Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Я переводил пресс-релих командный, там Хейкки сказал, что ехал безошибочно, но в добавленно строчке есть экскурс куда-то в сторону и на этом я внимание не заострял, может что-то и было, но, никто ни где в оригиналах не упоменал его ошибок, наверно он проквалю вспомнил..

Ну ты в яблочко, может в подпись? :rolleyes:

Да ну.. =)

Не везде работало на 100%, значит - профанация получится.

Поделиться этим сообщением

Я хоть и нафобился Хейкки при просмотре самой гонки, но вцелом гонка по моей ихме идет в актив Ковы.

Поправь если ошибаюсь, но ты обещал не фобить Кову если привезет хоть 2 очка?

Я переводил пресс-релих командный, там Хейкки сказал, что ехал безошибочно, но в добавленно строчке есть экскурс куда-то в сторону и на этом я внимание не заострял, может что-то и было, но, никто ни где в оригиналах не упоменал его ошибок, наверно он проквалю вспомнил..

сомневаюсь. в такой гонке резалты квалы по большому счету значения не имели. если он был уверен в подиуме, значит где-то действительно терял время. и немало.

хмм

Yle

вот зе фак из?

на офе так:

Heikki Kovalainen - 5th: "The visibility was unbelievably poor - especially during the first few laps after the Safety Car came in. But our pace was good and, during the last laps of the race, I could get close to Rubens – just not enough to start an attack. Our strategy was spot on: finishing higher than fifth was not possible today and I'm very pleased to have scored four solid points without making a single mistake – despite some massive moments!"

Видимости просто не было, особливо первые круги за пейсом. Но темп был хорош в концегонки и я смог приблизится к Рубенсу (тут вспоминаем про прогрев шин на БГП - слабое место у них все-таки есть), правда не достаточно, чтобы провести атаку. Стртегия оправдалась, финишировать выше 5-го было невозможно, но я дико рад и этим 4-м очкам при безошибочной езде - несмотря на ЧТО?

Yle - это что-то финское. печатка или телекомпания.

Я к тому, что у них эксклюзив есь какой-то или чего там.. Разницу чувствуешь в повествованиях?

Yleisradion_Iso_Paja.jpg

как-то невзрачно...

ну думается, что такие крутые ребята могут интервьюировать Хейкки прямо на бегу до взвешивания.. только перевод все равно не внушает доверия.

Yleisradion_Iso_Paja.jpg

как-то невзрачно...

ну думается, что такие крутые ребята могут интервьюировать Хейкки прямо на бегу до взвешивания.. только перевод все равно не внушает доверия.

да, прям как здание Европарламента))

ну я же говорю, что в СЭ накладки случаются довольно часто. так что все возможно. но висит на главной, тем не менее.

Попов - это нечто - "Да когда же этому выскочке-Ковалайнену прикажут пропустить моего ненаглядного!".

Такой Хэмофилии я от него не ожидал...

Хэйки, так держать, сделай Льюиса!

Попов редкое Хемофобище - уже за папега начал придумывать монологи, что мол "как же так, да пропусти Кова Льюиса и может не развернуло бы." и всё в том же духе. Тфу, противно. Комментатор итить вашу маковку. Кабан Алософил конченный, а этот фоб Льюиса 100%-й.

Попов не Хэмофил и не Хэмофоб.

Он, как мне кажется, ПаппегФоб! Чувствуется, его бесит роль паппега в Макларене. B)

Рад за КОВУ - очень хорошая, стабильная гонка. В данной гонке принцип "Тише едешь - дальше будешь!" оказался наиболее результативным.

Молодец!

Ну и конечно же никакого гнобления Ковы не было!

сомневаюсь. в такой гонке резалты квалы по большому счету значения не имели. если он был уверен в подиуме, значит где-то действительно терял время. и немало.

На пит, наверно, рано зазвали, ещё 18 кило бензина на борту имел.

Это мое мнение и, на мой взгляд, это совершенно очевидно.

В чем это очевидное проявляется? Если бы это было, то Кова пропустил, но остался сам на своей позиции.

На пит, наверно, рано зазвали, ещё 18 кило бензина на борту имел.

Состояние резины тоже важно.

Состояние резины тоже важно.

В тех условиях она изнашивалась весьма терпимо - дело скорее в том, что останься Хейкки на трассе, как и положено (согласно запасу топлива), то при выезде после своего позднего пит-стопа он был бы далеко впереди своего напарника ;) и Энтони Дэвидсон был бы взбешен еще раньше:lol:

Как я и предполагал, Кова набрал очки. Причем набрал их уже в Китае. :) Надеюсь, дальше он продолжит приносить очки как себе, так и команде.

Как я и предполагал, Кова набрал очки. Причем набрал их уже в Китае. :) Надеюсь, дальше он продолжит приносить очки как себе, так и команде.

А разве он может их приносить исключительно себе?

ну в 2007 пилоты приносили исключительно себе

ну в 2007 пилоты приносили исключительно себе

Это стало известно после середины сентября ;)

мало того что поголубел,так еще и провокаторством занялся

Это стало известно после середины сентября

ну тут тоже 29 станет известно ;)

Если команду исключат из зачета КК хотя бы на несколько этапов. :(

Народ, неужели вы думаете, что заявленное количество топлива на старте соответствует действительному? Ведь если у Хейкки действительно было столько топлива, сколько вы считаете, стало быть он мог остановиться в районе 40-го (!) круга - то есть в последней трети гонки. Это практически гонка на одному баке - в здравом уме никто ИМХО на такое не пойдет. Мне кажется, что доверять можно только данным по заправке первой десятки, на тему остальных команды просто пускают пыль в глаза (не могу сейчас вспомнить, но в первых двух гонках уже были явные противоречия между количеством заявленного топлива и реальным временем пита)

Народ, неужели вы думаете, что заявленное количество топлива на старте соответствует действительному?

ну там ФИА перед гонкой рандомно взвешивает,если вес болида отклоняется на +-3кг,то дисквал.и это из-за дождя и СК плановый пит получался в последней трети гонки,а так где-то в середине выходило

Народ, неужели вы думаете, что заявленное количество топлива на старте соответствует действительному? )

Неужели ты действительно думаешь, что ФИА командам наслово верит? Взвешивание, конечно же, проводится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...