Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 00:31 Крайние два - это психические отклонения...Я смотрел за городом, в грозу, в пенйт-больной маске с антенной в руках.Каким-то непостижим образом наша компания все-таки смогла понять, что Хейкки и Льюис взяли первый ряд. Радость неописуемая...Да, от норм, просто на постсоветском пространстве нормы веьсма размыты :blush: Мне кажется, что перед завтрашним Гран-при даже бубны и не очень-то нужны, всё вроде бы должно пройти "нормально" (для Хейкки и МакЛарен, ессесно ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 00:33 Я с Сильверстоуна бубен не доставал. он потом куда нужнее будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 00:40 Я с Сильверстоуна бубен не доставал. он потом куда нужнее будет...Ты б его лучше фанам Ника передал :blush: Сейчас Хейкки, как никак, должен приезжать на подиум минимум и на "серебро" как максимум, чтобы Льюис мог создать задел в Чемпионате ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 01:01 Видели уже в том году задел...А Хейкки должен уже за победы бороться. И тут бубен не нужен. На этот случай у меня его кепка имеется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 03.08.2008 04:05 Хейкки меня в этом году не очень впечатляет. Никак он не может выйти из тени своего напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 06:35 Хейкки меня в этом году не очень впечатляет. Никак он не может выйти из тени своего напарника.А он ни кого и не должен впечатлять. Единственное, что Кова должен, так это радовать себя и своих болельщиков :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 03.08.2008 06:52 Нет, рулит "адекватизм", а "фильство" и "фобство" одинаково этому мешают.Тоесть ты не за кого не болеешь....а в чем смысл тогда??...смотреть как машинки жужжат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 03.08.2008 07:04 Хейкки меня в этом году не очень впечатляет. Никак он не может выйти из тени своего напарника.Откуда ты время находишь что бы за Ковой следить? Там Кими абсолютно серо катается, а ты о Кове сокрушаешься :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 03.08.2008 08:26 Прочти, свой пост еще раз. :blush: упс.... Извиняюсь.... Что-то меня совсем понесло. В пятницу цифр не различал, в субботу - букв... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.08.2008 10:42 А он ни кого и не должен впечатлять. Единственное, что Кова должен, так это радовать себя и своих болельщиков :PИ еще говорить что надо, сидеть, там где надо, не высовывать нос туда, куда не надо, и все тому подобное.... Да, его покладистость (покорность) устраивает команду, как я и ожидал, он там собирается задержаться навсегда, но максимум, что светит ему - роль второго Култхарда. А тот столько просидел во вторых пилотах, что когда получил шанс стать примой, прохлопал его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 10:51 И еще говорить что надо, сидеть, там где надо, не высовывать нос туда, куда не надо, и все тому подобное.... Да, его покладистость (покорность) устраивает команду, как я и ожидал, он там собирается задержаться навсегда, но максимум, что светит ему - роль второго Култхарда. А тот столько просидел во вторых пилотах, что когда получил шанс стать примой, прохлопал его...1. Если ты болеешь за определенного пилота - ты будешь болеть за него несмотря ни на что, не так ли?2. Для нас тут это "боление", а каждый из двадцати гонщиков смотрит проще - они знают, что чемпион может быть только один, а значит вторая (первая?) по важности задача - заработать, желательно больше чем остальные. Кулхард, возможно жалеет об отсутствии титула, но может и радоваться жизни как владелец отеля в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 11:00 1. Если ты болеешь за определенного пилота - ты будешь болеть за него несмотря ни на что, не так ли?2. Для нас тут это "боление", а каждый из двадцати гонщиков смотрит проще - они знают, что чемпион может быть только один, а значит вторая (первая?) по важности задача - заработать, желательно больше чем остальные. Кулхард, возможно жалеет об отсутствии титула, но может и радоваться жизни как владелец отеля в Монако.Кстати, да. Как сказал Мика, если бы Дэвид взял Титул, он сразу же ушёл бы из Ф1. А так... Ведь у Дэвида был шанс в 2001 (когда Мика уже действитльно потерял мотивацию), в 2002 он бы и не завоевал Титул, но выступить мог получше, в 2003 у него тоже были шансы, которыми он сам не воспользовался... Я думаю, что он доволен своей карьерой :blush: А у Хейкки ещё всё впереди и кто знает, как оно для него обернётся, ведь Массу к Кими тоже в "оруженосцы" записали, а воно как оно вышло, что Масса в Чемпионате идёт впереди Кими, у которого какие-то явные проблемы. И вообще меня смущает, что в этой теме не столько поддерживают Хейкки, сколько, словно уже будущее увидели, говорят о его судьбе. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.08.2008 11:00 Хейкки меня в этом году не очень впечатляет. Никак он не может выйти из тени своего напарника.Хейки брали как второго пилота, что он сам знал и все прекрасно понимал и в этом нет не чего плохого, лучше быть вторым в Маке, чем первым в Форсе Индии, из тени Люси выйти сложно, во первых все делается для Люсика, машина, стратегия, Рони пляшет вокруг него и то и дело жмет кнопки, навязывая Хейки то, что выгодно Люсе, нежели самому Хейки, правда в Германии Рон сжалился и кинул кость Хейки, но тот облажался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 11:08 Хейки брали как второго пилота, что он сам знал и все прекрасно понимал и в этом нет не чего плохого, лучше быть вторым в Маке, чем первым в Форсе Индии, из тени Люси выйти сложно, во первых все делается для Люсика, машина, стратегия, Рони пляшет вокруг него и то и дело жмет кнопки, навязывая Хейки то, что выгодно Люсе, нежели самому Хейки, правда в Германии Рон сжалился и кинул кость Хейки, но тот облажался..Это где такое написано, что Хейкки брали как второго пилота? :blink: Такой интерпритации отношений в Маке, что "Роник" бегант за Льюисом и бросает "кости" Хейкки от человека, называющего себя фанатом МакЛарена, мне ещё слышать не приходилось :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.08.2008 11:16 Хейки брали как второго пилота, что он сам знал и все прекрасно понимал и в этом нет не чего плохого, лучше быть вторым в Маке, чем первым в Форсе Индии, из тени Люси выйти сложно, во первых все делается для Люсика, машина, стратегия, Рони пляшет вокруг него и то и дело жмет кнопки, навязывая Хейки то, что выгодно Люсе, нежели самому Хейки, правда в Германии Рон сжалился и кинул кость Хейки, но тот облажался..нужен бы был второй,взяли бы де ла Росу и немучались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 11:19 нужен бы был второй,взяли бы де ла Росу и немучалисьТем более, испанские спонсоры хотели видеть испанского пилота ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 03.08.2008 11:20 нужен бы был второй,взяли бы де ла Росу и немучалисьДе ла Роса не подходит, будем объективнее, он медленней Хейкки, а вообще хрен поймешь, вот объясни мне почему на замену Шумми в 99-м взяли Сало а не Бадоера например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 11:22 Де ла Роса не подходит, будем объективнее, он медленней Хейкки, а вообще хрен поймешь, вот объясни мне почему на замену Шумми в 99-м взяли Сало а не Бадоера например?Де ля Роса не медленнее, он просто уже "в возрасте" для Ф1 и перспектив особых нет, а значит, скоро брать ещё какого-то пилота. К тому же, но - профессиональный тестер, чем очень помогает команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.08.2008 11:29 Де ла Роса не подходит, будем объективнее, он медленней Хейкки, а вообще хрен поймешь, вот объясни мне почему на замену Шумми в 99-м взяли Сало а не Бадоера например?в 99 ситуация была другой,из гонок выбил лидер команды и нужен был на замену сильный гонщикс де ла Росой небыло бы никаких проблем,он бы работал полностью на Льюиса.а как поведет себя Хейкки,было неизвестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.08.2008 11:34 Это где такое написано, что Хейкки брали как второго пилота? :blink: Такой интерпритации отношений в Маке, что "Роник" бегант за Льюисом и бросает "кости" Хейкки от человека, называющего себя фанатом МакЛарена, мне ещё слышать не приходилось :blink:Да йопт, это дураку было ясно, что второй номер Хейки и думаешь умный Фин как Хейки не понимал всех вещей ? Он может называть много чего другова, пока ему хочется продлить контракт с Маком.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 11:41 Да йопт, это дураку было ясно, что второй номер Хейки и думаешь умный Фин как Хейки не понимал всех вещей ? Он может называть много чего другова, пока ему хочется продлить контракт с Маком..Кагбе, мы тут понимаем много чего... только вотЬ о команде за которую болеешь не принято ТАК высказываться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.08.2008 11:43 Кагбе, мы тут понимаем много чего... только вотЬ о команде за которую болеешь не принято ТАК высказываться ;)Я реалист просто и не понимаю, как можно не понимать простых явных вещей в команде Макларен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 11:46 Я реалист просто и не понимаю, как можно не понимать простых явных вещей в команде Макларен..Реалистов и среди красных достаточно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.08.2008 11:47 Ладно, удачи Хейки в гонке!! :) Ждем его дубля!!!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 03.08.2008 13:40 Всех болельщиков Хейкки поздравляю, Zar'а - в первую очередь :) Победа абсолютно заслужена, а Масса это заслужил - его радость победе во Франции должна была окупиться таким образом.Злорадствовать нехорошо, но я очень рад.Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах