A1EX Опубликовано 29.09.2009 08:02 Ничего, придёт Кими - он тебе не даст про себя забыть. ;)Вот и замечательно, Льюис будет развиватся как гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.09.2009 08:02 Конечно результаты. Как человек, Хейкки хороший, а как гонщик ужасен. Я смотрю гонки, а не сериал и в первую очередь для меня важны качества гонщика, а не человечьность. Хейкки уйдет и забуду про него.Левис, ты специально пишешь буквосочетания чк и чн с мягким знаком? Чтобы позлить людей?Ведь это программа первого класса средней школы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.09.2009 08:04 Рона ушли, но дух его еще силен, надо полагать!Рону не до Ф1 сейчас ... у него проект в самом разгаре. Лишь бы к моменту продаж МакЛарен совсем не сдал в гонках ... тогда продажи будут не очень хорошо идти. Вот тогда Рон вернётся и всем раздаст в ухо ... по серьге!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.09.2009 08:04 Очень смешно...Поражаюсь твоим злорадством.Чё удивляться-то. Обычный глорик. Пока у Льюиса всё OK - он тут как тут, но, когда в Мака проблемы были конкретные в первой половине сезона, его на форуме не видно и не слышно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 29.09.2009 08:05 Рона ушли, но дух его еще силен, надо полагать!Рона не "ушли" - его прикрыли занавеской. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.09.2009 08:06 Рона ушли, но дух его еще силен, надо полагать!Еще как силён! Папегу это сломить не под силу :lol: Вот и замечательно, Льюис будет развиватся как гонщик.Если только воспримет равного в команде не как личное оскорбление, а как вызов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.09.2009 08:06 Инди да, но судя по скорости Физикеллы,И что же это за такая впечатляющая скорость Физикеллы была?Не надо только мне рассказывать про мегаобгоны.Ковалайнен мог претендовать на большее, и не реализовал потенциал машины ;)Типа посуху обогнать Феррари? хм...О, насчет Фуджи я ж тебе говорил недавно, квалификацию Физико выиграл у Ковалайнена на полсекунды, в гонке же произошел ожидаемый маневр со стороны руководства Рено... Они с трудом дождались ухода пейс-кара с трассы, чтобы тут же заняться "работой"...Приглушили двигло по телеметрии? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.09.2009 08:34 И что же это за такая впечатляющая скорость Физикеллы была?Например, лучший круг Физикеллы всего на 0,011 секунд хуже, чем у Ковалайнена - при том, что Джанкарло шел с одним пит-стопом, Ковалайнен с чистыми двумя. Сам понимаешь, сколь ничтожна эта разница, принимая во внимание данное обстоятельство. Не надо только мне рассказывать про мегаобгоны.Обгоны были потрясающими, один обгон Баттона и Лиуцци чего стоят - но действительно, не о них речь. Типа посуху обогнать Феррари? хм...Во-первых, ты был одним из тех, кто пинал за это Физикеллу после Спа 2009, что не обгонял Феррари - двойные стандарты в действии.Во-вторых, можно было не обгонять, а просто преследовать поближе, и не отставать на 26 секунд к финишу.Приглушили двигло по телеметрии? :blush:Есть много вариантов. Достаточно лишь чуть приспустить давление в резине, естественно. Кроме того - был прямой пропуск Ковалайнена вперед, это общеизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 08:56 Обгоны были потрясающими, один обгон Баттона и Лиуцци чего стоят - но действительно, не о них речь.Умора... :lol: Физичелла один из самых худших гонщиков в пелетоне, хуже его только Хайме...и то это пока так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.09.2009 09:14 огого.. сейчас тут будет махачь! :lol:Не совсем так. Флав устроил ему победу над опытным напарником в год дебюта - после этого вероятность его трудоустройства вне Рено была вполне достаточной. Особенно если принимать во внимание финнофильство Рона, в команде которого образовалась вакансия. Флав не особо рисковал оставить своего протеже без работы. А вот обкатать другого своего подопечного (зелёного новичка Пике) где-либо, кроме как у себя, было весьма затруднительно.дать контракт на один год - и дальше отправить, пусть занимаясь через фирму его контрактом, дело хорошее в плане заботы о деньгах, но не об отношениях команда-пилот, Флавио плевать на всех, кроме Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 09:18 огого.. сейчас тут будет махачь! :lol:Не будет, он согласился и ушол. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.09.2009 09:19 от физико ещё никто не уходил :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.09.2009 09:20 Умора... :lol: Физичелла один из самых худших гонщиков в пелетоне, хуже его только Хайме...и то это пока так.Не зря о тебе слагают легенды, в основном с негативным подтекстом, конечно же... Для меня флудерство не проблема, что ты был со своим миллионом сообщений, что не было, я просто не обращал внимания ни на тебя, ни на сообщения. Но теперь узнаю, что ты не только флудер... а как бы сказать... ты несколько поспешен и поверхностен в своих мыслях - при том, что я уверен, о чем вообще идет речь, ты не знаешь. В общем, цена твоему мнению - даже не грош... Полгроша, что ли. Понятно, почему твоя брынза ушла от тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.09.2009 09:44 Например, лучший круг Физикеллы всего на 0,011 секунд хуже, чем у Ковалайнена - при том, что Джанкарло шел с одним пит-стопом, Ковалайнен с чистыми двумя. Сам понимаешь, сколь ничтожна эта разница, принимая во внимание данное обстоятельство.Это все прекрасно, но сколько уступил БыстрыйФизи Кове на финише?Во-первых, ты был одним из тех, кто пинал за это Физикеллу после Спа 2009, что не обгонял Феррари - двойные стандарты в действии.Если бы Кова имел достаточно быструю машину, чтобы была возможность висеть всю гонку на коробке у Феррари и он бы не атаковал, я бы также пинал и его.Во-вторых, можно было не обгонять, а просто преследовать поближе, и не отставать на 26 секунд к финишу.С чего ты взял что можно было?Есть много вариантов. Достаточно лишь чуть приспустить давление в резине, естественно.Так Физи слил еще до пита, или ему приспустили еще перед стартом, на всякий случай?Кроме того - был прямой пропуск Ковалайнена вперед, это общеизвестноИ Кубицы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.09.2009 10:02 Это все прекрасно, но сколько уступил БыстрыйФизи Кове на финише?Ты начинаешь переводить разговор в свою любимую круговерть... Речь шла не о том, сколько уступил Физикелла на финише, речь шла о том, что он, за исключением своей ошибки, в остальном извлек из потенциала машины максимум возможного, и показал ее настоящую скорость, ведь Ковалайнен, учитывая по большей части пустые баки, должен был поставить время на круге явно повыше. Вот этом речь, о том, что Физикелла с одним пит-стопом имел такую же скорость если ему не мешал трафик, что Ковалайнен с двумя. Если бы Кова имел достаточно быструю машину, чтобы была возможность висеть всю гонку на коробке у Феррари и он бы не атаковал, я бы также пинал и его.Как мы выяснили, она могла бы быть и быстрее, в руках Физикеллы. Что до Спа, ты так и не доказал, что Форсе Индия могла быть быстрее Феррари. С чего ты взял что можно было?В Канаде Физи доказал, что при желании легко было бороться с Феррари. Так Физи слил еще до пита, или ему приспустили еще перед стартом, на всякий случай?И Кубицы ;)Я сказал, есть куча возможностей заставить пилота ехать медленнее.. В конце концов, можно его обмануть - сказать, что растет температура масла и тд и тп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 29.09.2009 10:06 Старые добрые "разборки" Физико-Зар :) Ребят, без балды, я по вам реально соскучился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.09.2009 10:15 Меня более всего в этой теме беспокоит, куда денется Кова из "Мак-Ларена". К новичкам куда-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 29.09.2009 10:16 Меня более всего в этой теме беспокоит, куда денется Кова из "Мак-Ларена". К новичкам куда-нибудь?Упаси Господи...Вильям или Тойота...а может и Рено. Там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.09.2009 10:18 Упаси Господи...Вильям или Тойота...а может и Рено. Там видно будет.В "Рено" ж скорее всего Ромка и Роб... Вот "Тойота" - это вариант, но там будут, видимо, Глок и Кацо, или ещё кто-нибудь из страны восходящего солнца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 10:22 Не зря о тебе слагают легенды, в основном с негативным подтекстом, конечно же... Для меня флудерство не проблема, что ты был со своим миллионом сообщений, что не было, я просто не обращал внимания ни на тебя, ни на сообщения. Но теперь узнаю, что ты не только флудер... а как бы сказать... ты несколько поспешен и поверхностен в своих мыслях - при том, что я уверен, о чем вообще идет речь, ты не знаешь. В общем, цена твоему мнению - даже не грош... Полгроша, что ли. Понятно, почему твоя брынза ушла от тебя...Это все на что ты способен? Бггг...Все так правду о тебе старожилы форума говорили и говорят. На счет бынзы не твое дело и ты не знаешь кто, куда, почему и от кого ушол, так что отдыхай...ты не знаешь меня и не знаешь ее. Если не можешь без перехода на личности то это надо уже лечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 29.09.2009 10:28 В "Рено" ж скорее всего Ромка и Роб... Вот "Тойота" - это вариант, но там будут, видимо, Глок и Кацо, или ещё кто-нибудь из страны восходящего солнца.Ну вот все пока строится на "скорее всего". Я спокойно жду и надеюсь на более или менее нормальный контракт (Вильямс в первую очередь, хотя маловероятно конечно и Тойоту). Грожаном не шибко уж довольны в Рено...В общем посмотрим, я надеюсь на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.09.2009 10:31 Ну вот все пока строится на "скорее всего". Я спокойно жду и надеюсь на более или менее нормальный контракт (Вильямс в первую очередь, хотя маловероятно конечно и Тойоту). Грожаном не шибко уж довольны в Рено...В общем посмотрим, я надеюсь на лучшее.Я тоже не думаю, что мы потеряем Хейкки для Ф1. Знаешь, кого он мне напоминает? Стефана Йоханссона - харизматичный парень, незаносчивый и выполняет свою работу скромно, без лишнего пафоса. Имхо, такие гонщики в Ф1 нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.09.2009 10:32 Это все на что ты способен? Бггг...Все так правду о тебе старожилы форума говорили и говорят.Да? Какие же "старожилы"? Я сам и есть старожил - есть и другие, но они ко мне относятся с уважением, если тебе требуются доказательства, они будут предоставлены, в достаточном объеме - правда, я сделаю это в личку, сразу говорю. Сюда-то зачем? На счет бынзы не твое дело и ты не знаешь кто, куда, почему и от кого ушол, так что отдыхай...ты не знаешь меня и не знаешь ее. Если не можешь без перехода на личности то это надо уже лечить.Все я знаю, не боись, в Одессе был не раз, и кроме того, я в курсе всей свежей информации оттуда, не переживай ;) По поводу личностей я тебе уже говорил - чтобы можно было так говорить, надо быть уверенным в себе, что ты действительно личность. Ты-то себя считаешь таковой, безусловно - но спроси-ка у окружающих, без обиняков, кем ты тут предстаешь и какая у тебя репутация... Тож мне "личность"... Может, тебе еще статус неприкосновенности выписать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 29.09.2009 10:40 Я тоже не думаю, что мы потеряем Хейкки для Ф1. Знаешь, кого он мне напоминает? Стефана Йоханссона - харизматичный парень, незаносчивый и выполняет свою работу скромно, без лишнего пафоса. Имхо, такие гонщики в Ф1 нужны.Ну знания о Стефане у меня исключительно энциклопедические)Не был свидетелем его выступлений, поэтоум не могу ничего сказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.09.2009 10:43 Это все на что ты способен?Ты хотел, чтобы на твое пустое заявление: Умора... :lol: Физичелла один из самых худших гонщиков в пелетоне, хуже его только Хайме...Без обоснования, необъективное - ты хотел, чтобы я в ответ начал биться головой о стенку, доказывая тебе, что ты не прав? Да таких пустословов обычно просто посылают с первого раза, со второго, если не понимают, дают в глаз и все, что мне с тобой обсуждать? На форуме есть люди, с которыми мне интересно и за сообщениями которых слежу и воздаю им должное, но это точно не ты :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах