Rocket Red Опубликовано 12.09.2009 17:35 Льюис - нафиг. Адриан :rolleyes:Кими - нафиг! Вот это супер подиум для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.09.2009 17:38 Оба Мака + 1 БГП. У Кими с Адрианом "юбиленая" встреча ;)нафиг БГП, они уже зажрались, оба Мака + Сутиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.09.2009 17:40 нафиг БГП, они уже зажрались, оба Мака + СутильДа я не против, но как же Кими, как же их с Адрианом третее "свидание"? :blush: ТТТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.09.2009 18:00 Да я не против, но как же Кими, как же их с Адрианом третее "свидание"? :blush: ТТТХватит уже этих "свиданий" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.09.2009 12:29 Пока Хейкки! Скорей бы ушол из команды, надоели эти сливы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 13.09.2009 13:19 Хейки всем поднасрал: не говоря уж про Льюиса, но так же Кими и Адриана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2009 13:27 Лучше промолчать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2009 14:16 Что там за слухи про неработавший КЕРС? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.09.2009 14:18 Что там за слухи про неработавший КЕРС? :unsure:А при чём это? Он более тяжёлым бескерсовикам уверенно слил, неработавший КЕРС - не оправдание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2009 14:23 А при чём это? Он более тяжёлым бескерсовикам уверенно слил, неработавший КЕРС - не оправдание.А где я оправдания ищу? Просто это достаточно важно, если имело место быть. А как же наш мега КЕРС? Или не было ничего, вот в чем вопрос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.09.2009 14:27 А где я оправдания ищу? Просто это достаточно важно, если имело место быть. А как же наш мега КЕРС? Или не было ничего, вот в чем вопрос :)Ну, подождём комментариев команды. А вообще - Кова слаб в гонках, менять его надо. С ним даже на лучших болидах чемпионата Мак дубль вряд ли возьмёт. Хотя есть ещё индивидуумы, считающие его сильнее Люси)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.09.2009 16:35 Да уж, мрачняк, ничего больше и не скажешь... Особенно жаль такое увидеть после Спа :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2009 16:45 И ни слова в послегоночных словах про тех. проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.09.2009 16:46 И ни слова в послегоночных словах про тех. проблемы...А откуда вообще взялось, что с КЕРС проблемы были? Я что-то пропустил?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.09.2009 16:48 И ни слова в послегоночных словах про тех. проблемы...Судя по всему инфа была неверна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2009 16:49 А откуда вообще взялось, что с КЕРС проблемы были? Я что-то пропустил?)Фиг знает. В теме Льюиса всплыло где-то, что это возможная причина его слива и "непомощи" напарнику :unsure: А я надеялся, что не все так плохо с Ковой и болид бракованый попался, но не похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.09.2009 16:51 Фиг знает. В теме Льюиса всплыло где-то, что это возможная причина его слива и "непомощи" напарнику :unsure: А я надеялся, что не все так плохо с Ковой и болид бракованый попался, но не похоже...Ну Кова сказал что в начале гонки болид вообще плыл, и лишь потом стало лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.09.2009 08:21 Да уж, мрачняк, ничего больше и не скажешь... Особенно жаль такое увидеть после Спа :(Ничего странного, слив как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 14.09.2009 08:25 Опять Ваш не понятно откуда взявшийся Финский львёнок доказал свою несостоятельность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.09.2009 08:42 Опять Ваш не понятно откуда взявшийся Финский львёнок доказал свою несостоятельность...Этим он поставил точку на своей карьере в МакЛарене и хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 14.09.2009 08:45 Этим он поставил точку на своей карьере в МакЛарене и хорошо.Буду надеяться что так!!! за какие заслуги он вообще 2 сезона тут делал((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 14.09.2009 08:46 Этим он поставил точку на своей карьере в МакЛарене и хорошо.Мартин Уитмарш? Это вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 08:46 Опять Ваш не понятно откуда взявшийся Финский львёнок доказал свою несостоятельность...Ладно, блин! Кому он доказал? Никак, тебе?Три очка - тоже деньги.Вот Пике - другое дело, доказал, что он несостоятелен, делом доказал, или Накаджима, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.09.2009 08:55 Этим он поставил точку на своей карьере в МакЛарене и хорошо.Может надо таки взять Росберга, который в квале слил даже Кацу? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 09:00 Может надо таки взять Росберга, который в квале слил даже Кацу? ;)Да не говори! Вцепились в этого Росберга, как в некоего Мессию... В МакЛарен есть уже такой человек - Льюис, и я более чем уверен, что Росберг на его фоне будет смотреться бледновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах