Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Вот ты во многих темах говоришь, что Хэмилтона старшего, нет никого влияния в маках. Так откуда у Вебера влияние в виллах, чтобы нагибать Кову?

ну незнаю може и у хема старшого есть влиянее но оно невелико чтоб указывать руководителям команды кого брать в пилоты и вопрос чем хем старшый ненравется?

Поделиться этим сообщением

Вот ты во многих темах говоришь, что Хэмилтона старшего, нет никого влияния в маках. Так откуда у Вебера влияние в виллах, чтобы нагибать Кову?

может из-за того, что это менеджер Шумахера, который своему пилоту прописывал в контракте преференции первого номера .... так говорят в народе. А у Льюиса таких преференций не прописано ... в этом и есть разница между этими менеджерами!

Вилльямс бьется за Нико, так что неизвестно еще ничего. Вполне могла бы быть и пара Росберг - Ковалайнен..

Вилльямс бьется за Нико, так что неизвестно еще ничего. Вполне могла бы быть и пара Росберг - Ковалайнен..

А кто тогда в Маке? Хайдфельд? Хюлкенберг?

Хайдфельд - он же "наш", а точнее мерседесовкий забытый протеже..

Нико могут отдать, в Вилльямсе в этом заинтересованы, да только мы молодых и необкатанных брали разве что чемпионов других крутых серий либо из собственной молодежки, да и то, это был сверх-успешный Льюис, которого если что, могли заменить тут же, о чем было не одно заявление.

Ну тогда Трулли... Или Баррик...

Ну тогда Трулли... Или Баррик...

В Маке? :blink: Исключено.

:D Чего всполошился? Это шутка такая была.

Почему исключено? Баррик так точно супернастройщик, вообще очень ценный кадр. Трулли, ИМХО, один из лучших гонщиков пелетона, правда немолод...

Почему исключено? Баррик так точно супернастройщик, вообще очень ценный кадр. Трулли, ИМХО, один из лучших гонщиков пелетона, правда немолод...

не молод, зато паровозы шикарно водить умеет.

шило на мыло...

Не отрицая всех достоинств данных джентльменов - не будет их в Макларен.

Рубенс - возрастной пилот, достаточно резкий в высказываниях, брать на пару лет - смысл?

Трулли - крайне нестабилен в гонках, хотя в квалах очень, очень быстр бывает.

Зачем менять Кову на них? Весомых преимуществ не вижу. За то время, что я смотрю Ф1, ни один латинский гонщик ничего выдающегося в Маке не показал. Слишком английская команда,(что лично меня радует).

Да, супернастройки нам Фонц присылает по смс, Рубенс не при делах будет. :) Всё - ироничное ИМХО.

Он уже "лизнул крови" © Торнау B), вторикелить его уже не заставишь, начнет петь о предвзятости.

да это уже балаганчик с вариантом, что Ковалайнен-то сейчас свободен, и оставлять его не собираются.. ;)

то бишь - лучший для него вариант Вилльямс, и ежели Нико в МакЛарен не соберется и останеться у себя, то кто тогда вообще нам светит, кроме Кими, которого у нас не будет =)

да это уже балаганчик с вариантом, что Ковалайнен-то сейчас свободен, и оставлять его не собираются.. ;)

то бишь - лучший для него вариант Вилльямс, и ежели Нико в МакЛарен не соберется и останеться у себя, то кто тогда вообще нам светит, кроме Кими, которого у нас не будет =)

Алонсо?

Кстати Хейкки мог бы ыбть не плохим напарником Алонсо, но это тот же статус, что и сейчас..

Кстати Хейкки мог бы ыбть не плохим напарником Алонсо, но это тот же статус, что и сейчас..

Не любишь ты Кову!

Мало того, что ни тестов не дадут, ни новинок... так еще апстены бицца будут заставлять =)

Не отрицая всех достоинств данных джентльменов - не будет их в Макларен.

Рубенс - возрастной пилот, достаточно резкий в высказываниях, брать на пару лет - смысл?

Трулли - крайне нестабилен в гонках, хотя в квалах очень, очень быстр бывает.

Зачем менять Кову на них? Весомых преимуществ не вижу. За то время, что я смотрю Ф1, ни один латинский гонщик ничего выдающегося в Маке не показал. Слишком английская команда,(что лично меня радует).

Да, супернастройки нам Фонц присылает по смс, Рубенс не при делах будет. :) Всё - ироничное ИМХО.

Сенна как? Не при чём?

Сенна как? Не при чём?

Он смотрит с 1997 года, с тех пор ни один латинский гонщик (ну то есть Монтойя) ничего в Ф-1 за МакЛарен не показал.

Сенна как? Не при чём?

Я же написал, "с того времени, что я смотрю Ф1"(1997). Полные сезоны с Сенной не видел, увы. :(

Он смотрит с 1997 года, с тех пор ни один латинский гонщик (ну то есть Монтойя) ничего в Ф-1 не показал.

Глаза протри и прочитай внимательно, что я написал.

Глаза протри и прочитай внимательно, что я написал.

Сорри, имел в виду именно то, что ты написал. Но дописать 2 ключевых слова забыл. Подправил :rolleyes:

Я же написал, "с того времени, что я смотрю Ф1"(1997). Полные сезоны с Сенной не видел, увы. :(

Понятно. Извини,я не смотрю на профиль. :blush:

Сорри, имел в виду именно то, что ты написал. Но дописать 2 ключевых слова забыл. Подправил :rolleyes:

Ну, а что он в Маке показал? По сравнению с пребыванием в Вильямс? Намного ли лучше Дэвида? Увы - нет.

Понятно. Извини,я не смотрю на профиль. :blush:

Да не за что.) Всё с торрентов собираюсь покачать гонки сезонов 88-89. Всё не соберусь.

Ну, а что он в Маке показал? По сравнению с пребыванием в Вильямс? Намного ли лучше Дэвида? Увы - нет.

Да согласен, что ничего не показал по большому счёту. Другое дело, что проблема ли это Монтойи или МакЛарена?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...