Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Канэш, Льюис не смог бы всего этого сделать в атмосфЭре 2007 :P

Да оба отпахали... но вот боюсь я. Не за то что может быть сказано, а за тношение. Вот DC навсегда остался "тем самым мужЫком", а тут еще посмотреть надо...

Морбо, Морбо... а вспомнил

уже не суть. да и спорить не о чем. человека-то в команде считай нет, одна гонка и заявление суть которого есть не что иное как: "прекрасно знаете, что все я могу выступать не хуже других, понимаю, что ситуация с неудачной машиной временная, но зачем уходить-то меня сейчас?"

не может человек, будучи искренним и доброжелательным, принять стойко такой удар судьбы - это удел жестких цинников. посмотрел бы я на "писак" с этого форума в такой же ситуации. в слезы небось половина бы попадала :D, а "говоруны" стоя рядом диву бы давались "вот ты тряпка" и не "не мыжик" =))

Дэвид, кстати, тоже уйдя не особо отмалчивался ;)

И замене его на Хуана я также сопротивлялся, хотя сезон у него был на корыте зверским просто... =)

Поделиться этим сообщением

Т.е. если Алонсо "открывает рот" - то это в порядке вещей ? Если кто-либо иной - то не стоит защищать ? Вы многословны, но непоследовательны.

Зато ты краток, но это абсолютно ничего не означает ;)

Алонсо открывал рот и посередине сезона. Не дожидаясь, пока уволят. И не только Алонсо. А потом, Алонсо показывает результаты, и это даёт ему моральное право критиковать и открывать рот.

А от чего Кову защищать, непонятно. На него вроде никто и не нападал. Ну, не справился человек, и всё. Кому интересно - лепите ему мазы, пока не надоест, поддакивайте друг другу. Делов-то. Ведь ещё никто ни разу не сказал - "да, он не справился, и это пора признать".

Зато ты краток, но это абсолютно ничего не означает ;)

Алонсо открывал рот и посередине сезона. Не дожидаясь, пока уволят. И не только Алонсо. А потом, Алонсо показывает результаты, и это даёт ему моральное право критиковать и открывать рот.

А от чего Кову защищать, непонятно. На него вроде никто и не нападал. Ну, не справился человек, и всё. Кому интересно - лепите ему мазы, пока не надоест, поддакивайте друг другу. Делов-то. Ведь ещё никто ни разу не сказал - "да, он не справился, и это пора признать".

Человек высказал свое мнение, ему это значит не позволено. А многим тут писакам видно всё позволено. Про Алонсо отдельный разговор, он всегда "открывает рот" при запахе "жареного". Могу вспомнить конец 2006-го.

Человек высказал свое мнение, ему это значит не позволено. А многим тут писакам видно всё позволено. Про Алонсо отдельный разговор, он всегда "открывает рот" при запахе "жареного". Могу вспомнить конец 2006-го.

Он критикует команду, я его критикую, что-то не так? Или если я зашёл в его тему, то обязан петь дифирамбы?

Он критикует команду, я его критикую, что-то не так? Или если я зашёл в его тему, то обязан петь дифирамбы?

Критиковать нужно когда "в теме". Кова - "в теме".

Хейки, Хейки... Что ж ты только сейчас начал возмущаться? Ведь очевидно, что при сильном пилоте, коим является Льюис, тебе несомненно было и есть сложно. И команда, судя по её словам, старалась помочь тебе. В чём проблема тогда? Топ-команда F1 - не богадельня, "лояльного" отношения недостаточно. :( Надеюсь, в другой команде сложится получше.

Критиковать нужно когда "в теме". Кова - "в теме".

Что-то ты со своей краткостью перебрал. Не буду я гадать, о чём ты. Если не хочешь или не можешь развёртывать свою мысль, тогда нечего кидать непонятные фразы и обвинять меня в многословии.

Хейки, Хейки... Что ж ты только сейчас начал возмущаться? Ведь очевидно, что при сильном пилоте, коим является Льюис, тебе несомненно было и есть сложно. И команда, судя по её словам, старалась помочь тебе. В чём проблема тогда? Топ-команда F1 - не богадельня, "лояльного" отношения недостаточно. :( Надеюсь, в другой команде сложится получше.

В другой команде? Трудно сказать. Дай-то Бог. Кова вообще мне нравится как человек. Вот только сейчас его эта критика команды может подвести. И подпортить ему даже некоторые контакты на рынке пилотов. Лучше молчать и свои обиды держать при себе.

О чём, собственно, я здесь и пишу, но критиковать пилота Хейкки Ковалайнена здесь нельзя, тсс, тсс.

Интересно что случилось с Ковой в квале.. :unsure:

Интересно что случилось с Ковой в квале.. :unsure:
У Ковалайнена отказала коробка передач, будет штраф

Пилот "Макларена" Хейкки Ковалайнен вынужден был досрочно завершить квалификацию Гран-при Абу-Даби из-за отказа коробки передач. Таким образом, финн получит штраф в пять мест за неизбежную замену коробки и будет стартовать не 13-м, а 18-м. Ковалайнен пообещал, что все равно будет бороться до последнего круга.

"Какой разочаровывающий итог квалификации! Машину заклинило на второй передаче по ход второго сегмента. У меня уже были небольшие проблемы с коробкой передач вчера, когда выпала передача. Очень разочаровывающе, ведь у меня была машина, с которой можно было легко попасть в Q3.

Но есть и позитивные стороны: баланс машины был хорош по ходу всего уик-энда, и было здорово пилотировать на этом фантастическом автодроме. Вы можете быть в полной уверенности, что завтра я выложусь полностью и буду бороться с первого до последнего круга", — цитирует Ковалайнена пресс-релиз его команды.

Напомним, что "Чемпионат.ру" вёл онлайн-трансляцию квалификации Гран-при Абу-Даби.

31 октября 2009 года, суббота. 18:59

Источник:"Чемпионат.ру"

Фартовый пацан у нас, в который раз убедился :D

Что-то ты со своей краткостью перебрал. Не буду я гадать, о чём ты. Если не хочешь или не можешь развёртывать свою мысль, тогда нечего кидать непонятные фразы и обвинять меня в многословии.

В другой команде? Трудно сказать. Дай-то Бог. Кова вообще мне нравится как человек. Вот только сейчас его эта критика команды может подвести. И подпортить ему даже некоторые контакты на рынке пилотов. Лучше молчать и свои обиды держать при себе.

О чём, собственно, я здесь и пишу, но критиковать пилота Хейкки Ковалайнена здесь нельзя, тсс, тсс.

Конечно же всем известно, что Парагон это где-то под Вознесенском, и все любители Ф1 этого города знают из первых уст всё что происходит внутри команды Макларен.

пысы: скромнее будьте, товарищ. Ещё неизвестно что в своих мемуарах напишет тот же гражданин Барикелло.

Фартовый пацан у нас, в который раз убедился :D

Сразу чуецца , "запах Кими" уже рядом.

Зар, Хейкки на одной второй, как думаешь, выиграл бы?

:D

Зар, Хейкки на одной второй, как думаешь, выиграл бы?

В Q2 прошел налегке без второй, тоже не плохо!

бла.. и это будет его послденяя у нас гонка!

что за нафиг..

бла.. и это будет его послденяя у нас гонка!

что за нафиг..

Я другого и не ждал, карма ;)

Но думаю многих огорчит завтра в гонке!

ой.. что со мной будет завтра...

хоть дома запирайся.

Гонка удалась. И пофик B)

а я подумал что проидет Росберга, но нет... даже КЕРС не помог :P

Пилот «Макларена» Хейкки Ковалайнен финишировал 11-м на Гран-при Абу-Даби. Несмотря на то, что в этой гонке британская команда не набрала очков, она все же опередила «Феррари» в Кубке конструкторов. Финн поздравил конюшню с этим успехом.

«Я хорошо стартовал и сумел обогнать нескольких соперников. К сожалению, баланс болида был не таким, как мне нравится, и из-за загруженности топливом было тяжело добиться большего прогресса, но я боролся до последнего поворота.

После пит-стопа сломался KERS. Это означало, что мне нужно было поменять стиль пилотирования, чтобы держать хороший темп и без этой системы.

После окончания гонки мы можем поразмыслить над прошедшим чемпионатом и оценить свои успехи, которые привели «Макларен» к третьему месту в Кубке конструкторов.

Это произошло благодаря невероятной работе коллектива. Мы не собирались сдаваться и смогли свернуть горы. Я рад быть частью команды, которая впервые с 2005 года опередила «Феррари» в Кубке конструкторов», – цитирует Ковалайнена пресс-служба «Макларена».

Хейкки Ковалайнен подтвердил уход из "Макларена"

Финн Хейкки Ковалайнен подтвердил, что Гран-при Абу-Даби был для него последним в составе "Макларена", в котором он выступал в 2008 и 2009 годах.

"Определённо, у меня будет другая машина. Сейчас я рассматриваю разные варианты", — цитирует Ковалайнена финское издание Italehti.

Также Ковалайнен выразил уверенность в том, что сможет продолжить свою карьеру в Формуле-1.

1 ноября 2009 года, воскресенье. 22:54

Продолжит конечно. Любой новичок с вакантным естом предпочтет его какому-нибудь Кэроллу.

Хейки, спасибо за старание и терпение. Удачи в другой команде.

Хейки, спасибо за старание и терпение. Удачи в другой команде.

Присоединюсь. Буду болеть за Хейкки, где бы он не оказался.

И пусть это будет достойная команда.

Присоединюсь. Буду болеть за Хейкки, где бы он не оказался.

И пусть это будет достойная команда.

Отличный командный игрок по духу....про рез-ты не стоит вспоминать

Спасибо Хейкки...даже прощаясь хвалит команду и гордится что был ее частью...ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...