Raven Опубликовано 07.04.2009 22:44 Не ты неправ можна что бы гонщика занесло если скольско на повороте, а может на прямой непонятно из какой радости снести с трасы. Чуствуеш разницу?. Если честно когда я увидел как Хейки буквально сдуло с трасы у меня на ха-ха так пробило не то слово :lol: .Q-В болиде сидел?A-А че я? А вот сколько он получает...Q-Про технические аспекты и особенности МР4-24 говорить будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 07.04.2009 22:51 Q-В болиде сидел?A-А че я? А вот сколько он получает...Q-Про технические аспекты и особенности МР4-24 говорить будем?Странно, человек порет чушь, а ты ему как будто серьезно отвечаешь.Все-таки болельщики МакЛарен - самые терпеливые в мире. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 08.04.2009 07:02 Я просто незнаю как можна на прямой слитеть с трасы, как ветром сдуло, очень банально :lol:МожнА и на прямой слИтеть, такие товаресчи как Пике и Накадзима тому подверждение, да и Масса очерь ровно несколько раз по прямой в Сильвере'08 ездил.А Хейкки вылетел на выходе из поворота.Все-таки болельщики МакЛарен - самые терпеливые в мире. :rolleyes:Да, мы уже к такому привыкли, зачем лишние нервы рвать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.04.2009 07:03 А Хейкки вылетел на выходе из поворота.+ КЕРСовина :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.04.2009 15:47 :lol: . Это Хейки дает фору Льюису. Кова неуспевает стартовать как машына уже в хлам :lol: , в чом интирес круги наматывать лучше сразу или разбить машыну или что б красиво занесло или розвернуло.В ГП Малайзии Кову как вроде было сдуло с трасы (ну ехал по прямой и раз тебе снесло :lol: )В Австралии Кими тоже самое исполнил, у них национальное.А что до кругов - через еще 7 таких стартов, у него как раз на все оставшиеся гонки по движку будет. Выкрутят ресрурсник, и Хейкки 4-й или даже 3-й в чемпионате. Мой прогноз таким и будет. За сим, прощаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 16.04.2009 17:01 Пора ответить всем скептикам.. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 17.04.2009 06:10 Хейкки молодец в практике, наконец-то скорость у команды появилась. Хотя он по-прежнему немного уступает Хэму. Посмотрим резалты остальных практик и официальных покатушек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.04.2009 07:41 Вчерашняя прессуха:Вопрос: Марк, надежд много, а вот с результатами дело пока обстоит хуже. Ваше мнение о прошедших гонках?Марк Уэббер: Согласен, до первого поворота в Мельбурне мы выглядели очень неплохо. Полагаю, Хейкки врезался в Рубенса. Я еще не говорил об этом Хейкки, но мы с Рубенсом готовы чуть позже поколотить его!Хейкки Ковалайнен: Вы слишком рано тормозили перед первым поворотом – в следующий раз я врежусь в вас еще сильнее.Молодца Хейкки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.04.2009 07:45 Вчерашняя прессуха:Молодца Хейкки :DЭто они так прикольнулись?Кова достойно ответил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.04.2009 07:48 два готовых на все эксперты готвы поколотить Хейкки за старт в Австралии, вот это да.. обоим удачи и успехов на долгие года.Хейкки молодец в практике, наконец-то скорость у команды появилась. Хотя он по-прежнему немного уступает Хэму. Посмотрим резалты остальных практик и официальных покатушекво воторой пошустрее оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.04.2009 08:10 Вчерашняя прессуха:Молодца Хейкки :DКрасавец, лучше и не придумаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 17.04.2009 08:14 Вчерашняя прессуха:Молодца Хейкки :DНаш Львенок показывает зубки. :)Хорошо бы и на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.04.2009 18:11 На трассе тоже пока ничего, гонка конечно важнее для многих, думаю уж "за очко" зацепимси как-нить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.04.2009 18:14 На трассе тоже пока ничего, гонка конечно важнее для многих, думаю уж "за очко" зацепимси как-нить..Не худо бы в очко браунов на старте вцепиться, глядишь сойдут с перепугу ... Зря Хейкки на прессухе карты раскрыл, что команда дала задание таранить наверняка, пока не подготовит шустрое ведро! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 17.04.2009 19:59 Не худо бы в очко браунов на старте вцепиться, глядишь сойдут с перепугу ... :lol: давно так не смеялся.. когда такое было , чтобы болельщики серебрянных стрел желали схода впереди стоящему сопернику! :lol: :lol: :lol: как же все быстро меняется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 17.04.2009 20:13 Ну если что КЕРСом припугнем на старте ( если в квале все удачно сложится) , главное "неперекерсовать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYRI Опубликовано 18.04.2009 05:22 третья практика - 7 место, конечно, уже и скорость появилась.... конечно, виден прогресс - 4,9,7. вот еще бы во время гонок ездил по трассе, а то так и квалификацию потерет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 18.04.2009 06:51 Мне кажется Хейкки не мог подобрать настройки и баласт был не очень, явно он боролся с машиной, жаль он мог быть в Q1.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 18.04.2009 06:54 В любом случае молодец...В принципе 11-12 место лучше 10го на старте)Я вот только никак не могу понять - чудо-крыло стоит или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 18.04.2009 07:15 Хорошо что это не Накаджима. На ведре еще уметь ездить нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.04.2009 07:21 А вроде бы Хейкке один из Ред Буллов заблокировал :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 18.04.2009 07:22 А вроде бы Хейкке один из Ред Буллов заблокировал :unsure:Кто кого? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 18.04.2009 07:26 В любом случае молодец...В принципе 11-12 место лучше 10го на старте)Я вот только никак не могу понять - чудо-крыло стоит или нет?Не поставили Хейкки новое переднее. И очень интересный вопрос почему? :angry: Вчера ведь так хвалили новинки: "Поведение машины сразу немного улучшилось. Я чувствую, что она стала более стабильной, вырос уровень прижимной силы, которую генерируют передние элементы аэродинамики." (Хэм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.04.2009 07:27 Кто кого? :blink:РБ заблокировало Кову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.04.2009 07:29 Не поставили Хейкки новое переднее. И очень интересный вопрос почему? :angry:Оно его ждет в боксах после старта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах