Tier Опубликовано 30.08.2009 14:00 Отличный результат при старте с 15 места)Ну и конечно приятны слова "Great job Heikki..." ;)Ага я сам кайф получаю от голоса его гоночного инженера и то, что Хейкки хорошая работа, продолжай в том же духе.. ;) Ну гонку провел средненько, как обычно под конец сдулся .. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 30.08.2009 14:03 Ну гонку провел средненько, как обычно под конец сдулся .. :unsure:Кстати, при старте Хейкки получил в бочину от Грожана...Интересно будет почитать комментарии команды по этому поводу, если они будут конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.08.2009 14:10 Кстати, при старте Хейкки получил в бочину от Грожана...Интересно будет почитать комментарии команды по этому поводу, если они будут конечно.Не стоит забывать - Мак это команда Жентельменов B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.08.2009 14:11 Отличный результат при старте с 15 места)Ну и конечно приятны слова "Great job Heikki..." ;)+много. Хорошая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 30.08.2009 14:14 Не стоит забывать - Мак это команда Жентельменов B)Да нет, просто инетресно были ли повреждения и насколько серьезны, если были. Просто мне показалось, что обломки летели после контакта, но оценить их цвет и форму не успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.08.2009 14:15 Да нет, просто инетресно были ли повреждения и насколько серьезны, если были. Просто мне показалось, что обломки летели после контакта, но оценить их цвет и форму не успел.А это как Веббер в Германии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 14:35 Не стоит забывать - Мак это команда Жентельменов B)Меня уже достали эти жентельмены ... вечно прогибаются и подставляются.Хейкки спасибо, что не полностью воскресенье пропало ... хорошо стартовал, пусть Льюиса поучит, чтоб колеса у того не буксовали!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.08.2009 15:32 Отличная гонка Хейкки, наверное лучшая в сезоне B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.08.2009 15:40 Заперся конкретно.. Я против того, что мы Алонсо в начале отпустили с "такой-же" заправкой, да вышло, что Фернандо легче был..В общем тактика была безумной, однако надежность пилота оказалось колоссальной, это очень важное качество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2009 15:42 Да никакая гонка...Кова, конечно, молодец, что доехал. Но...Ну а что можно было лучше сделать? БМВ далеко впереди, Быки тоже, не говоря уж о Феррари и Форс Индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 15:43 Заперся конкретно.. Я против того, что мы Алонсо в начале отпустили с "такой-же" заправкой, да вышло, что Фернандо легче был..В общем тактика была безумной, однако надежность пилота оказалось колоссальной, это очень важное качество.Тактика полное дерьмо! Не случись завал и SC несколько кругов, невидать нам никаких очей!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.08.2009 16:51 Кстати, Хейкки сегодня взял свое 100 очко в ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.08.2009 16:51 Тактика полное дерьмо! Не случись завал и SC несколько кругов, невидать нам никаких очей!!!на плохом болиде особо не повоюешь, а эта тактика, рассчитаная что будет хотябы 1 ск, позволяла хоть на очки претендовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.08.2009 16:52 Кстати, Хейкки сегодня взял свое 100 очко в ф1 :)и на каком мы месте по этому показателю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.08.2009 17:30 и на каком мы месте по этому показателю?64-ые :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.08.2009 17:32 "Ачуметь!"(с)Ну и вот и хорошо. Еще 5-ть гонок на психически неуравновешенной МП4-24 и 6-й десяток сможем прорваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 03:34 http://www.f1news.ru/Championship/2009/belgium/tyres.shtml24-ре круга на Софте... Да уж, подопытный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 31.08.2009 06:16 http://www.f1news.ru/Championship/2009/belgium/tyres.shtml24-ре круга на Софте... Да уж, подопытный.Я вчера в сомнениях был, а оказывается все правда)Ну молодец, что еще сказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 06:19 Я вчера в сомнениях был, а оказывается все правда)Ну молодец, что еще сказать)да никто в это не верил, когда ему медиум на пите ставили, все ахнули, что его еще один пит ждет.. это был натуральный шок.а когда он так и финишировал пачки отвалились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.08.2009 06:50 Близимся мы к переходу в Вильямс, чувствую.Мое мнение что ничего плохого в этом нет (как думаете, болельщики Хейкки?), есть только хорошее, ведь какая бы ни была машина в Маке, Льюиса не одолеть.В третий раз уже за мою болельщицкую карьеру буду болеть за пилота Вильямса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 06:51 если бы только Вилльямс, а не что другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.08.2009 07:02 если бы только Вилльямс, а не что другое...Это лучший вариант для всех, для Хейкки самая перспективная команда, а для Френка- лучший пилот из свободных+ двигло Рено, очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 07:04 что-то меня от слов о "Рено" уже мутит..как-то и без движков хочется, а то это еще и Казукиными страстями попахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2009 07:37 Главное, чтоб Кову не стали нагибать под "нового Шумахера" в Вилках. Вилли ж из Хюлька собрался очередную легенду делать, что само-собой подразумевает вторикеллу в команде и победы над напарником с первого сезона в Ф1. Иначе "легенда" может не получиться...Эх... ну зачем нам Росберг, ну ничем он не лучше Ковы, что в последней гонке Кова и доказал, также продолжив серию финишей в очках... =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 07:43 Главное, чтоб Кову не стали нагибать под "нового Шумахера" в Вилках. Вилли ж из Хюлька собрался очередную легенду делать, что само-собой подразумевает вторикеллу в команде и победы над напарником с первого сезона в Ф1. Иначе "легенда" может не получиться...Эх... ну зачем нам Росберг, ну ничем он не лучше Ковы, что в последней гонке Кова и доказал, также продолжив серию финишей в очках... =(это все понятно, только пора взять себя в руковицы. не видать нам счастья абсолютного, будем наслаждаться меньшезольным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах