 Зато ты краток, но это абсолютно ничего не означает ;) Алонсо открывал рот и посередине сезона. Не дожидаясь, пока уволят. И не только Алонсо. А потом, Алонсо показывает результаты, и это даёт ему моральное право критиковать и открывать рот.А от чего Кову защищать, непонятно. На него вроде никто и не нападал. Ну, не справился человек, и всё. Кому интересно - лепите ему мазы, пока не надоест, поддакивайте друг другу. Делов-то. Ведь ещё никто ни разу не сказал - "да, он не справился, и это пора признать".Человек высказал свое мнение, ему это значит не позволено. А многим тут писакам видно всё позволено. Про Алонсо отдельный разговор, он всегда "открывает рот" при запахе "жареного". Могу вспомнить конец 2006-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.10.2009 10:23 Человек высказал свое мнение, ему это значит не позволено. А многим тут писакам видно всё позволено. Про Алонсо отдельный разговор, он всегда "открывает рот" при запахе "жареного". Могу вспомнить конец 2006-го.Он критикует команду, я его критикую, что-то не так? Или если я зашёл в его тему, то обязан петь дифирамбы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 31.10.2009 10:27 Он критикует команду, я его критикую, что-то не так? Или если я зашёл в его тему, то обязан петь дифирамбы?Критиковать нужно когда "в теме". Кова - "в теме". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.10.2009 10:38 Хейки, Хейки... Что ж ты только сейчас начал возмущаться? Ведь очевидно, что при сильном пилоте, коим является Льюис, тебе несомненно было и есть сложно. И команда, судя по её словам, старалась помочь тебе. В чём проблема тогда? Топ-команда F1 - не богадельня, "лояльного" отношения недостаточно. :( Надеюсь, в другой команде сложится получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.10.2009 10:46 Критиковать нужно когда "в теме". Кова - "в теме".Что-то ты со своей краткостью перебрал. Не буду я гадать, о чём ты. Если не хочешь или не можешь развёртывать свою мысль, тогда нечего кидать непонятные фразы и обвинять меня в многословии.Хейки, Хейки... Что ж ты только сейчас начал возмущаться? Ведь очевидно, что при сильном пилоте, коим является Льюис, тебе несомненно было и есть сложно. И команда, судя по её словам, старалась помочь тебе. В чём проблема тогда? Топ-команда F1 - не богадельня, "лояльного" отношения недостаточно. :( Надеюсь, в другой команде сложится получше.В другой команде? Трудно сказать. Дай-то Бог. Кова вообще мне нравится как человек. Вот только сейчас его эта критика команды может подвести. И подпортить ему даже некоторые контакты на рынке пилотов. Лучше молчать и свои обиды держать при себе.О чём, собственно, я здесь и пишу, но критиковать пилота Хейкки Ковалайнена здесь нельзя, тсс, тсс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 31.10.2009 14:43 Интересно что случилось с Ковой в квале.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 31.10.2009 16:07 Интересно что случилось с Ковой в квале.. :unsure:У Ковалайнена отказала коробка передач, будет штрафПилот "Макларена" Хейкки Ковалайнен вынужден был досрочно завершить квалификацию Гран-при Абу-Даби из-за отказа коробки передач. Таким образом, финн получит штраф в пять мест за неизбежную замену коробки и будет стартовать не 13-м, а 18-м. Ковалайнен пообещал, что все равно будет бороться до последнего круга. "Какой разочаровывающий итог квалификации! Машину заклинило на второй передаче по ход второго сегмента. У меня уже были небольшие проблемы с коробкой передач вчера, когда выпала передача. Очень разочаровывающе, ведь у меня была машина, с которой можно было легко попасть в Q3. Но есть и позитивные стороны: баланс машины был хорош по ходу всего уик-энда, и было здорово пилотировать на этом фантастическом автодроме. Вы можете быть в полной уверенности, что завтра я выложусь полностью и буду бороться с первого до последнего круга", — цитирует Ковалайнена пресс-релиз его команды. Напомним, что "Чемпионат.ру" вёл онлайн-трансляцию квалификации Гран-при Абу-Даби.31 октября 2009 года, суббота. 18:59Источник:"Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.10.2009 16:11 Фартовый пацан у нас, в который раз убедился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 31.10.2009 16:15 Что-то ты со своей краткостью перебрал. Не буду я гадать, о чём ты. Если не хочешь или не можешь развёртывать свою мысль, тогда нечего кидать непонятные фразы и обвинять меня в многословии.В другой команде? Трудно сказать. Дай-то Бог. Кова вообще мне нравится как человек. Вот только сейчас его эта критика команды может подвести. И подпортить ему даже некоторые контакты на рынке пилотов. Лучше молчать и свои обиды держать при себе.О чём, собственно, я здесь и пишу, но критиковать пилота Хейкки Ковалайнена здесь нельзя, тсс, тсс.Конечно же всем известно, что Парагон это где-то под Вознесенском, и все любители Ф1 этого города знают из первых уст всё что происходит внутри команды Макларен.пысы: скромнее будьте, товарищ. Ещё неизвестно что в своих мемуарах напишет тот же гражданин Барикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 31.10.2009 16:16 Фартовый пацан у нас, в который раз убедился :DСразу чуецца , "запах Кими" уже рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.10.2009 17:35 Зар, Хейкки на одной второй, как думаешь, выиграл бы?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.10.2009 17:40 Зар, Хейкки на одной второй, как думаешь, выиграл бы?:D :D В Q2 прошел налегке без второй, тоже не плохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.10.2009 17:47 бла.. и это будет его послденяя у нас гонка!что за нафиг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.10.2009 17:51 бла.. и это будет его послденяя у нас гонка!что за нафиг..Я другого и не ждал, карма ;) Но думаю многих огорчит завтра в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.10.2009 17:56 ой.. что со мной будет завтра...хоть дома запирайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.11.2009 15:32 Гонка удалась. И пофик B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 01.11.2009 15:41 а я подумал что проидет Росберга, но нет... даже КЕРС не помог :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 01.11.2009 17:29 Пилот «Макларена» Хейкки Ковалайнен финишировал 11-м на Гран-при Абу-Даби. Несмотря на то, что в этой гонке британская команда не набрала очков, она все же опередила «Феррари» в Кубке конструкторов. Финн поздравил конюшню с этим успехом.«Я хорошо стартовал и сумел обогнать нескольких соперников. К сожалению, баланс болида был не таким, как мне нравится, и из-за загруженности топливом было тяжело добиться большего прогресса, но я боролся до последнего поворота.После пит-стопа сломался KERS. Это означало, что мне нужно было поменять стиль пилотирования, чтобы держать хороший темп и без этой системы.После окончания гонки мы можем поразмыслить над прошедшим чемпионатом и оценить свои успехи, которые привели «Макларен» к третьему месту в Кубке конструкторов.Это произошло благодаря невероятной работе коллектива. Мы не собирались сдаваться и смогли свернуть горы. Я рад быть частью команды, которая впервые с 2005 года опередила «Феррари» в Кубке конструкторов», – цитирует Ковалайнена пресс-служба «Макларена». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 01.11.2009 20:30 Хейкки Ковалайнен подтвердил уход из "Макларена"Финн Хейкки Ковалайнен подтвердил, что Гран-при Абу-Даби был для него последним в составе "Макларена", в котором он выступал в 2008 и 2009 годах."Определённо, у меня будет другая машина. Сейчас я рассматриваю разные варианты", — цитирует Ковалайнена финское издание Italehti.Также Ковалайнен выразил уверенность в том, что сможет продолжить свою карьеру в Формуле-1.1 ноября 2009 года, воскресенье. 22:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.11.2009 20:32 Продолжит конечно. Любой новичок с вакантным естом предпочтет его какому-нибудь Кэроллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.11.2009 20:40 Хейки, спасибо за старание и терпение. Удачи в другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 01.11.2009 20:43 Хейки, спасибо за старание и терпение. Удачи в другой команде.Присоединюсь. Буду болеть за Хейкки, где бы он не оказался.И пусть это будет достойная команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 01.11.2009 21:06 Присоединюсь. Буду болеть за Хейкки, где бы он не оказался.И пусть это будет достойная команда.Отличный командный игрок по духу....про рез-ты не стоит вспоминатьСпасибо Хейкки...даже прощаясь хвалит команду и гордится что был ее частью...ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах