Max7x Опубликовано 31.08.2009 20:03 Вот ты во многих темах говоришь, что Хэмилтона старшего, нет никого влияния в маках. Так откуда у Вебера влияние в виллах, чтобы нагибать Кову?ну незнаю може и у хема старшого есть влиянее но оно невелико чтоб указывать руководителям команды кого брать в пилоты и вопрос чем хем старшый ненравется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.09.2009 09:25 Вот ты во многих темах говоришь, что Хэмилтона старшего, нет никого влияния в маках. Так откуда у Вебера влияние в виллах, чтобы нагибать Кову?может из-за того, что это менеджер Шумахера, который своему пилоту прописывал в контракте преференции первого номера .... так говорят в народе. А у Льюиса таких преференций не прописано ... в этом и есть разница между этими менеджерами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.09.2009 12:18 Вилльямс бьется за Нико, так что неизвестно еще ничего. Вполне могла бы быть и пара Росберг - Ковалайнен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2009 14:09 Вилльямс бьется за Нико, так что неизвестно еще ничего. Вполне могла бы быть и пара Росберг - Ковалайнен..А кто тогда в Маке? Хайдфельд? Хюлкенберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.09.2009 14:20 Хайдфельд - он же "наш", а точнее мерседесовкий забытый протеже..Нико могут отдать, в Вилльямсе в этом заинтересованы, да только мы молодых и необкатанных брали разве что чемпионов других крутых серий либо из собственной молодежки, да и то, это был сверх-успешный Льюис, которого если что, могли заменить тут же, о чем было не одно заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2009 14:21 Ну тогда Трулли... Или Баррик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.09.2009 14:54 Ну тогда Трулли... Или Баррик...В Маке? :blink: Исключено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.09.2009 15:35 В Маке? :blink: Исключено. :D Чего всполошился? Это шутка такая была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2009 15:38 В Маке? :blink: Исключено.Почему исключено? Баррик так точно супернастройщик, вообще очень ценный кадр. Трулли, ИМХО, один из лучших гонщиков пелетона, правда немолод... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.09.2009 15:39 Почему исключено? Баррик так точно супернастройщик, вообще очень ценный кадр. Трулли, ИМХО, один из лучших гонщиков пелетона, правда немолод...не молод, зато паровозы шикарно водить умеет. шило на мыло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.09.2009 15:50 Почему исключено? Баррик так точно супернастройщик, вообще очень ценный кадр. Трулли, ИМХО, один из лучших гонщиков пелетона, правда немолод...Не отрицая всех достоинств данных джентльменов - не будет их в Макларен.Рубенс - возрастной пилот, достаточно резкий в высказываниях, брать на пару лет - смысл?Трулли - крайне нестабилен в гонках, хотя в квалах очень, очень быстр бывает.Зачем менять Кову на них? Весомых преимуществ не вижу. За то время, что я смотрю Ф1, ни один латинский гонщик ничего выдающегося в Маке не показал. Слишком английская команда,(что лично меня радует).Да, супернастройки нам Фонц присылает по смс, Рубенс не при делах будет. :) Всё - ироничное ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 01.09.2009 15:51 Почему исключено? Баррик так точно супернастройщик, вообще очень ценный кадр. Трулли, ИМХО, один из лучших гонщиков пелетона, правда немолод...Он уже "лизнул крови" © Торнау B), вторикелить его уже не заставишь, начнет петь о предвзятости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.09.2009 15:52 да это уже балаганчик с вариантом, что Ковалайнен-то сейчас свободен, и оставлять его не собираются.. ;)то бишь - лучший для него вариант Вилльямс, и ежели Нико в МакЛарен не соберется и останеться у себя, то кто тогда вообще нам светит, кроме Кими, которого у нас не будет =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 01.09.2009 15:53 да это уже балаганчик с вариантом, что Ковалайнен-то сейчас свободен, и оставлять его не собираются.. ;)то бишь - лучший для него вариант Вилльямс, и ежели Нико в МакЛарен не соберется и останеться у себя, то кто тогда вообще нам светит, кроме Кими, которого у нас не будет =)Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.09.2009 15:55 Кстати Хейкки мог бы ыбть не плохим напарником Алонсо, но это тот же статус, что и сейчас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.09.2009 16:40 Кстати Хейкки мог бы ыбть не плохим напарником Алонсо, но это тот же статус, что и сейчас..Не любишь ты Кову!Мало того, что ни тестов не дадут, ни новинок... так еще апстены бицца будут заставлять =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.09.2009 16:43 Не отрицая всех достоинств данных джентльменов - не будет их в Макларен.Рубенс - возрастной пилот, достаточно резкий в высказываниях, брать на пару лет - смысл?Трулли - крайне нестабилен в гонках, хотя в квалах очень, очень быстр бывает.Зачем менять Кову на них? Весомых преимуществ не вижу. За то время, что я смотрю Ф1, ни один латинский гонщик ничего выдающегося в Маке не показал. Слишком английская команда,(что лично меня радует).Да, супернастройки нам Фонц присылает по смс, Рубенс не при делах будет. :) Всё - ироничное ИМХО.Сенна как? Не при чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2009 16:44 Сенна как? Не при чём?Он смотрит с 1997 года, с тех пор ни один латинский гонщик (ну то есть Монтойя) ничего в Ф-1 за МакЛарен не показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.09.2009 16:45 Сенна как? Не при чём?Я же написал, "с того времени, что я смотрю Ф1"(1997). Полные сезоны с Сенной не видел, увы. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.09.2009 16:46 Он смотрит с 1997 года, с тех пор ни один латинский гонщик (ну то есть Монтойя) ничего в Ф-1 не показал.Глаза протри и прочитай внимательно, что я написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2009 16:56 Глаза протри и прочитай внимательно, что я написал.Сорри, имел в виду именно то, что ты написал. Но дописать 2 ключевых слова забыл. Подправил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.09.2009 16:57 Я же написал, "с того времени, что я смотрю Ф1"(1997). Полные сезоны с Сенной не видел, увы. :(Понятно. Извини,я не смотрю на профиль. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.09.2009 16:58 Сорри, имел в виду именно то, что ты написал. Но дописать 2 ключевых слова забыл. Подправил :rolleyes:Ну, а что он в Маке показал? По сравнению с пребыванием в Вильямс? Намного ли лучше Дэвида? Увы - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.09.2009 17:01 Понятно. Извини,я не смотрю на профиль. :blush:Да не за что.) Всё с торрентов собираюсь покачать гонки сезонов 88-89. Всё не соберусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2009 17:08 Ну, а что он в Маке показал? По сравнению с пребыванием в Вильямс? Намного ли лучше Дэвида? Увы - нет.Да согласен, что ничего не показал по большому счёту. Другое дело, что проблема ли это Монтойи или МакЛарена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах