Nataly Опубликовано 11.05.2009 15:58 Внутренний голос :unsure:Это другое дело. Просто я нигде в прессе такого не читатала, думала, может пропустила. Вон про Пике и Кими сколько пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.05.2009 16:07 Это другое дело. Просто я нигде в прессе такого не читатала, думала, может пропустила. Вон про Пике и Кими сколько пишут.И про Кову могут начать говорить, еще одна-две плохие гонки. Вот после этой на него некоторые фаны Мака налетели, хоть Кова и не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2009 16:22 И про Кову могут начать говорить, еще одна-две плохие гонки. Вот после этой на него некоторые фаны Мака налетели, хоть Кова и не виноват.и про пол-пелетона тоже могут начать.Ковафобы,какбы Хейкки не выступал,всегда будут говорить какой он фиговый гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.05.2009 16:32 Да нет никакой инфы. Фантазии у некоторых.Да было бы о чем фантазировать! Когда пилот не может в трех гран-при из пяти до финиша добраться, это само за себя говорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.05.2009 16:33 и про пол-пелетона тоже могут начать.Ковафобы,какбы Хейкки не выступал,всегда будут говорить какой он фиговый гонщикК сожелению это так, и как бы Кова дальше не ездил, будут фобить и называть сливом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.05.2009 16:34 В тех командах. в которых был Кова он себя и не покажет... в Рено был Флав.. А здесь Деннис и Уитмарш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.05.2009 16:51 Да было бы о чем фантазировать! Когда пилот не может в трех гран-при из пяти до финиша добраться, это само за себя говорит...Да-да, любой бы на его месте блестяще доехал на разбитой машине в Мельбурне и со сломанной коробкой в Барсе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.05.2009 16:56 Ладно сломанная коробка, машину в мельбурне тоже команда разбила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.05.2009 17:09 Ладно сломанная коробка, машину в мельбурне тоже команда разбила?Нет, Уэббер после подачи от Барри, ты что, гонки не смотришь? Хоть бы каменты почитал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.05.2009 17:11 Нет, Уэббер после подачи от Барри, ты что, гонки не смотришь? Хоть бы каменты почитал...Ищите виноватых? Ну чтож, в стиле Макларен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.05.2009 17:27 Ищите виноватых? Ну чтож, в стиле Макларен...Никто виновных не ищет, тебе просто предложили для начала узнать факты, а потом обвинять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 11.05.2009 17:29 Ищите виноватых? Ну чтож, в стиле Макларен...Forza красный фоб, что ты тут забыл? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 11.05.2009 19:00 ГП Испании 10 мая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 12.05.2009 17:03 Да было бы о чем фантазировать! Когда пилот не может в трех гран-при из пяти до финиша добраться, это само за себя говорит...Ладно сломанная коробка, машину в мельбурне тоже команда разбила?Ищите виноватых? Ну чтож, в стиле Макларен...Матерь Божья, от кого я это слышу? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.05.2009 20:26 Хватит всем гнать на несчастного и, наверное, даже несчастилвого парня. Ну не везет ему теперь, но ведь пилот он очень хороший и это не раз уже было доказано. Все уже забыли, как он обставил Хэмилтона в Китае пилотируя на грани, что Льюису, которого еще и "Королем Дождя" называют, не удавалось. У Хейкки был прекрасный старт и к концу первого круга его и Хэмилтона, который стартовал на три позиции выше Ковалайнена, уже разделял Пике. Ну что поделаешь, если техника подвела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 13.05.2009 22:51 Если Хейки и в Монако два круга не проедет, я повешусь я огорчен... Как я соскучился по резульатам, ах если бы первый подиум Мака был бы от Хейкии, ммм мечты... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 14.05.2009 07:52 То ли Кова невезучий, то ли просто слабоват как гонщик Ф1. Правда немного лучше Пике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 14.05.2009 07:52 Толи Кова невезучий, то ли просто слабоват как гонщик Ф1. Правда немного лучше Пике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 14.05.2009 08:13 В Макларене в последнее время финам не везет:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.05.2009 08:33 В Макларене в последнее время финам не везет:(да, полное фиННаско ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.05.2009 14:26 Толи Кова невезучий, то ли просто слабоват как гонщик Ф1. Правда немного лучше Пике...И чем же он лучше? По моему они абсолютно одинаковы. Просто у Ковы нет такой "крыши" и громкого имени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.05.2009 14:37 И чем же он лучше? По моему они абсолютно одинаковы. Просто у Ковы нет такой "крыши" и громкого имени.Да есть чем, самое простое у Ковы есть очки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.05.2009 07:56 Да есть чем, самое простое у Ковы есть очки...А Нельсиньо симпатичнее :) :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.05.2009 08:02 А Нельсиньо симпатичнее :) :P :PХм, возможно, как-то не могу решить кто для меня симпатичней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.05.2009 12:22 Хм, возможно, как-то не могу решить кто для меня симпатичней...Как насчёт Буэми? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах