Burti Опубликовано 14.09.2009 11:54 Конечно не место!!! Да меня не это больше всего возмущает, а то что за бортом чемпионата сидят неб работы куча крутых и талантливых, а самое главное опытных гонщиков, Вурц, Лиуцци, Вильнёв, Монтоя, да тот же Бурде, ну чем он хуже Хейме Альгерсуари??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.09.2009 12:03 Конечно не место!!! Да меня не это больше всего возмущает, а то что за бортом чемпионата сидят неб работы куча крутых и талантливых, а самое главное опытных гонщиков, Вурц, Лиуцци, Вильнёв, Монтоя, да тот же Бурде, ну чем он хуже Хейме Альгерсуари???К сожалени не нам решать кому гонятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 12:10 Конечно не место!!! Да меня не это больше всего возмущает, а то что за бортом чемпионата сидят неб работы куча крутых и талантливых, а самое главное опытных гонщиков, Вурц, Лиуцци, Вильнёв, Монтоя, да тот же Бурде, ну чем он хуже Хейме Альгерсуари???Бог мой! Вурц? Бурдэ? :blink: :blink: :blink: Что они такого сделали, чтоб попасть в твой список?Вильнёв, Монтоя... ХПМ, может быть, и да, но о его возвращении говорить не надо. Он сам не хочет.А Вильнёв... Ну прошло его время - и очень давно прошло.А Лиуцци так и вообще ездит, непонятно, чем ты недоволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2009 12:15 Если так смотреть то и Лью повезло что Хейкки решил втулиться в стену в Монако и т.д ;)Там они оба были на "высоте" потому не стал упоминать эту гонку, да и вообще я считаю чтоКова хороший пилот, но в Маке ему ничего не показать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 14.09.2009 12:17 Да то что Вурц всегда на маке будет проигрывать только лидеру команды, и ему пофиг на чемпионскую корону, он знает как настроить болид, короче идеальный напарник,настоящий командный игрок, который ещё и результат приносить будет!Бурде круче Альгерсуари, и или если тебе так угодно не хуже)))Лиуцци ездит, но не ездил...Вильнёва время не прошло!!! и мне кажется он бы смотрелся получше чем Грожан в Рено, или тотже Альгерсуари в Торро или наконец Кова в Маках.....Жене и Де ля Росса тоже фигнёй страдают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 12:20 Да то что Вурц всегда на маке будет проигрывать только лидеру команды, и ему пофиг на чемпионскую корону, он знает как настроить болид, короче идеальный напарник,настоящий командный игрок, который ещё и результат приносить будет!Бурде круче Альгерсуари, и или если тебе так угодно не хуже)))Лиуцци ездит, но не ездил...Вильнёва время не прошло!!! и мне кажется он бы смотрелся получше чем Грожан в Рено, или тотже Альгерсуари в Торро или наконец Кова в Маках.....Жене и Де ля Росса тоже фигнёй страдают...2004 год смотрел, когда Жак в "Рено" три гонки покатался? Это было позорище. А сейчас-то... хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 14.09.2009 12:25 Как любят выражаться фанаты Грожана, три гонки не показатель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 12:27 Как любят выражаться фанаты Грожана, три гонки не показатель!Ладно, отстань ты со своим ЖВ, тихо смотри гонки 96-97 и радуйся. Тут речь не о нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2009 12:51 Де ля Росса тоже фигнёй страдают...А вот насчет Де ля Россы ты поосторожнее, он тогда Монти заменил и в очках приезжал и Кими помогал как командный игрок, и я бы не сказала, что он фигней мается, да это все твои классные примеры и рядом с Педро не стояли, прочитай инфу и просмтри ГП с участием Де ля Росы, для начала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 12:52 А вот насчет Де ля Россы ты поосторожнее, он тогда Монти заменил и в очках приезжал и Кими помогал как командный игрок, и я бы не сказала, что он фигней мается, да это все твои классные примеры и рядом с Педро не стояли, прочитай инфу и просмтри ГП с участием Де ля Росы, для начала :rolleyes:Что-то подсказывает мне, что Burti не любитель серфинга по справочно-статистическим материалам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.09.2009 13:00 Мартин Уитмарш? Это вы?Не пали меня так сильно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2009 13:23 Что-то подсказывает мне, что Burti не любитель серфинга по справочно-статистическим материалам.Зато любитель нести что не попадя, без каких либо аргументов и фактов. Ну да ладно, раз не может нормально поспорить с оппонентом только эмоции и ничего больше, пусть флудить и дальше, как говорится каждому свое. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.09.2009 07:52 Мартин Уитмарш? Это вы?Думаю и Уитмарш с таким управлением долго не задержится на своём посту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.09.2009 08:16 Думаю и Уитмарш с таким управлением долго не задержится на своём посту!За эти несколько дней еще Мартина вроде как не обвиняли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.09.2009 09:52 За эти несколько дней еще Мартина вроде как не обвиняли :Dя весь сезон на него зуб точу ... мямля он!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.09.2009 10:11 я весь сезон на него зуб точу ... мямля он!!! :blush:А чего с ним? Вроде если и говорит, то все по делу. А так, не бегает, не кричит на весь паддок разную ерунду, особо не косячит на мостике :unsure: Как он должен Управлять Маклареном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.09.2009 11:40 А чего с ним? Вроде если и говорит, то все по делу. А так, не бегает, не кричит на весь паддок разную ерунду, особо не косячит на мостике :unsure: Как он должен Управлять Маклареном?Посмотрим в конце года, какую оценку ему поставят на собрании акционеров .... :rolleyes: Но мне пока он не внушает оптимизма. Слишком много и часто оправдывается после провалов в ГП ... , может ему надо больше работать (руководить) , чтоб меньше оправдываться?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.09.2009 11:21 Да уж, мрачняк, ничего больше и не скажешь... Особенно жаль такое увидеть после Спа :(обгатка идей и стратегий на следующий сезон. на большее резонов сейчас нет. пока в команде - работает на команду.ну а Браунов достать было всяк нереально, тем паче, что на старте они сработали кооперативно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.09.2009 12:27 Как любят выражаться фанаты Грожана, три гонки не показатель!Может и не показательно, но основа показателя так точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.09.2009 14:13 http://www.mclaren.com/in-depth/heikki-qanda-september.php=)"Chiken legs"© Забавно, однако :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.09.2009 17:22 Лучше бы он так ездил как улыбается........ <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 18.09.2009 19:45 Лучше бы он так ездил как улыбается........ <_<Ну ты его совсем зафобил, думаешь подействует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.09.2009 23:09 Ну ты его совсем зафобил, думаешь подействует?Очень надеюсь на это, но все равно не вижу его в следующем сезоне в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.09.2009 05:35 Очень надеюсь на это, но все равно не вижу его в следующем сезоне в Маке.Как гонщик Кова не так уж и плох, в 2008 он иногда опережал Хэма в квале будучи более заправленым, в исполнении Хэма такого не припомню, просто Хэм поамбициознее, поэтому и добился большего. Карьера Хэма проходила в тепличных условиях, с самого детства его поддерживал Рон, а у Ковы были вечные проблемы со спонсорами, но несмотря на это он успешно выступал, хорош он был и в дебютном сезоне в Ф1. Я так же как и ты хочу, чтобы Кова сменил команду, но желаю ему этого не как фоб, а наоборот, хочу чтобы в другой команде он пользовался полной командной поддержкой. Тогда и посмотрим как будет ездить он и новобранец Мака, которого ты так ждешь и которого Папег усмирит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.09.2009 06:21 Лучше бы он так ездил как улыбается........ <_<твой кумир тоже "ездун" иногда тот еще, его ты однако видишь в команде.какие все спецы стали, хоть глаза выкалывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах