Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Ничего, придёт Кими - он тебе не даст про себя забыть. ;)

Вот и замечательно, Льюис будет развиватся как гонщик.

Поделиться этим сообщением

Конечно результаты. Как человек, Хейкки хороший, а как гонщик ужасен. Я смотрю гонки, а не сериал и в первую очередь для меня важны качества гонщика, а не человечьность. Хейкки уйдет и забуду про него.

Левис, ты специально пишешь буквосочетания чк и чн с мягким знаком? Чтобы позлить людей?

Ведь это программа первого класса средней школы.

Рона ушли, но дух его еще силен, надо полагать!

Рону не до Ф1 сейчас ... у него проект в самом разгаре. Лишь бы к моменту продаж МакЛарен совсем не сдал в гонках ... тогда продажи будут не очень хорошо идти. Вот тогда Рон вернётся и всем раздаст в ухо ... по серьге!!! :lol:

Очень смешно...

Поражаюсь твоим злорадством.

Чё удивляться-то. Обычный глорик. Пока у Льюиса всё OK - он тут как тут, но, когда в Мака проблемы были конкретные в первой половине сезона, его на форуме не видно и не слышно было.

Рона не "ушли" - его прикрыли занавеской. :lol: :lol: :lol:

Еще как силён! Папегу это сломить не под силу :lol:

Вот и замечательно, Льюис будет развиватся как гонщик.

Если только воспримет равного в команде не как личное оскорбление, а как вызов.

Инди да, но судя по скорости Физикеллы,

И что же это за такая впечатляющая скорость Физикеллы была?

Не надо только мне рассказывать про мегаобгоны.

Ковалайнен мог претендовать на большее, и не реализовал потенциал машины ;)

Типа посуху обогнать Феррари? хм...

О, насчет Фуджи я ж тебе говорил недавно, квалификацию Физико выиграл у Ковалайнена на полсекунды, в гонке же произошел ожидаемый маневр со стороны руководства Рено... Они с трудом дождались ухода пейс-кара с трассы, чтобы тут же заняться "работой"...

Приглушили двигло по телеметрии? :blush:

И что же это за такая впечатляющая скорость Физикеллы была?

Например, лучший круг Физикеллы всего на 0,011 секунд хуже, чем у Ковалайнена - при том, что Джанкарло шел с одним пит-стопом, Ковалайнен с чистыми двумя. Сам понимаешь, сколь ничтожна эта разница, принимая во внимание данное обстоятельство.

Не надо только мне рассказывать про мегаобгоны.

Обгоны были потрясающими, один обгон Баттона и Лиуцци чего стоят - но действительно, не о них речь.

Типа посуху обогнать Феррари? хм...

Во-первых, ты был одним из тех, кто пинал за это Физикеллу после Спа 2009, что не обгонял Феррари - двойные стандарты в действии.

Во-вторых, можно было не обгонять, а просто преследовать поближе, и не отставать на 26 секунд к финишу.

Приглушили двигло по телеметрии? :blush:

Есть много вариантов. Достаточно лишь чуть приспустить давление в резине, естественно. Кроме того - был прямой пропуск Ковалайнена вперед, это общеизвестно.

Обгоны были потрясающими, один обгон Баттона и Лиуцци чего стоят - но действительно, не о них речь.

Умора... :lol:

Физичелла один из самых худших гонщиков в пелетоне, хуже его только Хайме...и то это пока так.

огого.. сейчас тут будет махачь! :lol:

Не совсем так. Флав устроил ему победу над опытным напарником в год дебюта - после этого вероятность его трудоустройства вне Рено была вполне достаточной. Особенно если принимать во внимание финнофильство Рона, в команде которого образовалась вакансия. Флав не особо рисковал оставить своего протеже без работы. А вот обкатать другого своего подопечного (зелёного новичка Пике) где-либо, кроме как у себя, было весьма затруднительно.

дать контракт на один год - и дальше отправить, пусть занимаясь через фирму его контрактом, дело хорошее в плане заботы о деньгах, но не об отношениях команда-пилот, Флавио плевать на всех, кроме Алонсо.

огого.. сейчас тут будет махачь! :lol:

Не будет, он согласился и ушол. :D

от физико ещё никто не уходил :lol: :lol: :lol:

Физичелла один из самых худших гонщиков в пелетоне, хуже его только Хайме...и то это пока так.

Не зря о тебе слагают легенды, в основном с негативным подтекстом, конечно же... Для меня флудерство не проблема, что ты был со своим миллионом сообщений, что не было, я просто не обращал внимания ни на тебя, ни на сообщения. Но теперь узнаю, что ты не только флудер... а как бы сказать... ты несколько поспешен и поверхностен в своих мыслях - при том, что я уверен, о чем вообще идет речь, ты не знаешь. В общем, цена твоему мнению - даже не грош... Полгроша, что ли. Понятно, почему твоя брынза ушла от тебя...

Например, лучший круг Физикеллы всего на 0,011 секунд хуже, чем у Ковалайнена - при том, что Джанкарло шел с одним пит-стопом, Ковалайнен с чистыми двумя. Сам понимаешь, сколь ничтожна эта разница, принимая во внимание данное обстоятельство.

Это все прекрасно, но сколько уступил БыстрыйФизи Кове на финише?

Во-первых, ты был одним из тех, кто пинал за это Физикеллу после Спа 2009, что не обгонял Феррари - двойные стандарты в действии.

Если бы Кова имел достаточно быструю машину, чтобы была возможность висеть всю гонку на коробке у Феррари и он бы не атаковал, я бы также пинал и его.

Во-вторых, можно было не обгонять, а просто преследовать поближе, и не отставать на 26 секунд к финишу.

С чего ты взял что можно было?

Есть много вариантов. Достаточно лишь чуть приспустить давление в резине, естественно.

Так Физи слил еще до пита, или ему приспустили еще перед стартом, на всякий случай?

Кроме того - был прямой пропуск Ковалайнена вперед, это общеизвестно

И Кубицы ;)

Это все прекрасно, но сколько уступил БыстрыйФизи Кове на финише?

Ты начинаешь переводить разговор в свою любимую круговерть... Речь шла не о том, сколько уступил Физикелла на финише, речь шла о том, что он, за исключением своей ошибки, в остальном извлек из потенциала машины максимум возможного, и показал ее настоящую скорость, ведь Ковалайнен, учитывая по большей части пустые баки, должен был поставить время на круге явно повыше. Вот этом речь, о том, что Физикелла с одним пит-стопом имел такую же скорость если ему не мешал трафик, что Ковалайнен с двумя.

Если бы Кова имел достаточно быструю машину, чтобы была возможность висеть всю гонку на коробке у Феррари и он бы не атаковал, я бы также пинал и его.

Как мы выяснили, она могла бы быть и быстрее, в руках Физикеллы. Что до Спа, ты так и не доказал, что Форсе Индия могла быть быстрее Феррари.

С чего ты взял что можно было?

В Канаде Физи доказал, что при желании легко было бороться с Феррари.

Так Физи слил еще до пита, или ему приспустили еще перед стартом, на всякий случай?

И Кубицы ;)

Я сказал, есть куча возможностей заставить пилота ехать медленнее.. В конце концов, можно его обмануть - сказать, что растет температура масла и тд и тп...

Старые добрые "разборки" Физико-Зар :) Ребят, без балды, я по вам реально соскучился :)

Меня более всего в этой теме беспокоит, куда денется Кова из "Мак-Ларена". К новичкам куда-нибудь?

Меня более всего в этой теме беспокоит, куда денется Кова из "Мак-Ларена". К новичкам куда-нибудь?

Упаси Господи...Вильям или Тойота...а может и Рено. Там видно будет.

Упаси Господи...Вильям или Тойота...а может и Рено. Там видно будет.

В "Рено" ж скорее всего Ромка и Роб... Вот "Тойота" - это вариант, но там будут, видимо, Глок и Кацо, или ещё кто-нибудь из страны восходящего солнца.

Не зря о тебе слагают легенды, в основном с негативным подтекстом, конечно же... Для меня флудерство не проблема, что ты был со своим миллионом сообщений, что не было, я просто не обращал внимания ни на тебя, ни на сообщения. Но теперь узнаю, что ты не только флудер... а как бы сказать... ты несколько поспешен и поверхностен в своих мыслях - при том, что я уверен, о чем вообще идет речь, ты не знаешь. В общем, цена твоему мнению - даже не грош... Полгроша, что ли. Понятно, почему твоя брынза ушла от тебя...

Это все на что ты способен? Бггг...

Все так правду о тебе старожилы форума говорили и говорят. На счет бынзы не твое дело и ты не знаешь кто, куда, почему и от кого ушол, так что отдыхай...ты не знаешь меня и не знаешь ее. Если не можешь без перехода на личности то это надо уже лечить.

В "Рено" ж скорее всего Ромка и Роб... Вот "Тойота" - это вариант, но там будут, видимо, Глок и Кацо, или ещё кто-нибудь из страны восходящего солнца.

Ну вот все пока строится на "скорее всего". Я спокойно жду и надеюсь на более или менее нормальный контракт (Вильямс в первую очередь, хотя маловероятно конечно и Тойоту). Грожаном не шибко уж довольны в Рено...В общем посмотрим, я надеюсь на лучшее.

Ну вот все пока строится на "скорее всего". Я спокойно жду и надеюсь на более или менее нормальный контракт (Вильямс в первую очередь, хотя маловероятно конечно и Тойоту). Грожаном не шибко уж довольны в Рено...В общем посмотрим, я надеюсь на лучшее.

Я тоже не думаю, что мы потеряем Хейкки для Ф1.

Знаешь, кого он мне напоминает? Стефана Йоханссона - харизматичный парень, незаносчивый и выполняет свою работу скромно, без лишнего пафоса. Имхо, такие гонщики в Ф1 нужны.

Это все на что ты способен? Бггг...

Все так правду о тебе старожилы форума говорили и говорят.

Да? Какие же "старожилы"? Я сам и есть старожил - есть и другие, но они ко мне относятся с уважением, если тебе требуются доказательства, они будут предоставлены, в достаточном объеме - правда, я сделаю это в личку, сразу говорю. Сюда-то зачем?

На счет бынзы не твое дело и ты не знаешь кто, куда, почему и от кого ушол, так что отдыхай...ты не знаешь меня и не знаешь ее. Если не можешь без перехода на личности то это надо уже лечить.

Все я знаю, не боись, в Одессе был не раз, и кроме того, я в курсе всей свежей информации оттуда, не переживай ;)

По поводу личностей я тебе уже говорил - чтобы можно было так говорить, надо быть уверенным в себе, что ты действительно личность. Ты-то себя считаешь таковой, безусловно - но спроси-ка у окружающих, без обиняков, кем ты тут предстаешь и какая у тебя репутация... Тож мне "личность"... Может, тебе еще статус неприкосновенности выписать?

Я тоже не думаю, что мы потеряем Хейкки для Ф1.

Знаешь, кого он мне напоминает? Стефана Йоханссона - харизматичный парень, незаносчивый и выполняет свою работу скромно, без лишнего пафоса. Имхо, такие гонщики в Ф1 нужны.

Ну знания о Стефане у меня исключительно энциклопедические)Не был свидетелем его выступлений, поэтоум не могу ничего сказать)

Это все на что ты способен?

Ты хотел, чтобы на твое пустое заявление:

Физичелла один из самых худших гонщиков в пелетоне, хуже его только Хайме...

Без обоснования, необъективное - ты хотел, чтобы я в ответ начал биться головой о стенку, доказывая тебе, что ты не прав? Да таких пустословов обычно просто посылают с первого раза, со второго, если не понимают, дают в глаз и все, что мне с тобой обсуждать? На форуме есть люди, с которыми мне интересно и за сообщениями которых слежу и воздаю им должное, но это точно не ты :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...